У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
Добрый день! Хочу поделиться своей историей... Лежу в стационаре срок на узи ставят 3-4 недели. Неделю назад начал ныть низ живота... По знакомству посоветовали принимать утрожестан 200 мг на ночь. Первую свечку поставила 18.11 на следующий день вечером начало мазать коричневым. 20.11 сходила на узи сказали что вроде все в норме но лучше поберечься и полежать, а так же увеличить утрожестан до 400 мг в день. На следующий день пошла к гинекологу положили на сохранение но ничего определенного не сказали сказали сдать кровь на ХГЧ с разницей в 3 дня, еще назначили транексам 3 раза в день, фолиевую и витамин Е ну и конечно утрожестан. Первый раз ХГЧ сдала сегодня, результат будет только в понедельник и тогда же в понедельник надо будет второй раз сдать и посмотреть динамику. Очень боюсь.... Очень хочется Лялю.... Отпишусь как только все прояснится
у меня 5 неделя беременности, во всяком случае я надеюсь на это. Цикл 30 дней. Где - то в середине цикла вышла капелька крови, я знаю, что это скорее всего имплантация эмбриончика в эндометрий матки. Стала надеяться и ждать задержи. На 4 день задержки начало кровить, базальная температура не падает. - 37.1 держится. Тест отрицательный. У меня с тестами "особые" отношения. Очень поздно показывают.Я так 2 беременности потеряла. Вобщем, начало кровить, кровь яркая, есть небольшие фрагменты ткани. Рванула к врачу - она от УЗИ отговорила, говорит рановато делать и,если есть беременность, можно спровоцировать выкидыш, а на фоне кровотечения это тем более не желательно. Назначила мне дюфастон, но - шпу, этамзилат (кровеостанавливающее), магний, аскорутин. Я еще и ОРВИ подхватила, так вот врач говорит, что это могло стать причиной. Уже вторые сутки пью, лежу в постели, БТ не падает, слава Богу. Надеюсь, что смогу сохранить. Малыш очень желанный. Если у кого было подобное - откликнитесь, очень нуждаюсь в поддержке!!!
а для меня коричнево-красная мазня на сроке 3-3.5 недель стала признаком внематочной((вот лежу в больнице жду операции .....в полном трансе
Сообщение было удалено
это ужасно.....держитесь
Девочки извините, наверно много таких вопросов было, 2недели назад были месячные. 2 дня назад начало тошнить, была рвота, головокружение. Сегодня было слабое кровянистое выделение, совсем чуть чуть. Может ли быть беременность, замужем 2года, очень хотим ляльку))) . Тошнит ужасно.
здравствуйте.
подскажите пожалуйста(((
у меня срок беременности 4-5недель.неделю назад пошли коричневые выделения.увезли на скорой сказали угроза.положили на сохранение.узи сделали отслойка пошла.назначили дюфастон 4 р в день.фолиевую кислоту свечи и уколы папаверин и этамзилат..вчера пошла кровь.я почувствовала даже.сделали укол этамзилата и все.с утра сегодня опять кровь с бардовыми камочками.сказала врачу она посмотрела сказала что насавшицся выкидыш будем сохранять дальше.и вот щас снова кровь.сделали этамзилат и ношпу...очень боюсь..что это кто знает??врач не говорит ничего(((((
Сообщение было удалено
Не бойтесь. У многих мажет, и даже у некоторы льет.. И после этого рождаются детки. Лежать, лежать и еще раз лежать. Я без препаратов пролежала дома и все обошлось. Бывает, конечно, и наоборот. Главное, по узи не ставят отслойку (по крайней мере вы не пишете, и кровь не усиливается)
Анализ на прогестерон и хгч. Ждем ваш хгч
Сообщение было удалено
Если тест не показывает в моче, покажет в крови. Есть возможность сдать хгч?
Сообщение было удалено
Две недели назад были месячные и еще плюс 2 дня - это срок овуляции. Т е время, когда организм готов к оплодотворению. Возможно, вы очень хотите быть беременной или ваши ощущения очень усилились и вы как пару суток беременны. Ждите, за 3-4 дня до ожидаемых месячных можно мочить тест. А чтобы зря не расстраиваться и не разгоядывать ели заметные полоски - ждите хорошую задержку.
Сообщение было удалено
Начавшийся выкидыш это посерьезднее просто мажущих коричневых выделений. Сохраняющая терапия назначена по полной. Конечно, в идеале сдать дважды с интервалом 2 дня анализ крови на хгч. Если хгч будет снижаться или не вырастет, то всю сохраняющую терапию нужно срочно отменять, чтобы организм сам очистился естественным способом. Иначе врачи назначат чистку, а это полгода нельзя беременнить после нее. Надейтесь на лучшее
Сообщение было удалено
)))буду ждать, но сегодня были коричневые выделения((( никаких болей ничего только тошнота и головокружение.
Сообщение было удалено
Получила сегодня результаты ХГЧ и прогестерона...... Не внушают совсем((((( ХГЧ - 750, а прогестерон 10,6, сделали повторное узи плодное яйцо выросло до срока 5 недель в ту среду ставили только 3-4 недели, но не визиолируется желтое тело, что то я совсем ничего не понимаю. Завтра сдаю снова ХГЧ и в среду контрольное узи, надежды что то совсем мало(((((((((
Могу предположить, что прогик очень низкий. Вы не пишете нормы, но обычно нижняя граница первого триместра в районе 9,8 мг/моль.
Отсюда наверно, и желтое тело такое маленькое (если нет ошибки по узи), т к именно желтое тело производит прогестерон до 16 недели, пока не сформировалась плацента. Принимайте препараты прогестерона.
У меня прогестерон на 5 неделе был 56. Немного были бежевые выделения. Были соответственно показания к приему прогика, но я не пила. Он сам поднялся до 80 на сроке 7-8 нед. А хгч хороший. Говорит о развитии Б. Есть нормы по хгч в интернете прям по дням от зачатия. Можете найти табличку и сравнить.
Кстати, есть не только таблетки прогестерона, но и прогестерон в уколах. В больницах его колят. Спросите врачей, вы же сейчас госпитализированы?
Есть даже уколы ХГЧ, для поддержания беременности. Консультируйтесь. Кроме вас никто не заинтересован в вашей Б, к сожалению...
У девочек после ЭКО нет собственного желтого тела, т к не было овуляции. Им назначают схему приема гормонов и беременность вынашивается. Так что отсутствие ЖТ наверно, не беда, до веское обстоятельство для назначения гормонов
к сожалению выкидыш(((вчера сделали чистку(((очень переживаю....(((девочки берегите себя
Жаль.. Держитесь.
Чистку как они любят! В европе никого просто так не чистят, у нас произвол какой-то...
Сообщение было удалено
Сегодня пришел повторный ХГЧ ничего хорошего((((((( упал до 504 через час будут делать выскабливание((((((((((( Жаль, очень надеялась, что смогу сохранить ребеночка.......
У меня сейчас 5-6 недель сдала хгч сегодня должны сказать результат, уже 3 день мажет темно-коричневая кровь, гинеколог прописала ношпу в таблетках и дюфастон. Подскажите пожалуйста у кого такое было сколько дней у вас мазало кровью?
Ирина, очень жаль.. Старайтесь держаться, все еще будет в вашей жизни!
Полина, у всех по разному.. У кого все нормально, у кого и препараты не помогают...
Пока ваша картина не понятна. Пишите результаты хгч, прогестерона и узи
Здравствуйте! Я прошла ЭКО, на 26 ноября срок беременности 3 недели, 27 ноября вечером начались выделения созвонилась с центром назначили прогинова 2 табл. 3 раза в день. На следующий день поехала на узи выделения усилились, врач сказала что есть отслойка попытаемся побороться еще назначила 2мл дицинона 1 раз в день внутримышечно, а после эко было назначено 2000 ед хгч и ипрожин 200 3 раза в день. Сегодня 29 ноября при каждом моей ходьбе до туалета происходит обильное выделение чего не было вчера, при покое выделений нет. Есть ли у нас шанс сохранить беременность??? Может следует еще чего-нибудь добавить? Срок врач дала до понедельника или выкидыш или скудные выделения, в понедельник должна буду ехать ставать на учет в перинатальный центр.
У вас полный комплекс лекарств назначен, даже хгч и прогестерон в уколах. Сколько эмбрионов подсадка была? Лежите, надейтесь, что несмотря на отслойку, какой-нибудь приживется!
Сообщение было удалено
Всего один
Привет ! подскажите у меня 3ий день кровотечение,, до этого все нормально было, лежала на сохранении неделю, срок 5 неделя. Если обильное кровотечение , каковы щансы родить ?
Да и еще вопрос ! Если принимать одновременно утрожистан и дюфастон ? или лучше что то одно ? и какой препарат эффективнее ?
Добрый день! Очень хотим с мужем малыша!) за 6 дней до месячных начались мажущие выделения, не обильные. Помазало 4 дня. 4 числа должны были придти месячные, но пока нет. Тест отрицательный. Тянет немного низ живота. Есть ли шанс что я беременна? Сколько может продолжаться мазня?
Здраствуйте помогите пожалуйста я беремена на 6 неделе неделю назад пошла мазня коричневые выделения пошла к врачу сказаои все хорошо сегодня пошла кровь очень обильно пошла к врачу а она опять все нормально назначила осмотр через 10 дней что делать помогите
Сообщение было удалено
доброй ночи!на вашем месте я бы завтра же пошла к другому врачу,лучше платному!Сделала узи,сдала ХГ в динамике и начала бы пить прогестерон и покой обязательно.
Сообщение было удалено
в дюфастоне доза прогестерона маленькая,а в утрожестане дозировка намного больше. какой вам надо зависит от уровня вашего прогестерона.
Сообщение было удалено
шанс всегда есть)
Сообщение было удалено
доброй ночи!на вашем месте я бы завтра же пошла к другому врачу,лучше платному!Сделала узи,сдала ХГ в динамике и начала бы пить прогестерон и покой обязательно.
Спасибо я и ходила в платному врачу и оба разные а они как сговорились отвечают одинаково.Я живу в швеции а сдесь беременность не сохраняют.а я так хочу ляльку старшей уже 10 лет.спасибо что ответили.
[q uote="Юлия"]шанс всегда есть)[/quote
у меня такая же история тоже жду результата что будет ну надеюсь что и у вас и у нас все будет хорошо
у меня вышел сгусток, срок примерно 4-5 недель, это мог быть выкидыш самопроизвольный или есть ещенадежда на хороший исход?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Здравствуйте, Елена!!! У меня продолжительные скудные выделения уже как 10-й день. Мне 25 лет, есть ребенок 1,7. Было кесарево. Через пол года после родов восстановились месячные цикл 30-35 дней,но никогда не меньше. После родов появились выделения(мазня) в середине цикла, через неделю после месячных, обращалась к врачу, в разных фазах цикла делала узи, ничего не выявлено. Сейчас меня беспокоит похожая ситуация. Последние месячные были 16 ноября 2013 (по 21 ноября), (месячные сопровождаются очень сильными болями в животе и пояснице первые 2 дня). Прошли обычной интенсивностью, но 8 декабря начались скудные выделения похожие на месячные то кровянистые, то просто коричневые (для месячных еще рано по моему циклу), длятся уже 10-й день, ноет живот (но терпимо). С мужем не предохраняемся (используем прерваный половой акт) Незащищеный секс был 7 декабря и раньше 28 ноября. Тест отрицательный. подскажите с каким положением вещей в организме это может быть связано, могут ли так долго идти месячные, если это вообще они или это повод для беспокойства? P.S. К своему гинекологу я записалась, но прием лишь почти через 2 недели
девочки,у меня тоже были выделения коричневого цвета,как раз на 5-6 неделе беременности.перепугалась страшно!и вот на консультации врача мне было сказано,что это просто перестройка организма,в том числе и гормональная.так что если выделения не обильные,не алые,можно не паниковать.может кого-то это успокоит)
добрый день всем.у меня беременность 6 недель.вчера началось незначительное кровотеченте.поехали на скорую.там врач сначала посмотрел,сказал что децствительно кровь,потом сделал УЗИ.беременность внутриматочная,сердцебиение присутствуетпоставили диагноз угроза выкидыша.я жыву в Италии,здесь беременность не сохранют.сказали идти домой отдыхать,больше ничем мне помочь не могут.за ночь кровотечение прекратилось.могу ли я считать ето хорошым знаком?мы с мужем так хочем етого ребенка.мне так страшно,вот пишу и плакать хочеться,
У меня две недели беремености и две недели идут месячные боюсь за ребенка что это значит
Ещё не была на УЗИ, только на завтра записалась. Знаю, что беременна (тест 2 полоски). Стало сегодня мазать коричневым, ноет поясница. Боюсь, что завтра будет поздно уже. Может принять что-то?
Сообщение было удалено
Утрожестан,свечи с ношпой и лежать
Сообщение было удалено
это стандартное что выписывают.Удачи Вам!!
У меня был срок 10-11 недель. 3дня мазало коричневым. На четвертый день пошло сильное кровотечение с сгустками похожий на кисель. Все это продллжалось 6часов. Плтом кровь прекратилась. Но живот все это время не болел. 4дня кровь еще шла. Пошла к врачу мне сказали срочно ложиться в больницу. Сделали там же узи и прямо оттуда на скорой в больницу. Приехала и через 2часа сделали выскабливание под общим наркозом. Лежала еще 2 дня и выписали. Все это я пройти не желаю даже врагу. Жаль что сразу в скорою не обратилась. Девочки если даже мазнуло скорее звоните в скорую!!! Не тяните с этим ни дня!!!
добрыи день.
планированная беременность, месечные непрешли, на примерно 11 день посли овуляцыи зделола тест, он непонятный, ели видна полоска, я здала анализ на Хчг,ответ хчг 28, прошло 9 дней повторила анализ хчг 386, прогист. 32 Ночю проснулась тянул низ жывота, поехала в больницу ночю. Посли первова узи на сроке 5 недель в матке плод не видно. ОСтавели на чятельную проверку, узи повторно невидно плода, или очень маленький, хчг за три дня поднялся до 502, отстает от всех таблиц. Отправели домой выписали дюфастон, магне 6, через 5-7 днеи скозали зделать узи и хчг. На выделение если появятса необрощать внемание. Их и небыло но паевились каричневые и в унетазе 3 раза за два дня капало, севодня утром капает с маленкими густками. Я двоих девачек радела без проблем, но штоета за беременность плод непонятно виден, хчг отстает от срока, тепер кравит, мажет. Обесните пожалуста. Врач мой выехала , празники а поподаю на первыи везит 3.01 , спосибо. Извените за ощыбки, я латышка :)
Сообщение было удалено
Искренне вам соболезную.держытесь
Я уже второй раз была на скорой,спустя два дня после кровотечения,началось мазатся.поехали на скорую.там доктор посмотрел и сказал что матка закрыта и угрозы нет,выделения-ето были остатки той крови что шла в первый раз.но лучше соблюдать покой следующие 10 дней,вот и лежу теперь.встаю только в туалет.сегодня уже 8-й день. Слава Богу никах выделений больше нет.прошу своего маленького сидеть у мамы в животике.
31.12 утром мне назначили прием у гинеколога.очень надеюсь на хорошие новости и на то что новый год встретим счастливыми.
Когда я пришла второй раз на скорую меня спросили зачем я ето делаю,зачем уже второй раз прихожу на скорую и делаю узи если знаю,что они мне помочь не смогут,потому что здесь беременность не поддержывают.
Я ответила,что как человек с фармцевтическим образованием понимаю что узи не улушает состояние плода,но как любую будущую маму меня больше всего пугает ,то чего я не знаю.и как бы я ни старалась взять себя в руки и успокоится все равно мысли возвращаются к етому.а потом я спросила у доктора что будет хуже для ребенка одно узи,(которое уже не такое и опасное как он мне хотел вбить в гоову)или нервы которые успокоились сразу после етого узи?потому что когда я услышала,что матка закрылась и все хорошо ,представьте себе мое состояние:-облегчения , счастья,а главное -надежда
Так что девочки, я вам всем советую,при первых каплях и крови или другого цвета выделений обращайткесь к доктору,ведь етим вы можете или уберечь своего ребенка или просто успокоится если все в порядке.
Еще желаю вам всем счастливого Нового Года и здоровых малышей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,дорогие девушки!прошу вашего совета! На 2 день задержки сделала тест две полосы,через два дня началась мазня,коричневого-бордовая в ЖК отправили на госпитализацию,в больницу не положили сказали если положим сразу выскабливать будем!сдала хгч 234 через день 335,через два дня 2420, но мазня идет и с маленькими сгустками,самое ужасное что не видят в матке ничего,по моим подсчетам уже 4недели с зачатия,если конечно не поздняя овуляция!завтра к врачу,сказала если не найдем его,значит оборт!:-((((
У меня была такая ситуация, на тесте 2 полоски, в матке ничего не видят кроме разросшегося эндометрия, ХГЧ растет, а отправляют на чистку и прелполагают либо пузырный занос либо внематочную, но живот не болел, а при внематочной боли невыносимые. И в этот момент мне Бог послал опытного врача в другой клинике. Она поспешных выводов делать не стала, сказала подождем недельку, прописала дюфастон и покой. Это была самая тяжелая неделя с бессонными ночами и слезами. Но через неделю на УЗИ плодное яйцо и срок 5 недель. А врач сейчас каждый раз спрашивает "как поживает ваш "пузырный занос", которому сейчас полтора годика. Просто хочется вселить в вас немного веры, тем более в Новый год творятся чудеса. Конечно все ситуации разные, но попробуйте надеятся на положительный исход и улыбнитесь.
Вот и я надеюсь на лучшее, сегодня УЗИ, опять будут искать малыша...Держите за меня кулочки, очень верю что найдут:)
"[quote="Елена И"]Вот и я надеюсь на лучшее, сегодня УЗИ, опять будут искать малыша...Держите за меня кулочки, очень верю что найдут:)[\/quote]\n
\n
Ждем хороших новостей от вас!\n
"