У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
Пусть все будет у вас хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Всем желаю здоровых малышей!
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Привет девченки. Это третий мой малыш, две старшие девочки. Разница между родами большая.Но с таким состоянием еще не сталкивалась.У меня такая же ситуация. Срок по УЗИ не больше 3 недель. Началось все в день предпологаемых монстров,ночью пошла светлая кровь но не сильно,днем прекратилось,на вторую ночь повторилось но потемнее. Сходила к врачу. Назначили дюфостон,сначало ударную дозу. но все равно до сих пор кровит. Уже 5-й день. Может пройдет или нет?
У всех по разному. Старайтесь больше отдыхать и сильно не переживать. Терапия назначена, дальше только ждать и надеяться!
Здравствуйте, дамы! Как вы определяете, что точно беременны?! У меня задержка месячных около двух недель, подумала, что беременна. Сделала два теста, на обоих полоска первая бледная, вторая яркая. И что?! Да или нет, не понятно( а сегодня пошли кровотечения и тянет живот как во время месячных, в больницу записалась только на конец ноября. И что делать? Это беременность то месячные?
"На тесте две полоски: одна контрольная, другая собственно и есть тестовая. По вашему описанию именно тестовая ярче контрольной. Это значит, что уровень хгч в моче достаточно большой и тест определяет беременность. Тесты не врут (не знаю, как на счет самых дешевых, никогда их не использовала)\n
А вот если вторая полоска бледная, но по вашему описанию вроде это не так, то либо беременность наступила совсем недавно (менее 2-х недель и уровень хгч еще не успел вырасти), либо беременность могла сорваться и хгч падает и полоска бледнеет. Вообще, только по тесту что либо понять нереально. А из одного теста и тем более. Если до этого делали тесты и они были ярче, а теперь бледнеют - то беременность вероятно сорвалась. Если раньше тесты не показывали, а сейчас есть вторая полоска - то поздняя овуляция.\n
УЗИ. Или если есть возможность, то кровь на ХГЧ в динамике.\n
"
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ! Думаю, что это запоздалые месячные... Потому что идут таким же потоком как и положено.. Видно тест не точный, не зря он бледный был.. На следующий раз взяла другой.. Блу посоветовали в аптеке.
Беременна- 3 недели. Вчера вечером после секса было кровотечение, и вышло, что то странное(( Пузырек, тело какое то. Перепугалась сильно.Сегодня была у врача ничего толком не сказал, говорил что не выкидыш. А что это было???
"а как врач определил что не выкидыш?[quote="Rezeda"]Беременна- 3 недели. Вчера вечером после секса было кровотечение, и вышло, что то странное(( Пузырек, тело какое то. Перепугалась сильно.Сегодня была у врача ничего толком не сказал, говорил что не выкидыш. А что это было???[\/quote]\n
"
УЗИ делал. Сказал вот твое черное пятнышко. Прописал утрожестан.
Здравствуйте. У меня 6 неделя беременности и вот позавчера пошла кровь яркая и сразу полилось Была сразу у врача сказала иди домой и лежи. Что у ребенка прослушиваеться сердцебиение . А сейчас у меня только маленько коричневым мажет. Я сильно переживаю. У врача спросила что это и почему она сказала что не знает . можно после этого сохранить беременность?
Сообщение было удалено
у меня на 3 неделях была видна точечка,врач сказала что на таком раннем сроке точно ничего не известно.сдайте ХГ в динамике и увидите как протекает бер.Удачи Вам!
Сообщение было удалено
У меня с дочкой такое было,сначала кровь,потом мазало коричневым дней 10.Была сильная отслойка,поэтому и кровило. Месяц лежала на сохранении,вставала только в туалет.Пила дуфастон и нош-пу если болел живот.Родила без осложнений.У малыша сердечко бьется.значит все хорошо.Многие писали - в таких случая покой и только покой нужен.Удачи)
Спасибо
Ну все равно я не поняла, тот пузырек то, что это было??? См. 2 с прожилками
Подскажите пожалуйста очень нужен ваш совет, беременность 3 недели была на ужи (вагинальном) после чего на следующий день начались выделения скудные бледно-розового цвета.Встала на учет в клинику на платной основе на приеме гинеколог сказала угроза беременности выписала:Транексам 250 мл по4 раза 5дней Утрожестан капсулы вагинально 200 мл*3 раза в день фол-я к-та 400 мл в сутки.И направление в стационар. Подскажите как лучше поступить в больницу боюсь ложится вдруг на чистку отправят. спасибо.
Спасибо Юля вы меня поддержали только у нас в Германии таких таблеток нет Ну все равно я другие пью и у меня уже не мажет Дай Бог справлюсь. Я этого ребенка 10 лет ждала.
Сообщение было удалено
я с дочкой так же в 3 недели сделала вагинальное узи,направили с больницы,после этого начала идти кровь,не много,я лежала в больнице.Больше никогда на него пойду.Как показывает практика,многие лежат дома. Главное нужен покой.Все что вам выписали я тоже принимала.Это выписывают всем с такими симптомами.как по мне лежите дома,обстановка лучше.Я как вспомню как я месяц лежала в больнице...жуть.Но один плюс,был реально покой,вставала только в туалет.может поэтому и сохранила дочку.На чистку в платной клинике без вашего согласия не отправят точно. Решать Вам,где вам будет спокойней. Удачи,все будет ок!
Сообщение было удалено
сдавайте ХГ в динамике и будете знать как протекает беременность
Сообщение было удалено
может гематома была и она вышла
Сообщение было удалено
Конечно справитесь!
А я девочки завтра пойду на узи,хг опустился до 4. Хочу знать точно чтоб в матке ничего не осталось,чтоб потом полипов и прочей бяки не было. И со следующего цикла снова в бой)
Здравствуйте.одскажите ,пожалуйста, что со мной произошло...Выкидыш? или нет? Была задержка 2 недели. Сделала штук 10 тестов.Все положительные. Сегодня пошла 3-я неделя после задерки.И вчера же с утра началась красная мазея, а к вечеру она усилилась, стал болеть схваткообразно низ живота , и (извиняюсь за подробности) пошла слизь и вывалилось что похожее на очень густую слизь размером см-2. Что это? Выкидыш? Так хочется чтобы-нет! Подскажите пож-та....
У меня сегодня с утра такая же ситуация произошла(
Вот жду,на узи в 13.00.
Сообщение было удалено
напишите потом пожа-та, что у Вас. Мне к сожалению с работы не сбежать на узи...(((
Здравствуйте, девочки. Перечитала весь форум. Предохраняться мы перестали с 20 сентября, перед месячными в октябре сделала несколько тестов-ничего. Месячные пришли 21 и закончились 26 октября. Цикл был 40 дней, эти мес.были не такие обильные и на день раньше кончились. Сразу после них 27 октября адски заболела грудь, сделала тест, положительный. Не поверила, делала еще с разницей в 2 дня еще штук 10-положительные. На узи ничего не видят, правда сказали, что пл. яйцо в матке 2мм,под вопросом. В дни овуляции у меня частенько кровит, два-три дня. Примерный срок сейчас 4-5 недель. В прошло воскресенье( день овуляции) пошла кровь, боль как в начале мес, но глуше,тянуло спину. Сходила на прием во вторник, сказали возм бер, возм и внематочная, возм.маточная,матка увеличена,отклонена чуть влево. Выписали дюфастон 4табл. в день, 1табл 3р этамзилат, фольку и свечи с папаверином на ночь. После кресла кровь усилилась. Сейчас идет 7ой день, но не постоянно, такое впечатление, что в день должно вылиться опред. колличество, потом сухо. Живот не болит, иногда тянет поясницу. Кровь то красная,то чуть темнее, тонкая прокл. в день. Что это? Гематома, сбой из-за поздней овуляции? Мне 33года, сыну 7 лет.
Кровь на анализ хгч реально сдать? Вот он и прояснит ситуацию
По нему можно будет понять срок беременности. Т к уровень гормона в первые дни предельно точно указывает на срок в днях после оплодотворения.
Проведение анализа в динамике несколько дней даст ответ о дальнейшем развитии беременности. Ну и узи потом повторно. Все так запутано... Что сразу и не понять. Удачи!
Девочки подскажите!почти две недели назад были все признаки беременности и задержка 7 дней,затем начались коричневые выделения,были в течении 4 дней,затем уже два дня идут темно багровым цветом.что это может быть???
Кровь на хгч нереально, уже спрашивала, не берут ее у нас.
привет девченки,у меня срок уже 24недели,пошла я в туалет начала вытираться и увидела на туалетной бумаге капля крови,ну за этим болел живот ниже живота.что это значит?
Сообщение было удалено
Вряд ли что-то хорошее. В больницу поезжай, а не за компьютером сиди.
Сообщение было удалено
Это значит что надо к врачу. И чем быстрее, тем лучше!!!!!!!!
Сообщение было удалено
на таком сроке врят ли тут кто то что то скажет,лучше сразу в больницу...
ночью я не поеду же,а завтра воскресение у нас больница не работает.
я бы наверно поехала в стационар
Сообщение было удалено
Вызовите хотя бы скорую. А шевеления есть? Чувствуете себя нормально?
на 2-ой недели задержки началось кровотечение. сразу поехала в больницу. узи аоказало что НИЧЕГО НЕТ. и в трубах тоже чисто. ушла домой в слезах. кровь была около недели. сейчас закончились. а симптомы беременности все еще есть. тошнота, аппетит. такого не было раньше. тока когда дочку носила. может узи ошиблось. и беременность сохранилась((...
Сообщение было удалено
сдайте кровь на ХГ
Добрый вечер,подскажите что мне делать я сделала тест он показал положительно,но сегодня пошла кровь чистая что мне делать.Можно ли какие не будь препараты дома принимать.
Можно, а нужно ли? Сходите к врачу, узи. Как-то так..
Сообщение было удалено
Это обычно может определить только гистология.
Всем привет! Девушки подскажите пожалуйста как быть, думала что беременна, последние к.д. были с 16.10 длились 5 дней, цикл обычно не больше 31 дня, тут задержка на 3 дня, тесты все показывали что беременна, хгч 18.11. сдала, показал 22. Записалась в ЖК, но туда только на 29.11 записали. А Вчера утром началось кровотечение и адские боли, увезли на скорой в больницу, врач посмотрел, сказал, что просто месячные начались, попросил купить тест, купила, сделала, показала ему, там чуть-чуть видна 2 полоска, сказал, что не беременна, что это просто к.д. и отправил домой. Я задержками никогда не страдала и болезненными к.д. тоже. Узи он не сделал, сегодня уже нет такого кровотечения нет, просто коричневые выделния выходят (извините уж за такие подробности), я в панике, беременность с мужем планировали. но до этого никогда без предохранения ПА не было, вот 1 раз перестали предохраняться, чтобы зачать ребенка. Что это может быть и что делать дальше, и подскажите еще пожалуйста какое обычно узи делают, абдоминальное или трансвагинальное. спасибо.
Это биохимическая беременность. Я выше много писала об этом.
Задержка до 5-7 деней, результат хгч менее 100 и бледнеющий тест на беременность. Это значит, что оплодотворение было но беременность сорвалась. Можно беременить в след цикле. У меня так и получилось
Для контроля сдается повторно анализ крови на хгч спустя 2-3 дня. Нужно проконтроллировать, чтобы уровень хгч снизился до небеременных значений.
Узи исключает внематочную (вагинальным датчиком), в полости матки пусто и соответственно нет желтого тела.
Не ищите причину срыва. Это все что угодно, вплоть до просто генетического отбора. ББ случается у многих здоровых женщин, и если бы мы с вами судорожно не мочили тесты, то и не узнали бы. Все на коеточном уровне. Гинекологи не считают ББ за выкидыш и вообще за беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И когда забеременеете - не ходите в жк на сроке 4 недели... Делать там нечего, а поковыряться они любят. На учет они все равно не поставят. Вообще, гинекологи не любят беременных с маленьким сроком. Им зря время тратить не хочется в случае чего... Ну наверно, попадаются и адекватные?)) ИМХО
0_0. Ничего себе, я даже и не знала что такое бывает) Спасибо вам огромнейшее за очень полезную и успокаивающую информацию. Вы столько всего знаете, это здорово) А подскажите тогда пожалуйста на каком сроке лучше вставать на учет?
Сообщение было удалено
на 11-12 неделе ставят на учет
Спасибо, буду теперь знать=))))