Гость
Статьи
Девчонки, у кого на …

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …

213
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мама Максима

Было такое, посмотрите мои сообщения на 12 странице. Ничем не лечилась, на узи отслойку и гематому не нашли, плод развивается. Через неделю иду на первый скрининг 12 недель. Сама сдавала для себя анализы на хгч в динамике, узи сделала как выделения закончились (шли дней 6 еле заметные, а первый день коричневые).

Вообще, конечно у всех по разному, но и совсем не факт, что кровянистые выделения плохо. Мне два врача сказали, что в моем случае это наверно связано с днями предполаемых месячных и не страшно, вроде как организм не до конца понял, что он беременный. Прогестерон по анализам рос, за неделю с 50 ммоль/л до 70 ммоль/л без каких-либо препаратов прогестерона. Сохраняющая терапия - лежала пластом дома.

Гость

Девочки помогите пожалуйста!!! Мне 18 лет, пару дней назат узнала что беременная и очень была рада. Вчера приняла ванную я не знала что при беременности нельзя. Сегодня обнаружила что идет кровь и так целый день как месячные и есть очень большие боли в животе. Сегодня ездила к врачу она сказала что маленький срок и есть подозрения что может быть выкидыш и приписала пить Дицион. Сказала если что делать чистку я очень этого не хочу. Мне страшно я не знаю что делать.

Мама Максима

Если есть возможность, то нужно платно сдать анализ крови на ХГЧ, и не раньше чем через два дня повторить. Исходя из показателей в динамике двух анализов можно понять, развивается беременность или нет. Если во втором анализе показатели будут расти, значит выкидыш не случился. УЗИ необходимо провести для исключения внематочной беременности, которая развивается в трубе, а не в матке. Плодное яйцо в матке можно определить на узи уже на сроке 5-6 недель

Мама Максима

Какой срок? И как вы поняли, что беременны? Делали УЗИ или по домашним тестам две полоски? Полоски яркие? Если контрольная была бледная и срок меньше 5 недель, то может быть и биохимическая беременность. Это когда оплодотворение происходит, но яйцеклетка не прикрепляеися к стенкам матки, у женщины происходит небольшая задержка месячных (до 7 дней), а потом они все-таки приходят. Но при этом тесты на беременность дают слабоположителтный результат, либо если тест повторить спустя несколько дней - еонтрольная полоска становиться бледнее и не ярчает. Значит уровень ХГЧ падает. Как правило, все выходит с месячными, чистка в таком случае не нужна. Нужен контроль узи, что всё чисто. Эта сорвавшаяся беременность даже не считается в гинекологии выкидышем. Происходит в 40% случаев беременностей, просто женщина не замечает и списывает на задержку мес и сбой цикла(если маниакально не мочит тесты до задержки и тд). Следующая нормальная беременность может наступить уже в следующем цикле. Я сейчас так беременна сразу после биохимической.

Мама Максима

На счет чистки вопрос важный, но подходить надо с умом. Врачам лишь бы почистить, поковырять и тд. А как потом женщина будет в будующем вынашивать никого не интересует. Если будете сдавать хгч в динамике, то сразу поймете что к чему. И если хгч падает, переставайте пить кровеостанавливающие, пусть все выходит, не мешайте. И тогда чистка не понадобиться. И конечно УЗИ

Гость

Узи не делала. Врач сказал что беременность есть но она маленькая где то 2-недели. Что беременна я обнаружила в домашних условиях. Сначала жутко болел живот но я подумала что это перед М. и ничего не делала но была задержка 7-дней и я решила сделать тест и он оказался положительным. Но уже как второй день выпадают куски и есть боли в низу живота.

Гость

сегодня утром я сделала второй раз тест и он был уже отрецательным.

Мама Максима
Гость

Сообщение было удалено

Прекращайте доцинон, пусть все выходит. Месячные будут обильными и может даже в начале болезненными. У меня 7 дней были. УЗИ обязательно сделайте после. Это биохимическая. Беременеть можете, трубы проходимы. Всё получится в следубщий раз. Не ищите причину: она может быть какой угодно. В том числе просто разовый генетический сбой в делении клеток. В следующиц раз так рано к гинекологу на ручной осмотр не ходите.

Гость

Спасибо Вам большое за

подержку! Но в этом всем

виновата я сама это я убила

своего еще не родившигося

ребёнка. Я так была рада

когда узнала что у меня будет

маленькое чудо и в тот же

самый день его погубила. Мне

не нужно было принимать

ванную но я ведь не знала я

не хотела что бы так

случилось. Этой мой грех и мне

с ним жить.

Натачка
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, милая, вы что же такое говорите??? Это действительно была биохимическая беременность. У меня с обоими детьми так было. в следующий же месяц я и беременела своими карапузами. И у вас я уверена так же будет! Успокойтесь и думайте только о хорошем! И, кстати, насчет вреда приема ванн! Я в обе беременности до самого конца мылась в ванне а не под душем и все отлично. Не верю я во вред приема ванны во время беременности!

Гость

Я уже не знаю про что и думать. Так плохо на душе((( хочется очень ребёнка но почему то боюсь что повторится таже самая история. Я еще один такой случай не переживу.

Натачка
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе что наши мысли материальны??? Вот и думайте только о хорошем! Я уверена что все у вас получится! И вы верьте! Дурные мысли прочь!

Гость

Скажите пожалуйста вы написали что у вас тоже самое было, вы как то личились или оно все само по себе стало на место,

Натачка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не лечилась. На следующий же месяц наступала нормальная беременность. И у вас так же будет!

Гость
Натачка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за подержку. Но мне всё равно кажется что все это произошло после приёма ванной. В тот день когда я узнала, что беременная у меня в течении дня пошла тёмно коричневая кровь и мне скмзали, что это угроза выкидыша ну и ванная прискорила этот процес(

Натачка
Гость

Сообщение было удалено

У меня в начале второй беременности тоже мазало коричневым и все норм. Так что не забивайте уже теперь свою голову!

Мама Максима

Я с первым ребеночком лежала всю беременность в ванной, ему уже 2,5 года. Потом была биохимическая, в ванной не лежала, жила на даче летом - тут только душ)))) и беременность сорвалась неуспев начаться, на 5 день задержки. И в следующем месяце опять беременна. В ванне опять-таки не лежала и на 8 неделях коричневые выделения. Кровеостанавливающие и гормональные принципиально не принимала, лежала. Все прошло. По результатам узи плод развивается, отслоек и гематом нет. Беременность - это сложнее чем мы все думаем, природа умнее и выбор за ней..

Не переживайте, не ищите причину. Хотите ребенка - беременейте и в следующий раз все получиться!

Гость

Я просто не могу понять почему у меня уже 3-й день очень большие боли в низу живота и выпадають еще куски, и кров не понятная идет ярко красная или тёмная.

lena
Гость

Сообщение было удалено

у меня с вами оденаковая история,это наша ошибка ,я 07,07,2013 потеряла точнисенько как вы,это описано выше если вам интересно по дате найдите,мне тоже очень жаль это был очень жолгожданный ребёнок,вот ещё немного и хочу пробывать потомучто сказали что должно пройти 3 месяца после выкидеша вот надеюсь на лучшее и вам того желаю,негрызите себя всё будет хорошо главное верить

lena

[quote="Гость"]Я просто не могу понять почему у меня уже 3-й день очень большие боли в низу живота и выпадають еще куски, и кров не понятная идет ярко красная или тёмная.[/quot

с датой ошиблась 07,06,2013 а первый раз приняла ванную 26,05,2013

Гость
lena

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста на каком вы сроке были???????

Мама Максима

Всегда во второй фазе цикла разрастается эндометрий (это внутренняя оболочка матки), а после оплодотворения особенно этот слой нарастает, чтобы яйцеклетка могла внедриться в него и питаться. Беременность сорвалась, гормональный фон изменился, вызвал отторжение эндометрия. Отсюда большее количество крови, чем при обычных месячных. Цвет крови яркий, как вы и описываете. Сгустки, сворачивается она пока вытекает, сгустки крови всегда темные. Не думаю, что-то необычное вы описываете. А боли объясняются тем, что шейка матки приоткрывается для того, чтобы дать выход этому всему. Спазмы, боли - это открытие шейки, обыкновенные схваточного характера мышечные сокращения, похожие на родовые схватки, т к природа этих болей одинакова - раскрытие шейки матки. У нерожавших вероятно может быть сильнее выражено, т к шейка плотнее чтоьи закрыта... Ваше состояние - выкидыш в ходу. Если реально есть подозрение, что что-то не так, боли очень сильные - то скорую и в стационар. Необходимо проведение узи, чтобы убедиться, что все выходит. (И мне до конца не понятно - была ли у вас исключена внематочная беременность???) если толтко на ручном осмотре была увеличена матка, не знаю на сколько это информативно. На таклм сроке врач должен быть очень опытным, чтобв понять размер обычной матки и матки с 2-х недельной беременностью... Почему вы до сих пор не сделали УЗИ? Его делают не смотря на выделения, экстренно. И боли такие сильные меня смущают. Либо вы перенервничали и накручиваете себя. Отпишитесь как дела дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5,6 недель

Гость

УЗИ никак не могу сделать до 8 числа по халатности наших врачей которые ушли в отпуск и которым нет как сказали замены. А ты как хотиш так и борись со своими проблемами это же в нашей стране только такое может быть( ты если даже будеш помирать тебя обойдут стороною(

Сейчас я себя чувствую немножко лучше, боли в животе есть но не большие (терпимые) такие как перед мес. Незнаю даже как сделать УЗИ боюсь что бы до 8-го числа не было поздо. Какая у меня беременность была тоже не знаю по тесту 2 полосочки, а если идти на узи мне сказали что если срок маленький могут не увидет, а то что врач гинеколог сказал что беременность маленькая ,так ей что нибудь абы ляпнуть мне знакомый врач сказал что такой срок не можно опредилить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьlenaЯ​ просто не могу понять почему у меня уже 3-й день очень большие боли в низу живота и выпадають еще куски, и кров не понятная идет ярко красная или тёмная.[/quot

с датой ошиблась 07,06,2013 а первый раз приняла ванную 26,05,2013скажите пожалуйста на каком вы сроке были??????? 5,6 недель

И Вы точно увереные что это произмшло все через ванную?

Мама Максима

До 8 числа - это интересно... Вызывайте скорую, забирают в больницу, в приемном делают УЗИ, сообщают результат, что в трубах ничего не обнаружено, что в матке чисто, что желтого тела нет, и с чистой душой отказываетесь от госпитализации и едете домой. А 8 числа повторно делаете. Я бы так сделала и вам советую

Мама Максима

Если попадаются 'умные' врачи, которые сразу без УЗИ настаивают на чистке - руки в ноги и бежать. Пока есть месячные-есть большая вероятность, что всё выйдет само.

Мама Максима

если идти на узи мне сказали что если срок маленький могут не увидет, а то что врач гинеколог сказал что беременность маленькая ,так ей что нибудь абы ляпнуть мне знакомый врач сказал что такой срок не можно опредилить.

Вы наверно описываете ситуацию похода к гинекологу до кровотечения. Потому как любой врач сейчас отправил бы вас на госпитализацию, а там обязаны провести УЗИ. Потому как это еще и может быть внематочной беременностью и тогда ждать до 8 числа небезопасно для жизни...

lena
Гость

Сообщение было удалено

я точно уверенная потому что всё было хорошо пока в ванную не залезла погреться,и через 2 часа начало мазать,а через 5 дней выкидеш!но я не знала ,что нельзя хоть я и намного вас старше,вы не переживайте всё будет хорошо!

Мама Максима

Отписываюсь по результатам узи. Прошла 12 недельный скрининг, мой малыш растет и развивается, пороков развития нет. Это самое радостная новость для любой матери!! Видела, как он машет ручками и сучит ножками у меня в животе!

Рада, что не пила гормоны и всю остальную полезную кучку лекарств, рада что моя интуиция меня не подвела, хотя было психологически тяжело. Напомню, что на 7-8 неделях были кровянистые выделения.(на 12 странице писала). Короче, девочки, не каждые кровянистые выделения приводят к выкидышу и не всем беременным нужно принимать дюфастоны и утрожестаны. Природа умнее.. Но каждый уважающий себя врач обязательно назначит кровеостанавливающие и гормональные. А пить или не пить - выбор за женщиной. Я не сторонница любых препаратов во время Б. У меня не было никогда проблем с циклом, анализы в норме, в т ч анализы на прогестерон и хгч в динамике раз в 2-3 дня в сомнительный период моей Б, и главное УЗИ не выявляло ни отслоек, ни гематом. Врачи разводили руками... Но терапия была назначена, как и всем... Конвеер...

Я искала в интернете истории девченок, кто не принимал 'сохраняющую терапию' и имел положительный исход. Скажу честно-таких почти нет. И вовсе не потому, что они все неграммотные и безответственные. Просто проще поддаться панике, и закинуться непонятными лекарствами, назначенными всем потому что так НАДО. Все форумы пестрят: срочно дюфастон, срочно 800 под язык и 400 в попу и тд. Мой личный опыт подсказал мне, что можно и по-другому. Повезло? Что ж, может и тем кто пьет и вставляет - тоже просто повезло? Я счастлива, но было трудно. Вот собственно и все, что хотела сказать.

Мария
корзинка 38-39 недель

Сообщение было удалено

анюта

А у меня сейчас 2-е эко.сегодня хчг 325 показало.на 11-й день после подсадки были темные выделения.и сегодня немножко.медсестра говорит имплантация была поэтому и выделения.надеюсь конечно на лучшее

анюта
Мария

Сообщение было удалено

Год назад у меня на 6 неделе появилась кровь.пошла к врачу сразу.сказал все ок вроде и сердцебиение есть.на следущий день я уже пошла в больницу с мужем.было кровотичение- сказали хемотома и надежды 20-30%.лежала дома 2 дня пластом.началось сгустки большие выходить.вообщем потом дикая боль и чистка.а в этот же день наша подружка родила.теперь этих выделений боюсь как огня.

Мама Максима

Есть таблица по нормам хгч (http://www.babyplan.ru/otvety/_/tablitsa-s-tsiframi-hgch-pr​i-eko-r2664)

Там можно посмотреть, какому сроку соответствует ваш результат. Таблица специально для тех, у кого ЭКО. Важно, какие эмбрионы подсадили 3-х или 5-ти дневные. ХГЧ в динамике даст ответ на ваш вопрос. Если результат растет, то все отлично. Но не раньше, чем через 2 дня сдавайте

Мама Максима

Трехзначный хгч говорит о том, что все прикрепляется хорошо. Биохимическая беременность обычно со слабоположительными тестами на беременность и хгч в крови не больше 50-70 единиц.

И динамика выделений не плохая, хуже когда усиливаются, а у вас прекращаются. Пока кровь вся выйдет, будет подмазывать, обычно к вечеру заметнее, или после туалета. Должно быть все хорошо!

анюта
Мама Максима

Сообщение было удалено

Мама Максима

Трехзначный хгч говорит о том, что все прикрепляется хорошо. Биохимическая беременность обычно со слабоположительными тестами на беременность и хгч в крови не больше 50-70 единиц.

И динамика выделений не плохая, хуже когда усиливаются, а у вас прекращаются. Пока кровь вся выйдет, будет подмазывать, обычно к вечеру заметнее, или после

туалета. Должно быть все хорошо!

У меня взяли 4 яйцеклетки-2 получились и 2 подсадили через 3 дня.даже дали емкость в которой они развивались там наклейка с данными.на 13-й день сдала кровь и вот 325.сказала медсестра что HCG подходит как на двойню.завтра повторный анализ крови.+ я ставлю утрожестан 3 раза в день.а с перепугу темных выделений 2 дня до анализа ставила 4 раза.сказали не нужно 4.

Мама Максима

Удачи, думайте о хорошем. У меня тоже мазало и все норм с ребенком, растем дальше.

Марина

Подскажите, что делать? Беременность 3-4 недели, сначала мазало коричневым теперь вообще обильные кровянистые выделения, лежу на сохранение четвертый день ничего толком сделать не могут, УЗИ показало все в порядке, сказали если не пройдут кровотечения то завтра будут чистить. Не могу на это пойти. Может стоит подождать и все будет нормально

Мама Максима

А что значит: УЗИ показало все в порядке?

На этом сроке узи беременность еще не определяет.. Плодное яйцо недель с 5-6 видно как точку, по УЗИ можно исключить внематочную. Если внематочная исключена, то это полбеды.

Анализы крови на хгч. Если хгч 'беременный', то в динамике еще раз сдаем через 2 дня. Если второй результат растет согласно таблицам хгч и сроку, то беременность развивается.

Сильное кровотечение может быть как отторжением плодного яйца, так и в редких случаях омыванием плода. Это когда в день предполагаемых месячных они продолжают идти, и так 2-3 цикла, не смотря на беременность.

Еще анализы на гормоны, прогестерон.

Если хгч и прогестерон ниже нормы - беременности нет.

А насчет чистки - я бы убежала под расписку прям завтра же. Зачем чистка, если срок 5 недель и само все с кровью выходит????? Контрольное УЗИ после окончания кровенистых выделений. Конечно, это при хорошем самочувствии, а если боли, то надо думать... Обязательно исключить внематочную. Бегите от врачей, которые хотят поковырять вас без нужды. Чистка - это вмешательство, операция.

Если хгч будет в динамике падать-отменяйте всю терапию, в т ч кровеостанавливающие. Они только помешают очиститься организму самому.

Как была изначально установлена беременность? Домашний тест? Узи? Ручной осмотр? Кровь хгч?

Мама Максима

3-4 недели. Это какой срок? Акушерский или от зачатия?

Марина

Изначально сделала тест, показал две полоски, пошла к гинекологу и он тоже потвердил что беременность есть поставив срок 4-5 недель. Через пару дней пришла с коричневыми выделениями меня не стали смотреть сказали если будет кровь или сильно болеть живот вызывай скорую. В итоге на следущий день стало плохо, вызвала скорую увезли в другой город. Врач сразу назначил Дюфастон, потом пошла на УЗИ там тоже подтвердили, что беременность есть маточная и плацента не отслаивается и поставили сердце биение под вопросом, даже размер плода сказали 3мм. И вот после УЗИ как там у меня полазили кровить еще хуже стало и тогда мне поставили кровоостанавливающий укол, толком он не помог. Сегодня была кровь но не так сильно. Я уже думала обратиться к другому врачу. И про анализ хгч я первый раз слышу, сдала только общий

Марина
Мама Максима

Сообщение было удалено

Этот срок поставили на узи

Мама Максима

Значит 5 недель. Скоро можно будет услышать сердцебиение по узи. На 5-6 недели появляется. Внематочная исключена. Жизни вашей ничего не угрожает. Хотите сохраняться, тогда лежите в больнице и принимайте сохраняющую терапию. По окончании кровянистых выделений повторное УЗИ, думаю через неделю будет понятно и с сердцебиением и с ростом плодного яйца.

Если врачи предлагают чистку вдруг завтра, я бы ушла под расписку. В лучшем случае-все образуется и плод будет развиваться. В худшем если УЗИ этого не подтвердит, то через неделю - чистка. А сейчас чистка- это глупо... Я не врач. Но я люблю думать головой и не всегда доверяю врачам.

Дюфастон бросать, говорят, нельзя.... А кровеостанавливающие при желании можно самой колоть в попу.

Я ушла из стационара в 8 недель с кров выделениями, после узи, которое не увидело ни отслойки, ни гематомы. Сердцебиение было в норме и плод соответствовал 8 нед. Ничего не принимала, ни кровеостанавливающие не гормоны, но при этом у меня был на руках анализ на гормоны (в норме) и я платно его контролировала. 7 дней были выделение(скудно), я лежала дома и почти не дышала. Но все обошлось, сейчас 13 неделя и по узи все отлично.

Все ситуации разные. Надо читать, думать и принимать решения. А можно довериться врачам. Но это не мой случай. И как мне кажется, не ваш. Даже если не дай бог замершая, с этим ходят по 2-3 недели и никакого заражения матки не происходит. И срочная чистка сейчас не требуется. А вот сохраняющая терапия вполне может привести к остановке выкидыша (если он начался) и в будующем потребуется чистка, т к медикаменты мешают организму матери самостоятельно очиститься. И мне кажется, ни одно кровеостанавливающее не остановит реалтный случившийся выкидыш. Если происходит сбой, нет такого лекарства которое заставит все обратно заработать....

Мама Максима

. На эту тему можно дискутировать сколтко угодно, есть сторонники сохранения, есть противники. Я отношусь к стронникам, кто оставляет выбор за природой. Может я просто не сталкивалась с проблемами невынашивания. Когда скушаешь любую пилюлю, лишь бы.... Пишите на форум, удачи

Марина

Спасибо большое! Пока зародыш находиться на своем месте буду бороться. И мне не понятно почему кроме чистки им ничего другого в голову не лезет.

Мама Максима

У них конвеер... А у нас жизнь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

╚Здравствуйте, проблема вот в чем, 2го сентября были месячные, с 10го по 4е октября был ПА без прерывания, без презервативов, в общем все запланировано, задержка месячных была неделю, много было признаков беременности, иногда тошнило, много ела, запахи чувствовать даже начала, грудь не болела, обычно перед месячными болит, но за день до менструации грудь уплотнилась, и правая только начала болеть сбоку, цвет сосков не сильно изменился, но не много пигментация появилась, до этого не замечала...месячные идут обильно, но сильных болей(как обычно при менструации)нет, часто в первый день пью обезбаливающие, а тут не понадобились..тест не успела сделать.. стоит ли его делать? может ли это быть все-таки беременность?╩

Мама Максима

Без теста или УЗИ никто не сможет сказать, была Б или нет. Равно как и что сейчас происходит: прервавшаяся беременность или омывание плода, или обычные месячные и сбившийся цикл.

Хотите ответ - значит нужно как-то прояснять ситуацию. Не хотите, тогда если болей нет, вероятно скоро само все проясниться. Либо наступит новый цикл, либо потом подтвердиться беременность...

Многие беременнеют, Б прерываеися на ранних сроках, приходят месячные с задержкой, никто не мочит тесты и списывают на збившийся цикл.

Кто-то постоянно мочит тесты еще до задержен и видит слабую полоску, потом приходят месячные и они ругают производителей тестов за недостоверные рез-ты...

УЗИ в любом случае нужно сделать. Если тест сейчас слабоположителтный или положителтелтный, исключить и внематочную и замершую

Юлия

Всем привет!

У меня уже 2 детей, но с ними было иначе, я видела 2 полоски, радовалась, шла на УЗИ, радовалась, потом на 10-12 неделе вставала на учет и т.д.

Год назад была ЗБ и чистка...

Сейчас до бер была проблема с гормонами, делала контрольные узи, анализы и вот идти на прием к г-эндокринологу и вижу 2 полосочки) узи ничего не показывает, но срок-то маленький, сдаю хгч, динамика хорошая, начинает мазать - начинаю пить утрожестан (прогестерона и до бер мало было, с ним и проблема была), мажет все меньше и меньше и вот 10.10 делаю мимоходом узи - переживаю ведь... а в заключении ПЯ в области нижнего сегмента, близко к вн зеву, деформировано из-за тонуса задней стенки матки, ПОДВИЖНО!!! в полости матки. эхоскопические признаки начавшегося самопроизвольного выкидыша при бер 5-6 недель.

Далее делаю узи сегодня днем, около 14,00... ну вроде хорошо все у нас! сердечко бьется, лялик есть, мешок с вещами при нем, все соответствует сроку)))

только плодное яйцо неправильной формы 30мм*5мм. узи-контроль через неделю-две. ну и небольшая отслойка, очень маленькая (я сама ее на экране видела) в рез-тат узи ее писать не стали.

Вечер, забрала мелкую из сада, погуляли, приехали домой. СЛУЧАЙНО! обнаружила кровь (сама удивлена, ощущений никаких, только влажность, такое чувство, что она разом вылилась, ну в теч 5 минут, пока дочу раздевала и в туалет побежала), прям целиком ежедневка полная (простите за подробность) кровь была жидкая и без сгустков фактически единовременно, сначала много разом, потом еще час мазало, теперь сухо и чисто, без болей, вообще без ощущений). в общем опять гадалку гадаю, переживаю и ем-ем-ем... жру! иначе в час ночи это не назовешь.

Завтра на узи, наверное... сама не понимаю что сделать, чтоб самой понять на что настроиться. ХГЧ сег сдала, завтра для динамики сдам...

Что это может быть?

Мама Максима

Ну мое предположение, что это гематома та самая маленькая (по узи не видно какая она, точный обьем, обычно только длинна-ширина) прорвалась и вышла. Отсюда и что кровь разом и сразу, и что потом прекратилось. Уж если выкидыш, то кровь самопроизвольно не останавливается, ИМХО. Не знаю, как влияет на этот процесс гормональная терапия?.. УЗИ даст ответ, удачи

Напишите потом, как, что..