Гость
Статьи
Девчонки, у кого на …

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …

213
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Я беременно на эко вот недели но мне идет кровяныстые выделение хгч 11, 49 что мне делать тест слабоположительный

Кристина

Привет девочки. У меня вот вообще ничего не понятно... Я на 3-4 неделе беременности. В январе была первая беременность, замерла на сроке 3-4 недели, началось все тогда с коричневых выделений и болей в животе, чистили. Сегодня утром были коричневатые, я в истерике, сразу к врачу, она посмотрела, сказала что скорее всего отслоение плаценты иличто то типа того, что все впринципе нормально. Выписала дюфастон,валерианку,фолиевую, магне в6, йодомарин,ношпу и свечи с папаверином. Ушла я от нее белее или менее спокойна. Пришла домой, выпила дюфастан и валерианку, легла спать. Проснулась, и теперь когда хожу в туалет с меня кровь бежит как при месячных когда лежу вроде ничего нет. Что мне делать? я уже вся на нервах, думаю было бы что серьезное, врач бы забила тревогу... Лежу вот незнаю что делать...Лялячку очень хотим с мужем... Боюсь ужасно...

Даша

Девочки, у меня вот какая ситуация была. В первую мою беременность у меня начало мазать на 8 неделе легла в больницу на сохранение-делали уколы, через день гоняли на кресло, узи.....в итоге всё закончилось печально. Щас я снова беременна 7 недель, неделю назад замазало коричневым (не сильно), пошла к гинекологу, она сказала в больницу, я отказалась, сказала полежу спокойно дома на диванчике, попью и поколю что надо. Через 3 дня выделения прошли, сходила на узи всё отлично. Так что мое мнение на таких сроках врачи мало что решают, главное спокойствие, постельный режим, дюфастончик, пустырник, утрожестан (во влагалиже) и курантил. И всё будет отлично!!!!!

Ирина

У меня уже 2 недели мазня не проходит, срок 8 нед. Лежу на сохранении, на узи все хорошо, ни отслойки, ни гематомы, сердечко бьется, результата от лечения нет (((

Карина

Здравствуйте! У меня была задержка 1,5 недели. Сделала тест- 2 полоски(на 4 тестах) но одна полоска слабо видная. Сдала хгч. Результат-208. Сказали 2 неделя беременности. Я счастливая мужу рассказала. Радовались не долго... На след. День цистит замучал. Врач прописала аугментин и канефрон. А Сегодня месячные начались.... Ну или нечто на них похожее... Что это? Все пугают выкидышем... Что делать?(((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вы подождите, возможно это особенность вашего организма, имеет место расширение вен малого таза. У меня так же было, до 12 недель. Принимала для подстраховки дюфастон. Всё хорошо, единственное низко закрепилась плацента. На узи всё так же было,как и у вас, не подкопаться.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вам следует сходить ещё раз на узи. Если плодное яйцо наблюдается-принимать лечение для сохранения. Дюфастон, магне б6, но-шпа. кстати и при цистите показана.

Для лечения цистита в плане антибиотика при беременности более мягкий флемоксин. Плюс к нему подключить канефрон. Всё это разрешено при Беременности. Подмываться ромашкой.

если нет возможности сделать узи, сдаййте ХГЧ, по росту будет видно0развивается ли беременность. Всего вам наилучшего.

vigg

Девочки, у меня приблизительно 4-5 неделя беременности, вчера на работе резко разболелся живот, пошла в туалет и увидела кровь, как при месячных. Очень тошнило, сегодня так же идет кровь, как при месячных. Грудь болеть перестала. Очень переживаю, т.к. живу в Италии и пока не могу пойти к врачу, должна сделать санитарную карту. У кого так было и чем это все закончилось? Спасибо.

Людмила

Подскажите пожалуйста, у меня были месячные, следующие начались на 10 дней раньше, продолжались по количеству дней меньше, через 18 дней сделала тест, чувствовала, что что-то не так, тест показал 2 полоски, может ли это быть беременность?

lena
vigg

Сообщение было удалено

я также в италии у меня всё закончилось плохо здесь не сохраняют плод а ждут только выкидеша !первое сразу бегите на скорую скажите что тесеры у вас нет возьмите карту дидентиту и вас сразу проверят,конечно лучше бы было если бы вы зделали HGC. перед тем как попасть на скорую,потомучто гениколог после осмотра вас направит обратно на анализы и потом опять на скорую,короче меня прогоняли и через неделю ВЫКИДЫШ я конечно же вам желаю наилучшего,отпишите как у вас дела

анастасия

Девочки здравствуйте!!!незнаю даже что думать в пятницу была на узи у меня 5недель сказали что двойня и есть угроза.в воскресенье пошла кровь,я в панику потому что эта беременность долгожданная темболее там двое пузожителей!доктор сказал пить дуфастон и транексам!транексам уже отменили но кровь так и идет правда уже не так сильно очень переживаю!

Бима

Здравствуйте девочки, у меня по утрам немножко коричневым мажет, ходила на узи, сказали 3 нед беременности, уже третий день мажет по чуть чуть по утрам, врачи дали магне Б6 и свечи, нормальное ли это явление подскажите пожалуйста?!

Ольга

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня 9 недель беременности, неделю назад начало мазать коричневым, пошла к врачу, очень больно меня посмотрела (мой врач в отпуске, пришлось к той, что есть идти). на след. день начало мазать кровью, и с каждым днем все сильней, пошла к другому врачу, в итоге пью:дюфастон, магний, витамин е, фольку. Колю ношпу и дицинон 2 раза в день. результат с переменным успехом. от стационара отказалась, лучше дома. Дня три назад вывалился такой сгусток огромный, размером с ладонь, испугались жутко, побежала на узи, думали, точнее даже уверенны были что выкидыш это был, оказалось нет, малыш на месте, сердечко бьется. Причину никто сказать не может. Меня волнует насколько вредны для малыша эти уколы и подобные кровотечения.... предположила у врача, что может быть с месячными связанны, сразу сказали нет, хотя в свое время приходили именно в этот период. Страшно ужасно, большинство говорят иди на аборт, а я боюсь, это же мой малыш. с первой беременностью вообще ничего подобного не было...

Наталья

Добрый день!15августа сдала хгч-136.записалась на узи 29 августа.принимаю утрожестан200,прогестерон-1 укол и витамины.иногда мажет светлым розовым.пару раз колола дицинон .скажите это нормально.

Оксана

Девочки у кого было такое!?в день когда у меня должны были начаться месячные начало мазать коричневым,но мазало не 2 дня как обычно(а потом начинались месячные)а 4,меня это насторожило и я сделала тест(3 шт. показали +)но на 6 день начало мазать кровью и так 3 дня(это было до вчерашнего дня)вчера начало опять мазать коричневым!!!в понедельник(26 августа)ложили в стационар,делали узи и ничего не увидели,НИГДЕ,никакой беременности!!!=(((но тесты до сих пор +...седня сдала кровь на ХГЧ,жду результаты,правда готовы тока в пятницу будут 30.08=(((врачь назначила еще одно узи попозже посмотреть динамику...

диана

здравствуйте! Помогите пожалуйста у меня первая беременность проверила тест дважды он положительный , абортов и выкедыша ранее не было сейчас 5 недель. в 2 недели болел правый бок были несколько капель выделений светло каричневым цветом поясница болела я пашла к врачу она прописала дюфастон пропила 20 дней все было хорошо. Сегодня утром обнаружила на трусиках кровь коричневого цвета со слизью испугалась вызвала скорую меня забрали в больницу там налили физ раствор в мачевой отправили на узи там беременость не показало меня отправили со слезами домой дома открылось кравотечение обильное слизистое, скажите пажалуйста у кого такое было и есть шанс сохранить беременность или уже все?

диана

здравствуйте! Помогите пожалуйста у меня первая беременность проверила тест дважды он положительный , абортов и выкедыша ранее не было сейчас 5 недель. в 2 недели болел правый бок были несколько капель выделений светло каричневым цветом поясница болела я пашла к врачу она прописала дюфастон пропила 20 дней все было хорошо. Сегодня утром обнаружила на трусиках кровь коричневого цвета со слизью испугалась вызвала скорую меня забрали в больницу там налили физ раствор в мачевой отправили на узи там беременость не показало меня отправили со слезами домой дома открылось кравотечение обильное слизистое, скажите пажалуйста у кого такое было и есть шанс сохранить беременность или уже все?

диана

очень мечтала стать мамой, всю ночь кровит и уснуть не могу по советуйте пожалуйста

Sabina
диана

Сообщение было удалено

вот и у меня так же,уже 9 неделя беременности и у меня идет прям кровь как при месячных .Чаще утром и потом сама же прекращается .вызвала скорую меня забрали и отвезли в больницу там мне сделали узи сказали что ребенок в порядке нет ни какой отслойки и матка в норме.а кровь то прекращается, то идет.выписали домой ,через пару дней тоже самое.встаю утром иду в туалет и там капает прям красным.через пару минут прекращается ..я уже не знаю что делать от чего у меня это ,врачи тоже не могут объяснить,говорят может это у вас организм такой..позавчера делала опять узи 3D вагинально и простое сверху.и мне сказали что все в норме идеально.но кровь была опять даже на вагинальном узи у нее испачкался этот прибор,узистка сказала что в матке все в порядке ребенок тоже, ну самое главное что ребенок в порядке.а кровь не прнятно от куда...ой девочки даже не знаю что делать..вот сейчас тоже у меня идут они.. лежу и пишу вам..надеюсь все будет хорошо..дай бой..

Полина

Здравствуйте,подскажите и мне,пожалуйста...Я пропустила 2 таблетки Лендинет 20,и в эти же дни был незащищенный ПА.сразу перестала из пить,чтобы не навредить маленькому,если он появился!)Начало мазать..за тем пошли месячные(похоже на это)..Есть ли вариант что я беременна?И что мне делать чтобы сохранить беременность?Пожалуйста,помогите мне разобраться!?

Сабина
Полина

Сообщение было удалено

А тест делала?если у тебя пошли месячные ,вероятно всего беременности нет..

Полина

Я не выпила таблетку 1 и 2 сентября,а вечером 2 и утром 3 был незащищенный ПА,а 4-ого пошли месячные!Говорят тест делать бесполезно сейчас,а делать его только через дней 10 после самого ПА,..Состояние дурацкое,слабость,голова болит,ташнота бывает...А,и ещё говорят что месячны пошли потому что я перестала принимать Лендинет!Спасибо что ответила!))

Полина

......Мне сказали что После ПА Малыш ещё плавай по трубам дня 4,а потом только попадает в матку,И начинает рости.и тогда начинается выделяться гормоны. по которым можно увидеть беременна или нет,и то только по анализу ХГЧ,а через тест дней через 10 только...

Сабина

Ну мало вероятно ,что ты беременна.когда я пила противозачаточные таблетки.мне мой врач сказал ,что после них забеременнить можно только,через некоторое время.я забеременнила только на третий месяц.ну у кого какой организм.

Полина

Ну да,у кого как наверное...,просто там так и написанно ,в инструкции,что если вы забыли выпить таблетку ,и в течении 12ти часов так её и не выпили,то стоит педохроняться,если не хотите забеременеть...А тут часов 55 прошло...Да меня и девченка знакомая передупреждала,говорит,смотри осторожно,не пропускай,(она просто 1 раз пропустила и сразу забеременела)...Ну а я пью то их не столько как контрацептив,сколько мне надо было гормоны свои настроить..Теперь ,блин,сбила опять все себе!?!Голова болит уже от всех мыслей,Молюсь чтобы всетаки беременна была,чтобы не зря все это было..))Мне сейчас 20 лет,дочкой забеременела с первого раза)))

Сабина

Проверишь тогда через пару дней тестом,или хгч сдашь..удачи тебе..

Полина

Сабин,спасибо большое что писала мне-не прошла мимо так сказать))!Так переживаю..И тебе всего хорошего!

Мама Максима

Девочки, подскажите! У кого при беременности в дни предположительных месячных шли выделения? У меня в 4 недели были светло бежевые, белье не пачкали, а только на туалетной бумаге заметила. Дня два и прошли. Боялась жуть. Потом сдавала хгч в динамике и прогик, все росло. Теперь на 7-8 неделе заболела поясница и опять выделения. Опять внутри, первый день коричнево-слизисто-кровавые, очень мало.( проверяю ватной палочкой), белье не пачкали. Я на скорой в больницу. Там узи показало живой плод с сердцебиением, соответствует сроку 7-8 нед. Откуда кровь никто из врачей не ответил, так как на повторном узи на хорошем аппарате (не в приемке, а уже в отделении) отслойку и гематомы не нашли. Через сутки я ушла из больницы, они решили меня всем скопом на кресле каждый день смотреть, а я отказалась. Дома ребенок 2,5 года.

Лежу дома, не встаю. Муж помогает. Выделения 7-ые сутки. Делала узи через два дня после того, как из больнички сбежала (узистка провереная, наблюдала мою первую Б), сказала, что все хорошо, ребенок подрос, развивается, проблем не видет. Говорит, так бывает что в дни предполагаемых М есть выделения. Я сдаю хгч и прогик в динамике для себя. Завтра опять пойду. Из лекарств ничего не принимаю. Поддержите меня!!! Очень хотим этого карапузика! На узи уже видела как шевелиться! У кого были похожие беременности и закончились удачно?

Мама Максима

Выделения очень-очень скудные. На трусы только два раза за 7 дней вытекло несколько бежево-коричневатых пятен. И обычно утром, днем - нету, а вечером мазнет. Вот может сегодня закончились? Вроде нету. Устала от неизвестности...

Мама Максима

А и еще. На календарю смотрела, дважды ( на 4 и на 7-8 неделях) эти выделения в аккурат на 28 сутки... Месячные до Б были регулярные 28-30 дней. И на осмотре на кресле врач сказала, что это не эрозия кровит(хотя ее у меня и нет), а выделения из матки

Натачка
Мама Максима

Сообщение было удалено

Здравствуйте мама Максима. Не переживайте вы так! У меня тоже мазало коричневатым. На узи все норм было. Сейчас моей красавице уже почти 5 месяцев!!! И у вас скоро такая или такой будет. Главное успокоиться и думать только о хорошем! Мысли материальны!!!

Мама Максима

Спасибо за позитив! С воспаленным мозгом беременных тяжело совладать)))

Светлана

Девочки! Подскажите, кому удавалось сохранить беременность после кровотечения на раннем сроке???

На 6 дне задержки пошла к врачу, тест был положительный со слабой втрой полоской, врач подтвердила Б, отправила сразу на узи, на узи ничего не обнаружили, но врач сказала, что так бывает. На следующий день заболел живот, а к вечеру началось кровнотечение как при месячных, со сгустками, сразу пошла к врачу, но к другому. Он сказал что скорее всего выкидыш, но прописал витамин Е и транескам, назначил через неделю хгч, (предыдущий анализ показал 42) и узи. Понимаю, что надежды мало, но мало ли у кого то заканчивалось все хорошо пии таких симптомах?

И правда, что если выкидыш, то надо потом делать чистку и ждать полгода до следующей попытки???

Мама Максима

Скорее всего это ББ - биологическая беременность. У меня такое было. На 5-ый день задержки полило... А до этого я тесты мочила за 4 дня до месячных. Была слабая полоска, и что хреново - она не становилась ярче ( у меня в первую Б прям с каждым днем ярче-ярче и в день предполагаемых месячных сровнялась с контрольной). Пошла в день, когда полило сдала хгч, около 23 был кажись. Я на узи - там чисто. И желтое тело помёрло... И прогик по анализам упал до единицы. Короче, по всем показаниям - беременности нет. Обычные м. Но я то знала, что это сорвавшаяся Б. Для меня было облегчением, что это не внематочная и что не нужно выскабливания. Я для контроля через несколько дней сдала повторно хгч, он был 7. (Т е он снижался и все хорошо), тест кстати при 7 был еще слабоположителтный.

Если в вас такая ромашка впервые, советую оставить все дурные мысли и дальше беременеть без исследований и мытарств по врачам. Это естественный процесс. Гинекологи даже не считают это выкидышем. Это ББ. И многие женщины даже не подозревают что у них были ББ, так как это всего небольшая задержка месячных1-2 недели. И если не мочить тесты, то и не узнаешь.

Я забеременела в след цикле. Боялась, что овуляции не будет, но она случилась)))

Мама Максима

Кстати, я выше писала про коричневые выделения. Все нормализовалось, т-т-т. Сейчас 10 неделя. Сдавала ХГЧ через неделю после выделений, все растет. Ну и узи делала - так и не знают, почему это было. Теперь скринига жду в 12 недель. Из лекарств ничего не принимаю, кроме фолиевой

Светлана

Спасибо за ответ! Оба врача говорили фразу, что "скорее всего Б," т. е. 100% никто не гарантировал, но такая задержка у меня впервые, вот я и была уверена что точно Б, тем более не предохранялась уже больше месяца. Надеюсь чистку не назначат, раз никто из врачей не был уверен в Б, вот только ждать полгода((( это мне врач сказал((( и раньше если я думала " хоть бы забеременеть", то теперь другой страх(((

Мама Максима

И какая чистка? Если что и было (а хгч 43 говорит, что было), то все вышло. Для этого делается узи (не зачем ждать неделю, мне в тот же день как полило сделали, чтобы исключить ВМ) и контроль хгч через 2-3 дня. Если хгч падает, то все чисто. А им лишь бы почистить, поковырять... толтко дайся... И тогда реально 6 месяцев ждать. Так что Вы малой кровью отделались если так. А вдруг хгч будет расти и на узи появиться плодное яйцо? Я верю, что и такое бывает...

Мама Максима

Понимаю Вас. Я тоже после ББ подумывала о том, что какое чудо, что уже есть обин ребенок... Но как видите, беременность сразу наступила. Теперь дальше боюсь)))

Светлана

Ну да, видимо все 9 мес приходится бояться) я не знаю почему через неделю назначили и узи т хгч, может ждет когда выделения пройдут, на чистку я точно сразу соглашаться не буду, начиталась тут всего, лучше лишний раз перестраховаться в другой клинике

Мама Максима

Я сейчас еще раз перечитала Ваш пост. Второй гинеколог назначил вам сохраняющую терапию, транексам это кровеостанавливающее. Те сохраняют эти 43 в наждежде, что прирастет и будет развиваться. Мой совет: сдайте хгч через 2 дня после предыщего результата 43, и если он будет еще меньше, то это 100% говорит о ББ и прекращайте пить кровеостанавливающее, чтобы все могло само выйти. Не мешать так сказать.

Светлана

И еще мой муж считает, да и я тоже склоняюсь к тому, что это все может быть из- за узи(( вот думаю, подождала бы, может было бы все хорошо...

Мама Максима

УЗИ и ручной осмотр могут всё это спровоцировать... Я не встаю на учет раньше 8 недель. Но скорей всего, это просто случайность, естественный отбор чтоли... Не переживайте, вам же нужны здоровые детки? И они обязательно будут!

Светлана

Подождите, получается, вы не стали вообще ждать и в след месяце забеременели?

Мама Максима

Я убедилась что мой ХгЧ упал, месячные были более обильными, 7 дней. И на 12 день у меня была Овуляция(я ее на тестах отслеживала в аптеке продаются) и решила, что раз организм готов, то почему бы и нет? И все получилось. Гинеколог не говорила мне ждать кстати. Говорила, попить витаминчики)) ну надо чето сказать))

Мама Максима

А и еще такой момент. Причиной таких срывов может быть недостаточный слой эндометрия. Ну это помимо всех остальных причин генетических и тд. Так вот я за два месяца до ББ делала узи во второй фазе. Эндометрий был очень хороший, 15 мм кажется. Так что это не могло быть причиной моей ББ. Поэтому я не стала обследоваться, иначе мозги можно взорвать.

Светлана

Спасибо вам, я как то успокоилась, еще раз уточню у врача про полгода, ждать совсем не хочу(( но понимаю, что может быть придется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мама Максима

Ну пропустите цикл, мне кажется, этого достаточно. Удачи!

Мама Максима

ББ - биоХИМИЧЕСКАЯ беременность. Исправляюсь в терминологии)))

Гость
213

Сообщение было удалено

Натачка
Гость

Сообщение было удалено

У меня было такое. Тоже мазало коричневым. Думала что отслойка, но по узи ничего не увидели. Сегодня моей малышке уже 5 месяцев. Так что не переживайте. Такое бывает. Побольше отдыхайте и не нервничайте!!!