Гость
Статьи
У кого какие …

У кого какие последствия после МИНИ-АБОРТА?

вот собственно и весь вопрос. собираюсь делать. срок примерно 3-4 недели. Не привел ли к бесплодию или к ЗБ? или еще каким-либо сташным последствиям. мне 19 лет, пока иного выхода нет. получилось …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алла

часть 2.Залетела случайно конечно.В безопасные дни. Как не странно после Иерусалима и Иордана,где крестили Христа. Парень верующих христианин.Уж в нем то я была уверена,что не бросит.Но видите как жизнь складывается...Так жестоко еще со мной никто не поступал в моей жизни.Я бы одна вырастила ребенка,но мама...Мои родные сказали мне,что денег ну нет совсем и что помогать не смогут.Так как на лечение мамы ушли и уходят огромные деньги.Я тоже взяла кредит из-за мамы...То есть мне необходима хоть какая-то минимальная поддержка,иначе не вытяну. Вот только что от врача пришла.Беременность отличная все хорошо...Но надо решить,что делать.Парень оказался невозможно жестоким человеком.Даже если бы не женился,но сказал буду поддерживать и помогать хоть чуть-чуть я бы оставила.А ему совсем все равно. Я думаю,что за время пока я была с мамой он кого-то себе уже нашел...Кто знает.Семья меня не очень его любит.Могли настроить его против.Но ведь взрослый человек и голова на плечах должна быть. Мне очень понравились его высказывания.Дескать не могу жениться...ты же уже беременная...это не по-христиански)))))вот если бы после свадьбы то да. Я в шоке. Что делать не знаю.А вдруг сделаю мини,а потом не смогу больше забеременеть.

prosto Ната

Девченки,Здравствуйте! Мне 33 года. Как пережить предстоящий мини-аборт(никогда не думала, что придется идти на это...). Ну не смогу я по состоянию здоровья вырастить 3-его малыша. У меня дочечке 5 лет и сынуле 1.5 годика. Очень их люблю!Уже 13 лет сижу на гормонах (ревматоидный артрит;принимаю метилпреднизалон, причем каждый день)благодарна богу, что дал мне 2-их здоровых деток, с моими-то болячками... Боже, как-же это тяжело...Почему так долго еще надо ждать?(предисл: задержка 10 дней, была у платного гинеколога, медикамент. метод сразу отпал из-за гормонов.Сделал узи, скозал, что 9мм.-это слишком мало...можно промахнуться...надо дней 10 подождать... А как? 10 дней ходить, осознавать, что все внутри тебя живет, развивается...реву не могу...и ты все-равно не дашь этому чуду право на существование... Я потихоньку схожу с ума.

Гость

Сделала сегодня вакуум аспирацию,и вполне счастлива,Опять эти бессоные ночи,связанные руки и потерю важных для меня кило не выдержала бы,есть дочка 4 года,и слава Б-гу,Детей больше не планирую,до дочки аборотов не было

1

Аллочка,как Ваши дела сейчас? Вы сделали аборт?

1

Девочки! Это,наверное,самая болезненная тема. Я не осуждаю женщин,сделавших аборт,потому что это самые несчастные женщины...Аборт оставляет неизгладимое ужасное впечатление на всю оставшуюся жизнь.. Моя история такая: Я вышла замуж в 23 года,в 24 родила сына,всю беременность была угроза выкидыша и я часто лежала в больнице. Своего жилья у нас не было,моя мама приняла нас в свою квартиру. А когда сынуле исполнилось 6 месяцев,я снова забеременела..Муж на то время увлёкся другой женщиной,почти каждый день приходил домой выпивший. А когда выпивал, становился агрессивным..У мамы был большой пёс,так муж в пьяном виде его начинал воспитывать,а маме это было неприятно,ведь собака её..В пьяном виде муж находил мелочи,из-за которых придирался. На беременность отреагировал странно,на аборт не гнал,просто сказал-ребёнок не от меня. Я натура чувствительная,эмоциональная..сразу стала думать об аборте..мама моя на тот момент страдала бытовым алкоголизмом..она очень материально нам помогала,можно сказать всё тянула на себе..но,каждый вечер,готовя ужин пила вино..Я понимала,что полноценной поддержки не будет..Я вела себя,как кошка,боялась потерять мужа,старалась во всём ему угодить и ничем не расстраивать..Накануне аборта видела сон: Ко мне бежит молодой человек в красной футболке и кричит:"Мама не убивай!"

1

часть 2: Эти слова навсегда застряли в моей душе,голове,сердце..стали частью меня. На тот момент моё сердце стало таким жестоким,что я не вняла сну..только видела реальность в виде мужа..и..мамы..и себя.. Аборт прошёл очень легко,без осложнений..спустя 5 лет я заболела,не по-женски..,но детей рожать больше не могу..Девочки,милые,родные-моя боль на всю вселенную,она не утихает,рана в душе не заживает..Я и отчитку делала,как научила матушка Антония за абортных детей,но тщетно,покоя нет. Уже прошло 10 лет.. Прошу вас,родные мои женщины,не делайте абортов. Прошу на коленях.. Если не можете обеспечить ребёнка,отдайте его-всё-равно будет легче,чем убить..Я считаю,что аборты можно делать только в крайнем случае,когда реальная угроза маме и малышу..только по медицинским показаниям,а по воле мамы-никогда,никогда!! Если бы врачи это понимали! Девочки,если хоть кого-то могу остановить от аборта,буду просто счастлива! Умоляю,не делайте аборты! И ещё прошу,помолитесь обо мне..может общая молитва облегчит мои страдания. Меня зовут Анна.

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Тебя саму надо абортировать! Незачем детоубийцам жить!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Тебя саму следует разорвать на части вакуумным аспиратором,детоубийца!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я советую тебе СЕБЯ абортировать!

леля

а я бы с радостью приняла беременность, дикость это аборты в 3-5недель

Гость

Мне 28 лет.Год назад сделала вакуум.Прошло все просто отлично в хорошей клинике с грамотными врачами.После аборта я прошла небольшой курс лечения и стала лучше чем была)никаких проблем со здоровьем.Сейчас я счастлива,выхожу замуж за иностранца и с ужасом представляю себя матерью-одиночкой или с ненужным довеском если бы не сделала аборт.

Гость

Две недели назад сделала вакуум.Была на контрольном узи позавчера все ок.А какое я облегчение испытала!!!!!!!!Сразу после операции поняла,что убрали "это".Хотелось петь,танцевать,веселиться,я сразу вернулась к жизни и Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У меня после вакуума никаких.Здорова как лошадь)

кобра

бла-бла-бла... умник!

Изис
Автор

Сообщение было удалено

никаких последствий! не слушайте никого! у меня после аборта через год беременность без осложнений. главное - желание мамы родить. а когда это не нужно - избавляйся, чем молодость всю загубить

гость
Андрей

Сообщение было удалено

ты видно, андрей, большой ас по абортам, много их себе делал. об стенку побейся

гость
Андрей

Сообщение было удалено

убейся об стенку, неадеквашечка

гость
1

Сообщение было удалено

анна, ты обращалась к самому ребенку? просила ли у него прощения? душа ребенка где-то рядом, надо отпустить ее с миром, принять, что он есть, в сердце, и рядом с тобой, попросить у него прощения,что так получилось, обнять мысленно хоть.

ира
Гость

Сообщение было удалено

Это не от оборотов а а организме чего-то не хватало

Яна

Какие же вы *****) Как приятно знать что хоть у малой части вас после аборта появляються осложнения) Таких как вы после аборта стерелизовать нужно!

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Так редко встретишь такие мнения адекватные!

юлия

Вчера сделала мини-аборт...зачем и почему оставлю при себе......я до этого плакала и после плачу.....я надеюсь мой малышь меня простит....не делайте абортов....это ужасно....

Кира

Всю жизнь была сторонницей того, что аборт это грех, осуждала женщин это совершавших... Когда моему второму сыночку был 9 месяц - узнала что беременна... Мне всегда снились мои дети до своего рождения и всегда за год... Так что я всегда знала что у меня будет ребенок где-то через год и что будут мальчики... Откуда не знаю... И вот после второго приснилась девочка, на которую смотрят мои сыновья... Я подумала, что через год нужно быть готовой к этому...Но все оказалось не так... Она приснилась мне в момент когда я забеременела... 5-6 недель... Маленький ребенок на руках, жуткий кредит за дом, муж, работающий с утра до вечера... Я сделала медикаментозный аборт... Как же мне было жутко больно в душе - носить в себе и знать что убьешь... Несколько дней я просто плакала, до такой степени была душевная боль... Больше всего я просила прощения у нее, нежели у Бога... Я прошу ее вернуться, когда будет удобное время, когда нам не будет так тяжело... Я знаю, если так будет, она обязательно приснится мне и я пойму, что это она... НИКОГДА БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, НЕ ПОЙДУ НА ЭТО! Я не знаю кем нужно быть, чтобы назвать убиваемого ребенка "это" и писать о своем счастье после аборта???? О каких последствиях можно думать для своего здоровья, когда душевная боль такая, что хочется в угол забиться и не дышать...

Гость

Девочки!!!в жизни всякое может быть.не судите.каждый сам должен решать делать или нет.надо трезво все оценить и взвесить.и принять решение.всем здоровья!

Alex

Девочки, не знаю что делать, живу с парнем 4 года, было всякое, последний раз разошлись на 6 месяцев, он старше меня на 8 лет, когда сошлись, сразу сделал предложение, чтоб не убежала, но моя любовь прошла, сейчас все ещё вместе, только из за привычки и то что он мне родной, и тут короче ещё и забеременела, я не готова к детям, мне 23, хочу учится, наслаждаться жизнью и родить по любви, в среду записана на аборт, но мнение каждый день меняется, в растерянности.... Боюсь последствий аборта, или всю жизнь прожить с нелюбимым....

НЕ ХОДИ НА АБОРТ ОДУМАЙСЯ!!!

Мамочка, здравствуй!

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я - буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.

Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой...

Мама, ты знаешь, я слышал сегодня
Новое слово - "аборт"...
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно
Твой нажимают живот?

Маму не трогайте, дяди и тёти!
Вы не отправитесь в рай,
Если вы маму случайно убьёте!
Мамочка, не умирай!

Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!.. Меня больше нет...

Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо...
День отлежусь, и закатим пирушку,
И погуляем ещё..."

НЕ ХОДИ НА АБОРТ ОДУМАЙСЯ!!!

Мама ты, за что меня убила?
Я ведь воздухом, с тобой хотел дышать.
Зародившуюся душу, ты сгубила,
И сама начнешь всю жизнь страдать.

Почему, нося меня под сердцем,
От судьбы решила ты сбежать?
Чувствовать, как не родившиеся тельце,
Врач в тебе, железом будет рвать!

Почему? За что? Судьба такая,
Не родившись, сразу умереть.
В муках алой кровью истекая,
Мама не молчи! Скажи! Ответь!

уля...ну и дура
Гость

Сообщение было удалено

уля...ну и дура

ну и *****

Евгения

Добрый день, подскажите пожалуйста, после мини аборта на 4 й день пошли месячные, выходят згустки крови, болит низ живота, ето нормально?

Марина

Да уж, у нас с мужем тоже получилась незапланированная беременность. Уже есть доченька, 5 лет. Очень бы радовались, если бы не одно большое НО... Случилось все на Новый Год, после достаточно большого кол-ва спиртного. После 2-***** недель душевных страданий и атак мыслей, вроде уже готова морально на убийство, вакуумный аборт..гарантий никто не даст, что ребёнок будет здоров. Понимаю, что надо будет платить по счетам, но и надеятся на авось, слишком безответственно. Надеюсь искупить этот грех желанной запланированной беременностью. За последствия очень переживаю, врачи делают аборты только после расписки, что вся ответственность за последствия ложится на тебя, потому что это операция вслепую. Т.*****.-даже если умреш, никто за это не отвечает, сама виновата

Ирен

НИкогда!
Не делайте аборт!
Это имеет страшные последствия, пусть не сегодня, в течение жизни, это обязательно вернется. УБИЙСТВО страшный грех, и человек внутри женщины или этот человек снаружи - один и тот же человек.
Если Бог дает ребенка, то в ЛЮБОЙ ситуации он поможет. Наладится работа, придет помощь откуда не ждешь, еда и одежда будут всегда.
Бог посылает кровиночку, любимого человечка, для которой МАМА самый близкий и родной и любимый человек! Верьте в лучшее, не слушайте тех, у кого жизнь весела после этого выбора. Последствия могут наступать не здесь и сейчас, но потом.
И не важно, кто отец, рядом он или нет, мама с малышом не пропадет никогда!!!!!
Верьте в себя и Вашего любимого ребенка!!! ОН станет замечательным, умным, добрым!!!
СОХРАНИТЕ ЕГО!!!

Анастасия

У меня тоже случилась такая ситуация в жизни, что пришлось сделать аборт. Было очень много вопросов - какие последствия аборта, а раз это был первый раз, то какие последствия первого аборта, но очень много доступной информации я нашла на этом сайте, всё доступно сказано - http://posledstvia-abortov.ru/

Анастасия

Моя родственница принимала оральные контрацептивы, но все равно забеременела. Деньги и возможности растить ребёнка у низ с мужем были, но решили сделать аборт. С мужем из-за этого разошлась, теперь ей 40 и она одна без детей и мужа. А бывший уже имеет дочку. Надо тысячу раз подумать прежде чем делать аборт. Почитайте эту статью, поймёте для себя многое http://posledstvia-abortov.ру

анастасия
Автор

Сообщение было удалено

настя

девушка чтобы потом не сожалеть о содеянном дайте маленькому человечку жизнь если он зародился так значит и должно быть, я бы с радостью но это невозможно теперь я желею что 3 года назад сделала мини аборт

Катя

Вот, не понимаю, я тех кто пишет про зайку и лужайку. Хорошо, жизнь долгая и от таких ситуаций никто не застрахован. Например вам 40 лет у вас 3 детей и вы снова беременны. Рожать в 40? А если до 40 и стремя вы еще три раза беременны будите, всех рожать? А почему в африке где дети умирают неделями от истощения, ваш бог им кусок хлебушка не даст или водички?
А встречали ли такие пишущие люди, матерей которые от отчаяния и бызысходности, спиваются, суицидниками стоновятся. И детки в детский дом уходят. А были ли вы в детских домах? Видели что там творится??? Какие дети вырастают? Почему у них нет лужайки? А есть один памперс по нормам в сутки??? Я одно время была активным волонтером в детских домах, сколько боли и страдания в этих стенах....
Даже имея мужа и одного ребенка, мне приходится идти на этот шаг, срок 2 недели. Жутко страшно, это обдуманное решение и верное для меня в моей ситуации, когда нет поддержки из вне, когда болеют свои старые родители и им помощь нужна, когда сьемное жилье, и при том, еще тянешь на себе животных, подобранных больных, они уже есть и их не усыпишь, не выбросишь. Они тоже и имеют право хопошо питатся и жить, не верю я в ваших богов или бога, верю в добро и зло. Прерывание беременности не считаю злом, ибо логически со здравомыслием адекватного человека подхожу к этому вопросу.

Катя

ЧАСТЬ 2
Иногда в жизни, лучше поити на аборт, когда нет финансового состояния, здоровье не позволяет и эмоциональное состояние. И вообще кто и когда решил, что женщина должна рожать всех детей, что у нее могут появится за целую долгую жизнь. Не одно средсво предахранения не дает 100% гарантии.
А моралистам клацкающим по кнопкам, хочу пожелать, что бы вам в жизни не пришлось, делать этих грешных аморальных вещей. И боятся, что будите наказаны. Вот интересно в моем случае меня ваш всевышний накажет, если я спасла не один десяток жизней, вытянула с того света. И сейчас поступлю так грешно. По сути у меня должен нимб святится над головой, но есть такая поговорка: делай добро и бросай его в воду.

эльза
Анна Николаевна

Сообщение было удалено

Сергей
Smile

Сообщение было удалено

Сергей

Я парень. Мне нравится когда девушка делает аборты. Она сексуальные становится. Очень хочу увидеть как делают его. Где можно увидеть?

Anna

Дорогие девочки!
Расскажу свою историю.
Мне было 18лет, встречалась с м.ч.,любила его очень.Да и в отношениях очень хорошо всё было. И вот подходит день месячных, а их нет. Причём день в день всегда ничинались, даже в одно время.Делаю тест, а там //. Звоню своему "любимому",рассказываю, на что он мне говорит:"нагуляла, вот теперь что хочешь, то и делай, это не мой ребёнок".Я в слезы. На след.день пошла на приём, срок 4недели.Уговаривали врачи не делать этого,что всё протекает хорошо.А куда мне.. Жила в общаге, училась на 2курсе, чужой город. Я струсила. Заняла денег у подруг и пошла..Он позвонил спросил где я, я ему скинула адрес женс.конс. После того, как я выпила таблетки, подписала страховку, выхожу, сидит. Смотрит на меня, как щенок побитый. Пошли в ближайшее кафе, взял меня за руку и говорит:"зачем ты это сделала? "
Придурок.В итоге мы расстались спустя пол года, потому что при каждом удобном случае припоминал мне, что убила его ребёнка.
Прошло время, мне сейчас 26,живём с мужем 4 года. И на протяжении всего времени планируем малыша, а не получается. Проблема за проблемой. Кисты по очереди одна за другой, овуляции нет, эндометрий не нарастает толком. За 4 года что только не перепробовали ,горстями таблетки пью. У мужа всё хорошо в этом плане, он абсолютно здоров. Проходили кучу обследований в разных клиниках и городах, но все разводят руками.
Не делайте этого, дорогие.. Какая бы жизненная ситуация не происходила, тем более, когда беременность первая. Я каждый день у бога прошу прощения,что не сберегла малютку..
Вот тебе и медикаментозный аборт, какие-то таблеточки, а столько проблем в итоге

Гость

Я в мае 2016 года сделала медаборт так как после кесерево прошло мало времени .в данный момент очень хотим ещё малыша три месяца как стараемся и не получается .месечные приходят срок в срок .аборт прошло нормально как обильные месечные а через месяц он пришол по циклу.вот что делать вообще не представляю .а генекологи у нас на ранее бездари

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Алла Здравствуйте скажите пожалуйста как закончилась ваша история?надеюсь вы оставили ребеночка

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алина
Автор

Сообщение было удалено

После аборта врачи поставтли диидиагноз полное бесплодие. Я в отчаянии. Пытаемся зачать ребенка более 10 лет. Сил моих больше нет. Делайте выводы девочки.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Девочки я осталась бесплодной после аборта. Вот мой крик души. Не делайте аборты. Это всегда с последствиями. Либо будете сильно болеть по женски либо не сможете родить никогда.