Гость
Статьи
У кого какие …

У кого какие последствия после МИНИ-АБОРТА?

вот собственно и весь вопрос. собираюсь делать. срок примерно 3-4 недели. Не привел ли к бесплодию или к ЗБ? или еще каким-либо сташным последствиям. мне 19 лет, пока иного выхода нет. получилось …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Victoria
Svetlana

Сообщение было удалено

Я вам очень сочувствую. А у меня муж не хочет и заставляет меня идти и сделать. Объясняет это тем,что у нас уже возраст и один ребенок уже есть.

zaya-ru@mail.ru

Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.

Ева
Автор

Сообщение было удалено

Поддерживаю Вас

я

последствия вакуумного аборта "миомочка" как сказал доктор на узи . Интересно , может это и не она.. пока до осмотра буду надеяться что пройдет .

Гость
Зина

Сообщение было удалено

После аборта год у вас вообще не будет возможности забеременеть

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя,получилось забеременеть?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. Три дня назад сделала 4 мини аборт. Ну не помогают контрацептивы! Уже двое деток. Не хочу больше рожать до плача. Я не мать Тереза,чтоб нарожать их десяток. Не знаю чем предохраняться???????????

Гость
Элечка

Сообщение было удалено

Какой бред!!!!! У войну все были одинаковые!!! О боже какой грех......рожайте калек,больных это кара божья,вы грешны..... Бред, девочки делайте аборты,если не хотите детей. Даже у мусульман аборт прощается Аллахом.

Гость
Гость

Я думаю, аборт, если сделан не подпольно и не дилетантом, то никак не повлияет. Правда, у меня первая беременность закончилась родами, но зато потом... Я беременею буквально от поцелуев. И ничего не спасает. Делала аборты и со спиралью (т.е. беременность наступала и вычищали все вместе со спиралькой), и на фоне приема ОК (врачиха все кричала, что я, наверное, забыла принять таблетку! а я точно не забывала!!!). И даже с вагинальным Фарматексом! Там еще такая таблеточка с дырочкой посередине, как бублик.... Муж сокрушался: "Наверное, в эту дырочку и проскочил..." Хотя оба, конечно, понимали, что таблетка растворилась, но почему-то не помогла.... И даже когда решили воспользоваться презиком - он порвался... Мы с мужем уже совсем боимся вместе спать, так как еще детей, кроме доченьки, пока не планируем (не позволяет жилплощадь и материальное состояние). Так что не знаю... Я бы была не против, что бы бесплодие наступило....

А что, мужу слабо не кончать внутрь? Думать то чем-то надо, мозги то есть у вас или нет?

Гость
Маруся

Народ, а чо у вас тут похоже сходняк чайлдфри? Понятно, что рожать ненавистного ребенка она не станет, а станет рожать любимого ребенка от любимого человека. Интересные вы тут какие, мужики у вас тоже ненавистные в постелях? Вы их тама терпите что ли...вот бедняги;))

*** глупая, причём тут любимый или не любимый мужик? Ребёнок это отдельный человек, а не клон родителей. И вообще, инцестуальные отмазки какие то, хотеть видеть в ребенке своего любимого е баря.

Гость
Гость

Умница!

Пролайферская ***, даже не предполагает что в отличие от них, у людей секс может быть не только с мужем и не с одним и тем же человеком. Х

Гость
Алена

═Однозначно рожать. Если Вы не на паперти и не умираете с голоду. И если это не грозит Вашей жизни. Если дети есть, решайте сами. Если нет еще, то только рожать. За поступки нужно отвечать. Спать с не любимым, с тем кто не хочет детей и т.д.-это не соучайность. Все знают что призервативы рвутся и ничего не дает 100%. родители поймут, мужик свалит" и хорошо, не родишь тоже "свалит". Не любишь отца ребенка -не живи с ним. Но рожайте. Те кто после абортов беременеют как кошки, и дальше продолжают их делать, не очень хороший пример. Не факт что они этих детей доносили бы, если бы решили рожать. В 19 лет все кажется таким трудным. ..... Но на самом деле после рождения дитя почувствуете счастье. Я сама до 26 дет делала три аборта. Залетала сразу. От поцелуя. Так же как решаешься на первый, так идешь и на ос

тальные. Не тешье себя тем, что это будет один раз. Завтра ты опять "вылезешь" на не любимого или на не любящего и порвется презерватив. И ты сделаешь аборт еще раз. То что сначало аморальным кажется, потом становится нормальным. Ищите плюсы и рожайте. Быть молодой мамой-это круто. Особенно когда тебе тридцать, а ребенок уже взрослый. Во-первых тело востанлвитьмя быстрее, грудь, живот, фигура.... И в 26 лет развевшая уже умная девушка с хорошими пропорциями найдет себе мужа даже имея ребенка. А бесплодная дура в 26-30 наврядли кому понадобится.... Мало матерей которые родили т всю жизнь сетуют, но много тех кто сделала аборт и жалеет.═

═Так вот мои аборты закончились тем что в 26 я встретила любимого, и в 29 захотела родить.═.....

Все восстанавливается также как и в более позднее возрасте-почти никак. Твоё вымя будет растянуто так же до колен, даже если опоросишься в 13 лет, растяжки наоборот в юности-до 25 лет, больше возможность заработать. Ну что тут говорить с биомусором, который нужен кому-то как инкубатор.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А что, мужу слабо не кончать внутрь? Думать то чем-то надо, мозги то есть у вас или нет?

Презервативы существуют вообще-то. Ебстись без расслабления, с"пп" как советуют тут идиоты, это абсурд. И он не защищает от залетов.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: