Гость
Статьи
через сколько лет …

через сколько лет после кесарева можно беременеть?

Кто как говорит(при чем врачи), кто-через 4 года, некоторые говорят-через 2, расскажите о себе, через какое время после кесарева забеременели вы и нормально родили?

Автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
НАТАЛИЯ

Если не секрет, сколько Вам лет и как Вас зовут?Мне 38 лет.

Гость

Меня зовут Инна мне 30 лет.. был первенец, видите у меня немного другая ситуация. мой ребенок прожил месяц и умер от пневмонии.. больница где мы набирали вес была ужасная(( и там простудили мою девочку.. до смерти она набрала 300 гр.. родилась всего 1 кг..

НАТАЛИЯ

Инна,у меня с Вами в чем то похожая ситуация. У меня у ДАШИ ставят предворительный диагноз при вскрытии отег легких.Какая-то геморриальная плевмония.Она как раз встречается у младенчиков первого месяца жизни.Скорей всего подхватили когда проходили врачей в месяц это же вирус.В бльнице вроде бы назничины дни для грудничков,а ходят и со взрослыми детьми вот наверное и подхватили.

Гость

дело в том что после родов мы неделю лежали в реанимации, потом в патологии и потом нас перевели в отделение неонатологии набирать вес.. мы не успели вместе быть дома.. она в больнице умерла..на моих глазах, вот почитайте как все было.. http://www.babyblog.ru/user/id770884/13579

НАТАЛИЯ

Мы сней последний раз были 30 января она у меня такая подвижная была в этот день мы окулиста проходили.Врач еще смеялась что она ей не давала глазки посмотреть все наравилась за еештучку ртом схватить.31 января мы сидели дома шел дождь с мокрым снегом.В больницу в этот день на славу богу идти не нодо было.Она была спокойна. А 1 февраля в ночь это случилос. Не температуры не было, не кашляла никакой вяласти не было. Единственно вечером после 7 стала копризничать слышакала как журчит животик и пукала.Это колики дала боботик в смесь.Она притихла и уснула потом.

Маша

[quote="НАТАЛИЯ"]Я просту удивляюсь, почему одни рожают на 28-29 неделяк и дети живу просто набирают вес в роддомах.Даже 500гр спасают я слышала.У одной девочки мама работала педиатором и выхаживали таких детей. А у нас все на оборот!!!!!!!!!!![/quote Мне делали ЭКС на 28 неделе Гестоз Ребёнок весил 700 гр Мой Максимка прожил неделю Кровоизлияние в лёгкие Может где и выхаживают детей и с меньшим весом .Но это видать не про наш роддом .

НАТАЛИЯ

Но мед эксперт все равно ставит диагноз СИНДРОМ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ МЛАДЕНЦА и отк легких.

Гость

не везде таких выхаживают к сожалению(( есть специальные роддома, с нужным оборудованием..

Гость

какой ужас... я до сих пор не могу забыть..

НАТАЛИЯ

Как при отек легких может быть синдром внезапной смерти младенца!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Каждый раз как я ходила в своему малышу в реанимацию ,там на меня напускались врачи: Посмотри он в тяжёлом состоянии ! Если выживет ,то будет инвалидом. Такие не доношенные дети не вырастают нормальными !Зачем они мне это говорили? Неужели я сама не видела как ему тяжело Не ужели бы я отказалась бы от своего сыночка? Хотя чего я хочу от наших врачей?!!lДа никому наши малыши кроме нас не нужны!

НАТАЛИЯ

Инна, чего то ссылка не открывается.

НАТАЛИЯ

Это неправда.Сколько выхаживают малышей и они потом здоровы.Просто правильно врачам не хочется возиться с такими бедненькими......

Юлия

Девочки, не надо искать причины и задавать себе вопрос "за что?". Сама этим страдаю. Но он останется без ответа. Нужно учиться жить будущим. А еще лучше настоящим. Это тяжело. Но надо. Зачем-то нам дано это испытание. Нужно принять его и продолжать жить. Я потеряла первенца. Очень хочу малыша. Но чем дальше-тем больше страхов.

НАТАЛИЯ

Если 500 гр выхаживают!!!!!И они потом нормальные!!!!!!!!!!!

НАТАЛИЯ

Нет девченки бояться не надо. Все будет хорошо.Вот мне под 40 лет и я не побоялась родить девочку.Если забеременею еще раз с удовольствием схожу за малым!!!!!!!!!!

Маша

Сегодня была первый раз после КС в ЖК. Врач сказала можно беременеть через год .У меня уже 2 кесаревых. Очень хочу малыша .Только рождение ребёнка может притупить боль от потери . А что выписала? ВАЛЕРЬЯНКУ Вот так медицина

НАТАЛИЯ

Да,просто круто!! Ничего не скажешь!!!!!!!!!!!!!

Гость

странно почему.. вот так попробуй http://www.babyblog.ru/user/lenta/id770884/1 самая первая запись..

НАТАЛИЯ

Маша, а почему Вам первый раз делали кесарево? Какая причина была для этого?

Гость

у меня тоже из за гестоза ЭКС было..

НАТАЛИЯ

Инна, а ты скопируй и сюда к на на страницу вставь.Подвожу корсор и стрелка исчезает.Никак чего-то.

Гость

есть страница в контакте или мир? не помещается сюда

НАТАЛИЯ

Давай в два захода или в три просто подели текст и все всавляй

Гость

мы ее похоронили 26.10... вообще в последние два дня она была очень бледная вялая, я говорила врачам но они ссылались на то что мол она же недоношенная поэтому и слабая..., как??? ее привезли абсолютно здоровой!!!, мне вообще мой ребенок не нравился я каждый раз это им говорила.. ответ был один и тот же. днем пришла врач чтобы взять кровь с пальчика у нее, я смотрю она ваще белая и не дышит. я говорю она не дышит а врач а нее она просто так спит.. она когда уколола ей пальчик та даже не шевельнулась и не пикнула... я стала ее тормошить а врач побежал за доктором... тут все прибежали забрали ее и унесли в соседнюю палату... у меня истерика... я так кричала наверное вся больница слышала(( потом она заплакала..я успокоилась подумала слава богу... и опять ее мне принесли поставили кислородную маску и говорят чтобы следила, мол посинеет или побелеет - зовите... сволочи.. пришел реаниматор и сказал все в порядке если что еще приду, и не пришел... я смотрела на нее не отрывая глаз.. а она бледнела на глазах, я врачу это сказала. а они мол ну что вы хотите ребенок только что такое пережил..

Маша
НАТАЛИЯ

Сообщение было удалено

Первое кесарево было потому, что отошли воды .А родовой деятельности не было. Стали вызывать, а потом полезла врач туда и сказала что ребёнок пухлый и не пройдёт в таз. Я сама маленькая и худая .А сына раскормила в животике до 3750. А так ребёнок был доношенный .Сейчас в садике бегает))

Гость

что то не хочет вторую половину отправлять((

Гость
НАТАЛИЯ

Сообщение было удалено

электронную почту дайте я вам вторую часть пришлю..

НАТАЛИЯ
Маша

Сообщение было удалено

А у меня сын первый тоже был крупный 4200, 59 см.Сама родила уже взрослый

НАТАЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

lord123456@yandex.ru

Гость

сохранили фото ребенка?? у меня куча.. и рука не поднимается удалить(

НАТАЛИЯ

У меня тоже немного есть на мобильнике.И фото сессия когда с роддома забирали.Я удалять не буду сохраню на память. Ведь она полтора месяца жила здоровенькой девочкой!!!! Уж сколько кому на роду написано столько и живут!!!

Гость

согласна с вами)

НАТАЛИЯ

Прочитала Инна твое ,просто УЖАС!!!!!

Гость

вот такой ужас я пережила(

НАТАЛИЯ

Если видят что ребенок на глазах угасает неужили нельзя было предположить ,что у ребенка болезнь .Ведь у них такая практика.Видят и все равно. УВОЛЬНЯТЬ ТАКИХ НАДО ВРАЧЕЙ!!!!!!!!

НАТАЛИЯ

Гость

сажать надо и лишать врачебной практики!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

это говорит о непрофессионализме врача...

НАТАЛИЯ

Да,девочки надееться надо только на себя.И если видишь, что с ребенком что-то не то в охабку его и бегом по врачам другим.

Гость

если бы заранее знать...

НАТАЛИЯ

Хотя как определишь спрашиваешь у них: А они, что вы хотите ребенок 9 меся це в утробе просидел поэтому и синий. А бывает значит и не поэтому.

НАТАЛИЯ

Маленьких ведь светить нельзя т.е. флышку делать. А через прибор которым они слушают шумы не всегда слышны.Поэтому дети и умирают.Причем глупо умирают.

Гость

я не понимаю как можно не заметить больного ребенка, они же врачи, признаки или симптомы должны знать!!

НАТАЛИЯ

На моем примере врач говорила ,что шумов она не слышала, а светить их до трех лет нельзя.А что немного с синевой они как бы не видели.Вот и ответ

НАТАЛИЯ

Мы на фотках с мужем потом рассмотрели над веками немного синева и у ротика от носика.Если рожу, то сама буду внимательно смотреть и если что углежу заставлю углубленное сделать исследование чтобы кровь внимательно проверили на анализы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне вообще ничего не говорили((

НАТАЛИЯ

Мне тоже не говорили я от других лиц узнала они самной потом боялись общаться.

Гость

я теперь тоже мудрее и опытнее буду

НАТАЛИЯ

Вот у сына на фотках такого небыло я внимательно посмотрела,где он маленький. Все приходит с опытом и в сравнении.