Гость
Статьи
через сколько лет …

через сколько лет после кесарева можно беременеть?

Кто как говорит(при чем врачи), кто-через 4 года, некоторые говорят-через 2, расскажите о себе, через какое время после кесарева забеременели вы и нормально родили?

Автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

вот это правда...

НАТАЛИЯ

Так что девчата надо всегда быть на чеку ни мы, ни наши дети ни кому не нужны кроме нас!!!!!

НАТАЛИЯ

Я потом для страховки буду ходить к двум педиаторам если рожу.

Гость

я все перерою, буду искать лучшего

НАТАЛИЯ

Так что дерзайте девчата и будте внимательны ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

когда уже планируете?

НАТАЛИЯ

Я когда рожала первого правда это давно было,но такой смертности тогда не было как сейчас.Хотя медицина сейчас придвинулась нааааамного вперед!!!!!!!!!!!

НАТАЛИЯ

Но вот лето наступит и буду хочу если получтся,чтобы ребенок весенний или чтобы летний был,когда тепло уже будет.Что бы сразу на солнышко его, а не как Дашку в сами холода родила!!!Вот так как-то.

Гость

я тоже в конце августа или осенью

НАТАЛИЯ

Если получится вообще!!!!Я же девченки поооостарше ВАС!!!

НАТАЛИЯ

У меня в запасе максимум год или полтора от силы......

НАТАЛИЯ

Если получится, потом напиши!!!

Гость
НАТАЛИЯ

Сообщение было удалено

конешно)

Гость

и вы тоже)

Маша

[quote="НАТАЛИЯ"]Но вот лето наступит и буду хочу если получтся,чтобы ребенок весенний или чтобы летний был,когда тепло уже будет.Что бы сразу на солнышко его, а не как Дашку в сами холода родила!!!Вот так как-то.[/quote

А я девочки первого в ноябре родила .Летом и весной витаминами объедалась да животик на солнце грела(наверно по этому он у меня такой смугленький )))А младшего осенью и зимой носила. Погода ужасная .Солнышка нет, сплошная депрессия и в сапоги самостоятельно не натянуть. Так что если буду планировать то на лето))

НАТАЛИЯ

Это точно я в ноябре уже сапоги одевать могла а застегивать нет.Не могла согнуться так мне сын или муж застегивал.А вот с сыном я ходила на большом сроке летом так все просто было шлепки одела и вперед с песней!!!!!!!!!!!!

НАТАЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

ХОРОШО.

НАТАЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ты в каком городе?Я в Калининграде.

НАТАЛИЯ

Короче девочки всем удачи в нашем нелегком труде, как я посмотрю!!!!! Меня только одно удивляет алкаши пьют рожают и у них никаких проблем. И дети здоровые,и никуда они не ходят не в какие ЖК и все у них нормально.

Маша
НАТАЛИЯ

Сообщение было удалено

Это точно. Я в реанимацию к ребёнку ходила в слезах. А в коридоре деваха лежала. Hодила здоровую девочку и отказалась. К ней родня приехала и она на весь коридор орала, что ей ребёнок на-уй не нужен Вот так то бывает. Несправедливо.

Маша

Описалась -родила

Гость

я щас в алмате живу, скоро в ростов перееду

НАТАЛИЯ

Вот думаешь,почему БОГ так несправедлив.Кто очень хочет ребенка тому не дает или дает с такими трудностями.А кому он как говорится до фени НА ПОЖАЛУСТА бери и расти его.....ТАК ИМ НЕДО РЕБЕНКА,,,,,,,,,,,,,,

Гость

судьба..

НАТАЛИЯ

У нас в городе столько черных поноехало.Они ходят одна мала меньше другой.Такое впечатление, что они их каждых пол года рожают,хотя по природе -это невозможно....

Гость

да вообще несправедливо они такие свиньи и рожают здоровых детей..

НАТАЛИЯ

Смотришь иногда грязные и не болеют и мамаши рядом Многие в челмах мусульмане.Для меня это так дико. У нас раньше очень много военных было так таких днем с огнем не видели. А сейчас кишат как блохи.

Гость

я живу в мусульманской стране я каждый день таких вижу..

НАТАЛИЯ

Ой, а мне так дико.Я всю жизнь в российских городах жила.И в закрытых потому что связана с военными была.

Гость

я тут два года живу уже привыкла.. я сама из россии, муж отсюда

НАТАЛИЯ

Я даже педставить не могу, если б мне пришлось жить в мусульманской стране.Конечно если б пришлось наверное как и все привыкла....

Маша
НАТАЛИЯ

Сообщение было удалено

Потому и не болеют ,что грязные. Иммунитет. А мы у себя и себя стерилизуем. Потому и болеем от всякого пчиха. Видать девочки, надо нам начинать жить в грязи и есть не мытыми руками.

Гость

ЖЖешь))

НАТАЛИЯ

Да,дайти осталась до уровня парасят!!!!Ну девченки мы с вами уже договорились .......Я недавно вычитала:

Первый ребенок-все кипятили и стерилизовали

второй ребенок-иногда стирали и следили,чтоб не ел с кошачей миски.

третий ребенк-если сьел кошачий корм,то это проблемы кота!!!!!!!!!!!!!

НАТАЛИЯ

Вот-так надо девченки,тогда имунитет будет железный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

я смеялась))

НАТАЛИЯ

Девочки, поспрашивайте своих знакомых может у кого с маленькими 1,5 -2 месяца от роду сталкивались с диагнозом интерстициальная пневмония с выраженным геморрагическим компонентом.Вылечивали детей или нет.Мне очень важно.

Анна
НАТАЛИЯ

Сообщение было удалено

Извините, я не понимаю, про какое питание вы говорите.... Просто нам разрешили выйти на планирование, а я переживаю, что самостоятельно забеременеть у нас не получится, нам обоим бесплодие ставили.

Анна
Маша

Сообщение было удалено

Маша, мне врач в послеродовом, смотря на мое заплаканное лицо, говорил, что люди сами себе создают депрессивное состояние....А заведующая говорила - не реви, радуйся мы тебе матку сохранили. Видимо это совсем не горе - потерять ребенка.

Анна

Ха, вспомнила... В ЖК после родов мне гинеколог сказал сходить в церковь, постоять 15 минут под куполом, и стоять каждый день с 3 до 6 утра на балконе, и все это для того чтобы набраться энергией!!! Девочки делюсь со всеми этим замечательным рецептом)))))

Маша
Анна

Сообщение было удалено

А просто сказали ТАК БЫВАЕТ

Маша
Анна

Сообщение было удалено

Оболдеть!Это что 3 часа торчать на балконе? Ну тоже наверно правильно. На свежем воздушке постоять полезно. А вообще девочки, что они могут нам сказать ? Нужны мы им со своими детьми?Один раз я пришла в ЖК со старшим ребёнком. Группа в саду была на ремонте. Так у врача такая мина была недовольная как будто я с жабой пришла .Так и хотелось спросить: Зачем же ты дорогая тут сидишь?На аборты направления выписывать?

Анна
Маша

Сообщение было удалено

Девочки, как же так.... нам так детки нужны... а они.... как кошки рожают по 12 штук за год и как кукушки бросают... курят, пьют, наркоманят, да еще + ВИЧ и т.п. А тут....

А у меня даже фотографий не осталось никаких, кроме УЗИ 3Д.... я теперь жалею, что не сфоткала... я ведь сыночка только полчасика видела, и то в гробике.

Анна
Маша

Сообщение было удалено

Ну да... если бы я стояла по 3 часа на балконе, то меня бы уже не было... было это в декабре... и температура у нас на улице была под 30 градусов. Вот я и поражаюсь идиотизму... Мало того, что я и так не спала, дык должна была встать и идти на балкон?!?!? Просто он старый маразматик, ему уже под 70.... я больше у него не была...

Маша
Анна

Сообщение было удалено

Главное Анечка что он в вашем сердце и в вашей памяти

Маша
Анна

Сообщение было удалено

Анечка, главное что он в вашем сердце.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Маша

Сообщение было удалено

Да, я его никогда не забуду) А мы назвали Семеном))) Семочкой)))

Маша
Анна

Сообщение было удалено

И я к своей бабульки из ЖК больше не ходила. Пошла к другому врачу. Были ещё недовольны что не к своей. Так и сказали в регистратуре ЧЕГО Я ОБИЖАЮСЬ на своего врача ?Значит быть убитой горем называется ОБИЖАТЬСЯ!Я тогда еле высидела в очереди .Все вокруг с животами сидят .У меня руки трястись стали. Сижу отворачиваюсь ,не хочу никому слёзы показывать. Хотела уйти ,но убеждала себя, что надо вытерпеть для будущего малыша .Это потом уже дома рыдала.

Анна
Маша

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю... я сидела к этому врачу, а он послеродовой... к нему все после родов приходят... сижу в очереди.... прискакивает девица давай орать, что у нее ребенок маленький дома, ей его кормить надо и сидеть в очереди не когда... врач ее провел без очереди... сижу.... прискакивает еще одна.... просто заорать хочется....зашла в кабинет уже в ужасном состоянии... он мне постойте на балконе.... вот тут я разрыдалась и поняла что помочь мне никто не может и не хочет....

Маша
Анна

Сообщение было удалено

Держитесь Анечка! Да дорогая, никто нам не поможет .Ничто не вернёт нам наших деток .И кому мы нужны со своим горем?Нас поймёт только тот, кто сам такое пережил. Верьте, всё у вас будет хорошо! А наши малыши всегда останутся с нами....