Кто как говорит(при чем врачи), кто-через 4 года, некоторые говорят-через 2, расскажите о себе, через какое время после кесарева забеременели вы и нормально родили?
Сообщение было удалено
Необязательно!!! смотрят по показаниям, у меня помимо белка было еще повышенное давление, но на 29-30 неделе из за моего состояния у ребенка был слабый пульс, но прежде чем меня кесарить - меня спросили, сама рожу или кесарево?, я согласилась на КС чтобы это побыстрей все закончилось и ребенок выжил!
Сообщение было удалено
не переживай))молись побольше...материнская молитва самая сильная!!!!!я 14 декабря родила девочку(ну прокесарили)...срок 27-28 нед...1кг150г 35 см,полтора месяца в больнице...из них месяц она там лежала одна,а я почти за 300 км от нее в другом городе....у нее 32 часа безводного периода было....девчонки....что я только не передумала за это время,каждый день с содраганием звонила в реанимацию,и ждала самого ужасного....но молилась и сама и в церквях за нее и в монастырях....в общем я честно могу сказать...мою дочь вымолили...Боженька оставил ее мне...конечно тяжело все это время....проблемы не закончились даже сейчас...нам уже 10 мес........но как бы тяжело не было...ради этих глаз,я готова на все....
Девочки,верьте,молитесь и я оч хочу,что бы каждая,которая потеряла свою кроху в скором времени смогли стать мамочками....и не один раз....)))ваши крохи-маленькие ангелочки,которые обязательно вам в этом помогут....
Написать_здесь,моя_вторая_попытка.Первый_раз_читала,облилась_слезами.Дорогие_матери_ангелочков,примите_мои_соболезнования.Мой_сыночек_Вадим_прожил_26_минут_и_умер.21.07.2013,в_32_недели_меня_прокесарили,сынок_родился_3360кг.,ростом_52_см,хоть_и_недоношенный_но,_полностью_сформированный.Всю_беременность,я_ходила,без_проблем,и_недомоганий.На_втором_скрининге,на_23_неделе,обнаружили,что_сердцебиение,у_ребенка_240_ударов_в_минуту,и_тут_все_началась,5_раз_я_лежала_в_больнице,кто_только_меня_не_смотрел,приглашали_фармакологов,не_могли_понять_в_чем_дело.Ставили_порок_сердца,до_родов_лечили_сердце.Оказалось,сыночек,умер_не_от_сердца,а_от_гипоплазии_легких,не_доразвились_ткани_легких.После_этого,у_меня_полное_разочарование_в_врачах.Когда,меня_вывезли,с_операционной,_через_2_часа_принесли_показать_ребенка.Я_была_в_шоке,у_меня_спросили_буду_ли_я_смотреть,я_спросила,все_ли_хорошо_с_ребенком.На_что_врач_мне_ответил,что_лучше_не_стоит_смотреть,что_он_очень_отечный_"как_лягушонок",природа_поиздевалась_над_тобой_и_над_твоим_ребенком.Я_испугалась_и_не_стала.Позже_когда_муж_забрал_его_с_паталогоантомического_центра,он_сказал,что_у_нас_очень_красивый_сын,_и_не_чтобы_успокоить_меня,а_это_было_на_самом_деле_так.Так,я_его_и_не_увидела,и_очень_об_этом_сожалею,и_не_могу_себе_этого_простить.Врачи_сказали,что_беременнеть_можно_через_1,5-2года,_хоть_и_диагноз_поставленный_сыночку_не_генетический,_нужно_будет_пройти_обследованием_перед_планированием.Девочки,желаю_Всем_терпения,не_переставайте_любить.Как_говорят"Чем_сильнее_человек,тем_сильнее_испытания".
Самое_главное_не_переставать_верить.
Олеся, я тебя понимаю.Я сама потеряла девочку доношенную родилась кесарево в 38 недель плановое кесарево.Здоровый ребенок был с виду ничего необычного.В 1 , 5 месяца прошли всех врачей.Но беда пришла через день после прохода всех врачей.Умерла во сне синдром внезапной смерти младенца.Так что во так.Девочка поздняя мы с мужем были на пятом небе от счастья!!! Но бог распорядился по другому забрал нашу длгожданную девочку.У пьяниц рождаются все нормально.А у нас считает роскошью иметь детей!!
Всем здравствуйте!хочу рассказать что у моего брата у жены два кесарева и после первого кесарева она спустя два месяца забеременела во второй раз,у меня у самой месяц назад было кесарева и мы с мужем хотим второго сразу ,скоро будем пробовать.
как у сестры мужа протекала 2 беременность?
Сообщение было удалено
Сижу дома 2 недели после кс! на 20 неделе пошли на узи! на узи показало порок не совместимый с жизнью! незнаю как это пережить!((( за что это нам????????
Сочувствую всем мамочкам,которые потеряли своих деток.Думала Я одна такая на белом свете.Родила своего сынулю 8.11.2013 а 12.11.1.2013 он уже умер от внутриутробной инфекции.Вот уже неделю обливаюсь слезами,жить не хочется.Завтра будем хоронить нашего сыночка.Очень хочу детей,а роды были КС.Теперь нужно ждать минимум год,незнаю как и прожить этот год.И как дальше планировать беременность,постоянно ходить со страхом.Ну надеемся Боженька подарит и нам здорового малыша.Обидно просто почему такая не справедливость те кто всю беременность пьет,курит их не берет ни какая инфекция.И тем матерям,которые закапывают своих детей живых в землю или выбрасывают в мусорки им Бог дает здоровых детей.Наверно он все таки не матерям дает,а просто жизнь дает этим безпомощным деткам.Всем девочкам кто пережил такое горе сил вам и терпенья.И подарит Бог и нам с вами здоровых деток
"Девочки а эти резинки надежны? так страшно. Месяц назад кесарили"
"Девочки а пользоваться резинками эт надежно? Так страшно залететь снова. Месяц назад кесарили"
"Я родила черезКС прошло семь лет. никак немогу забеременнить снова что делать ума непреложу с мужем перепробовали все что можно,врачи говорят все впорядке .Посоветуйте что делать"
Сообщение было удалено
Саша, главное не паниковать и отпустить ситуацию, не зацикливаться, ведь все проблемы в нашей голове. самый лучший способ - это отследить овуляцию. для начала на собственных ощущениях(может тянуть живот и грудь, выделения обильные слизисты) можно купить тест на овуляцию, а так же отслеживать по УЗИ. уверена все у вас получится! и даже самой родить ;-))
Сообщение было удалено
А лапороскопию не делали? Может после КС спайки образовались...А вы давно пытаетесь?
4.5 года назад мне сделали экстренное КС в 35 недель - резко начал ныть низ живота, до этого побежела в консультацию, врач сказала, что это естественно на последних неделях, на следующий день пришла с этой же жалобой, сказала тонус есть и положила на сохранение, во время поступления сделали УЗИ и там же и обомлели, оказывается эта ноющая боль была отслойкой плаценты, но ни крови ничего не было и чувствовала я себя нормально. Как уже написала прокесариили - девочка, положили в реанимацию, но на следующий день умерла. Врачи говорили, молись и благодари Бога , что сама выжила и осталась без последствий, я не представляла себе, как буду жить дальше, и от этой мысли, что надо жить дальше без моей крошечки становилось еще хуже. Через 1год и 9 месяцев забеременнела, лежала раз 7 с тонусом, тоже было КС на 38 неделе, во время операции врач сказала, что вовремя делаем КС, потому что к вечеру рубец разошелся бы, очень тоненький был, светился, сынуля мой крупненький,но на этот раз Бог отвёл от меня этот ужас, малыш родился здоровым. Теперь нам будет скоро 2 годика. Господи, спасибо!!!!!! Девочки , не отчаивайтесь, будьте сильными, все будет хорошо!
Как я давно уже писала что у меня экстренное кс на 35 неделе,ребенок мертворожденный.Это было 7 месяцев назад.На 4 месяц после кс,нам уже разрешили заново,но так же говорили лучше чтоб чуток отдохнул организм.Пройдя большое количество анализов и лечение, мы снова беременны . Щас у меня 5 недель )))))Очень с мужем рады,да и врачи тоже.Хотя говорили что наврятли еще раз забеременнею
[quote="алена"]Привет девочки!!Я так вас понимаю, у меня такое же.Моя доченька умерла внутриутробно на 39 неделе, ехала рожать с полной уверенностью что все хорошо, но врачи ошарашили. Долго стимулировали, рожала сама, это такой ужас рожать зная что родишь мертвого ребеночка. мне очень тежело что не могу никак отойти, прошло 2 месяца.Мне так хочется ребеночка. Но мой гинеколог сказал, что лучше через пол года. А я не могу ждать не могу смириться с потерей. Через сколько после родов можно забеременеть?[/quot да после есстественных родов, хоть сразу, это не кесарево
девчонки подскажети пожалуйста от чего может произайдти отслойка плацента матки.мне врачи об этом нечего не говорят.
через два года в роде можно.
Сообщение было удалено
Одной из причин может быть _активная половая жизнь............
Всех своих детей рожала в 35 недель доношенные , здоровенькие с весом 3.140 и 3.180 ,два мальчика .Какой маме не хочется доченьку , долго с мужем не могли решится , наконец-таки решились .Радости не было предела -двойняшечки . Лежала в больнице когда отошли воды , кесарили в 27 недель, детки родились по 1000 кг. все 7 дней было всё неплохо , врачи говорили что долго в больнице лежать будут вес набирать , перед выпиской сказали идём на улучшения а на следующий день позвонили и сообщили что мальчик умер а девочке стала плохо .Шок -почему .-кровиизлияние , девочка умерла через неделю .Прошло два месяца а я с ума схожу и как мне с этим жить не знаю . Сразу после похорон случайно узнала что была поломка кислардных аппаратов , к сожалению доказать ничего не могу .Хочу рожать ещё и долго ждать не собираюсь , в роддоме сказали что год Но можно и раньше по состоянию швов .
[как тяжело перенести потерю ребеночка.... мы тоже ждали с нетерпением нашу дочку, диагноз был предлежание плаценты. в 31 неделю открылось сильное кровотечение, и наша девочка прожила только два дня, умерла с кровоизлиянием 3 степени, мне делали кесарево, сейчас такое желание - быстрей бы прошло время, чтобы можно было опять забеременеть и родить удачно ребеночка!!!!
Сообщение было удалено
она возникает когда у беременной резко повышается давление,подскакивает белок,плацента не выдерживает и начинает отделятся в перед плода,когда должно быть на обород,сначала рождается ребенок,а потом отделяется плацента,по этому происходит гибель плода ,он захлебывается околоплодными водами,и умирает от асфексии.
Сообщение было удалено
Боже как я с Вами согласна насчёт врачей, дотянули время до того, что пришлось срочно делать КС хотя все показатели были , чтобы пускать в роды, продержали перед этим под наблюдением 2 недели , вечером врачу не понравилось, что он руку засовывает, а там мягенькое, думали ребёнок перевернулся попкой, отправили на УЗИ при осмотре присутствовал и гинеколог, нам сказали, ребёнок как положено голова вниз, но вод совершенно нет, мне надо было сразу бить тревогу, а они меня напичкали уколами, чтоб не тревожила их до утра и утром сделали КС, ребёнок родился удушенный на 5 мин. реанимировали, прожила моя доченька красавица 16 дней, как это тяжело каждую ночь снится, будто я её грудью кормлю, можно сойти с ума.
Здравствуйте, зашла случайно на этот сайт, сколько трагедий, ревела навзрыд,Хочу тоже поделиться своим горем. Сегодня ровно месяц, как моя Варенька родилась. Как говорится ничто не предвещало беды. Беременность была не запланирована. по той причине, думала что не смогу уже забеременеть по гинекологическим соображениям (сама себе поставила диагноз) долго не могла поверить думала задержка, приходила с работы кушать и спать (хроническое недосыпание) начала делиться подозрениями с подругами, посоветовали купить тест (несколько купила и все положительные) ещё у меня какое-то неверие, пошла в поликлинику, гинеколог подтвердила, но сказала: я вообще такое не советую, но на Вам советую сделать аборт. У меня была низкая плацента и на момент зачатия стрессы. в связи с тем попала под сокращение. Не знала, что делать потому что 38 лет, без работы, первый ребёнок астматический бронхит всю его жизнь переживания, нервы, страдания, потому не могла до сих пор решиться на 2 ребёночка. А когда узнала была и радость и растерянность, а тут ещё предложения посыпались на работу. Я дотянула до того что уже была поздно что-то делать (16 недель), а когда сделала узи и сказали вроде как девочка я так плакала от счастья, через 5 недель подтвердили девочка беременность протекает хорошо, сделали снимок моей малютки я была счастлива. На работу не пошла, родные запретили. Один раз в 2 недели ходила на консультацию, все анализы в норме, давление 120-110 на 80. Хоть общее состояние не очень я терпела спина до того болела что хоть вой и судороги мышц ног, рук сводило, с мужем начались проблемы я его стала раздражать уезжал из дома почти сутками пропадал на своём СТО, а тут ещё у мамы началось обострение (онкология, началась водянка) и я ничем ей помочь не могу, хоть волком вой, и у меня уже 9 месяц, а ещё сказали девочки могут на свет попроситься раньше.
24.11. ночью начались схватки на утро прошли заметила розовые выделения. 26.11 выделения в виде слизи. 27.10 на приём приехала, срочно сказали в роддом у тебя отошла пробка Не сталкивалась в 1 родах с таким приехала пробили пузырь и родила А здесь сильно переживала, чтоб не КС. Плацента поднялась на нужный уровень на 36-37 недели на УЗИ всё отлично. Приехала 27.11 в роддом уже рожать, срок поставили 5.12 посмотрели сказали матка ещё только на 2 пальца. Я спрашиваю когда, врач мне говорит в любой момент не предсказуемо Положили в палату с 5 роженицами и все лежат уже кто неделю кто вторую и все чего-то ждут. Кому когда будут стимулировать роды, некоторые по 3 недели перенашивали. Но у меня как бы ещё не срок я спокойна На обходе сказала пробка отходит заведующая заверила ничего страшного. А мой возраст, разница между детьми 19 лет не учитывалось.5 числа меня в смотровую я уже в предвкушения скорого счастья Доктор меня посмотрел выписал таблетки вагинальные ничего не разъясняя, я спросила акушерку как ими пользоваться, думая что на вечер рожу. Позвонила подруге попросила прочитать за них в интернете, та сказала 5-6 дней . Ну думаю врачи знают буду ждать тем более девчонки которых раньше меня положили говорили что одна на 5 день родила, а у меня на 2 день после таблеток Колпосептин начались сильные схватки вечером подхожу у акушерке всё та же фраза недостаточное раскрытие я говорю не могу терпеть, у тебя что воды отошли, я говорю подтекают это ничего, спать не могу боли ребёночек душился, вырывалась, на дыбы с живота вставала, а я терплю, на утро прошла боль и пришли выходные обхода нет никого нет и я одна в огромнейшей палате Дождалась понедельника утром не ем жду обхода смотрит меня врач нет раскрытия, а таблетки уже 5 дней принимала
Я плачу звоню мамочке. Она говорит что ты деликатничаешь подойти спроси его сколько ты будешь мучатся. Подхожу спрашиваю, а он мне не думал что ты будешь так себя вести Я говорю доктор сколько можно 2 недели я уже не могу терпеть давайте стимулировать намекаю что заплачу тебе уже нельзя посмотрел опять ему не понравилось что там сунет руку и мягонькое акушеркой перегнулись говорят мог ребёнок попкой перевернуться вызвали в 9 вечера доктора УЗИ тот посмотрел сказал головка вниз сердечко бьётся а околоплодных вод у неё вообще нет Реанимируйте меня быстро но нет акушерка сделала внутривенно несколько уколов чтоб ночью не будила пошла спать а доктор поехал домой До утра я конечно не родила В 8 утра меня быстро в смотровую готовьте её на операцию Не боялась подписала бумаги всё было как в тумане и почему то радость наконец я крошечку свою увижу После операции ели пришла в себя спрашиваю как мой ребёнок никто не знает ничего не говорят увидела доктора своего зову его ещё под наркозом спрашиваю что с моим ребёнком его слова : В говне всего вытащил начинается паника звоню мужу плачу узнавай что с ребёночком ему мы такую информацию не даём Он говорит какая информация я отец ребёнка Вечером его пустили ко мне в реанимацию и я узнала что мой ребёнок бара камере но никто не сказал что она в коме
Меня за положенных 2 суток в реанимации держали 3 под капельницами В пятницу на 4 сутки меня спустили с реанимации в роддом когда привели меня к моей девочке предварительно кате торы трубочки всё прикрыли я когда зашла у меня началась истерика они меня успокаивают крепись она тебя слышит ты должна быть сильной а я жить не хочу личико оттёкшое вечером приехали детский реаниматолог вызвали нас с мужем в кабинет смотрит мне в глаза и зачитывает приговор транспортировку она не перенесёт здесь у неё хоть какой-то шанс молитесь. Все 16 дней я находилась возле моей Вареньки практически не спала не ела молоко начало пропадать каждую секундочку Боженьку просила не забирать мою крошечку На 6 день начали её подкармливать Малышом я предложила своё молоко цедила по 40 минут потому что молоко начало пропадать начала пить чаи чтобы наладить лактацию есть желудок выл от боли Все на меня смотрели и вздыхали а я радовалась потому как у Варюши начала появляться положительная динамика на СВ. Николая она вообще как ожила глазки приоткрывала не закатывала а водила ими больше ручками ножками двигать сама писаться, какать стала моему счастью не было придела я доченьке своей говорила просыпайся Новый год скоро нас родные ждут ёлку украшать планы с ней строила кремами мазала вытирала влажными салфетками всё ждала когда я её прижму к груди. Батюшка на 2 день её рождения окрестил, муж, друзья заказывали службу за здравие я попросила Батюшку , чтобы исповедал меня, молоко начало появляться В субботу в 12 ночи я принесла молоко смотрю у неё ноздырки сильно раздуваются тяжело стала дышать медсестра стала меня успокаивать что она поела и на диафрагма давит иди отдохни
В 3 ночи пришла ко мне детский врач я уже всё поняла Сказала состояние ухудшилось кислород подняли на 80 а был 22 сатурация начала опускаться Говорит ты принесёшь молочко а ей плохо хотела по- людски пришла сказать Просидела возле Вареники до утра молилась В понедельник опять приехал реаниматолог я на колени падала всё предлагала только чтоб нас забрали и те же слова мы её не довезём Веночки тонюсенькие по пробивали ножка, ручка распухли последнюю капельницу поставили в головку намучили мою крошечку Спрашивала врача она хоть боли не чувствует сказала нет А у неё за это время отёчность с личика сошла тельце стало беленькое реснички длинненькие, ушки маленькие, носичек пуговкой, красавица мамина У меня душа угасала вместе с моей крошкой Не думала что настолько может быть больно В четверг 26 декабря 6.55 утра моя Варенька умерла .И как дальше жить не знаю Батюшка говорит крепись у тебя сын Я всё это умом понимаю а не могу Как я хочу мою доченьку Он (доктор) меня даже лишил ещё возможности родить, Возраст и после КС (время) Днём она перед глазами все мыли о ней, и каждую ночь сниться.
ужасная история... моя девочка умерла у меня на глазах не дожив свой месяц два дня.. очень сочувствую вам, крепитесь!мягких облачков вашей малышке...
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня с Вами не похожа история, но связывает возраст. Ответьте пожалуйста решились Вы на 2 КС и через какое время, как всё прошло?
Завтра похоронят нашу крошку,моего долгожданного вымученого ангела. От первого брака сын точку 7 лет,родила сама,всю беременность как удав спокойная была. Со вторым супругом 2 года не могла забеременить, по врачей,по больницам и одно отчаяние. Наконец 2 полоски, радости не было предела,плакали от счастья. Из за сильного токсикоза всю беременность просидела на больничном,в 22
недели стали ставить диагноз взрп,плохо росла наша крошка. Тут нервные срывы начались,из за семейных проблем не могла сдерживаться. Ке са роли экстренно на 39 неделе. Во время операции все чувствовала,это просто ад. Малышка сразу заплакала,очень маленькая родилась 2480,я успокоилась,раз плачет,значит все хорошо... Потом подошел неонатолог и сообщила,что крошку в реанимацию отвезли. А в 8.00,через 10 часов мой ангел улетел на небо, легкие недоразвились. Найти в себе силы помогает фото старшего сыночка, сейчас лежу в палате с другими мамами и их малышами. Это самая страшная боль,знать что свою маленькую к груди не прижмешь. Муж в трансе,плачет навзрыд, для него это первый малыш. Почему все так жестоко. Одно только утешение это хлопка я надежда за берем е нить снова. Врачи говорят,что через год уже пора начинать думать. После кс главное,чтоб шрам хорошо зарубцевался. А пока каждое облако за окном провожаю,вижу в них родные милые черты своей ягодки. Терпения нам всем,девочки,главное верить, что все в жизни наладится.
Светочка, я плачу вместе с Вами. Как ни тяжело звучит жизнь продолжается и нам нужно жить ради наших родных. Скоро месяц, как мой ангелочек умер, очень больно, но я стараюсь...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, потеряла ребеночка на 6 сутки после рождения, очень тяжело.
Милые мамочки! как же я вас всех понимаю!!!.. моего ангелочка не стало 12/09/13, ЭКС... часто думаю почему?? ведь даже мысли не могло возникнуть о такой трагедии, одному Богу известно! Всем мамочкам терпения и сил!!! Знаю и понимаю вашу боль! мне легче становиться от мысли,что там куда наши малыши попали им там гораздо лучше... вера в это помогает жить дальше!!!
Сообщение было удалено
Татьяна,и что вы сделали?У меня почти такая же ситуация,у меня прошло 9мес. после КС.
Сообщение было удалено
У меня тоже на 31 неделе открылось кровотечение, сказали отслойка, ребенок родился 1700 кг, на 6 сутки ребенок умер, как пережить такое((
Сообщение было удалено
28 мая сделали экстреное кесарево,отслойка плаценты,срок 23 недели.хочу через пол года год пробовать беременеть.не могу смириться с потерей.
У меня причину так толком и не сказали, сперва грешили на инфекцию которую так и не нашли, они сами не могут ответить на этот вопрос почему произошла отслойка.
Сейчас не знаю что делать...Год назад родила двойняшек-девочек,через кесарево.Прошел ровно год и я опять беременна и УЗИ показало опять двойню.С мужем хотим мальчика,но я боюсь не выносить двойню после кесарево.Хотя первую двойню выносила легко.
Сообщение было удалено
Евгения, у меня очень похожа с вами ситуация. В 25 недель отслойка, ЭКС. Так хочется побыстрее выйти из тяжелого состояния после потери ребеночка. Что вам говорят врачи? Когда можно снова планировать беременность? Я консультировалась у нескольких докторов и у всех разные сроки((
Сообщение было удалено
Лилечка, очень боюсь повторения!!!! У меня на 25 неделе произошла отслойка, делали ЭКС. Ребеночек мой не выжил, до сих пор не могу смириться с потерей, ребеночек был ооочень желанным. Скажите, как вы готовились ко 2й беременности??? Какие анализы сдавали?
бедная вы моя Господи как в груди больно,моя Машенька родилась6.11.2013 а ушла через 21 день.Читаю вас будто про меня писали,помоги нам Боже.Правда у нас изначально шансов выжить не было куча патологий.Тоже вот сидела у кювеза больно как больно
Сообщение было удалено
А у вас какой срок был?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лилечка, очень боюсь повторения!!!! У меня на 25 неделе произошла отслойка, делали ЭКС. Ребеночек мой не выжил, до сих пор не могу смириться с потерей, ребеночек был ооочень желанным. Скажите, как вы готовились ко 2й беременности??? Какие анализы сдавали?
не переживай))молись побольше...материнская молитва самая сильная!!!!!я 14 декабря родила девочку(ну прокесарили)...срок 27-28 нед...1кг150г 35 см,полтора месяца в больнице...из них месяц она там лежала одна,а я почти за 300 км от нее в другом городе....у нее 32 часа безводного периода было....девчонки....что я только не передумала за это время,каждый день с содраганием звонила в реанимацию,и ждала самого ужасного....но молилась и сама и в церквях за нее и в монастырях....в общем я честно могу сказать...мою дочь вымолили...Боженька оставил ее мне...конечно тяжело все это время....проблемы не закончились даже сейчас...нам уже 10 мес........но как бы тяжело не было...ради этих глаз,я готова на все....
Девочки,верьте,молитесь и я оч хочу,что бы каждая,которая потеряла свою кроху в скором времени смогли стать мамочками....и не один раз....)))ваши крохи-маленькие ангелочки,которые обязательно вам в этом помогут....
Я сдавала мазки ПЦР, пила дюфастон, т.к. было нарушение цикла, постоянные УЗИ на рубец, и самое главное, во что я не верила и внимания не обращала, одна врач мне сказала успокойся, возьми себя в руки, отпусти это, чтобы принять новое и хорошее, пока ты не освободишься морально, ничего не получится - это не сразу приходит, но когда у меня вроде бы все анализы хорошие , можно беременнеть, а у нас 4 месяца не получается - тут я отчаялась, и все отпустила, потому что не было больше сил никаких переживать, ждать каждый месяц что вот оно что-то должно получиться и нифига, и от морального бессилия я бросила все на самотек, и вот оно - очередная задержка, но ужу не по причине нарушений, а просто ЧУДО!!!
И еще нужно сдать анализ на ФЛС (фосфолипидный синдром) - это когда у женщины приблизительно на одном и том же сроке (у каждой разные) происходит выкидыш или еще хуже отслойка плаценты, это может быть наследственным, а может по ряду причин и нет.
Сообщение было удалено
А какой промежуток между кесарево у вас был? И какое кесарево по счету?