Гость
Статьи
через сколько лет …

через сколько лет после кесарева можно беременеть?

Кто как говорит(при чем врачи), кто-через 4 года, некоторые говорят-через 2, расскажите о себе, через какое время после кесарева забеременели вы и нормально родили?

Автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
иришка

Привет всем. вот такая ситуация:первое кесарево было 10.09.2010 в30-31неделю из за гестоза,вес 1130 и38 см,с ней всё хорошо,очень мечтали о сыне и вот свершилось,беременность протикала нормально только лишний вес,и г решила положить на сохранение на27-28неделе,пролежала я в потологии 3дня и перестал шевелится малыш врачи говорили,что всё хорошо,что я накручиваю себя и так прошло 4 дня и он умер во мне 5.12.13и сделали второе кесарево.очень хочу сына поскорей,незнаю как пережить только вы даёте надежду

вероника

В 2012 у меня было экс на 6 месяце. Через месяц ребенок умер от порока сердца.сейчас опять беремена.да ужаса боюсь .

иришка
вероника

Сообщение было удалено

Если не трудно напиши пожалуйста из-за чего сделали кс.как справлялась с потерей,просто мне кажется ,что время встало на месте,а так хочется быстрей забеременнеть.так хочется пообщатся на эту тему хоть с кем-то,потому что дома никто не понимает меня.

Света
иришка

Сообщение было удалено

Надо постараться как то пережить такое горе, хотя очень трудно. У меня произошла отслойка в 30 недель, экстренное кс, ребенок умер на 7 день, думала сойду с ума, но надо стараться держать себя ради семьи.

иришка
Света

Сообщение было удалено

А ты когда планируешь беременнеть?у меня прошло 3 месяца после кс,а так хочется заберемменеть.А с мужем не было проблем?

Света
иришка

Сообщение было удалено

Планировать рано пока, у меня 2 месяца только еще прошло, минимум год сказали подождать. В плане чего не было проблем с мужем? А у тебя что случилось, какой срок был?

иришка
Света

Сообщение было удалено

У меня замер сынок на28 неделе,сказали,что из-за герпеса но я не верю.А муж хотел разойтись со мной потому что у нас есть дочь,а он очень хотел сына а я его потеряла.а ты из какого города?

светлана
иришка

Сообщение было удалено

Я из уфы. Главное ведь чтобы здоровые были и не важно сын это или дочь, у меня сыну 7 лет, второй ребенок тоже мальчик был, но всё так ужасно закончилось. Муж поддерживает как может, успокаивает с сыном вместе. Надо пережить такое горе вместе, а не разводиться. Всё наладится у нас главное верить.

светлана
светлана

Сообщение было удалено

У тебя во время беременности обнаружили герпес? Я за 2 дня до отслойки была на узи и никаких отслоек врач не видела и анализы были норм. Не знаю по какой причине произошла отслойка(

иришка
светлана

Сообщение было удалено

А я из новопавловска,у меня с дочкой была отслойка и тоже делали узи и нечего не видели.А герпес который на губах меня мучает всю жизнь и с дочкой при беременности тоже был и ничего всё нормально,а в этот раз сказали,что из-за него,хотя он у меня до этого не шевелился 4 дня,и сказали что на вскрытие не отдают т.к это поздний выкидыш хотя уже было 28 недель,а когда я пришла домой и посмотрела выписку там было написано,что у меня 22недели.Светлана спасибо тебе большое,что отвечаешь.

иришка
иришка

Сообщение было удалено

может у тебя было высокое давление?

светлана
иришка

Сообщение было удалено

Давление нормальное было и ничего не болело, резко под утро кровь ливанула и сразу прокесарили. А тебе что говорили почему отслойка произошла с дочкой? В роддоме любят говорить что инфекция, хотя сдавала на все инфекции и было всё отрицательно.

светлана
светлана

Сообщение было удалено

У нас в роддоме девочку прокесарили в 28 недель из за высокого давления, 800 гр. Девочка родилась, через 7 дней ее перевели в другую больницу, не знаю чем дело закончилось.

иришка
светлана

Сообщение было удалено

У меня с дочкой был гестоз и давление180/120 сказали что это из за почки,у меня пиелонифрит.дочка родилась 1130кг 38см тоже 2месяца лежали в отеле для недоношенных,сейчас догнала верстников ей3,6 года.Извени за вопрос,но почему мальчик не выжил и с каким весом родился?

Инесска
иришка

Сообщение было удалено

У меня тоже гестоз (артериальное давление) был на 29-30 неделе сделали ЭКС, вес 1040гр, рост 37см, прожил месяц, причина двусторонняя пневмония..

светлана
иришка

Сообщение было удалено

Родился 1700, 44 см., первые 5 дней говорили всё норм состояние стабильное, потом резко стало плохо по их словам похоже что анемия, сказали сделали переливание, потом перестал на всё реагировать. в итоге сказали что была инфекция, так и не сказали какая. Не знаю почему так всё произошло, трудно говорить, одному богу известно.

Инесска
светлана

Сообщение было удалено

Это оочень трудно, я еле пережила этот случай, прошло полтора года и я снова беременна, боль немного притупилась!

светлана
Инесска

Сообщение было удалено

Поздравляю! Какой срок?

Инесска
светлана

Сообщение было удалено

Спасибо. Пока маленький всего 4 недельки.

иришка
светлана

Сообщение было удалено

А вы что вскрытие не делали.там должны были сказать если была инфекция.

иришка
Инесска

Сообщение было удалено

Я так рада за тебя.Я с таким ужасом жду когда пройдёт время,просто сплю и вижу что беременна.я тебе желаю доносить удачно беременность,и старайся в этот момент не думать о плохом.Я думаю нас боженька наказал достаточно за наши какие то грехи,после плохого всегда должно быть что то хорошее.пиши пожалуйста как проходит беременность

иришка
иришка

Сообщение было удалено

А ещё всех с праздником желаю всем терпения и материнского счастья!!!!!

Инесска

Спасиб и вас так же) не переживайте все будет хорошо, я сейчас вообще не думаю о плохом единственное о чем переживаю это о рубце после кс как он будет вести себя

иришка
Инесска

Сообщение было удалено

А у вас ещё дети есть?

светлана
Ксю

Сообщение было удалено

Какая причина была, почему отслойка произошла?

светлана
Марина

Сообщение было удалено

какая причина была, почему отслойка произошла?
У меня тоже произошла отслойка, причину так никто и не сказал(

надежда
Гость

Сообщение было удалено

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

сочувствую вам у меня 40 недель ребеночек тоже не выжил пуповину перерезали а он не смог вдохнуть мне тоже врач сказала через пол годика забеременнееш((((( не могу никак смириться с этой мыслью

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Мы родились на 32 недели весом 1300 и рост 40 см, сейчас на 1 год и 3 месяца, весим 10 кг., в развитие где то опережаем, где то отстаем немного, такие детки как у нас они особенные, главное в них верить, и тогда все будет хорошо.

моя беременность была идеальной и даже токсикоза не было.на всех узи говорили супер ребёнок растёт.в 38 недель меня положили в этот проклятый перинатальный центр для подготовки к родам.тупо пролежала до41 и прокололи пузырь.тужилась три часа ничего не получалось,умоляла сделать кесарево,отказали.тащили щипцами и вакуумом,резали,рвали.в итоге всё таки сделали кесарево,но поздно-доченька вся изуродована этими щипцами,дышала через аппарат-прожила 38 дней в реанимации под морфием,сделали несколько операций,потом я поняла что тупо они там экспериментировали мясники. обвинили меня в инфекции которой не было на самом деле. прошло два месяца до сих пор жить не хочу. одна врач незнакомая появилась в палате неожиданно как ангел и сказала что поможет мне выносить и родить в след раз и что некоторым она разрешает,если всё хорошо и через два месяца беременеть.потом узнала она спец по вынашиванию после кесарева. её слова у меня из головы до сих пор не выходят,хочу ребёночка-сил нет.скоро к ней пойду.но хочу не беременеть подольше ,на сколь сил хватит терпеть,боюсь что шов разойдётся. прочитала тут истории,на самом деле не так всё страшно как врачи запугивают и сроки большие ставят чтоб не беременеть,главное чтоб врач был хороший.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

как всё это тяжело. я вам немного завидую,у вас такая была замечательная возможность находится рядом с доченькой. меня пускали к моей принцессе в реанимацию всего лишь раз в неделю на 15мин и то так как-будто делали одолжение. а когда я уходила говорила "доченька до свидания,я скоро приду" она пыталась плакать ,но не получалось у неё из за трубок. я так хотела схватить её и убежать.но знала что это будет только хуже. но итог всё равно один и тот же.

Гость

НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ СИЛЬНО ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ МАЛЫША НЕ СТАЛО.ТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ.БЕРЕГИТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ,ТОЛЬКО ОТ НЕРВОВ ВСЕ БОЛЕЗНИ ОБОСТРЯЮТСЯ И ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ, НЕ ИЗМАТЫВАЙТЕ ЕГО СЛЕЗАМИ ОН ЕЩЁ ДОЛЖЕН НАМ ПОСЛУЖИТЬ ДЛЯ ВЫНАШИВАНИЯ И РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА !

Анжелика

Сообщение было удалено

как всё это тяжело. я вам немного завидую,у вас такая была замечательная возможность находится рядом с доченькой. меня пускали к моей принцессе в реанимацию всего лишь раз в неделю на 15мин и то так как-будто делали одолжение. а когда я уходила говорила "доченька до свидания,я скоро приду" она пыталась плакать ,но не получалось у неё из за трубок. я так хотела схватить её и убежать.но знала что это будет только хуже. но итог всё равно один и тот же.

НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ СИЛЬНО ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ МАЛЫША НЕ СТАЛО.ТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ.БЕРЕГИТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ,ТОЛЬКО ОТ НЕРВОВ ВСЕ БОЛЕЗНИ ОБОСТРЯЮТСЯ И ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ, НЕ ИЗМАТЫВАЙТЕ ЕГО СЛЕЗАМИ ОН ЕЩЁ ДОЛЖЕН НАМ ПОСЛУЖИТЬ ДЛЯ ВЫНАШИВАНИЯ И РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА !

Анжелика
Alisa

Сообщение было удалено

Здравствуйте Алиса. У меня уже 5 месяц пошёл после кесарево, в начале хотелось быстро забеременеть, а сейчас боязно, но всё равно мне кажется 1 год хотя бы нужно выдержать и обращаться к хорошим специалистам. Видите у Вас как и у меня в последний момент организм подвёл, если бы хорошие специалисты сделали кесарево и мы бы сейчас не искали такие сайты, а тешились своими детками, но что теперь говорить. Я желаю Вам, чтобы Вы благополучно родили и чтобы у Вас всё было хорошо! Летом хочу пройти полное обследование и потихоньку буду готовиться. А как у Вас обстоят дела?

Ирина

у меня было первое кесарево, потом так получилось что я забеременела уже через год и второе тоже кесарево, сейчас моему второму сыну годик и я снова беременна...так страшно, незнаю что делать...

Анжелика
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина Вы с врачом советовались? У Вас аналогичная ситуация уже была не бойтесь, организм не должен подвести, прерывание беременности после кесарева не желательно. Всё у Вас будет хорошо, счастья Вам!

Елена

Мне зделоли 06.04кесарево но до сих пор мой сынок в Гомеле в реанимации,родился мёртвым 10мин.возращяли к жизни и возратили но без толку у него нечего не роботала,теперь почки работают плоха работает кишечник и в мозгу умерла несколька клеток и он как говарят врачи до сих пор в коме но когда я прихожу говарю с ним он шевелеться это так приятно но мне скозали чтоб готовилась к плохому типа он не выживыт у меня была 31нед.когда зделоли кесарево неужели и вправду я его потеряю?как мне быть?неужели и в правду с комы не выходят и клетки не ожывают?подскажите может кто знает.Зарание спосибо

Гость

всем привет.сочувствую у кого произошли потери.я не особо боялась заберемень после кесарева,сыну было 1,5года когда я забеременела дочей,первое было 5.08.11г а второе 16.09.13г,оба кесарева,выносила нормально.так что не бойтесь,идите на узи,смотрите рубец,и в жк.сейчас с мужем задумываемся еще о третьем)))ну думаю в конце этого года попробуем)

Анжелика
Елена

Сообщение было удалено

Молитесь Елена уповайте на Бога, всё в его власти, даст Бог ангелочек ваш будет с вами.Желаю вам, чтоб ваш малыш был с вами здоровым от всей души.

жанна
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

У меня было КС год назад, узкий таз и обвитие пуповиной. все прошло более менее хорошо. когда я проснулась принесли дочку Веронику, покормила. потом просто сказали что сразу после рождения она лежала под кислородом. прошла неделя сразу после роддома мы отправились лежать в детскую больницу так как сказали что есть вероятность порок сердца. полежали потом удачно выписались домой все было хорошо. в месяц прошли врачей. И потом авария, дочка погибла, меня еле еле спасли пролежала долго в реанимации, не могла ходить 3 месяца, сломаны были ноги и сильно повреждена рука. сейчас выхожу на улицу и сил нету смотреть на маленьких детей и детские коляски, и начинаю думать сейчас ей был бы уже годик. очень хочу ребеночка так как Вероника была первая. сейчас пока прохожу лечение и не могу дождаться когда я смогу снова забеременеть, надеюсь врачи разрешат так как я пока на временной инвалидности

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

ничего подобного,там даже выше говорится о трех кесарево с интервалом в 3.5 и 1.5=))))все у вас будет хорошо=)единственное ,вроде как 3 кс режут уже не внизу а поперек,но это не проверенная информация=))

Инесс
иришка

Сообщение было удалено

извините за долгий ответ, только увидела.. нет пока нет деток это будет первый ребенок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инесс
жанна

Сообщение было удалено

у меня будет второе КС, если бог даст еще двоих рожу! и не побоюсь!

Maxim

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

Гость

Всем привет. Я вот тоже думаю стоит ли после кесарево сразу рожать опасно как никак.а с другой стороны если так получится то аборт никак не хочется делать((((

анжелика

сыночку 2 года кесарили из- за гипертонии .хочу второго матка в норме рубец идеальный.а вот врачи говорят не менее 4 лет.девочки может у кого- нибудь был опыт могут ли врачи запретить рожат если забеременнию раньше?