Мы с мужем не могли иметь детей 4,5 года! На этот НГ мы решили под последний бой курантов загадать желание и быстро побежали стирать ползунки, кот. нам подарили на свадьбу. Еще я все эти …
Ну вот и я решила опубликовать свою историю... Пока что невесёлую. Но с другой стороны, грех жаловаться, один ребёнок ведь у меня есть! У меня есть сын, 8 лет. Родила я его от очень неблагополучного и никудышнего мужчины, всё надеялась, что исправится, перестанет пить, будет более-менее нормальным папой. Когда сыну было 2 года, сбежал к другой, к 19 летней и бездетной, у той врождённая патология, стерильна она совсем... Когда сыну 4 было, познакомилась с моим теперешним мужем, он идеально мне подходит, надёжный, работающий, интеллегентный. У него есть от первого брака два сына, постарше. Но вместе мы уже более четырёх лет пытаемся забеременеть, не предохранялись вообще ни разу. Решили пару лет назад в репродукционный центр. Там делали инсеменацию - нулевой результат. А главное причину-то не могут найти! Всё ОК, но как проклятие какое-то. Все анализы сдали, всё ОК. Затем делали уже два раза ЭКО - результат нулевой! Месячные тютелька в тютельку ни дня задержки. Остались замороженные две оплодотворённые яйцеклетки или так называемые бластоцисты, потому что они уже 5 дней выращивались, отлично выглядели. Ну вот в январе решили мы их тоже подсадить попробовать. Я была беремена и тест наконец-то показывал ДА! На 5-й неделе за 2 дня до УЗИ проснулась в луже крови. Из меня выходили целые желеобразные куски размером с йогурт! Ни одна прокладка не помогла, это был шок всей моей жизни, тут был вопрос о жизни и смерти, давление упало до 60 на 40 и постоянно жужжало в ушах и звёздочки. Муж меня срочно в больницу и там меня срочно прооперировали. Аборт. Вынужденный, потому что иначе истекла бы кровью. Вот такая моя история.
Здравствуйте!
19 марта начнется онлайн курс подготовки к зачатию от natidoula - это такое женское сообщество акушерок, доул, массажистов. Он идет чуть больше месяца, там и питание, и психология, и телесные практики, много видео-лекций. Самое замечательное, что все делается онлайн, то есть заниматься можно в любое время. Введите в яндексе или гугле "Наполняясь теплом natidoula" и сможете подробнее посмотреть программу и условия. Присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!вы не могли бы сказать конкретно, как вы над собой работали по Синельникову?я читала его книги, понимаю, работаю над собой, но, видимо, недостаточно. Не понимаю, может я делаю что то не так...
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Сообщение было удалено
Я могу вам помочь в решении вопроса "ощутить вкус материнства" . Звоните. 89873575466 Александр
Сообщение было удалено
Я могу вам помочь ощутить вкус материнства. Звоните 89873575466 Александр
Сообщение было удалено
Добрый день Татьяна, я могу вам и вашему мужу помочь стать родителями. Звоните 89873575466 Александр
Милые женщины, я имею возможность помочь вашим семьям обрести долгожданное счастье. Дети- это цветы жизни. Звоните или пишите. Мой телефон 89873575466.
Сообщение было удалено
Беременные ходят гордые, что кто-то тpaxнyл.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Та же ситуация! Стараемся, без толку. Проходили в клинике какие то обследования????
Сообщение было удалено
У Вас есть уже ребенок?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня похожая история! Невестка (золовка) 2 родила. Хотя хотела избавится от ребенка. Я проттв до послелнего и боролась. Сейчас ребенок любимий для всех и вся. Те, кто мечтает-не дано(Видимо били прокляти кем то((((
Сообщение было удалено
Ви предпринииали какие то действия(больница и т.д?)?????
Сообщение было удалено
Очень страшная история!!! Возможно ето не судьба?(((
Молитва, чтоб забеременеть Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Здравстсвуйте,девочки помогите придти в себя,не Понимаю что происходит.Не могу забеременнить,смотрю на беременных и на девочек с колясками и выть хочется от отчаяния.Падруга всю беременность свою рядом была,и родила тоже нуждается в моем присутствии.А я не могу,мне плохо и рыдать хочется от того что я не могу.Прошла все обследования,я здорова,муж здоров.В чем проблема не понимаю,каждый день засыпаю и просыпаюсь с одной и той же мыслью.Мне 30 мужу 28.
Сообщение было удалено
Я могу вам помочь. Как я могу с вами связаться. Знаю метод который помог очень многим.
Сообщение было удалено
Мои Контакты в *** regina_kamakaeva пишите смело всё подробно расскажу.
Сообщение было удалено
Я могу вам помочь. Позвоните мне. 89873575466 Александр.
Сообщение было удалено
Я могу вам помочь обрести семейное счастье. Позвоните мне пожалуйста. Не бойтесь. 89873575466. Александр
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я в январе собиралась идти на стимуляцию и инсеменацию, а 16 декабря сделала УЗИ обследование перед этими процедурами - выяснилось 7 недель беременности (эту новость я узнала в день рождения моей бабушки, которая умерла 5 лет назад).
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я мог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и на за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй мне и моему супругу (супруге) шанс стать родителями здорового малыша."