Гость
Статьи
Для тех, кто не может …

Для тех, кто не может забеременить!

Мы с мужем не могли иметь детей 4,5 года! На этот НГ мы решили под последний бой курантов загадать желание и быстро побежали стирать ползунки, кот. нам подарили на свадьбу. Еще я все эти …

Вера в чудо!
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну вот и я решила опубликовать свою историю... Пока что невесёлую. Но с другой стороны, грех жаловаться, один ребёнок ведь у меня есть! У меня есть сын, 8 лет. Родила я его от очень неблагополучного и никудышнего мужчины, всё надеялась, что исправится, перестанет пить, будет более-менее нормальным папой. Когда сыну было 2 года, сбежал к другой, к 19 летней и бездетной, у той врождённая патология, стерильна она совсем... Когда сыну 4 было, познакомилась с моим теперешним мужем, он идеально мне подходит, надёжный, работающий, интеллегентный. У него есть от первого брака два сына, постарше. Но вместе мы уже более четырёх лет пытаемся забеременеть, не предохранялись вообще ни разу. Решили пару лет назад в репродукционный центр. Там делали инсеменацию - нулевой результат. А главное причину-то не могут найти! Всё ОК, но как проклятие какое-то. Все анализы сдали, всё ОК. Затем делали уже два раза ЭКО - результат нулевой! Месячные тютелька в тютельку ни дня задержки. Остались замороженные две оплодотворённые яйцеклетки или так называемые бластоцисты, потому что они уже 5 дней выращивались, отлично выглядели. Ну вот в январе решили мы их тоже подсадить попробовать. Я была беремена и тест наконец-то показывал ДА! На 5-й неделе за 2 дня до УЗИ проснулась в луже крови. Из меня выходили целые желеобразные куски размером с йогурт! Ни одна прокладка не помогла, это был шок всей моей жизни, тут был вопрос о жизни и смерти, давление упало до 60 на 40 и постоянно жужжало в ушах и звёздочки. Муж меня срочно в больницу и там меня срочно прооперировали. Аборт. Вынужденный, потому что иначе истекла бы кровью. Вот такая моя история.

Nat

Здравствуйте!
19 марта начнется онлайн курс подготовки к зачатию от natidoula - это такое женское сообщество акушерок, доул, массажистов. Он идет чуть больше месяца, там и питание, и психология, и телесные практики, много видео-лекций. Самое замечательное, что все делается онлайн, то есть заниматься можно в любое время. Введите в яндексе или гугле "Наполняясь теплом natidoula" и сможете подробнее посмотреть программу и условия. Присоединяйтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!вы не могли бы сказать конкретно, как вы над собой работали по Синельникову?я читала его книги, понимаю, работаю над собой, но, видимо, недостаточно. Не понимаю, может я делаю что то не так...

Светик

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

Гость
W

Сообщение было удалено

Я могу вам помочь в решении вопроса "ощутить вкус материнства" . Звоните. 89873575466 Александр

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я могу вам помочь ощутить вкус материнства. Звоните 89873575466 Александр

Александр
Татьяна Ш

Сообщение было удалено

Добрый день Татьяна, я могу вам и вашему мужу помочь стать родителями. Звоните 89873575466 Александр

Александр

Милые женщины, я имею возможность помочь вашим семьям обрести долгожданное счастье. Дети- это цветы жизни. Звоните или пишите. Мой телефон 89873575466.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Беременные ходят гордые, что кто-то тpaxнyл.

Гость
W

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Та же ситуация! Стараемся, без толку. Проходили в клинике какие то обследования????

Гость
Вера в чудо!

Сообщение было удалено

У Вас есть уже ребенок?

Гость
Маська

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня похожая история! Невестка (золовка) 2 родила. Хотя хотела избавится от ребенка. Я проттв до послелнего и боролась. Сейчас ребенок любимий для всех и вся. Те, кто мечтает-не дано(Видимо били прокляти кем то((((

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ви предпринииали какие то действия(больница и т.д?)?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень страшная история!!! Возможно ето не судьба?(((

Гость

Молитва, чтоб забеременеть Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Людмила

Здравстсвуйте,девочки помогите придти в себя,не Понимаю что происходит.Не могу забеременнить,смотрю на беременных и на девочек с колясками и выть хочется от отчаяния.Падруга всю беременность свою рядом была,и родила тоже нуждается в моем присутствии.А я не могу,мне плохо и рыдать хочется от того что я не могу.Прошла все обследования,я здорова,муж здоров.В чем проблема не понимаю,каждый день засыпаю и просыпаюсь с одной и той же мыслью.Мне 30 мужу 28.

Регина
Людмила

Сообщение было удалено

Я могу вам помочь. Как я могу с вами связаться. Знаю метод который помог очень многим.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Мои Контакты в *** regina_kamakaeva пишите смело всё подробно расскажу.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я могу вам помочь. Позвоните мне. 89873575466 Александр.

Александр
Людмила

Сообщение было удалено

Я могу вам помочь обрести семейное счастье. Позвоните мне пожалуйста. Не бойтесь. 89873575466. Александр

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А я в январе собиралась идти на стимуляцию и инсеменацию, а 16 декабря сделала УЗИ обследование перед этими процедурами - выяснилось 7 недель беременности (эту новость я узнала в день рождения моей бабушки, которая умерла 5 лет назад).

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я мог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и на за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй мне и моему супругу (супруге) шанс стать родителями здорового малыша."

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: