Гость
Статьи
Для тех, кто не может …

Для тех, кто не может забеременить!

Мы с мужем не могли иметь детей 4,5 года! На этот НГ мы решили под последний бой курантов загадать желание и быстро побежали стирать ползунки, кот. нам подарили на свадьбу. Еще я все эти …

Вера в чудо!
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Дорогие мои девушки,могу помочь каждой из вас,и осчастливить вас детёнышем!

Обращатьс,или на мою официальную страницу http://vk.com/id224992391 или же на электронный адресс golunovae@mail.ua.

Гость

я тоже жду этого чуда!

Вера

планируем с 2011года. В 2012м была замершая беременность. После нее год прошел в ожидании. Постоянный стресс... Отлавливание овуляции по тестам... фолликулометрия по узи... анализы на гормоны... общие анализы... лечение воспаления в больнице капельницы.. антибиотики... проверка проходимости труб..В результате миома, аденомиоз, эндометриоз, истощение яичников... Мне 32 года времени немного.. а говорят забыть и не думать. Как забыть если каздый месяц дорог?

Наталья

Здравствуйте дорогие девочки!

Прочтите молитву чудодейственную и у вас обязательно все получится!

Читать четко и ясно 3 раза

ъСвятой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной . В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорные материи.Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной Славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.

Прошу Тебя даруй мне шанс стать родителями здорового малыша.ъ

Прочтите и напишите эту молитву тем , кто очень нуждается в этом!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите!!! Чем Вам овуляшечки помешали?? Между прочим те, кто хочет детей, готовы, простите, *** нажраться, чтобы забеременнеть!!!Ваш комментарий глупый, а такие как Вы меня раздражают!!!!

Илья

В Санк Питербурге, есть добрый молодец приносящий удачу... Как говорится выпий водици и присница сон вещий да на яву простелется явным ячастьем мысль благих намерений... 89111198824. Безопасно, дорого, 100%. Писать Смс о прозьбе, дальше будит видно или молча.

Наталья

Гость (749833517) да вы правы, когда опять приходят месячные уменя уже истерека!!!

Гость

нетеряйте надежду! забеременить можно ! могу помочь попытатся решить заветную мечьту !

Гость
W

Сообщение было удалено

Гость

Гость.как я вас понимаю,год безрезультатных стараний...слезы кажды месяц

гнома

Автора поздравляю)) мне 29 но в 22 был сложный аборт, вот и опять я сделала тест и 1 полоска,мужу 41, он очень ждёт детей, я чувствую себя бесполезной и теряю веру в чудо( и соду пробовала и анализы все в норме, а в 22 я была малолетней ***** ...и рожать побоялась! Теперь ненавижу сама себя, каждый год так и прошу деток, каждые месячные это ад( но надежду даёт моя подружка, я отвезла её к своему супер врачу и вот вуаля через 4 месяца после 2 х зб она носит под сердцем моего будущего крестникс) счастья вам ...да и мне до сраки с ошибками я пишу или нет!

Маринуся

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Всем помогла такая молитва!!

Гость
Вера в чудо!

Сообщение было удалено

Ты поди православнутая?какач она тебя тогда "дева"?деваона для тех коо верит в ее непорочное зачятие, для католиков

Екатерина

Девочки! Говорят, что помогает!
Молитва, чтобы забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтобы другие могли воспользоваться).
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша".

Наталья
W

Сообщение было удалено

Наталья

Как я Вас понимаю. Мы с мужем живём уже шесть лет, врачи разводят руками, и каждый раз когда приходят месячные, реально начинается истерика. Но мы не отчаиваемся, и верим в лучшее, хотя это и не просто.

Света

Девочки, я вас поддерживаю, сама не могла забеременеть 5 лет. Какие анализы мы только не делали. Сода и березка по 30 минут в дни авуляции помогли сразу. Первая беременность наступила в 13 году сейчас малышу 1,5 а в декабре пойду рожать второго по той же схеме (четкие дниавуляции, сода и березка) всем желаю здоровья и удачи.

Гость

Девочки, попробуйте простую молитву: «Святой Дух,
решающий все проблемы, проливающий свет
на все дороги, что бы я смог прийти к своей
цели. Ты, дающий мне Божественный дар
прощения и забвения всякого зла. Содеянного
против меня, во всех бурях жизни
пребывающей со мной. В этой краткой
молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и
еще раз доказать, что я никогда и ни за что
не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие
иллюзорности материи. Я хочу пребывать с
Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя
за все твои благодеяния ко мне и моим
ближним. Прошу тебя даруй шанс стать
родителями здорового малыша». Читать 3 раза.

сати

Я не могу забеременеть уже 3 с половиной года((я не знаю даже причину, и у меня и у мужа все хорошо..единственное у меня киста чистка, но врачи сказали что она фолликулярная и это не помеха забеременеть

Гость

На всё воля божья)

Гость

Помогла сода,девочки сама не верила,но получилось с первого раза после 5 лет неудач! И конечно всевышний!

Таисия

Никто не учитывает, индивидуального подхода, Только хронобиология может дать точный день зачатия.

Таисия

Женщина это не животное, она не может забеременеть каждый месяц, даже у кошек нет каждый месяц зачатия, а есть своя ритмика. А человек более сложная система, а потом зачатие это не только физиологический акт, но и состояние души. У одних женщин стоит подтянуть почки и они сразу беременниют у другой печень привести в порядок, у других родовые проблемы. Но все это надо подходить индивидуально, чтобы и физически и психически и духовно , чтобы женщина была готова стать матерью и родить здорового ребенка, а не лишь бы родить. Я мала встречала женщин кот. готовились бы во всех отношениях к материнству. А женщины только и делают все лечатся и лечатся. Удачи всем

Людмила

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚. Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша.

Нина
Вера в чудо!

Сообщение было удалено

Нина
Елена

Сообщение было удалено

МОЛИТВА ПОМОГЛА МОЕЙ СЕСТРЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!

Святой дух решающий все проблеммы,проливающий свет на все дороги чтобы я смог придти к своей цели.ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.в этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой нисмотря ни на какие илюзорности материи.я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе.благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового

Дарья

Иногда забеременеть, долго не получается и тогда просто оставляйте все лечение и забывайте о своей проблеме. Мой вам совет, поезжайте в отпуск, на курорт к морю, солнцу. Очень многим это помогает, а молиться http://prayer-infertility.ru/ нужно обязательно, и не зависимо есть ли проблема или нет. А иконка СВ. Петра и Февроньи должна быть в каждой семьи.

Ольга
Вера в чудо!

Сообщение было удалено

W

Гость [749833517] вы не понимаете о чем говорите. Когда каждый месяц при приходе месячных на протяжении нескольких лет начинается истерика. Когда смотришь на беременных с завистью, когда маленькие дети вызывают восторг, умиление, слезы. Когда подруги спрашивают, ну чего, вы то когда, а ты не знаешь что им ответить, потому что устала уже отмалчиваться и отшучиваться. Когда внутри уже пустота, безнадежность, и врачи при этом разводят руками типа мы не в курсе что с вами, ничем помочь не можем. Именно тогда беременность это чудо.

Кто забеременел случайно никогда не поймет этого.

Кен

Помощь тем кто не может забеременеть!!!
Более тысячи счастливых женщин!!!
Знахарка из Кабардино-Балкарии принимает на дому!!!лучше 3 дня ходить к ней чем месяцами ошиваться в клиниках!!!
По всем вопросам на почту kengothy@gmail.com!!!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ната

Сама с ошибками пишет эта " гость" а других учит .. Не скока, а сколько и т.д Грамотей называется еще

Ната
гнома

Сообщение было удалено

Ната

А что за врач? В какой больнице? Почему когда пишут о позитивных результатах , не пишут конкретно ??

Ната
малышка78

Сообщение было удалено

Ольга
Ната

Сообщение было удалено

Напишу конкретно) У нас в центре репродукции Генезис (Питер) со второй попытки ЭКО+ИКСИ (первая просто ЭКО была в другой клинике) получилось забеременеть. Врач - Хан Татьяна Владимировна. Проблем у нас с мужем много было, готовились очень тщательно. Эмбриологи в Генезисе тоже спецы, что надо! Молитвы - это хорошо, но с врачами надежнее, имхо.

Кира

Всем привет! Подскажите, что это может быть. По причине низкого прогестерона начала принимать утрожестан (1 цикл только пью), с мужем хотим ребёночка, 2 года не получалось забеременеть, сейчас у меня уже около недели тянет низ живота как будто вот-вот придут М, тошнит, постоянная вялость (но это я думаю из-за утрика), периодически тянет поясницу (ближе к вечеру) и сегодня заметила, что из соска прозрачные жидкие выделения, прочитала что это норма и т.п., но раньше не было такого. Да и вроде выделения начинаются намного позже. Делала тест неделю назад, отрицательный( Может кто сталкивался с подобным? М по идее должны придти 22 числа, тест рано наверное делать? Или все таки может показать?

Привет

Здравствуйте,расскажу свою историю,первый раз у меня было выкидышь,а второй раз невматочная беременность(удалили правую трубу)теперь не могу забеременеть,ходила к гинекологу говорили все хорошо,не знаю что делать,хочу прочитать советы!

Софья

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

А

Молитва, чтоб забеременеть (читается три раза один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели, Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной, в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой вечной славе. благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Аминь.»

Yulia

Молитва, чтобы забеременеть
( читается четко три раз, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)

" Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша"

Ната

Девочки как можно забеременеть только эффективый способ

Госпожа Душа

ЧЕТКО ЧИТАТЬ 3 РАЗА!!! МОЛИТВА ПОМОЖЕТ! Я ВЕРЮ! ПОВЕРЬТЕ И ВЫ! Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Всем помогла такая молитва!!

Госпожа Душа

Девочки , хочу спросить у вас. Может у кого муж уже пил. У меня мужу поставили диагноз очень низкая подвижность сперматозоидов,прописали Сперотон пить 3 месяца. Просили два. Эффекта ноль. Он во время приёма этого препарата ещё и пил пиво иногда и водку мог. Влияет ли небольшая доза алкоголя на приём этого препарата? Я что-то искала искала. Не нашла способы приёма без и с алкоголем.но свекровь ему спокойно давала и вино и пиво,хотя она знала что он лечится. Я его предупреждала что может из за алкоголя эффекта не быть. Как думаете? Это алкоголь или надо ещё пропить попробовать третью пачку?

Елена

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

саша
малышка78

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация... желаю всем кто хочет лялечку удачки и двух заветных полосочек

Ашот

Практикую нетрадиционную китайскую медецину ( специальный массаж после которого женщина за беременеет) набираю троих желающих Бесплатно .все вопросы по тел.+79648908070

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ашот

Могу помочь вам +79648908070

Ашот
гнома

Сообщение было удалено

.......могу помочь +79648908070

Татьяна Ш

Доброе утро, девочки! Я не понимаю, как можно отвлечься от мыслей о зачатии..? Это изнутри меня мучает...у меня истерики случаются, порой не могу долго успокоиться...Замужем я уже и муж адекватный мужчина, с правильным и спортивным образом жизни. (Порой я разговариваю о будущем ребенке...думаю, что приеду домой и увижу её, или его...)Просто не понимаю, мы с мужем абсолютно здоровы, но ребеночка нет...тем временем, как мои знакомые примерно моего возраста родили по двое или трое детей...а еще обидней, от того, что некоторые девушки, с кем я когда-то училась...оставили своих малышей в доме малютки, просто потому, что не готовы к ним...я сейчас бы всё отдала, что у меня есть, лишь бы стать мамой!

Татьяна Ш
W

Сообщение было удалено

И как я Вас понимаю! Я с Вами согласна !