Девочки! Давайте делиться своими впечатлениями от ожидания малыша. Просто у меня сейчас ровно 5 недель от зачатия. Разумеется, еще ничего не видно, поэтому кажется, что небеременная вроде:) А так …
Девочки, АУУУУУ!
Как у вас дела? Как провели первые праздничные дни? Чем собираетесь заниматься в ближайшие?
Девчонки! Привет! Первую часть праздников Сашка с Федей в Челябинск летали, а мы с Верой, Настей на дачу, а завтра все вместе уезжаем в первое семейное путешествие в таком составе, на Селигер, в дом отдыха, до 12. Надеюсь все пройдет отлично, потом отпишусь! Всех с днем победы, целую!)
Девочки привет. Мы на даче, вот собираемся опять. Знаете, мы ездим на экспрессе, час и мы на месте,там на такси местном или квардике, вообще супер, никаких пробок, я так довольна, я обустраиваю газон, Мишка с Димкой на квадриках, Мишка счастлив мы ж ему такойджипарь крутой купили, все по взрослому. Еще у меня оч крутое и неожиданное повышение намечается на работе, как состоится напишу подробнее. Что меня беспокоит, так это зависимость моего ребенка от мультиков и ссытся ночью.
Девочки, привет!
Сонька, ты на низком старте? Завтра улетаете?
Я тоже жду не дождусь нашего отпуска. Летим 26 мая. Еще есть немного времени поработать, подготовить вещи к поездке и купить чемодан. Наш после Латвии развалился.
Вопрос к Тане и Соньке - вам джинсовая куртка не нужна новая Benetton на мальчишек? Дело в том, что у меня их сейчас две. Одну я заказала в GAP. Пока посылка шла, я забыла, что уже заказала джинсовку и купила новую в Бенеттоне. В итоге у нас их две. Начали носить гэповскую. А эта лежит даже с этикеткой. Может кому надо, а? Отдам по цене магазина - 1500р....
Зии, мы улетаем в пятницу 17 мая, на старте я уже давно, купила 2 купальника и шляпу, ну и там еще шмоток, короче я готова, одно расстройство набрала я 2 кг, меня это так парит....короче время худеть. Мы все выхи на даче, все таки здорово на природе. На счет джинсовки, у нас оч много шмоток у Мишки, есть все половину не носим, даже и не знаю откуда столько.....так что мы пасс)
Мне до отпуска тоже нужно сбросить 4 кг. С сегодняшнего дня снова на диете Дюкана. Думаю, за две недели сброшу. Правда, опять придется свой организм во всем ограничивать. То пост был - ела одни овощи и крупы, теперь буду есть одно мясо. Мой желудок скоро будет в шоке от таких перепадов:)
Девочки, мы на море летим уже завтра. Оч. ждем....Напишу, как что.
Да я тебя постоянно вспоминаю!:) Как там погода? И как море? Расскажи, обязательно. Крит чуть ближе к экватору, но все равно, я думаю, температура воды будет приблизительно одинаковая. Короче, очень жду отчета:)
Таня, Вича, вы куда пропали? Почему так редко выходите на связь? Ветку нашу забываете. Сонька хоть переодически голос подает:) Я прям расстраиваюсь, что мы все по своим делам и семьям и наше 4-летнее общении сходит на нет. Прям мне реально жалко:((( Плакаю я:(((
А у нас для отпуска даже чемодана пока нет:) Наш сломался под конец последней поездки в Латвию. Муж категорически заявил, что покупать в России чемодан за бешеные деньги не будет. Предлагает это сделать в Греции. Вот завтра поедет к коллеге по работе, заберет у нее чемодан какой-то гигантский. Надеюсь, наши вещи в него влезут. У меня куча обуви:)
Зии, погода супер, море отличное, все классно). Вам удачного отдыха)
Девчонки, привет! Извините, что пропадаю, чето реально руки не доходят накалякать... Читать то я вас читаю, а написать каждый день хочу, а вечером уже сил нет..Сонька наша пока загорает, везука! :) Zee, я верю, что даже не смотря на то, что мы здесь редко, наше общение не закончится, все таки уже такие родные, не смотря на то что такие разные, но наши малыши нас связали! ;)
Вича, да, куда то пропла.. Причем даже в одноклассниах ее не видно ,я волнуюсь! Завтра постараюсь телефон вспомнить, смску штоли напишу...
А у нас все по старому, на Селигер съездили хорошо, я думала будет тяжелее, но нет, справились, фотоотчет наверно все уже видели, там конечно красота...
Я тут Феде садик поменяла, поближе нашла, старый был для сравнения в 1500 метров, сейчас будет 700.. Короче минут 10 нам идти... Переживаю конечно, как Федюха отреагирует, пока на все мои разговоры про новый садик осенью, он типо не слышит...Ну подготавливать чую буду все лето)) Ну садк вроде не плохой, отзывы хорошие только..Надеюсь с воспитательницей тоже повезет)
А в остальном все ок, мечтаю уже о море..Zee, в одноклассниках тебя поспрашиваю еще, ок? :)
Ну все, пошла дела доделывать и спать, как будет возможность напишу :) Всех целую!!!
Девочки! Ау! Где вы все????
Тань,я тока вернулась. Отдохнули хорошо, особенно Михаил! Можете называть меня как угодно,но тупее моего ребенка там не было, вел себя безобразно, как обычно,не слушался, убегал, бил посуду, достал, самое частое желание это взять палку и отх..уячить, слава богу дома, завтра в сад, жаль не круглосуточный. А так вск ок, отель шикарный, отдыхали с Даной Борисовой, Миша задружился с ее девочкой, Кортнев с семьей, ну в основном немцы и наша перефирия)
Завтра я одна дома, у меня релакс, напишу подробнее.
Девочки, привет. Че-то вы тут редкими набегами бываете:) Сонька, ушла в релакс и не вернулась?:)
Мы были на морях. Прилетели 7 числа. Только сейчас руки дошли написать о себе. Фотки выложу чуть позже в фейсбуке, ну и отчетие планирую накатать в ЖЖ, кому интересно.
Вкратце могу сказать следующее: Крит - замечательный остров, но его нужно смотреть на машине. Что мы и сделали, сняв маленький сеатик на 4 дня. Исколесили всю восточную часть, умудрились одним днем сгонять на южное побережье. Много красивых мест, исторических достопримечательностей. Все цветет, все очень красиво. Добрые милые люди.
На два дня ездили на Санторини. Поездка на скоростном корабле меня более чем впечатлила. Если бы не драмина, лежать мне пластом на полу с пакетиком у рта. Много зеленых людей было. Страшно - жуть! В некоторые моменты я реально пожалела, что мы не полетели туда на самолете. Два часа постоянной тряски в открытом море в ожин конец. Но зато Санторини - это что-то! Сразу забываешь про все перепетии морского путешествия. Побывали на пляже с черным вулканическим песком в Камари, посмотрели закат на Ие, съездили на вулкан и видели, как он дымит,а еще пахнет серой. Короче, впечатлений на год вперед! Из-за того, что мы так много ездили, наши 13 дней показались целым месяцем. Могу сказать, что отдохнула полностью. Пора бы и честь знать!:)
Из бытовых вопросов: отдель был отличный, нашу семью там очень полюбили, особенно Никитку. Все его знали по имени. Ел он, слава Богу, хорошо. Каприхничал, но редко. Не то, что в Турции. Но здесь не было жары, как там. Отличная комфортная погода. По вечерам мы даже куртки надевали. Море холодное оказалось, но учитывая наши постоянные передвижения по острову, нас это не обламывало. Искупались, конечно, но не так, чтобы не вылезая. Окунулся и бегом обратно:)
Успели застать не только комфортную погоду, но и небольшое количество людей. А вот когда мы уезжали, отель был забит под завязку. Мы не любим такие столпотворения, поэтому обрадовались, что битва за место под солнцем будет разворачиваться без нас. Вобщем - все классно!
Зии, ну супер, что отдых удался у Вас, я даже не сомневалась. Никитка молодец) Я тоже не люблю жару, так что понимаю, что бы оч комфортно, у нас почти так же,за исключением того, что мы много купались, море теплое было.
Я нечего не успеваю, все бесит, на работе напряги. Короче, выход нашла такой, беру день за свой счет вот как сегодня раз в неделю и делаю дела по дому, себя в порядок привожу. В выходные у нас дача, мы ее оч. обустроили, теперь у нас своя личная дача, муж помешан на даче, я в выходные обустраивала газон, наняла для этого таджика, съездила за семенами, вот должен взойти, сделаем площадку для Мишки, бассейн, батут, площадка для игры в футбол, короче все для него, из-за этой дачи дом запущен,я тоже. А я то привыкла быть в форме хорошей на работе, короче труба. Слава Богу сад у нас все таки работает летом, не надо никуда пристраивать ребенка. Короче вот так все кувырком....На дачу ездим на электричках, это здорово, никаких тебе пятичясовых пробок)
Девчонки, привет! Zee, ну фотки с отдыха отличные, я в восторге! Молодцы! Вы вообще с Сонькой молодцы, на отдыхе такие красотки! А то я как вспомню, я вечно в шорты влезу одни и теже, и не наряжаюсь нифига(Надо это стараться исправлять!!!
Сонька, а я тоже люблю дачу, повезло тебе и в этом моменте с мужем :) Мой дачу не хочет, даже планироваь ее не желает( А я мечтаю, что когда нибудь у нас и квартира будет, и своя дача, СВОЯ, личная, куда можнов любой момент приехать, позвать друзей, отдохнуть, попить винца, собаку отпустить и не привязывать из за кошек) Ну мечтать не вредно)))
Девочки, не помню, писала ли я, что я Феде другой садик нашла? Вообщем перевела его в садик пближе, радуюсь, а то раньше до садика было 20 минут, а сейчас 7:) Кстати, Федор сейчас в Челябинске, впервые мы его отправили к бабушке, без нас :) Сашка его типо самостоятельности учит)))) Просто Сашина сестра прилетала сюда к нам с сыном Веру крестить, покрестили, пожили здесь недельку, и забрали Федю в Челябинск. В выходные Сашка за ним полетит. Так что я большую часть детей сбагрила бабушкам, Намстя на даче, а мы с Верой в Москве делами занимается, вот пора нам уже чемоданы паковать, 27 улетаем в Черногорию.Ура!
Вича, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! Напиши, как у тебя дела!! Скучаем!
Таня, к вопросу о красотках на отдыхе: конечно, очень приятно ловить на себе взгляды на отдыхе, когда по вечерам ты наряжаешься в новый наряд и обувь меняешь в соответствии со стилем. Но эта красота оборачивается гигантским чемоданом. Туда летели - чемодан и сумка. Обратно - 2 чемодана битком общим весом 65 кг!:))
Рядом в аэропорту стояла семейная пара с ребенком, как Никитка по возрасту. У них был один средний чемоданчик и другой детский. Вот это моя мечта! Но чтобы налегке и без необходимости жертвовать красотой!
Вича, кстати, мою фотку прокомментировала в Одноклассниках, но сюда что-то не заходит:( Может только читает, а писать нет времени... Возвращайся, а?:)
Таня, а как Федя переносит поездку? Нормально с тобой расстался?
Мой вот Никитка опять какой-то мамким период переживает. В сад со слезами каждый день, во вечерам со мной нацеловаться не может, даже в субботу не хотел к подружке в гости отпускать. Если я дома, то папа как-то побоку. Они хоть и играют вместе, но в случае чего бедит ко мне. За защитой, например, или для разруливания каких-нибудь ситуаций. Прям как шестимесячный:)
Сонька, хорошо, что тебе на работе хотя бы даютт за свой счет взять отпуск. У меня у мужа на работе хотят вообще постановление издать, что руководители могут уходить только в августе, декабре, январе и феврале. Уж о таком щедром подарке как выходной за свой счет и мечтать не приходится. Все на благо компании и родины!:)
Прикольно, что вы много времени на даче проводите. Мы вот тоже в июле поедем - я на две недели, Никитку еще на третью хочу оставить. Но посмотрим. Учитывая его новый виток отношений со мной, может и не получиться.
Таня, дача у нас тока обустраивается, но друзей мы приглашаем, поем в караоке, точнее орем, пьем, шашлык жарим, у родителей дача в 2 км, мы Мишку им отвозим на квадрике и сами тусим, но я такая вымотанная в воскресенье вечером, мне не до чего, вот сейчас тока пришла с педикюра, времени нет ни на что. То что Федя у бабушек это отлично, мои свекры тоже на неделю хотят забрать, но пока это тока треп, посмотрим, как дальше. Мой тоже идет в новый сад с сентября, платный, английский. при центре образования хорошем, там дети рудковской учатся, надеюсь, научат.
Зии,а у нас как раз таки как у той семьи, чемодан один, но большой, 22 кг, а что такого там тяжелого у вас? летние вещи легкие же, я тоже вроде много шмотья беру.
А у нас период папы, я побоку, говорит, главное папа есть, мол мужские дела. Сегодня я ему говорю, мол ты такой умный нас, он отвечает, в отца весь) вот такой, но мы с ним тоже много целуемся, вообще ласковый.
Сонька, я не знаю, от чего у нас такой большой чемодан.... Я много обуви с собой тащу. В этот раз у нас на троих было 13 пар, посчитала:) На обратном пути, конечно, весу прибавила еще и ракия, которую мы везли в подарок. В ручной клади же нельзя! Вобщем вот такие вот дела:)
Девочки, привет. Я то думала, зайду к нам на форум и буду пол дня читать, а вы всего-то страничку осилили и уже почти месяц не заходите?
Zee, поздравляю вас с покупкой квартиры, это суперская новость. Да еще и в Да Винчи, это ж бизнес класс вроде, я его рассматривала, но для меня это нереально дорого было. Молодцы! А ипотеку Саша на себя оформлял, свою продавать будете или оставите?
Сонька, колись где купальник отхватила? Я ржала, когда ты про Мишутку писала в отпуске.
Я так поняла, что все уже в отпусках побывали, а Таня из Черногории уже вернулась?
А я что-то в мае не в себе была, ну вернее в себе, но чет такая тоска напала, вообще ничего не хотела. На работе мне продлили испытательный срок, к слову сказать он итак у меня был 6 месяцев, мне сказали, что не готовы заключить со мной в настоящий момент долгосрочный договор, предложили оговорить новые сроки. У меня такое первый раз в жизни, меня всегда "с руками отрывали", а тут типа не готовы. Я весь апрель пахала как папа Карло, домой в 1 ночи приезжала и тут такое.... Первой мыслью было послать их на х.р , и я уже готова была это сделать, но решила до отпуска поработать. Эта ситуация изменила полностью мое отношение к работе. Сейчас я ухожу с работы вовремя, независимо от того, что есть архисрочные дела. Обедаю ровно час, а не бегом на ходу.
С мужем были проблемы, он высказал свое фи по поводу практически отсутствия секса и моя отмазка, что мне на работе целый день еб..т мозг его не устроила. Короче он заявил, что я толкаю его на сторону. Короче сейчас я почти идеальная жена, даю каждый день, в отношениях у нас почти медовый месяц. Никогда не думала, что так буду ждать месячных :))))
Вича, привет! Я что замоталась. У нас сейчас отдых, ребенок у свекрови вторую неделю и возвращаться не хочет, говорит, что будет жить там и ему там очень нравится. Мы стали сумасшедшими дачниками, но это оч неблагодарное дело, столько денег уходит и все конца не видно.
Я хочу в Рим на распродажи, билеты сейчас бюджетные, одной неохота, а пары у меня нет, муж вроде не против полететь, но он будет недовольный и с лицом, мол мне одолжение сделал....
Купальник я покупала с старте (цска бывший) мне оч. нравится, наконец-то я нашла что искала.
С детьми все нормально, Тему за уши перетянули в 8 класс, до конца июня он занимался с репетитором, в середине августа начтем заново. Нагонять тяжелее, чем балду пинать полгода в школе. Сдали документы на паспорт, ждем получения. Варюха растет не по дням, а по часам. Все деловее и деловее. 2 недели была у свекрови, у нас няня была в отпуске, в августе закрывают сад на месяц, повезу а 2 недели к своим, потом в отпуск.
Мы летим в Испанию 20 августа, визу получили на 6 месяцев. Я себе оформила международные права, уже заказали машину в прокате, хотим покататься по побережью. Осталось купить купальник. Вещей я много не беру, в основном шорты и майки, а платья и каблуки- это у меня для работы, не для отдыха, а вот кремов у меня обычно пол чемодана.
Ну вот и все новости. Обещаю больше не пропадать. Вы же как вторая семья :)))))
Вича, у нас примерно похоже, тоже муж был недоволен,я сейчас не отказываю, зае...л меня уже, ну что делать, для меня это обязанность, повинность. На работе тоже у меня как то напряги, я думала выпрут меня, уже даже настроилась, но вроде успокоилось все. Знаешь, хорошо, что в себе такую позицию к работе выработала, у меня так давно уже, я ни минуты не задерживаюсь, не стоит оно того, тут знаешь из двух зол.... и так дурак и сяк дурак, поэтому есть график, вот так и работаем.
Вича, отдохнете вы здорово, мы в сентябре в Тунис вроде как летим, еще не бронировали. Варюшку давно не видела, но могу представить, наверно повзрослела так...Давай покупай купальник,это приблизит к отдыху)
Таня, поздравляю с прошедшим ДР Веруньчика. Как же быстро год пролетел.... Расскажи, что Веруньчик уже умеет делать сама? Как она развивается, если сравнивать с Федюхой? Смотрю на фотку, где детки вместе на пляже, Веруньчик в грязных от песка трусах и понимаешь, вот оно- СЧАСТЬЕ. Счастья и любви вашей семье!
Вича, с возвращением! Давно тебя не было слышно!
Мы сейчас тоже на даче у моих родителей. Не могу сказать, что отдыхаем. Вернее, отдыхают все, кроме меня. Я работаю. Но в этот раз умудрилась карточку купить в местный фитнес клуб, поэтому в 18.00 мой рабочий день заканчивается и я еду отдыхать:) А в прошлом году и по ночам пахала:)
Сонька, тут Вича так активно обсуждает твой купальник. Надо мне зайти на Одноклассники, посмотреть, о чем идет речь;)
Это была я
Вича, ипотеку мы оформляли на Сашу, но в качестве собственников выступаем оба. Будет у нас 50/50. Эту квартиру решили не продавать. Будем сдавать, когда в новую переедем. Но это точно будет не скоро. Я хочу сделать нормальный ремонт и полностью мебелировать. Только потом заезжать. Хочу все новое, вплоть до чашек и тарелок. Сейчас, когда есть время, подглядываю идеи в интернете в плане дизайна квартиры и скоро буду искать дизайнера.
Вича, рада, что у вас с мужем отношения наладились в сексуальном плане. Я вот через неделю поеду домой без Никитки, у нас будет 4 дня наедине. Надеюсь, что это время мы проведем с пользой и вернемся в на медовый месяц.
Кстати, завтра ровно 7 лет, как мы официально в браке. А в ноябре будет 10 лет, как мы вообще вместе. Офигеть, как время летит! Планирую на три дня тогда поехать в Париж, жду скидок на билеты:)
Девочки, мы вернлись домой) Загружаю в комп 2000 фток :))) Отчет завтра :)Спасибо за поздравления с днем рждения Верусика!! Отметили мы правда скромно, но зато всей нашей семьей ;) Про умелки тоже завтра, но главное, она БЕГАЕТ)))
Девочки, какие все таки мужики примитивые((( Вчера отказала Сашке в сексе, ну не хотела я, в итоге он обиделся, весь день ругаемся из за всякой фигни, даже едим отдельно(( Придурок! Слов нет! принципиально спать уже лег, дети не спят, собака не выгулена, посуда не помыта, белье не поглажено!!! Зато он футбол посмотрел, винца выпил в одиночку, и спит!!! БЕСИТ! Порой хочется развестись(((( Лен, а ты говоришь счастливая семья!!! ( Да еще балетки мои выкинул в коридор, типо я их не убрала!!!! не, ну не придурок!?!
Главное придрался, что в Черногории каждый день яичницу ел, и поэтому курица его достала, я сегодня приготовила с грибами в сливочном соусе, не съел( А яичницу сам каждый день требовал!!!! Вообщем, больше готовить не буду ему!!! ДОСТАЛ!!!!
Тань, да нормально он себя повел, как ты верно подметила мужики приметивные, я отказываю редко, потому как проще дать, мне сразу рассказывают какая я фригидная, мол вот женился и что, никакого секса, никакой любви и ему пофиг что секс был каждыйдень,сейчас нет и это катастрофа, что другие были бы рады, а я такая вот, поэтому не принимай близко к сердцу.
Про то что вы счастливая семья я написала, потому как по фото это так и есть, а во вторых кто сказал, что в счастливых семьях не бывает терок.
Таня, ну я о своей проблеме уже писала. Если секс не каждый день, то это значит, что секса нет вообще, и что на мужа абсолютно наплевать, а как только каждый день даешь- все, золотаЯ жена. Все мужики думают яйцами, чтобы они о себе не возомнили.
Девочки, привет! У нас приближается др. Не планировала как-то особенно это дело отмечать. Но все равно хочется ребенку как-то выделить этот день. Бегло посмотрела, какие есть детские развлекательные центры в Москве. Их не много. Оказывается, с 1 августа открывается Ого-город на Тульской. 31 числа там будет какая-то программа с клоуном и приключения у Карлсона на крыше. Моему одному будет скучно, а если нам кто-то составит компанию, то будет супер! Мы были бы очень рады видеть вас с вашими детками. Это суббота. Что скажете?
Зии,ты знаешь мы с удовольствием, но ближе к теме давай, мы же постоянно на даче сейчас, строимся)
В выходные мы приехали с дачи в обед, стало ясно, что если ребенка не вывезти куда то, дом он разнесет. Короче на афише вы увидели, что проходит фестиваль Рыжий в парке эрмитаж, поехали, короче мне так понравилось, там и подарки были и куча развлекух, ну типа стройка для мальчишек, там аниматоры занимаются с детьми пилят, гвозди забивают и тд, потом узнали что дают подарки на заработанные рыжики, а зарабатываются так, надо поймать клоуна, пиивести в больницу и вылечить, один клоун один рыжик, Мишаня 3 заработал, ну это так для примера, там оч много всего, а мы все на даче, короче поняли что надо куда то в люди выходить с ребенком, оч интересно.
У нас в банке новогодний корпоратив в Барселоне будет на 3 улетаем, но я видимо пролетаю, мой против причем не из ревности, а из вредности....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, привет.
Zee, мы бы с удовольствием присоединились бы к вам 31-го, но в это время ы будем в отпуске.
Сонька, корпор в Барсе это клево, не то что у нас в пятницу, где-то в парке в шатрах, туалеты в кабинках. ...
Девочки, по поводу ДР напишу ближе к событию. Вича, жалко, что не сможем повидаться.
Опять все пропали... Все в разъездах.
Мы вот тоже неделю на даче у моих родителей провели. Решили еще немного побыть на природе, пока погода вроде наладилась.
Сонька, жалко, что ты не сможешь поехать в Барселону. Везука, конечно, что у вас в банках такие крутые корпоративы, но сочувствую, что ты не можешь ощутить всю их прелесть. У меня самый крутой корпоратив был в ресторане ЯР, а самый веселый в маленьком офисе PR-агентства, где я работала. Тогда мы выпили все, что можно на пятерых. И грани между руководством и подчиненными стерлись напрочь:)
Девочки, я первый раз в таком банке с таким размахом, жаль мимо меня. Мы в Рим на шоппинг собмраемся в январе, в декабре на кубу, а сейчас планируем сентябрь, достала турция, но не знаю еще куда, грецию и испанию не хочу, далеко куда то тоже не хочу, короче дилемма. Мишка нормально, свекровь его забирает на неделю а с сентября в новый англосад). Вообще это тока планы, чет с работай как то не очень, так что не знаю сбудутся ли планы.
Девочки, вы где?