Гость
Статьи
Кому рожать в …

Кому рожать в сентябре? Давайте общаться!

Девочки! Давайте делиться своими впечатлениями от ожидания малыша. Просто у меня сейчас ровно 5 недель от зачатия. Разумеется, еще ничего не видно, поэтому кажется, что небеременная вроде:) А так …

7 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Zee

Мы на праздники ездили к родителям. Муж порадовал, 7 марта в 1.00 прилетел из командировки и сразу с цветами. Не стал дожидаться утра:) В подарок я получила сережки. В целом у нас были спокойные семейные выходные. Даже в кино умудрились выбраться, на ужастик Мама:) Просто на наше время больше ничего не было. Но фильм неплохой, только страшный.

Zee

Таня, мне тоже нравится работа твоего мужа! Хотя, конечно, и тебя тоже понимаю. Одной с тремя детьми - жесть! Что могу пожелать - терпения и сил тебе побольше!

Вича, и ты не унывай. Тормоши мужа почаще;)

Гость

Ен

Девочки, привет! Куда все пропали?

Zee

Привет!

Мы заболели сильно. Сидим дома со вторника, второй день держится очень высокая температура. Ниже 38,5 вообще не опускается, а чаще вообще больше 39. Ребенок весь измучался, кашель его просто долбит без остановки. У меня уже сердце на части разрывается. Не могу на него смотреть на обессиленного. Завтра буду снова вызывать врача. Уже согласна на антибиотик. Тем более выхи впереди, страшно.

Поэтому и некогда на связь выходить:(

Zee, выздоравливайте!!!! У меня Варя так в январе болела, на 5 день я стала давать антибиотик. Так жалко деток когда болеют!

Сонька 3

Zee,давайте выздоравливайте, эта зима достала просто ужас как,грипп по второму кругу у многих, единственное могу порадовать тем, что с этой зимой закончится этот грипп и больше так часто вы болеть не будете, это издержки первого года в детсаду. У нас все вроде ничего,Мишка стал ходить на каратэ, там серьезные парни 5 лет, так он в восторге, завтра за кимано поедем, в эти выхи его забрали мои родители, мы пользуемся моментом)

Сонька 3

Зии, не бойся антибиотиков, наоборот, если надо, я только за, не понимаю истерии на счет антибиотиков, честно говоря. На работе завал, еще у меня др на сдед неделе)

Сонька 3

Еще мы идем к стоматологу, точнее Мишка с папой, была я с ним, у нас кариес надо сверлить немного и пломбу ставить, это не больно, но как только он слышит звук сверла, рот закрывает, боится, показаний к наркозу нет, тк один зуб всего. Наш папа сказал, что сам пойдет с ним, я то боюсь, вот все думаю, как он перенесет, там сверлить секунд 20, но я боюсь, у него будет стресс, муж мой безчувственный!

таня

Zee, держитесь! Представляю твое состояние...Федюха если болеет, то часто так же тяжело...

Сонька, потом расскажи, какввсе у стоматолога прошло. А карате, это ваще круто! Я Федюху своего даже представить на таких занятиях не могу)

У нас все обычно, муж вернулся, но толку от него мало, завален работой, вот и в выходные сказал что работать будет...Я все понимаю, но мне от этого не легче...Вера ползает, но еще не уверенно, встает но падает, пару шишек уже налила, самый возраст тяжелый, и ни туда, и ни сюда... Я устаю нереально, благо спина начала проходить, а то вообще трындец был..Из за этой ''зимы, холода,тнастроение на нуле, сил нет, в общем как то так все у нас..

Zee

Девочки, спасибо за поддержку!

Благодаря антибиотику с субботы мы пошли на поправку. Но все равно всю эту неделю хочу подержать его дома. Нужно закрепиться, да к тому же и погода на улице паршивая. Не хочется даже ребенка в сад тащить.

Сонька, я тоже уже спокойно стала относиться к антибиотикам. Видимо, теперь у нас такая экология, что без них ни один вирус не побороть. Я вообще не понимаю, как можно лечить ребенка без лекарств. Вот он лежит, бедненький, с температурой высоченной, не двигается лишний раз, не ест. А мы просто проветривать будем и увлажнять. Ну бред ведь! Хоть раньше я и была поклонницей Комаровского, но реальная жизнь вносит свои коррективы.

Zee

У нас в саду много секций. В том числе и кунг-фу. У соседки сын ходит, они очень довольны. Я сначала вроде тоже загорелась, думала даже на пробное занятие сходить. Но потом решила отложить до сентября. Сейчас еще два месяца и лето. Мы будем в постоянных разъездах, в сад ходить будем, но с перебоями. А в занятиях спортом важна же система. Поэтому с нового учебного года, с новыми силами:) И все еще мечтаю восстановиться с ним в бассейне. Вот жду весну, чтобы не таскаться по снегу и морозам

Zee

Сонька, удачи Мишутке у стоматолога. Ждем отчета, как все прошло.

Сонька 3

Я за таблетки, тоже не могу спойно ждать выздоравления, мама моя считает что я травлю ребенка таблетками, тут мне выкатила, мол как не стыдно при малейшей простуде пихать во все места такому взрослому парню таблетки, свечки, капли и т.д.короче вот так. У нас сопли, сегодня был саду, вот не знаю как быть завтра вести или свекровь вызывать и дома оставлять, по хорошему конечно сейчас лучше переждать эту пургу уличную, а то слечь можно. Муж мой приболел, но он мне нравится, сразу антибиотики жрет, амоксиклав, ну его дело, говорит мол молею раз в год, зачем терпеть и ждать когда пройдет горло и сопли если есть такое чудо, сожрал 2 таблетки и как новый. Он же купил себе квадриг, теперь каждые выхи мы на даче, он гоняет, только не одевает намордник, чтобы не мерзнуть, вот и застудил. А еше у меня др в пятницу, но мы уже купили мне подарок,серьги с бриллиантом, по карату в ухе, я не ожидала, что мой муженек так раскошелится, была приятно удивлена, люблю его все таки очень)

Сонька, муж твой молодчинка. Отличный подарок, значит ценит :)))) слушай, а вот нескромный вопрос, после твоего выхода на работу ваш график сексуальной жизни не изменился, по прежнему каждый день?

У меня просто с этим делом реальные проблемы, я просто с ног валюсь после работы. Приезжаю поздно, сил уже ни на что нет. Муж естественно мне стал предъявлять претензии.

Сонька 3

Вича, тоже самое, какое там каждый день, 3 дня в неделю это максимум из них два это мои титанические усилия не уснуть и из разряда умри, но дай, это оч хреново, муж недоволен, более ли менее нормально это в выходные, когда Мишку забирают, ну а если он дома, в выхи, то когда он смотрит в своей комнате мультики типа том и джери, там сеанс минут 50, вот мы закрываем дверь в нашу комнату и 20 минут у нас есть, как бы так, мне никак, ну хоть муж хоть не ворчит.....Ребенок встает раньше нас, ложится позже, в саду высыпается, меня этой новостью каждый день радуют, мол ваш спит как сурок.....Работу бросать не хочу, денег жалко, не лишние и хоть человеком себя почувствовали. А еще у нас у многих наших топов любовницы есть, они им квартиры рядом с банком снимают, вот я задумалась, наверно жены у них тоже работающие....(

Сонька 3

Про зубнушку, меня трясло, пошел с ним муж, все же мужики менее эмоционально, муж запретил идти с ним, мотивация мол бесполезное кудартанье не нужно. Я поехала за игрушкой, думала как он там. Приехали, влетает Мишка довольный со словами, мам, мне зубы сверлили,пломбу поставили, короче все прошло ок, муж сказал придерживал его, но предворительно провел беседу с ним, уж не знаю чем и как он мотивировал трехлетнего ребенка дать сверлить зуб, но все удалось.

Сонька 3

Вича, вот именно, а к моему еще и баба подкатывает на работе, мне сестра сказала, он же там работает с ним, мой не реагирует, но это сама понимаешь, сегодня нет, а завтра да,сестра конечно обозначила там границы, но все же. Причем мой уже иногда говорит, мол придется любовницу заводить, раз жена не дает, это типа в шутку, но хрен знает.....вот и думай что делать. Я пью кофе часов в 20 чтобы не уснуть, но блин все равно вырубает, причем я укладываю ребенка имне надо минут 30 в 23 вечера лежать в кровати с ребенком и не уснуть, потом прийти к мужу и так далее, оч тяжело....

Zee

Сонька, думаю, твой муж за тобой, как за каменной стеной. Таких жен как ты - надо поискать еще! Не думаю, что он решился бы на интрижку на работе. Тем более зная, что твоя сестра за ним наблюдает. Конечно, это не повод расслабляться, но и сильно напрягаться тоже, думаю, не стоит.

Вот начиталась вас, девочки, и сама что-то запереживала. Надо активизироваться что ли...

Zee

Сонька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Оставайся такой же мудрой, привлекательной женщиной, знающей, чего она хочет от жизни, и получающей все и даже больше! Я рада, что мы с тобой познакомились. Ты служишь для меня примером мудрой женщины. Всего тебе самого лучшего от всей души!

таня

Ой, чуть не опаздала( Сонька, я тебя тоже поздравляю с твоим днем рождения! Zee, все правильно заметила, ты реально очень мудрая женщина! Многому можно да и нужно у тебя поучиться! Вообщем, желаю тебе и дальнейшего процветания, спехов, оставайся такой же красоткой, умницей, счастья, здоровья, солнечного настроения!

Сонька 3

Девочки любимые, большое спасибо. Вчера отметили др, ну на работе как обычно, а вечером пошли в ресторан с друзьми, напились, наплясались пришли в 3 ночи, короче, тяжко,возраст все же дает о себе знать, конечно 32 это все таки молодость зрелая, но не юность) . Прикол еще, у Мишки был утренник день мамы в четверг, это 8 марта перенесли, ну на утреннике все ок, а вчера утром муж ему говорит, мол Миша сегодня у мамы праздник, он отвечает: что, опять у мамы празник? Что то много у мамы празников. Вот так сын реагирует)

Zee

да уж, мать, разгулялась ты что-то!!!:)))

А у нас сынуля обожает праздники. Но у него свои заморочки - если праздник у кого-то, например, ДР, то праздник должен быть и у Никиты, т.е. ему тоже должен полагаться подарок. Нет подарка - обижается:)

Сонька 3

Ой,да и не говори, реально я умирала вчера, таблетки не помогали, короче мне насоветовали выпить пива, я смотреть не могла на алкоголь,но решилась и что вы думаете, реально стала гораздо легче, вот что значит похмелье).

А я опоздала!!! :(((( Сонька, с прошедшим тебя! Счастья тебе, любви, молодости лет еще на 50!

Zee

Девочки, куда пропали? Как дела?

Таня, прочитала твой статус на Одноклассниках. Вы билеты на море купили? Когда летите? В Черногорию?

У меня две новости. Одна главная - мы наконец-то запустили свой интернет-магазин. Посмотреть можно по ссылке www.stroymegamall.ru Конечно, там еще пахать и пахать. Нужно фотки добавлять, кое-где даже цен нет. Но ждать еще больше не было смысла. Так что не судите строго:)

Вторая новость попроще, но тоже важная. Только спустя 3,6 года мы купили сыну нормальную кровать:) До этой субботы он спал у нас в детской кроватке, которая была с рождения.... Вот такая с мамашка. Где-то уж обо всем пекусь, а тут протянула до последнего...Теперь Никитос учится не падать ночью на пол, а я из-за этого периодически просыпаюсь:)

Сонька 3

Зии,поздравляю с запуском проекта, думаю у вас все получится, удачи, я заходила на сайт, мне все понравилось.

Поздравляю Никитку с новой кроваткой, конечно он научится спать и чувствовать борта, не волнуйся.

У меея на работе запарка, только год сдали, теперь квартал, еще и не все вменяемые вокруг.

Мишка заболел, причем конкретно, с ним сидит эту недплю свекровь, я ей оч благодарна конечно.

Еще я перевела Мишку в другой сад с 1 сентября, он наполовину частный, при оч хорошем центре образования всмысле школе, типа как у вас, тоже много дополнительных занятий, приходят учителя из школы, а тк школа языковая, то вроде как английский сразу, в группе 10 детей 4 -5 лет, плата нормальная 11 тыс,там все секции, короче я довольно, наш сад все таки слабоват конечно.

Zee

Не фига себе - всего 11 т.р.! Мы почти 20 платим! Я вас поздравляю. Думаю, это будет хорошее вложение в его будущее.

Мишутке здоровья крепкого. Пусть поправляется скорее. Как раз солнышко пробивается к нам!

Сонька 3

Зии, ну да 11 тыс., там вроде как 1200 плата как за обычный сад, мы и сейас как раз только платим.ну а остальное за занятия, в сумме 11 выходит, перевела еще и потому, что наш сад оч. удобно расположен,но беда в том, что со след. года мы в другое здание переходим, а это оч. критично для моего маршрута, я же потом на работу и мне лишний крюк получится учетом пробок, а новый сад как раз возле нашего нынешнего сада. Ну посмотрим, вообще в цао проблем с садами нет, нам в несколько предлагают пойти, единственно они почти все ветхие, сады хорошие где новостройки, а здесь этого нет, но ничего. А еще прямо рядом с нашим домом в 50 метрах строят какой-то крутой центр образования (школу) вот посмотрим либо пойдет в языковую при которой сад, либо в эту.

Спасибо за пожелания, что-то темпа уже 3 дня поднимается до 39, сбивается легко, но вновь поднимается.

Zee

Держитесь! Сейчас видимо вирус такой. У нас тоже в районе 39 все время темпа держалась. Правда, сбивалась плохо и кашель был жуткий.

Короче, здоровья всем нашим деткам и поскорее!

Zee

Девочки!!! Вы как? Никого сто лет уже не видно - не слышно. Что нового?

Zee

У нас одна очень большая новость - мы купили квартиру!!!! в жилом комплексе моей мечты!!! Дом должен быть сдан в сентябре. Вот ждем ключики теперь. начинаю по-тихоньку задумываться, что как хочу сделать. Но скорее всего будем обращаться к профессиональным дизайнерам. Думаю, после нашего возвращения с морей в начале июня начну подбирать подрядчиков. Вот такие вот приятные хлопоты:)

Таня

Zee, КРУТО!!!! Вот это новость!!! Квартира.. Молодцы! Слушай, а где купили ,я забыла, где ты хотела то? Большую? Вы влезали в ипотеку? Ну расскажи, может пригодится на будуще.. :) Я чето начала уговаривать Сашку купить квартиру хотя бы в Некрасовке, у меня сестра там живет, но Сшка уперся, хочет только в Москве, а то что мы хотим в Москве, уже стоит от 15 до 20 милионов, не подступиться( Так что мы пока ничего не покупаем(

А в остальном, я вся в буднях, в детях, в стирке, глажке, прогулках, готовке...

У Веры начался период, когда она НИ С КЕМ не сидит, ей нужна ТОЛЬКО мама, вообщем, испытывает мое терпение)))

Я чето не помню, Zee, ответила я про Черногорию то? Вообщем, да, мы в июле туда опять летим, на 3 недели почти.. Уже мечтаю о море... Кстати, Оль, я ближе к делу тебя помучаю, куда там можно поездить, ты же продвинутый путешевственник по тем местам :)

Что то Вича пропала.. Сонька, Мишутка то как? Выздровел?

Девчонки, пишите, как вы?

Zee

Таня, мы тоже замахивались на Москву, но в рамках нашего бюджета мы могли позволить себе очень скромную двушку где-нибудь очень далеко от Запада, и не у метро. Поэтому смысл покупки квартиры в Москве сразу терялся. Поэтому купили квартиру в Одинцово.

Еще год назад я ездила смотреть один дом. Он мне очень тогда понравился, я просто влюбилась. Но тогда мы не могли купить. А в этот раз все получилось как-то спонтанно. Я думала, там квартиры серьезно подорожали, все-таки накануне сдачи. Но мы с менеджером смогли найти хороший вариант и за нормальные деньги. Часть, правда, пришлось взять в ипотеку. Но я посчитала, мы их отдадим быстро.

Дом шикарный. Он относится к категории бизнес-класса. Охраняемая территория, вход по пропускам, внутренний двор 1,9 ГА без доступа машин, подземный паркинг, панорамное остекление, свободная планировка. Называется оченб красиво - ЖК "Да Винчи":)

Взяли мы 75 кв. м, два санузла. Будем делать трешку.

Вот такая вот история! (так теперь все свои рассказы заканчивает мой сын:))

Zee

Про Черногорию обязательно расскажу. Если вы сможете взять машину на прокат, вообще должно супер путешествие получиться.

А мне пора начинать продумывать нашу поездку на Крит. Сегодня думаю в книжный зайти, толковый путеводитель купить. Время летит неумолимо быстро. Вроде только тур купила в феврале, а уже май на носу.

Сонька 3

Зии, вот крутецкие у тебя новости, от всей души поздравляю, вот уж действительно отличная покупка, впереди теперь только приятные хлопоты, мололцы! Очень за вашу семью рада))) отдохнешь и займешься дизайном.

Zee

Сонька, что у тебя нового? Как твоя запарка на работе? Разгребла немного?

Когда вы едете отдыхать? Ты вроде что-то писала про май

Сонька 3

Девочки, я 3 раза писала огромный текст, но у нас в банке инет глушат, он не добавляется, напишу из дома,зла не хватает.

Сонька 3

Зии, слушай, 75 метров это отлично, два туалета вообще круто, мы год назад смотрели квартиру с целью инвестиции, тоже такой метраж, я тогда подумала, что из второго туалета можно сделать отличную гардеробную) ну это на будущее мне мож пригодится, хотя с моими мужиками я бы хотела свой личный и ключ себе на шею.

Таня, мама ты наша многодетная, здоровья тебе и терпенья!!!! Как ты с тремя я не знаю, ты для меня давно героиня.

Сонька 3

Мишка ходит в сад, я очень хочу в отпуск, уже на низком старте я, хотя улетаем 17 мая, в эти выходные объявила своим, что буду заниматься собой и покупками, а они пусть едут на дачу, вроде согласны, Мишка с квадрика не слезает, муж тоже как ребенок с игрушкой, ну я рада, меня не трогают и ладно. Мишка оч копирует мужа, теже интонации в голосе и строит из себя серьезного мужика, вещи свои из своего шкафа в шкаф мужа перетащил, мол свой доя маленьких, мой для девочек и таких примеров много. Ну вообще)

Сонька 3

На работе у нас террариум, скандалы и интриги, бесит уже, я не участвую, но нездоровая обстановка напрягает, на этой неделе напряг должен кончится и до июля должно быть спокойно, надеюсь.....

Таня

Девчонки, я тут чето надумала себе татуаж сделать, хочу брови и верхнее веко, у кого-нибудь есть опыт татуажа? :) Я пока тщательно выбираю салон и мастера :) Правда пока кормишь все это нельзя, но думаю, что пока найду и решусь, точно уже кормить закончу :))))

Федька приболел, второй день дома, жду не дождусь когда в сад пойдет :) У них в саду 25 числа театральное представление, они сказки показывают, Федька - медведь в колобке и дед в Репке)))) Обязателно надо поснимать, на память))))

Сонька, Мишутка как всегда, как представлю его, такого делового, улыбаюсь :)))))

Zee, по поводу Черногории, у нас там будет машина, мы же к родственникам, а там дом и машина в придачу, так что если Вера не будет слишком капризной, надеюсь поездим, ну я как вплотную займусь этим вопросом, тебя помучаю :)

Насчет квартиры, да, молодцы! Наведете красоту, такие приятные хлопоты у вас впереди!!!! класс!!!

Сонька 3

Тань, я уже давно делаю татуаж и обновляю, мастер лучший в Москве это в салоне Сфинкс зовут Барият, зайди на сайт сфинкса и посмотри ее работы, сама все поймешь, если надумаешь, я тебе телефон дам, дома цена в 2 раза меньше и у нее дома оборудован кабинет. На будущее, у меня и пластич хирурги есть хорошие....я ж на этом помешана. Тань, конечно Федюню снимай, мой был заяц в теремке, мы сняли, смотреть оч нравится, я на работе иногда смотрю, так отвлекает)

Таня

Ой, Сонька, а я как раз про этот салон читаю, и про данного мастера!!!! Прикольно!!! Значит советуешь к ней? А живет она где, если на дому?

Zee

Таня, про татуаж ничего не скажу. Я себе не делаю. Мне всегда такие процедуры страшными очень казались. Поэтому я не стремлюсь. У меня подружка в свое время сделала. До сих пор очень довольна. Она делала глаза и контур губ. Рассказывала, что в первый день после процедуры губы и веки опухшие сильно были. Она тогда перепугалась. Но потом все ОК. Наверное, так и должно быть

Zee

Сонька, здорово, что Мишутка папин авторитет признает! А у нас пока в авторитете я только. Они много времени по вечерам проводят вместе и в выходные тоже. Но больше Никита слушается меня. Не знаю, хорошо это или плохо. Иногда мне хочется, чтобы разгребанием некоторых проблем занялся Сашка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сонька 3

Таня,когда я делала год назад последний раз, она жила в химках, около гранда, вроде бы она на юг переехала, узнать не проблема, но поверь мне, мастер долженбыть хорошим, так что лучше к проверенному, у меня брови волосковым методом и глаза межресницами, оч довольна я. Уменя муж с ним много времени проводит, ну и домострой у нас, ребенок это чувствует, во всяком случае, он хорошо понимает, что папа главный и самый умный, ну а мама так.

Сонька 3

Говорит мне сын, мама длинные юбки некрасиво, надо носить короткие, мне так больше нравится))) вчера попросил купить ему двухколесный велосипед.

Zee

Ой, мой Никитос тоже любит меня наряжать:) Лезет в шкаф и просит, чтобы я надела платье. Говорит, что в платье мне лучше. Поэтому он еще так любит праздники в саду, потому что мы все нарядные приходим. Приятно, что о мамочке заботится:)

Zee

Сонька, а он у тебя уже так хорошо дердит равновесие? Мы пока не 4-х колесном