Девочки! Давайте делиться своими впечатлениями от ожидания малыша. Просто у меня сейчас ровно 5 недель от зачатия. Разумеется, еще ничего не видно, поэтому кажется, что небеременная вроде:) А так …
Моя в четверг в саду палец дверью входной прищемила, когда на прогулку выходили. Сильно. Палец опух, подушечка лопнула. Жесть. До сих пр кровит. В саду правда такой кипишь подняли, скорую вызвали. К хирургу записали. Но перелома нет, значит заживет. Хирург сказал, что зашивать не надо. Но мы из- за этого пальца опять все выхи дома просидели.
Зее , ты под эту свадьбу худела? И как успехи, удалось?
Вича, я за две недели похудела на 4 кг. Теперь моя задача хотя бы удержать достигнутый результат. Поэтому пытаюсь не есть после 18.00.
Хотела вам фотки показать моих приготовлений к свадьбе, но никак не могу выложить на Одноклассники. Он мне их ставит горизонтально, а нужно вертикально. Тупизм какой-то! Если ничего не выйдет, ищите меня в фейсбуке
Zee, посмотрела фотки, ну что сказать.... Красотка! :)))
Спасибо!:) Я очень готовилась к этому празднику! Прям как к своей свадьбе:)
Зии,фотки отличные, ты красивая, Никитка сладкий)
Девочки, как дела? Куда все пропали?!
Мы в выхи ездили в Музей танков. Спасибо, что оценили фотоотчет в Одноклассниках. С погодой повезло. Настроение было просто супер! Жаль, что завтра уже метель. Мы в четверг уезжаем в Переяславль-Залесский на два дня, отмечать ДР мужа. Хотелось бы все-таки нормально погулять по городу.
Девчонки, привет! Я не пропала, просто все дни смешались) Сашка щас в Барселоне в командировке, мама его здесь, помогает хоть мне, иначе чую я бы уже повесилась)) Вера растет, теперь меня не только Федя от себя не отпускает, но еще и Вера)) История таже, стоит ей меня увидеть, все, рвется ко мне, без меня - ангелок :)
Zee, фотки посмотрела, классные! Молодцы какие вы все таки, прямо радует, что вы успеваете с пользой выходные проводить )
Ой, я ОБОЖАЮ Переславль Залесский!!!! Была там несколько раз, но все время летом, прямо часть души там... Молодцы! Надеюсь, вам повезет с погодой.
А у меня завтра у Сашки ДР, девочки, я подарок я даже не приготовила(((( Прямо переживаю.. Что подарить просто не знаю, хотела колаж или фотокнигу состряпать, но реально сил вечерами ну нет, а времени днем тоже нет... Утом всехв сад, в школу, потом Вера, какие то домашние дела, вот хоть на педикюр выбралась сегодня, спасибо свекрови, потом забирать из школы, сада, и все, вечер, и сил больше нет..((
Вообщем, за подарком чую вместе поедем куда нибудь, сама я не смогла(
А у моего Сашки завтра ДР. Как раз под это дело поездку и спланировали. На работе над ним все прикалываются, что ДР зажал:) Придется в понедельник проставляться.
Я купила ему в подарок нетбук Samsung. Причем с ним заранее все согласовала, заказала доставку к нему офис, и он же сам свой подарок домой привез:)) но решили не открывать раньше времени, так что стоит коробочка за дверью и ждет своего часа. Я только вчера сгоняла, поставила ему программы всякие в одной фирме. Вот и весь сюрприз:)
Зии,ну ты молодец, везде успеваешь, как всегда! Мужу отличный подарок. Тань, сейчас всем трудно, с детьми трудно, на работе тоже мороки хватает, так что нормальный рабочий режим! Не расстраивайся, я тоже много чего не успеваю. У меня с переяславлем залесским одна морока, не слали по допофису отчет по прибыли вовремя, теперь нас кашмарят....) но это уже из другой оперы, думаю что сам город красивый, отдохнете хорошо! У нас сегодня годовщина свадьбы 4 года, вот подвела итог, ссор нет, любовь крепче, денег больше, сын радует, т е все по плану). Мы на выходных либо на даче, на шашлыках, либо в сокольниках, отличный парк для детей там сделали.
Наша поездка сорвалась:(
Как на зло у Никитки сегодня в 5.30 утра поднялась температура до 37.7. Сопли потекли, хрипит весь. Хорошо, что в деньгах не потеряли, но потеряли настроение и планы. Муж весь сник, настроения в ДР никакого, ходит, как в воду, опущенный. Я уж его не знаю, как и подбодрить. Хочу сгонять в ресторан, заказать еду домой, да вот врача жду. А она никак не едет.... Ждемс:(
Наверное, плохо так думать, но я в болезни Никитки виню его детсадовского друга Ваню. Бабушка его притащила во вторник с соплями до пола. Я у нее спрашиваю, что вас в понедельник не было. Она говорит, приболел мой что-то, сопли потекли. Так какого хрена его в сад тащить?! Я еще могу понять работающих мам, которые до последнего водят ребенка в сад, чтобы не сразу брать больничный. Но тут ведь бабушка с ним сидит, она нигде не работает.
А мой-то дружит с этим Ваней, вместе играют, оттащить его от него не могу. Вот и подцепили заразу. Так теперь этот Ваня продолжает наслаждаться жизнью, а мой с темппературой дома сидит. Никакого тебе Переславля, да и праздник в саду на 8 марта тоже под вопросом. Вот бесят меня такие безответственные люди!
Зии, ну срчувствую очень рухнувшим планам, отметите дома др, ну раз так получилось. Естественно подцепил скорее всего от этого мальчика и меня тоже бесят такие безответственные родители и бабки особенно. Слушай, ну может все обойдется не так долго, лекарства подавай, может успеете на утренник поправиться. Я уж не щнаю хорошо или плохо, при любом подозрее на контакт с сопливыми что ниьудь даю, пока проносит,жду окончания зимы. Мы кстати уже бронируем майский отдых, как всегда мы неоригенальны, поедем в турцию или египет.
Zee, не переживай, поездку же можно просто перенести! У меня тоже часто планы срываются из-за Вариных болячек, обидно конечно, но что поделаешь... А меня то как раздражают мамашки, которые тащат больных детей в сад. Если у моего ребенка признаки простуды, я ее дома оставляю, почему другие не могут? У меня тоже работа, и у мужа, и бабушек рядом нет. Выкручиваемся как-то....
Сонька, вы прям идеальная семья. У нас и ссоры, редко правда, но метко. Наверное кризис у нас. Вот вторую неделю не разговариваем, спим в разных кроватях. Такое у нас первый раз за 11.5 лет. Наверное возраст переходный :)) кстати, вы путевки все время через одного оператора берете или через разных? Я тоже собралась бронировать со на лето, а то потом фиг что найдешь порядочное. Паспорта наши готовы, осталось забрать.
Таня, знаешь как я устаю? Я сожусь в электричку и засыпаю еще до того, как она трогается с места. Я тебя понимаю, конечно очень тяжело, я бы точно не справилась с 3 детьми! Меня бы уже в псих. Лечебницу увезли бы. А на мужа совсем сил не хватает, т.к. Я считаю, что кровать создана для того, чтобы спать и как только я нюхаю подушку- все я в царстве Морфея :))) по этому и поругались..... Скоро буду одинокой и свободной женщиной с таким раскладом.
Вича,тк мы часто ездим, у нас удобное агенство, они нас уже знают, мы их и у нам скилки, что касается туроператора, то обычно это пегас, корал или санмар (это дочка корала),тез, вообще мы ориентируемся на авиакомпании, шняжными мы не летает, либо аэрофлот,либо трансаэро, у а эти авиакомпании обычно работают с нормальными туррператорами. Сейчас будем через пегас заказывать, раннее бронирование всегда дешле, ну по нашим расчетам.
Вича, как я тебя понимаю, меня срубает тоже моментом, муж ворчит, я пью кофе вечером,чтобы не уснуть иногда, мужу отказывать не хочу, хотя бы иногда надо) мне вообще ничего не надо в этом плане. У нас тут в банке много парочек, муду говорю мол видишь сколько изменщиков вокрруг, он мне ну да, дома то не дают или дают, но мало, я задумалась.....
Девочки, сегодня Никите значительно лучше. Не знаю, что это за вирус такой странный. Вчера температура не поднималась выше 37,1 весь день, к вечеру была 37,5. Врач приходила, сказала, что горло чуть-чуть красное. Ну и сопли у нас.
Вечером его вырвало сильно, я решила, что ротавирус.
Но сегодня температура вроде нормальная весь день, ест хорошо, не рвало больше. Сопли даже не текут, только нос заложен. Но у нас всегда так теперь из-за аденоидов. Вот и че это такое? Будем наблюдать дальше, посмотрим, чем дело кончится.
Попыталась вчера мужу устроить нормальный ДР. Сгоняла в ресторан, привезла кучу вкуснейшего шашлыка, хачапури, люля. Еще пироженок купила и фонарь желаний:) Мой не ожидал, повеселел. Еще и коньячку накатили. Короче, нормально посидели. Даже Никиткино недомогание как-то на второй план отошло. Вобщем, в очередной раз убеждаюсь, что весь мир держится на женщинах:) Чтобы без нас делали эти мужики?:)
Вича, поздравляю с паспортами! Осталось только помириться с мужем и отправиться бронировать путевки!;)
Кстати, по поводу кровати. Я тоже устаю сильно, мне стоит только голову на подушку положить и я вырубаюсь. Но в последнее время решила это дело пересмотреть. Мы теперь идем ложиться раньше, если есть настрой. И я перестала противиться робким приставаниям мужа. И все стало как-то чаще срастаться и получаться. И даже удовольствия как-то больше. Короче, поменяла свои мозги немного, и все стало хорошо:)
По поводу отдыха: я вам по-моему не писала. Я на той неделе купила тур в Грецию на Крит. Улетаем 26 мая через Пегас. У них сейчас раннее бронирование. Нашла очень хорошее предложение, решила не тянуть. Там нужно было оплатить до 28 февраля, что я и сделала.
Теперь планирую путешествие на машине и поездку на пароме на Санторини.
Зии,ну ты молодец,поддержала мужа! Молодцы что купили тур, мы тоже сегодня. Завтра моя сестра забирает Мишку на день и ночь, будем с мужем, поедем за квадриком, муж купил и на тестдрайв машин)короче досуг обозначили.
Может у Никитки сильный имунетет и быстро справился с болезнью, это оч хорошо)
Я расстраиваюсь из за жалоб на Мишку, бьет детей в саду, мы и разговариваем и мульты не даем смотреть,ему по фиг, говорит, мама я бываю разным, когла я злой я дерусь, когда я добрый, то всех люблю, вот прям так отвечает, психолог меня вызвала в понедельник, говорит он оч умный и опережает развитие, читает уже, но его поведение надо корректиррвать.,,,,
Сонька, а давно Мишутка читает? Моя только слоги складывает, а в слова сложить не может, только самые простые: Маша, каша, Миша, мама, папа. И все. Ну у тебя Мишутка просто молодчинка! Моя все песни поет, в саду говорят, гуляет -поет, играет- поет.
Вы уже читаете?! Крутышки! Мы нет, и слоги не складываем. Я этим не занимаюсь. А в саду у них и так программа очень насыщенная.
Мы стихов много стали знать благодаря саду. Радуем теперь бабушек и дедушек каждый приезд:)
Сонька, куда вы все-таки купили тур?
Сонька, Вича, ничего себе, Мишутка и Варя уже читают? КРУТО! Федя даже буквы то не хочет учить))) Я решила не настаивать пока, чтобы желание совсем не отбить) Да и вообще, все больше и больше замечаю, что Федюха малюська у нас еще :)
А я сегодня Вере паспорт загран оформила, на следующей неделе заберу, и тоже надо уже спешить покупать билеты до Тивата...
Zee, ну и хорошо, что Никитка не разболелся!!! А ты молодчинка, класный день рождения устроила!!! А у меня Сашка щас возвращается, из аэропорта уже едет, а у него даже подарка нет(( Ну не могу я как то второпях... ( Он главное в Барселоне был, и сам себе купил там билет на футбол, какой то крутой матч, и ег друзья, коллеги, кто там был, все дружно подумали, что это жена ему такой подарок на ДР сделла, типо круто как)))) Сашка их не стал разубеждть :)))))
У нас в понедельник в саду праздник, в честь 8 марта, Федя тоже там стих рассказывает, в этот раз не отмажется))) А он еще на репетициях ТАК ГРОМКО этот стих рссказывает, аж краснеет, вот интересно мне, на концерте так же будет, или застесняется :)))
Девочки, а я с этими забегами всю эту неделю без мужа, все таки цепанула вирус, вот буквально за последние 3 часа проявились все симпомы, горло, кашель, насморк... Вот ем чеснок, пью чай с лимоном, ОЧЕНЬ не хочется болеть!!!
Все, свекровь в воскресенье улетает, работы у меня прибавится((
Таня, поправляйся! Тем более свекровь уезжает, тебе сейчас никак нельзя расклеиваться!
Мы вот из-за Никитоса дома засели. Отвыкла я от таких праздных выходных. Мы же все шаримся где-то постоянно: то гости, то музеи, то магазины. А теперь из дома ни на шаг. Решила я нашего товарища все-таки выходить до конца, чтобы на весенний утренник точно попасть. Но пока боюсь что-то загадывать, вчера перед сном все равно температура 37 была...
С тоски вчера зашла на сайт GAP и накпитала там Никитосу кучу вещей на весну и лето. Прям ручи чешутся какие-то обновления в жизнь внести. Короче, жду теперь обновок:)) Так разогналась, что даже очки от солнца ему прикупила и шляпу:))) Муж упадет, когда все это увидит у нас дома...
Девочки, я вообще не учу ничего, с ребенком мало занимаюсь, просто он ходит в сад где есть воспитатели бабки они по 40 лет работают, реально 3 шкуры спустят, они и читают и вырезают по линии оч ровно, лабиринт проводит рукой куда надо, при это карандаш не касается линий. Я не поклонница раннего чтения, тк нагрузкана глаза большая, счита это оч рано, кстати мама моя говорила,что я тоже рано читать начала, потом со мной заниматься перестали и я разучилась, потом занова училась, короче не знаю, меня больше ьезобразное поведение волнует.
Ну мы в Турцию в риксос едем в мае, как обычно.
Моя тоже заболела, обидно, 7-го праздник, она его так ждет, я не стала говорить ей, что она не попадет на праздник, рас строится жутко. Она там и песню поет и стихи читает .... И главное, что оставить ее н с кем, завтра мужу надо обязательно в институт, а у пеня этот баланс долбанный.
Вича, очень сочувствую. В первую очередь, твоей дочуле!!! Подолжи, до 7 числа еще три дня. Может удастся поправиться... будем надеяться, что у вас все ненадолго.
Поскорей бы уже эта зима закончилась и вирусы вместе с ней! У меня вот муж что-то тоже расклеиваться начала, а завтра ему в командировку на три дня. Пичкает себя таблетками. Жесть!
Девочки! А я тут просто 2 дня умирала!!! Температура 38, не спадала, кашель, слабсть, ломота в теле, ну реально гриппозное состояние... Забила немного на ГВ, пила парацетомол, антигриппин, ну просто не в моготу было.. Хорошо еще в субботу свекровь была, а в воскресенье она улетела, я реально думала умру.. Ну вот сегодня так странно, температуры нет, ожила, кашель остался ну и насморк появился... Думаю все таки орви... Федька вслед за мной, ну правда ему повезло больше чем Варюшке, у них сегодня праздник был в саду, Сашка его свозил, и потом домой забрал..Пока в сад не поведу, кашляет ну просто ужасно!!! А весны то и не видно! Как не посмотрю прогнозы погоды, там холода!!!! ДОСТАЛ ХОЛОД, ЛЕД, СНЕГ, И СОЛЬ!!!
Вича, поправляйтесь, Zee, мужу твоему сочувствую, болеть все таки ХРЕНОВО!!!! Все, настраиваемся на окончательную победу над зимними вирусами!!!!
Девочки, спасибо за поддержку. Таня , выздоравливай. Реально зима надоела!!!
Вича, спасибо! Эх, Федюха тоже затемпературил..
Девочки, я чето так устала, что с каждым днем меня все больше гложет мысль, что мы с Сашей никчемные родители, не справляемся глобально(
Девочки, здоровья Вам всем, что то разболелись все вы, зама достала очень. Сегодня Мишке объясняла, что зима злится и не хочет уступать место весне, ему тоже зима надоела и соотвественно какая она вредная и как плохо вредничать, сидел втыкал сначала, потом сказал, что мол я не буду вредным) ну посмотрим)
Таня, я про себя молчу из занятий с ребенком это мультики фиксики( это ужасно очень. Муж правда с ним играется, ну вот так. Все таки реально трудно быть мамой и как сделать чтобы занятия с ребенком приносили радость, а не были обузой ума не приложу...
А мне нравится с Варькой заниматься, правда такие моменты редко бывают. О том какая я хреновая мать, я вообще молчу.
Девочки,у нас корпоративка сегодня, я правда не иду, в 12 был фуршет с шампанским и клубникой и от банка нам всем подарочные карты ильдеботэ подарили, приятно. Мишка слелал поделку, первый год он мне лично делал и понимал что для мамы, как же приятно.
Вича, у тебя Варюшка ну прелесть,глаз не оторвать)
Сонька, спасибо .
Мы сходили сегодня на праздник в сад и домой. Варьке вроде получше, но до конца не вылечилась. Кашель остался. Я тут мучалась, как же так я ребенка на праздник поведу с кашлем, будет там детей заражать. Девочки, моя была самая здоровая. Там дети с кашлем в сад на целый день остаются!!! По этому наши дети и болеют постоянно!! Кстати, на фотке Варя одета в платье задом наперед, воспитатели ее так переводели. :))) Я не сразу заметила, пришлось ее в разгар мероприятия переодеть :))))
Девочки, я нас всех поздравляю с 8 марта! Желаю нам Здоровья, Денег,Радости! Благополучия нашим близким!
С праздником, девочки!!! Будьте самыми любимыми и самыми счастливыми :)))
Девочки, и я вас от всей души поздравляю с нашим днем! Будьте любимыми и желанными, не уставайте ловить на себе восхищенные взгляды мужчин,наслаждайтесь каждым днем своей жизни!
Я чуть позже тоже выложу фотки с нашего утренника. Могу сказать, что мы невольно стали законодателями моды. На Новый год Никита был одет в белую рубашку и бабочку. Единственный из группы. В этот раз приходим - все мальчишки в бабочках:)))) А мы в голубой рубахе и галстуке! Сашка мой поржал, когда фотки смотрел. Говорит, 100% на следующий утренник все в галстуках припрутся:))))
Вича, посмотрела ваши фотки. Варюшка классная!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, спасибо за пожелания, поздравления! Я со своей стороны тоже нас всех поздравляю! Весны всем нам! Любви, счастья! целую вас!
Девочки, у меня муж в Париж опять улетел, на неделю, я опять одна, а у меня еще спина опять прихватила, еле хожу... Вот это трындец!(
Тань, во у тебя у мужа крутяцкая работа, клево,это у меня от звонка до звонка, правда работой я мягко говоря не загружена и платят хорошо, пожалуй это и держит. У нас оч хорошо выхи прошли, муж купил 2 квадрика себе и Михе, михин пока убран, а на большом уже катались, мне понравилось, ну и шашшык делали. На 8 марта мне подарили конфеты и шубу как бы, булу ее покупать летом, бюджет неожиданный, хочу прям королевскую, отделка соболем, ну короче прям моя мечта, а летом скидки, поэтому подожду, повыбираю. Вы как?
У нас все прозаично, я ездила к родителям, там оставила Варюху на неделю долечиваться. Думала что- нибудь замутим с мужем пока одни, но его фиг раскачаешь :(((( короче как- то тоскливо.
Сонька, поздравляю с покупками с настоящими и будущими. А меня как то даже покупки не радуют.
Таня, а тебе мама не помогает? Тяжело конечно тебе, нищие спину прихватило. По себе знаю, как это.... Давай, держись. Настена то помогает?