Девочки! Давайте делиться своими впечатлениями от ожидания малыша. Просто у меня сейчас ровно 5 недель от зачатия. Разумеется, еще ничего не видно, поэтому кажется, что небеременная вроде:) А так …
Девочки, мне сын сказал, что я не умею водить машину это при моем стаже более10 лет, сегодня едем в сад, уходим под мост, он хватает за ручник и говорит, мама, здесь надо юзом и дрифтовать , я так испугалась, его оттолкнула, он не в креслеё а он мне говорит, ну вот, папа здесь юзом всегда ездит и так классно, а ты не умеешь ездить, пусть теперь меня папа отвозит и забирает, ну я то в принципе не против, говорю, скажи папе, он обрадуется, обрадуется в ковычках конечно, но я как то для него не авторитет, ну мама, типа кормит, одевает, а папа,да, без него никак.
Сонька, я балдею от твоего ребенка!!!! Ну умный мальчик растет, что тут еще скажешь и не по годам взрослый!
На счет шоппинга- это супер, я тож хочу. Но больше хочу новую квартиру, так что пока не до шоппинга.
Таня, поздравляю с таким приятным минусом в талии, значит и у тебя скоро шоппинг!
Девочки, за Артема реально страшно, он связался с мальчиком, который на год старше, ну и так скажем не самого лучшего поведения, хотя из хорошей семьи. Про учебу я вообще молчу, одни двойки, прогуливает уроки. Я тут на прошлых выходных отхерачила его ремнем, но его это как- то не особо тревожит. Он скатился сильно по учебе, ему вообще второй год светит с такими оценками, я такого позора никогда еще не испытывала. А предпринимать особо нечего, скорее всего буду отправлять его до лета к родителям, чтобы увести его от этой компании, там нанимать репетиторов и догонять по учебе. А осенью заберу, надеюсь что в другую квартиру и другой район.
Вича, ага,умный, мне иногда кажется, что такой бестолковый). Слушай, у тебя Варюшка, такая прелесть или у меня к ней именно такое отношение, но так она мне нравится, как Танина Веруська, про мальчишек я вообще молчу. Слушай, отправить Артема к родителям наверно правильно, сейчас возраст такой, только жеские меры подходят, они сами это поймут потом. Я в 13 лет жила у парня, мать не знала, я была у бабушки летом, сейчас для меня это ужас..
Вича, у вас же планы на квартиру метров 100, не меньше, так что можно и шоппинг отложить, мы то скромнее в параметрах))))))
Хотим- то метров 100, а покупать будем , что протянем :))))
Девочки, по поводу курения у меня может и нестрандартное мнение, но я бы просто забила. Конечно, это неприятно - узнать, что твой ребенок курит. Но пока он сам не поймет, что это плохо, он не откажется от этой дурной привычки. Я курила тайком от родителей 14 лет! В школе мама как меня только ни уличала - и руки нюхала (так я курила через ключи), и по карманам лазила (так я сигареты вообще домой не приносила). Орать тут вообще бесполезно, мне кажется. Так что остается только надеяться, что наши детки сами поймут, в какую глупость ввязались и бросят это дело
Да уж, Сонька, я упала со стула от высказываний твоего Мишутки!:))) Не по годам мальчик развитой растет!;) Я даже слова такого "дрифтовать" не знаю:)))
Мой в саду тоже у девочек пользуется спросом. Воспиталка говорит. Но пока никаких заявлений насчет сожительницы сделано не было:) Он вообще в показаниях путается: то ему Алена нравится, то Злата и т.п.
Вича, ужасная история про плохую компани. Вот и как детей уберечь от плохих друзей?! У меня хоть и маленький ребенок, но я сама очень боюсь этого переходного возраста. Ведь кто-то застревает в нем на всю жизнь! У меня так с братом получилось. Но и в итоге - 26 лет - на шее у родителей, пьет, нигде не работает и не учится, все просрал. Обидно за него даже и очень жалко родителей.
Ты правильно решила увезти его на лето к своим. Там его пыл должен поостыть. По крайней мере хочется в это верить
Zee, для меня курение не было шоком. Я сама в 14 лет покуривать начала, правда мне не кайфануло. Я от всего остального в шоке. Сейчас решаем вопрос о переводе его в другую школу ( к родителям), но его могут не взять с его то оценками.
А моя звезда мне вчера перед сном тоже сказала так ненавязчиво, может я пойду спать к Егорке. Я говорю, а что вы там делать будете? Ответ "играться" меня вполне устроил? :))))
А мой опять про Машу, мол давай ее к себе жить возмем, вот уж нет, нам говорю тебя на нашем балансе хватает, свесить с баланса можем, брать кого то нет) спрашиваю, мол, чем тебе Маша то так нравится, отвечает, Маша обо мне заботится, обнимается и целуется, ну что тут скажешь, мне все ясно.....
Вича, вот в том и разница, что девочка уходит, а мальчик к себе приводит, твоя видишь, вае правильно понимает, уж лучше к кому то.
А еще мой запрещает вести его в группу, раздеваю его, а дальше он орет, мол мама иди в машину, едь на работу и не надо меня отводить, я сам, типа я взрослый, не ходи за мной, я говорю ты иди отдельно, я просто с воспитателем поздороваюсь, какое там, орет, уходи и все я сам, говорю мне квитанцию передать, вырвал из рук говорит, я сам. Блин, трудно с ним, что дальше будет, страшно.....
девочки, привет!
Мы вчера Никитку впервые поставили на коньки. Нашли у свекрови раздвижные, оставшиеся еще от Сашкиных племянниц. Хорошо, что они еще и голубого цвета оказались. Ну что могу сказать - для первого раза очень даже не плохо. Он каталася с Сашкой. Вначале не мог поймать равновесие. Но потом быстро привык и даже за одну руку получалось его катать. Вот сегодня после сада снова планируем продолжить тренировки. Короче, прививаем сыну любовь к зимним видам спорта:) А вы как провели выходные?
А мы на лыжах, точнее Мишка с моими родителями, у него получается,мы были вдвоем в выходные,мы вообще не любим зиму и все зимние виды спорта, каждую зиму пытаемся начать и все никак. Записали Мишку в английский детсад, открылся прямо в нашем доме, муж сказал записывай на субботу куда угодно, вот удачно открылся детсад, посмотрим, вдруг пойдет,ходили на пробное, понравилось,правда больше тем,что машин куча и все новое, ладно, мы эти 2 часа найдем что делать.
Девочки, приветик! Какие вы молодцы! Коньки, лыжи! Так и надо! А у нас выходнык пролетают, только так, оглянуться не успеваю..
Если честно, я в очередной раз ОЧЕНЬ устала... не сколько физически, сколько морально, все одно и тоже, каждый день одно и тоже.. Сашка мой, хоть по командировкам мотается, хоть какое то разнообразие.. А у меня все одно...сад, школа, обеды, посуда, Вера на руках.. Да Вера еще капризуля становится, может зубы лезут, если меня не видит орет как резанная, хочет все время бытьна ручках... У меня спина реально отваливается...( Эх, ну я знала на что шла..
В субботу решила оставить Сашку с детьми, выбраться в магазин, хоть какую нибудь шмотку купить, худею же, подарок себе сделат... Не прошло и двух часов, звонит Сашка, слышу Вера вирищит, побежала домой.. Успела пару футболок купить, и все...Эх..
Вообщем, грустно, привязанность к дому иногда напрягает....
Танюш, не расстраивайся и не переживай. Несмотря на то, что у нас, например, с Сонькой вообще по одному ребенку, мы тоже испытываем чувство однообразия. И у Вичи, пусть и с двумя детьми, уверена, каждый будний день как день сурка. Можем мы и сменяем обстановку, но только в выходные.
Тебе, наверное, могла бы помочь няня хоть сколько времени выкроить на себя. Вы так никого и не присмотрели? Или может я что пропустила?:)
Я пытаюсь хоть как-то отдыхать в выходные, при этом оставаясь в компании своей семьи. Мы теперь взяли за правило каждый выходные куда-то выбираться. То в Музей космонавтики, то на лед, то в Икею. В эти выхи вот мои родители к нам в гости приезжают.
Но наступает понедельник и и круговорот забот начинается заново с новой силой:)
Я сегодня вот выбралась из дома. Поехала на встречу по работе. Нарядилась. Хоть повод был. А то эти Угги и джинсы со свитерами надоели уже. Правда, у меня не было машины, пришлось ехать на маршрутке. Ну выползла я на каблуках. Красотка, глаз не отвести. У нас в поселке хорошо чурки все чистят, дороги до осфальта отдолблены. Иду, наслаждаюсь. А как приезхала на место встречи, так в сугробы попала. Еле-еле дошла, все прокляла! Вот тебе и выбралась из дома:)
Тань, ну Zee вообщем то все правильно сказала, у меня так вообще время летит, только понедельник был, а уже пятница. Правда честно скажу мне работать нравится больше чем сидеть дома, а с дитем на вечной привязи так вообще, поэтому я иллюзий в этом не строю и для меня дети это все же больше нервотрепка и заботы чем рекламная радость, поэтому остановлюсь на одном. Ты выбрала другое, в этом есть своя радость и свои плюсы, счастье это некие моменты, все остальное работа, хоть ты мама, хоть бухгалтер.....ну как то так. Я с нетерпеньем жду поездки в Рим с сестрой, уже через неделю в это время я должна буду там гулять....оч. жду, расслалюсь.
Zee,ну хоть оделась красиво и некаждодневно уже радость, ну что поделать раз у нас сугробы......У меня сейчас в этом плане все хорошо, я красивая хожу, нарядная, на корпоративный стиль я забила, пока не шрафовали и ничего не говорят. Поклонники даже есть, но видимо старею тк больше все из муживов лет 40, но мне по фиг, приятно конечно , но не более того. Приятно конечно,не хватало мне социума все таки очень.
Сонька права - мама -это самая сложная профессия. На обычной работе как-то попроще.
Флирт на работе - это супер! У меня подружкой замуж выходит через две недели, так я вся в предвкушении. Будет повод снова нарядиться и пофлиртовать, для поддержания своего внутреннего женского эго:)
Девочки, увидела в одноклассниках Сонька, твоего Мишутку, и все думаю теперь, КАК ЖЕ ВРЕМЯ ЛЕТИТ! У нас с вами кстати на днях будет 4 года, как мы тут общаемся, благодаря Zee :) Кажется совсем недавно мы ждали малышей, столько волнений, потом родили, а сейчас они уже не малыши совсем)) Под взрослых косят :))) С ума сойти!
Я очень рада, что мы с вами здесь сдружились, я всегда знаю, что здесь с вами я могу многим поделиться, что вы меня всегда поймете, поддержите, успокоите :) Мы с вами такие разные, но нас объединяет, что ЗДЕСЬ, мы стали такими родными! Эх, на сантименты прорвало меня :)
Вообщем, девчонки, Лена, Оля, Вика, я вас всехочень люблю!!!!!!
Таня,спасибо за теплые слова!Что это тебя на сантименты пробило?Весна в душе и песня в сердце?:)
Мне тоже очень приятно,что мы так долго здесь общаемся и стараемся не пропадать. Так держать,дорогие!
Сонька,ты уже на чемоданах?;)
Вчера вечером задумалась по поводу отдыха в мае. Хочется вроде и на море,и чтобы посмотреть было что. И еще чтобы недалеко лететь,так как мы с Никитой. Изучала разные сайты и тут меня заклинило на Сицилии! В мае,правда, там еще море холодное. Вот думаю о начале июня. Как раз и мой ДР захватить. Кто-нибудь был на Сицилии? Или может что слышал?
Zee, это видимо мое чудесное похудение ТАК на меня влияет :) Так здорово снова влезть в свои давно забытые вещи!!!! Ну я думаю, девочки, вы меня понимаете :) екоторые вещи, даже велики уже :))) Хотя по плану мне еще нужно 4 кг сбросить :) А пока я снова 63,6 ;) Эх, уже так жду весну, лето :)
По поводу Сецилии, я ничего не могу сказать, чето даже не слышала отзывы...
А мы, я надеюсь все таки махнем этим летов опять в Черногорию, в Тиват, там июнь, июль родственников не будет, и они предложили нам погостить, я думаю это будет самый бюджетный вариант, да и собаку можно спокойно брать :)
Чето Вича наша пропала... Сонька в Милан собирается, я ничего не напутала?
Девочки, пишу из Рим, потом подробнее, все хорошо, но как и всегда у меня мнение не изменилось. Москва -столица Мира!
Зии,я про сецилию узнавала, не помню что нас напрягло, наверно короткий сезон, а так кто знакомый был всем нравилось.
Таня, я тебя поздравляю с таким стремительным похудением, молодец. Я тоже ко всем оч. Привыкла) на счет похудерия обожрались моцареллы и бекона и выпили по бутылки французского вина, короче жиреем..... вообще так мне с сестрой здорово, давно я так не расслаблялась.....
Сонька, так вы уже улетели?! И на долго?
Хорошо вам просети время! Грех в Италии не разожраться! Там столько внусняшек! Я сейчас сама на диете по Дюкану, готовлю к свадьбе подруги, которая будет в следующую субботу. Так вот я мечтаю о сладостях, вине и прочих удовольствиях для желудка!:)
Зии, не ненадолго, мы вдвоем с сестрой, я именно с ней и хотела, а то мы вместе мало времени проводим, мужики нас на 4 дня отпустили с пятницы по понедельник. У них здесь классные сыры и всякие беконы, у нас такиз нет, вот вчера мы накупили всего, а сегодня будем уже в ресторанах и пиццерии питаться, толстеем. Скидок уже практически нет, а новая коллекция как то дорого уж очень, так что на счет шоппинга сомневаюсь, но посмотрим. Рим грязный, Москва в разы чище и лучше.
Девочки, привет!
Сы вчера были в Дарвиновском музее. Фоток чуть-чуть на фейсбуке. Очень понравилось. Конечно, не все залы для наших малышей, но если просто прийти и посмотреть на чучела зверей, погладить их шерстку и просто хорошо провести время - очень всем рекомендую!
А еще мне нравится современная тенденция - теперь многие отмечают дни рождения для детей постарше в музеях. Такое мы наблюдали и здесь, и в музее Космонавтики. Думаю, это хорошая альтернатива просто посиделкам в кафе под выступление какого-нибудь нерадивого клоуна!
Девочки,я уже в Мск, шоппинг удался, купила кучу брендовых классных вещей, денег не жалела, муж сказал, мол тебе бюджет опредилили, вот и трать, я оторвалась, а еще поправилась, там все оч вкусно, либо я здесь себе такого не позволяю, ну теперь на диете. Мишке в магазине диснея я купила кучу всего, особенно ему понравились вещи с маквином, у нас сейчас период фанатения. Жаль мало времени было, решили ездить чаще, если конечно с мужем договарюсь.
Зии, мы были в дарвиновском музее, нам тоже понравилось, там еще какой то праздник был зверей, вообщем неплохо.
Ну я тебя поздравляю с обновками! Будешь блистать во всю!
Что касается диет,то я тут вторую неделю пытаюсь продержаться на Дюкане. Минус 3 кг за неделю,конечно,радуют,но тяжко
Зии, везет тебе, похудела, а я нет, ладно бы *** росла, так нет, живот и ляшки, ужас, вещи не ношу новые, настроения нет. И как я раньше худела, даже не помню, все жру.
Девочки, привет. Чет я замоталась, но про вас не забыла!!!
Таня, а ты сколько уже в целом сбросила по своей системе? Я вот тоже второй день придерживаюсь этой системы, результатов конечно не вижу еще, но уже горжусь собой!
Сонька, с покупками тебя! Наетое за 5 дней итальянского шоппинга сбросишь за 2 недели, не переживай.
Zee, вы молодцы, что выбираетесь всей семьей на выходные. Я вот тоже хочу ввести эту традицию в своей семье, а то бытовуха реально заедает.
Из новостей, ребенка старшего отправила к родителям, забот стало меньше, а переживаний больше и соскучилась по нему жутко. Он со мной даже не по прощался, мама для него злыдня, которая его ненавидит. Ни разу не позвонил мне, а когда я звоню, к телефону не подходит, но он рад, что уехал. Вот так.
Мы все перегрипповали, сначала Варя с темной под 40, через 2 дня муж, потом я. Позволила даже себе отлежаться 1.5 дня дома.
Мы наконец-то отдали документы на загран. Паспорт, мой заканчивается, у остальных первый опыт:))) Подавали документы через гос. Услугу, и вроде муж уже прошел проверку, а то мы переживала, что он со своими допусками к секрете не пройдет проверку. Как только получим паспорта, сразу поедем бронировать летний отдых. Хочу в Португалию.
Сонька, даже не переживай, конечно сбросишь эти кг.. Все же еще от цикла зависит, я тут этот вопрос поизучала, оказывается мы активно худеем первые 14 дней цикла женского, а потом задерживаем воду, жидкость, и поправляемся.. Там целый круговорот :))
Zee, вы реально молодцы! Каждые выходные активно и с пользой проводите, мы пока никак, даже запланировать что то не успеваем(((
Вича, по поводу сброса веса, хорошая тема, я уже 7 кг сбросила, чуть больше чем за месяц, рада до безобразия, уже поставила себе овую цель, после того, как до 60 кг доберусь :) Буду до 57 худеть :))) Система реально работает, ты тут пиши, рассказывай, как успехи ;) Я уже сеструху подсадила, она уже 3 кг сбросила :)
По поводу Артема, да, я тебя понимаю.... Сама тут на Настю срываюсь, буквально каждый день.. Главное ругаюсь, потом ложусь когда спать, переживаю, заснуть не могу, что на нее накричала лишний раз.. Возможно мы реально слишком много требуем от старших ДЕТЕЙ.. Надо видимо исправляться...
По поводу гриппа, Вич, расскажи, как у вас кроме высокой температуры грипп проявлялся? Тяжело, долго сильно плохо было? А то пугают все, пугают.... Я прямо на стреме, что каждый день можем заболеть... Мы то ладно, а вот Веруську чето совсем страшно заразить.... Пока ем каждый день чеснок, в большом количестве, аж неудобно гулять ходить, как змей горыныч дышу))) И имбирь завариваю пью... Очень надеюсь, что поможет...
Про загран, молодцы!!!! Я вот Вере тоже хочу через гос услуги начать оформлять, вот письмо с ключом регистрации жду.. А кстати, почему именно Португалия? :) А мы, если все получится опятьт в Черногорию, я хочу, хоть куда, лишь бы на море, и чтобы с собакой взяли :)))
Вича, конечно по сыну скучаешь, но у него сейча такой возраст дурацкий, тут надо скучать и терпеть, ты же в любом случае для него лучше сделала, не переживай. Слушай, хорошо, что вы наконец то собрались и сдали документы. Португалия это оч здорово, я всегла туда хотела и мы впринципе ее рассматривали всегда, но не ездили т к с нашим сыной пока рано туда, он у нас оч подвижный, нам надо закрытый отель с максимальным набором развлечений, да и мужу моему только лежак интересен, но я не теряю надежны все поездить и по таким странам.
Тань, ну ты для меня вообще героиня, молодец, я очень за тебя рада, за такую силу воли твою, я что то распустилась, пока минус 500 грамм. Неужели ты собаку с собой хочешь взять? У меня Лева пристроен к сестре, я так рада, все таки животные этоморока, хотя я их оч люблю.
Таня, грипповали тяжело только Варя и муж, я легко перенесла. Хотя я Варе для профилактики давала препараты, но не помогло. А Варю в конце недели пришлось посадить на антибиотик, т.к. Пять дней с темпой 39.5 это уже перебор. Кроме темпы, только кашель ну и сопли стандартно. Муж с таким же сценарием болел.
Португалию хочу, потому что Европа, океан и есть что посмотреть. И судя по фоткам там очень красиво. Мы любим активный отдых, Варя хорошо переносит поездки (ТТТ), так что посмотрим что получится. У нас еще Чехия в планах, на НГ не удалось.
Таня, у меня подруга тоже на 7 кг похудела за первый месяц диеты, потом отвес меньше пошел, но все равно очень заметных результат. Ты молодчинка, все таки видеть свое отражение в зеркале и быть им довольной - это немаловажно для нашего морального состояния.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати о детках. Я вчера Варю первый раз шлепнула по заднице. Так корю себя. Но она мне реально второе утро мозг выносит. Орет как ненормальная, сама ничего делать не хочет, умывай ее, а она при этом у меня на коленях сидит, да еще и зубы ей почисть. Я конечно на ее поводу не иду, она начинает просто истерить, орет, что хочет писать, стоя перед унитазом. Я говорю ей - садись и писей, так эта звезда отвечает: Ты меня посади! Я аж обалдела, развернулась и ушла, чтобы не убить ее. Она еще минут 10 орала! Не знаю, соседи наверное думают, что я ее избиваю каждое утро.... Скоро, блин, ментов вызовут.
Вича,это ты еще долго продержалась! Иногда детки бывают абсолютно невыносимы. Я вижу своего 4 часа в день, но даже за такое короткое время успеваю от него устать. У нас сейчас очередной гормональный всплеск: капризничает по каждому поводу, вечно всем недоволен. Жесть какая-то!
Мы в субботу ходили на свадьбу к моей подружке. Очень здорово отдохнули! Никита был у свекрови. Плакал там постоянно, даже наи звонили. А утром в 10.00 свекровь звонит - забирайте,стоит у окна,ждет родителей. Вот такой вот у нас хвост растет!
Зии,а я наоборот, вот маленьких я не люблю, а 3 года ему мне с ним так интересно, не устаю и скучаю постоянно. Мы вчера были в Волене, на лыжах катался правда только Мишка с моими родителями, такой довольный, потом говорит, нодоели мне эти лыжи, лучше мне снегоход, пусть меня возит....,, а такой находчивый, говорит, хочу писать, а туалет занят, говорю, потерпи, смотрю идет и говорит, я все, спрашиваю, куда, он говорит, да я в стиральную машинку пописал, там же водичка смывает все.......ржака. Зии, так ты к свадьбе уже в той форме была какую ожидала от диеты? Я вот на сельдерее сегодня, как то грустно......