Гость
Статьи
Кому рожать в …

Кому рожать в сентябре? Давайте общаться!

Девочки! Давайте делиться своими впечатлениями от ожидания малыша. Просто у меня сейчас ровно 5 недель от зачатия. Разумеется, еще ничего не видно, поэтому кажется, что небеременная вроде:) А так …

7 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Zee

Вича, кошмар какой с тобой приключился! Поправляйся скорее! Очень сочувствую!

Надеюсь, ничего серьезного.

Мы завтра тоже на утренник. После праздника заберу его, поедем в Макдональс отмечать. В пятницу думала не водить, но мне надо в Ашан за продуктами и в банк за деньгами. В разъездах целый день, оставить не с кем. Свекровь болеет. Поэтому придется в сад еще на денек отдать. В субботу уже не поведу, конечно.

Таня-3

Девочки, спасибо за советы... Ну думаю еще, насчет спирали...

Сонька, с возвращением!!!! Фотки как всегда СУПЕР!!! Ты прямо фотомодель профессиональная!! :)

Вича, с рукой - ужас! Реально перелом? Не трещина? Упала видимо на нее... Обидно получилось... ( С садиком, да, держись, вы не одни такие.. Поговорила с мамашками, многие так щас болеют...

У нас вчера был утренник в саду.. Я засняла все на камеру :) Чето Федя такой стеснительный, в меня чтоли? НУ я прямо видела, что он нервничает, стесняется... Как то кривлялся, руками губы теребит, прямо не знаю как его посмелее сделать...

Стих не пошел рассказывать, испугался :( НУ зато есть прогресс, меня видел, ручкой махал, но не плакал, ко мне не рвался во время праздника, хоть это и то хорошо :) Вообщем, надеюсь и стеснителбность слишком сильную перерастет.

Девочки, в выходные свекровь улетела, после 2х недель.. Я аж всплакнула, чето в этот раз я даже не напряглась ни разу, что она с нами живет, она хоть и заболела, но реально с детьми помогала, я хоть куда то успела сбегать, правда все по делам, на собрание в школу, по магазинам продуктовым, для себя ничего так и не успела... Ну в управу еще сходила, разочаровалась в очередной раз..

Вот жду ее в феврале, может в следующий раз удастся побольше отдохнуть :)

Таня-3

Девочки, еще заметила, что Федя там где надо то не стеснительный! Взрослым, даже чужим может нагрубить( Не понимает, где надо а где нет поскромнее быть...

Zee

(ТТТ) Мой, наоборот, знает, как себя в обществе вести. Но только если нет рядом родителей. В садике прям ангел. Воспиталки хвалят, говорят, побольше бы таких деток. А при нас начинает кривляться, может упереться, как баран, и ничего не делать, доводить до истерики, настаивая на своем.

Еще стал из сада таскать всякие словечки. Пару раз сказал Гадина. Это вообще слово не из нашей семьи. Проскользнуло как-то Придурок.

А еще прикол - я чтобы при нем матом не ругаться, периодичнски стала говорить - Елки-моталки. А этот барсук подхватил, но слово исковеркал первое и получилось Епки - моталки:)))) Мне даже так больше нравится.

Zee

Таня, а у меня когда редко бывает свекровь дома (например, когда Никитка болеет и приходится обращаться к ней за помощью), я очень устаю от череды постоянных советов, нравоучений и пр. Каждую фразу в разговоре с ней приходится подбирать. В последний раз она меня так достала, что пришлось натравить на нее Сашку. Он ей сначала мозги прочистил, но потом мне все равно прилетело. В итоге нам обеим было сказано, что мы его зае...ли. Так что я стараюсь по-минимуму привлекать:)

Сонька 3

Вича, оч. сочувствую по поводу руки, такая засада, ну что делать, заживет.

Тань, Федюня может просто растерялся на празднике, все таки не часто у них такое это не показатель, что он стеснительный. У моего был утренник вчера, я не пошла, свекровь была, т.к. у меня первый день рабочий и меня бы не поняли, ну и думаю он с нами был на отдыхе, внимая мы ему много уделяем, ничего страшного. Мишка расстроился из-за подарка, он хотел трактор, а подарили конструктор, он сказал, что это ему не нужно, еще сказал, что мол хотел стишок рассказать, а его не вызвали, тоже не угодили, короче вот так.

У меня со свекровью полное взаимопонимание, она тут у нас жила 2 дня, мне нормально, она и с Мишкой и по хозяйству и со мной поболтать, а мужа это начало раздражать, мол посторонние у него дома долго(.

Мишку хвалят везде, в саду, посторонние, бабушки и тд., я не понимаю откуда такое разное поведение с нами это неуправляемый ребенок.

И еще не знаю хорошо или плохо, но ничего не боится, знакомится со всеми, оч. контактный, весь отель в друзьях, все его знают, а два взрослых мальчика его никак не могли поделить, как-то тянутся к нему люди. Прикиньте, он сам съехал с большой горки без круга и без ничего, просто убежал и съехал, я чуть с ума не сошла, а он радостный, но потом только с папой катался, не боится ничего и оч. борзый стал.

Zee

Сонька, я думаю, это очень хорошо, когда человек контактный. Для мальчика как будущего мужчины это вообще супер качество. Твой Мишка, сразу видно, лидер по натуре, заводила. Я думаю, тебе надо радоваться. Хотя понимаю, что детском возрасте это качество не всегда играет на руку.

Мой больше скромняшка, но не сильно стеснительный. Он даже не стеснительный, а рассудительный и очень привязан ко мне. Сегодня на утреннике это особенно проявилось. За 15 минут до выступления с Никитой случилась истерика. Он заявил, что выступать не будет и будет сидеть со мной и с папой в зале. Я расстроилась и чтоюы не портить ни себе, ни всем остальным праздник, пошла выступать с Никитой. Была там еще одна такая же мама, которую сын ну никак не отпускал от себя. А потом одна девочка нагляделась на нас и тоже как заревет. Мама сразу выбежала и тоже стала танцевать, петь и пр. Я в очередной раз убедилась, что МАМА - это самая сложная профессия в мире.

В итоге я от утренника устала жутко, потому что все время на нервах, чтобы мой не разорался. Ведь мы все еще на камеру снимали, вызывали професссионального видеолператора. Хотелось, чтобы утренник получился сказочным.

Сонька 3

Зее, ладно, время покажет, что лучше) Знаешь, это не плохо, что Никитка к тебе привязан и такой благоразумный, даже не заморачивайся, а на утреннике просто растерялся. Я сегодня воспиталкам раздала конверты по тыщи положила, они хорошие, обрадовались так.

Сонька, молодец ты какая ( эт я по поводу конвертов), я вот не умею так вот деньги давать...

Таня, у меня не перелом, трещина, ну и там с локтем *** какая- то, но не серьезно! Думаю к новому году буду уже махать руками.

Сонька, ну Мишутка у тебя отважный. Я представляю твои чувства, когда ты увидела, что он с горки летит!!!! Эх, терпения тебе.

Мы сегодня тоже были на утреннике, моя звезда звездила! Мы с ней утром прическу делали, укладывала ее феном, одной рукой :)))) на празднике она воображала, 2 раза стих ходила рассказывала. Она у меня в этом году фея. :))

Сонька 3

Вича,представляю твою Варюшку на утреннике, активистка наверно такая, прелесть) Мой видимо в прямом смысле с корабля на бал и не понял, что к чему, потом только.

Таня, по фоткам у Феди елка хорошая была. Видимо у нас самая тупая или мы тупили. Я воспиталкам вставила, мол почему не вызвали и т.д., ну после конвертов то все рассыпались в извинениях, сказали в след. утренники исправятся. Ну тут еще и моя вина, меня ж не было, так бы я в реальном времени все поправили, а свекровь откуда же она знает, первый раз с ним в саду.

Вича и не говори про отважность, я реально натерпелась..........ужаса. Постоянно что-то, то он в бассейн 2-х метровый прыгнул, мы бросились за ним, то ну детском диско я глаз с него не спускала, только глянула в сторону, смотрю нет ребенка, все оббегала, испугалась, муж так же, уже в микрофон собрались объявлять про пропал, а это балбес ушел в магазин на ресепшн выбирать себе игрушки, ну вот как быть, одни нервы.

Zee

Сонька, судя по твоим рассказам, с Мишуткой с твоим хрен расслабишься на отдыхе! Я бы с ума сошла, если бы мой ребенок пропал из моего поля зрения. Но мой пока, конечно, больше хвот. Правда, очень своенравный. Видимо привык, что мы под его дудку пляшем все время, вот и пользуется нашей добротой. Я уже начала с ним воспитательную работу проводить, что, мол, надо интересы родителей учитывать и уважать нас. Вроде слушает, надеюсь, что мотает на ус. Не хотелось бы в Риге все по его указаниям делать!

Сонька 3

Именно, не расслабишься и я тоже сходила с ума. Мы уже давно пляшем под его дудку,пытаемся переломить ситуацию в противоположную сторону,пока тщетно,надеюсь со временем станет спокойнее. Никитка молодец,думаю вам будет значительно легче. Когда мы летели в самолете не отдых,вел себя плохо,муж его осекал и в этот момент подлетела стюардесса начала на нас орать,мол жестокое обращение с детем,бьете об подокотник его,ей говорюпошла на х,никто его не бьет,если б бил,то любой ребенок бы орал,короче неприятно было ну и сказала ей мол если такая умная вот сиди и развлекай его сама,интересно сколько выдержишь эти выкпутасы. вот так.

Гость

Девочки. С наступающим вас !!!! Счастья вам и вашим семьям!

Это я :))

Zee

Дорогие девочки!

Я от всей души поздравляю вас и все ваши семьи с наступающим Новым годом! Пусть Змейка будет к вам благосклонна и принесет только удачу. Любви, счастья, задора, крепких семейных отношений, теплых моментов с детьми, крепкого здоровья вам и вашим малышам!

Сонька 3

Девочки, с наступающим!!!

Крепчайшего здоровья Вам и Вашим семьям! И конечно же счастья!

таня

Девчонки! Спасибо! И ваши семьи с новым годом! Счастья, здоровья, любви! Целую, всех вас люблю!)

Zee

Вича, с Днем Рождения!!!! Удачи по всем фронтам, здоровья крепкого, любви, семейной гармонии, новых карьерных достижений! Всего самого наилучшего!

Сонька 3

Вича,присоединяюсь к поздравлениям! Крепчайшего здоровья,огромного счастья,достатка!

Сонька 3

Девочки,как праздники ? У нас никак. Мишка оч сильно болел,темпа не сбивалась,ни разу не вышли на улицу. Естественно я нажрала 2 кг, сейчас худею. Ну муж подарки неожиданно хорошие подарил, вот и все один из них планшет с симкартой и безлимитным инетом,теперь на работе могу в сеть заходить)

Таня-3

Вича! Я присоединяюсь к девчонкам! С днем рождения!!!!! Желаю всего хорошего во всем! Настроения хорошего, улыбок, радости! :)

Таня-3

Сонька, чей то Мишутка разболелся? Сейчас говорят грипп начался, я уже прямо чувствую, что мимо нас вряд ли пройдет, хотя надеюсь, что может ипронесет...

Мы НГ отметили тихо, дома, впервые никуда не пошли, отмечали нашей маленькой семьей :) Спать легли рано, часа в 2 наверно) Федя кстати НГ не дождался, уснул часов в 11.. 29 числа дед мороз со снегурочкой приходили, не могу сказать, что я в восторге, но ладно, Федя вроде был доволен, стих рассказал, песенку спел)))

Таня-3

Девочки, а я худеть начала по системе "минус 60". Мне так нравится:)

До 12 можно есть все , что очень подкупает, а потом обед и ужин по принципам раздельного питания, ну типо белки с углеводами не смешивать, и не кушать после 18 часов) За 5 дней, минус 1 кг уже, да и объемы уменьшаются, классно! Легкость такая появилась! ну вот надеюсь что к лету буду 60 кг ;)

Сонька 3

Тань,заболел во первых на елку половину больных привели, во вторых приехали к свекрови, а она вся больная,ну вот и хватанул,вчера рвало сильно,видимо что то съел к тому же. У нас до выходных свекровь приехала,чтобы мне больничный не брать, я рада. Слушай,ты молодец,что на диету села,я то жру как конь,вот с сегодняшнего дня ограничиваю питание,а то живот уже появился,бесит прям.

Zee

Сонька, очень сочувствую, что Мишутка заболел. Пусть поправляется скорее! Вот я так и думала, что эти елки со скоплением народа ни к чему хорошему не приведут! Держитесь!

Zee

Мы отлично провели Новый год! И это несмотря на то,что мы были втроем дома. Никитку спать не клали, да он и не хотел. Еле-еле угомонился к 2 часам ночи. Мы и танцевали. и салют смотрели, и шампанское распивали - сыну по такому случаю впервые купили детское. Он чувствовал себя большим и гордым:) Потом ко мне еще подружка пришла на пару часиков. Короче, разошлись в 4 утра.

1 января - по традиции отправились к свекрови. Ну там все обычно, а 2-ого вечером отчалили в Ригу. Подробный отчет выложу позже. Часть фото уже есть на фейсбуке, если что. Нам очень понравилось. По сравнению с Турцией здесь Никитка вел себя просто великолепно. Мы ни в чем себя с ним не ограничивали. И по ресторанам ходили везде, и машину на прокат брали - ездили в Юрмалу и Сигулду смотреть на древние замки. С погодой более или менее повезло, я, как ни странно, ни разу не замерзла:) Вобщем, праздники прошли на ура! Теперь вот еле-еле вхожу в рабочую колею

Zee

Конечно, я тоже за эти дни поправилась. И продолжаю хомячить по-черному. Но осталось не долго. С понедельника рот на замок. У моей подружки свадьба 16 февраля. Нужно привести себя в форму. А то сегодня пришла на фитнес и что-то меня мое отражение в зеркале расстроило:(

Девочки, спасибо за поздравления.

Сонька, эко Мишутку прихватило, жаль что так Год начался, будем надеяться, что это последняя болячка в этом году.

Zee, давай отчетик, порадуемся за тебя.

Мы тоже дома отмечали, Варюха с нами, в начале 3- го спать пошли. А так выхи спокойно пошли, я ездила к родителям на 3 дня, причем на поезде. Я лет 100 на поездах не ездила, мне даже понравилось. Правда мы в пути были 4,5 часа. Варька вела себя великолепно, познакомилась там с детьми, они игрались, потом мультики смотрели. А я у родителей отоспалась и отдохнула

А вот тоже завтра с друзьями в камешке свой ДР отмечу и на диету :)))

Zee

Мы тоже путешествовали на поезде. Никита хорошо перенес, хоть мы и спали с ним на одной полке.Все-таки в путешествии на поезде что-то есть.

Сонька 3

Девочки, привет. У нас все ок, Мишка пошел в сад, так обрадовался, там же друзья,весело. Слушайте, так мне хорошо было жить со свекровью, прям расстроилась, что она уехала, надеюсь они летом переедут на пмж к нам,, в соседний дом, надеюсь. Мне что то не худеется, лишние 1,5 так и прилипли. Как ваши дела?

Zee

У меня рабочие будни. Но с этого года решила не перенапрягаться. Поэтому успеваю и сериальчик посмотреть, и на фитнес съездить, и по сайтам интересным полазить.

Рада, что вы поправились и пошли в сад. У нас, кстати, на следующей неделе коллективная фотосъемка в группе. Будем подбирать наряд. У мальчиков с этим туго. У девчонок-то есть, где в гардеробе разгуляться!

У меня прилипло 2 кг, но в общей сложности лишнего веса 5 кг. У подруги свадьба 16 февраля. Нужно срочно худеть. Хочу попробовать диету по Дюкану...

Сонька 3

Zee, да ладно у мальчиков не разгуляешься, так же как и у девочек все, у нас столько классной одежды разных цветов, получше всяких девочек, уверена,у вас так же. Я вообще так мальчишек люблю,они мне все нравятся! У меня тоже 2 зараза. Я в рабочем режиме, я так и не пойму нравится мне работать или нет.

Таня-3

Девчонки, привет! Сонька, к тебе 2 кг прилипло, а ко мне 10!!))) ну я на этой "минус 60" уже 2 кг сбросила :) Да и вообще, девочки, судя по вашим фоткам, нет у вас этих прилипщих кг! Вот честно!!!

Сонька, очень тебя хорошо понимаю, по поводу свекрови! Сама аж всплакнула, когда моя улетела, так мне чето с ней комфортно.. Даже странно, даже жить бы с ней не отказалась... Подумать только, а раньше я вообще себе такого и представить не могла..) Во как...)

У нас все хорошо, Федька ходит в сад, от сада в восторге, еле домой потом идет, щас еще и в бассеин ходит в саду, тоже нравится ему) Вообщем, там он паинька, воспиталка хвалит, зато дома, это ужас какой то! Девочки, я реально не выдерживаю его издевательств, и отшлепываю, аж рука болит, а ему хоть бы что! Орет что я на него кричу, да и вообще ОРЕТ!!!! Эта громогласность уже раздражает всех!!! Даже Сашка, уж насколько он терпеливый, и то не выдерживает, началФедюху наказывать..Вот что с ним делать? Если Федя дома, Вера спать уже не может.. Отсыпается, пока его нет, или на прогулке))

Вера кстати прикорм начала кушать, и в отличие от Федюхи, рот открывает на цветную капустку только так)))) Нравится ей) Ой, я вообще, от Веры тащусь, классная она такая! Девчонки, решайтесь на вторых, Сонька, Zee, а Вича на третьего, не пожалеете :))))) Ну хотя, это конечно мои эмоции :)

Сонька 3

Тань, есть там лишнее у меня, к сожалению( слушай,ты прям как моего Михаила описываешь, у нас все аналогично, прям точь в точь. Тань,я пожалуй воздержусь от пополения, маленьких я не очень люблю, точнее уж оч. Много заботы, как вспомню этот недосып, привязанность, это кормление сиськой, нееееее палкой не загонишь, вот сейчас да,он подрос и мне с ним интересно, сейчас я себя ощущаю настоящей мамой сына, которого так хотела. Хотя теперь его друг папа, каждый вечер просмотр квадроциклов у них, выбирают, одевают боксерские перчатки и бой у них, ездят вместе на мойку и заправку машин, а вчера отказался промывать нос аквалором с розовой пипеткой, говорит, мам ты чтг, это же для девочек, а я мальчик )

Таня, на третьего это ты пошутила, да? Это ты у нас мать -героиня :)))

У меня знакомая на системе минус 60 похудела на 7 кг за месяц. Так что и твои 10 уйдут, главное желание их убрать..,,. Сказала я, потирая жировые отложения на боках :))))

У меня Варя тоже истерит дома, правда сама успокаивается, подходит и просит прощения. У меня возле телека всегда стоит коробка с бумажными носовыми платками, для Вариных слезок. Она когда заканчивает истерику, просит платочек слезки вытереть, пришлось завести коробку с платками, чтобы сама брала. :))

А старшенький у меня курить начал..,, тырит у мужа сигареты....

Zee

девочки, хотела вам как раз пожаловаться на Никиткины истерики, а тут и у вас такие же проблемы, оказывается. Значит, наши детки вступили в новую пору развития. Мой начал голосить после НГ. Прям резкая перемена в нем произошла. Теперь, если что не по его, сразу в слезы, орет, все вокруг себя швыряет. Раньше дрался, а теперь нет, только вещи разбрасывает. Если его не успокоить, у него прям истерика начинается. Ужас какой-то! И стал требовать, чтобы я его укладывала спать. Меня это бесит, потому что давно привыкла, что вечера мои. Приходится идти у него на поводу.

У моей кстати тоже после НГ истерики увеличились. Я думаю это от пере избытка внимания на праздниках

Таня-3

Девочки, ну нас не просто истерики, а вообще НЕПОСЛУШАНИЕ!! Я реально на Федюху злюсь, он реально порой издевается...Он кстати приболел, в сад опять не ходит, к родичам его отправила :) Там он паинька :)

Вича, слушай, че делать собираешься с Артемом, по поводу курения? Чето актуально, Настя конечно курить вряд ли, но вот девочки там в школе, это что то.. Аж страшно..Мало ли чего..

Таня-3

Девочки, у меня уже минус 3 кг!!!! И таю на глазах :) В талии похудела на 6 см уже :) Эх, д 63 хотя бы похудею и поеду за шмотками новыми!!!! :)

Сонька 3

Девочки, а у меня радость, муж отправил на шоппинг меня в феврале на несколько дней в Рим, сам будет с сыном, я так рада, вот визу делаю, уже с сестрой все забронировали, дешевые билеты нашли у трансаэро. Я теперь жду. С 8 февраоя на 3 дня. Миша вчера пришел из сада и сказал, папа я хочу жить с Машей, мы с ней спать будем тут вместе и показал на свою кровать, а вы с мамрй там, вот так вот, вообще воспитатель сказала, что ему левлчки проходу не дают в саду, нравится он им, это видно, получается ему они тоже. Вича, про курение это конечно неприятность, даже не знаю, что сказать, меня видимо это тоже ждет. Какие вы меры применяете? Тань, у тебя Вера такая прелесть на фотке, слов нет.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня-3

Сонька, спасибо :) Вера - реаьно лапуська :)

Слушай, везуко насчет шоппинга!!! Какой у тебя муж все таки золотой!!!! Мне бы так вырваться!! )

А про Мишутку, я в шоке!!!! Вот акселирация!!!:))) Я бы наверно упала бы в обморок, если бы Федька такое высказал))) Как ты отреагировала? :)

Сонька 3

Тань,поздравляю тебя с минусом хорошим, у меня пока минус 500 грамм. Но в выхи обожрусь, как всегда. Муж да, молодец, так я за ним так ухаживаю..... шубу мне на нг родарил, на шоппинг отправояет, а все потому как собрался покупать себе квадроцикл какой то и меня задабривает,тк я против, боюсь этой техники.

Сонька 3

Ну у нас ступор был, причем еше и Машу обработал, мама сегодня Машина говорит, что она к Мише жить отпрашивплась, вот не знаю что у них за симпатия такая. Вчера баловался, орал, говорит мол это есть не буду, муж разозлился, говорит, пусть теперь тебе Маша готовит.

Таня-3

Сонька, весело у вас!!! :)))) Про пусть Маша готовит - поржала))))))))))))))))))))))))))))))))))