Гость
Статьи
Кому рожать в …

Кому рожать в сентябре? Давайте общаться!

Девочки! Давайте делиться своими впечатлениями от ожидания малыша. Просто у меня сейчас ровно 5 недель от зачатия. Разумеется, еще ничего не видно, поэтому кажется, что небеременная вроде:) А так …

7 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Zee

У нас тоже не отопления. Я мерзну жутко. Мы все ходим в кофтах, в носках, обогреватель на всю мощность. Причем весь подъезд увешан объявлениями о пуске отопления, но пока вес дело только на словах...

Сонька 3 года

Zee, здорово, что вы поправились, у нас легкий ринит, пытаюсь найти на что, но в сад ходим естественно. Отопление дали, теперь мне жарко, хотя в Мишкиной комнате отключено оно, вот так.

В театр сходите и в музей дарвина можно.

На счет мата, у вас цветочки, но они быстро цепляют.

У нас в ходу выражение про "рот" и "мать" понимаете какой жесткач, причем мы так не говорим, видимо от кого-то услышал, "бл..ть " ну тоже бывает, мы сразу беседуем, мол мы так не говорим и не понимаем, что это такое, ну слушает конечно. Надо следить за собой конечно. У нас ругается муж, ну я вообще-то тоже, надо следить за собой тщательнее.

Мы взяли справку бассейн, теперь ищет бассейн где не надо в воду родителям залезать.

Сонька, я рада, что вам марионетки понравились. Zee, сходите, не пожалеете.

Моя после антибиотиков пошла на поправку, но до конца недели подержу ее дома. Вызвала своих родителей, дома как в гостинице теперь, но зато я за детей спокойна.

Таня, я тоже на уроки забила и ты знаешь, как- то спокойнее стало и мне и ребенку :)))) выздоравливайте и держись там. Я не представляю как ты с тремя справляешься. Еще же собака !!!!! А Верунчик, точно ангелочек, я когда фотки ее смотрю прям Варю вспоминаю в этом возрасте. Девочки-

это чудо.

Таня-3 годика

Вича, согласна, девчонки, они маленькие конечно ангелочки такие, чудо, не возможно не влюбиться и не захотеть переживать эти чувства умиления снова и снова:-)

Таня-3 годика

Девочки, сегодня Сашка вернулся... Что я могу сказать, с одной стороны я рада, а с другой стороны, мне чето даже понравилось "справляться" без него:-) Спасибо конечно маме моей, приходила каждый день, но днем уходила, и мы с детьми оставались одни..Вот меня многие спрашивают, мол как я справляюсь, а на самом деле, в принципе ничего супер сложного так и не было:-) Настя уже взрослая, с уроками мы не особо напрягались, Федя пол дня в саду, а Вера вообще, зайка, поест, потанцует в кроватке чуток и спать:-) Мы в 22 часа уже стабильно, без нервов ложились спать, я еще умудрялась фильм Однолюбы по первой смотреть перед сном:-) А Сашка вернулся, то ему обед, то чай, то ужин, мол он кушать хочет, и главное не в коня корм:-):-):-) Вообщем, все таки муж напрягает в быту:-)

Кстати, Федя сегодня оставался на сон в саду, такой счастливый вернулся, гордый, что он уже взрослый, в садикн спал:-) Причем, пока я его водила, он перестал плакать, когда в группу шел, а то с папой, все этм лишние проводы, уси-пуси, орал все! Вообщем,не смотря на Федины капризы, и мои по этому поводу оры и нервы,мне понравилась эта неделя без мужа:-) Надеюсь, он об этом не догадывается:-) Я даже сама комп свой собрала, который мы с переезда никак не собрали:-) Вообщем, горжусь собой:-)

А завтра у нас встреча одноклассников, в ресторанчике, который в двух минутах от моего дома, вот пойду на пару часиков, пообщаюсь, а Сашка пока побудет в моей шкурке:-):-):-):-):-) Может ему тоже понравится?:-):-):-):-)

Таня, как прошла встреча? Удалось расслабиться?

Сонька 3 года

Девочки, как у вас всех дела? А то пропали...

Мы сегодня идем в бассейн, подстриглись оч. коротко, зато волосы не надо долго сушить, а то у него оч. густые.

Опять собираемся в театр марионеток, если билеты купим, пойдем.

Выбираем куда бы слетать на НГ, вариантов мало(

Zee

Девочки, всем привет. Я потерялась во времени. Сегодня вдруг вспомнила, что давно вас не слышала. А потом начала припоминать. когда последний раз здесь появлалсь и офигела от такого длинного разрыва. Давно со мной такого не было!

Я сейчас работаю над одним очень крупным проектом. В итоге у меня их всего три. Поэтому моя жизнь стала похожа на выступление жонглера - все надо держать под контролем и уметь быстро переключаться с одного на другое, а еще успевать быть мамой, женой и женщиной. Эх:( Будем надеяться, это потом все окупится!:)

Таня, ты умничка, что справилась. Приятно было читать, что ты получила удовольствие от пребывания со своими детьми и поверила в свои силы. Это просто здорово!

Кстати, у меня тоже есть одно из приятных воспоминаний, связанных с тем, как я была один на один с ребенком. Я искренне могу назвать это самым счастливым моментом в моей жизни. Мы с Никиткой были в роддоме, ночью я его встала кормить. Девочки в палате спали, их малыши тоже сопели в две дырки. За окном горели фонари и ни души. Мой хомяк сладко причмокивал, сося грудь. И в этот момент мне казалось, что никого больше нет вокруг. Кроме моего сладкого комочка мне никто в жизни не бьыл нужен. Вот такие вот слакие воспоминания:)

Zee

Сонька, а вы прям на НГ хотите поехать? Какие сраны рассматриваете? Почему пишешь, что мало вариантов?

Мы решили поехать в Ригу. Я по-моему уже писала. На той неделе все забронировала. В субботу поеду оплачивать. Но мы едем не на сам НГ, а со 2 по 8 число. Причем на поезде:) Что-то мне прям захотелось именно таким способом. До Риги всего 16 часов, поезд и туда и обратно ночной, так что, думаю, все пройдет нормально

Zee

Я уже прям живу мечтами об отдыхе. Хотела ведь в Австрию на ноябрьские, но по деньгам не уложились. А отдых бы этот сейчас как раз пришлелся бы кстати. Вот думаю, может в какой дом отдыха на выходные поехать. Хоть как-то силы восстановить. Теперь жду НГ. Судя по тому, как у меня пролетают недели незаметно, наступит он уже завтра:)

Сонька 3 года

Zee, а вы с Никитой едете? У нас как всегда тупик, т.к. мы расходимся во взглядах, мужу нужен океан, причем он каким-то снобом стал,должно совпасть все и время и авиакомпания и модель самолета и много чего и еще ему нравится только пляжный отдых, а на пляж лететь в январе это часов 11 не меньше, я не люблю перелеты и еще он хочет с ребенком, а я на такое не готова. Я больше склоняюсь к Европе, он вроде уломался но на 5 дней не больше, т.к. цитирую "смотреть на рухлядь и таскаться по магазинам за шмотьем он не собирается" а 3-х дней ему за глаза хватит, ну в чем-то он прав особо делать-то там нечего нам будет долго, вот выбираю пока сама не знаю что, кстати и Ригу смотрю тоже, но если в Европу, то с 3 по 8 января и без Мишки, не знаю, как он останется, скучать будет. У меня чем он старше, тем больше привязанность к нему, я не люблю маленьких детей лет до 2,5, а вот с 3-х с ним уже так интересно, я себя ловлю на мысли, что мне с ним вдвоем оч. хорошо,болтать, гулять, играть,не хоч его оставлять, такого мальчишку я всегда и хотела себе)

Сонька 3 года

Еще мы ходили в бассейн, пришла к выводу, что нам нужен персональный тренер, т.к. ребенок там только дурачится и меня не слушается, а тренер не может уделять много времени каждому, ну абонемент на 5 занятий я купила, а потом откажусь и перейдем в другой бассейн. Я бы водила его в мой фитнес-клуб, в палестре оч. хорошо занимаются с детьми, каждый день по-несколько занятий, там и бассейн и гимнастика и развивалки и язык англ., но черт, это все с 10 до 13, нам никак не подходит, мы же в саду, причем и цена доступная, что странно, туда много детей ходит.

Я хожу в бассейн и фитнес каждый день, собой довольна. А еще представляете, я купила в моей любимом магазине на распродаже пальто на скидках за 1650, оно хорошее, крой хороший, бренд нормальный, но оч. простое и позапрошлой коллекции, я его отгладила, отпарила, наклеила стразы сваровски, привела в божеский вид, так вот одно я оставила себе, мужу оч. понравилась, а второе продала за 7!!! тыс. во как. Причем эти пальто не покупали, т.к. они мятые, страшные валялись, но они качественные и мне стало интересно, что я могу сделать. Вот довольнаяяяяяяяяяяяяяя, хвалюсь)

Zee

Сонька, да, мы едем с Никитой. Я не представляю, как оставлю его на все праздники с бабушками/дедушками. Конечно, с ним будет посложнее. Но мы же семья, в конце концов!:) Тем более, тот тур, который я выбрала, семейного типа. Там даже экскурсия по Риге построена так, чтобы деткам было интересно.

На моря/океаны на НГ я не хочу. Считаю, что все должно быть при минусовой температуре в эти праздники, как минимум:)

Но вот в марте, до поста, мы собираемся погреться. Ближе к тому времени буду смотреть, куда рвануть на недельку.

Zee

Сонька, а что за магазин у тебя любимый такой? Я сама тут в поисках пальто. Офигеваю от цен - все что мне нравится - от 35000 р. А меня жаба душит, потому что нужны еще и сапоги теплые без каблука, чтобы по Риге шляться. А это еще как минимум 10000. Вот и получается - кругом одни растраты, да еще перед НГ

Zee

Кстати, в Риге мы хотим взять машину и сгонять в Юрмалу или еще куда. Надеюсь, удасться это дело провернуть. По крайней мере, предыдущие наши такие путешествия приносили только огромное удовольствие

Сонька 3 года

Zee, вы молодцы, я бы тоже не смогла оставить ребенка, но честно говоря я даже если бы мне заплатили не поехала бы с ним 16 часов в поезде, у нас самолоет 3 часа еле выдерживается, ну надеюсь у Вас все будет удачно!

http://www.italbazar.ru/contacts/ Это мой любимейший магазин, единственное там надо выбирать, а то многие зайдя туда (моя сестра) нос воротят, но если присмотреться, то выбрать можно, на сайте вещи какие-то дерьмовые, лучше зайти и посмотреть. Честно говоря, я никогда не куплю пальто за 35 и сапоги за 20, это что-то за гранью, я всегда одета модно и хорошо, но тратить кучу денег на это да ни в жизни, хотя деньги у меня на это есть и муж денег дает сколько надо. А пальто за 1650 уродское на первый взгляд, но качественное, я его так сделала, а еще с сумкой красивой, вообще на все 30)

Zee

поезд будет ночной, поэтому думаю, сам переезд перенесем нормально. Главное, чтобы соседи по купе попались более или менее адекватные:)

Zee

Сонька, я знаю такой магазин, правда, ни разу в нем не была. Надо заехать;) А в твоих дизайнерских способностях я и не сомневалась! Молодец, что удачно декорировала пальто. Я бы точно на это не решилась. У меня в этом плане с креативом туго:)

Сонька 3 года

Zee, ну если ночной, то вообще все ок будет, а дальше это уже проблемы соседей, но не ваши)

Мне вообще любое появление обществе с моим ребенком тяжело, он у нас вообще становится невменяемым.

Таких магазинов несколько, я на ленинградку езжу и на олимпийский. Вообще я стала какая-то экономная, раньше такого не было, мне стало жалко переплачивать и вообще мне кажется, что меня разводят за такие цены. В

то магазине можно повыбирать вполне. Купила там сапоги миу миу, они там позпрошлогодней коллекции были за 5500, а раньше были за 35000, у них фишка в чем, что это все прошлые коллекции, ну а вещи-то качественные, ну а мне какая разница, если вещь идет?) Вот.

У тебя способностей в других областях хватает, не прибедняйся)

Таня - 3 года

Девчонки, привет! Захожу сюда, читаю вас, в уме комментирую, а на деле, времени не хватает :(

Вича, на встрече одноклассников отдохнула нормально, выпила даже 2 бокала винца сухого, Сашка Веру смесью дома кормил, пропустили кормежку, но не могу сказать ,что я в восторге от встречи... Чето одни девчонки были и всего один одноклассник, в 9 вечера уже все резко домой засобирались и свинтили) Ну да ладно, все равно раслабилась чуток)

Сонька, по поводу пальто, ты меня прямо удивила, и не знала, что ты не только умная и красивая девушка, да еще и мастерица на все руки :) Эх, жалко что ты фотку не показала, даже интересно, что у тебя получилось) Вот у меня точно руки под всякое ручное ремесло не заточены, и я реально восхищаюсь, какие чудеса многие умеют творить руками! )

Zee, здорово что вы на НГ собрались из Москвы в Ригу! Прямо тоже хочется, но пока никак( Я вообще с радостью в Великий Устюг бы поехала на НГ каникулы... Может конечно обмозговать этот вопрос...

Таня - 3 года

Сонька, зашла на сайт твоего любимого магазинчика, мне чето много чего понравилось... Но правда то что понравилось и стоит дорого...

Девчонки ,я кстати шубу наконец то норковую купила, причем дешевле чем планировала... Покупала на фабрике Каляев, купила из русской норки, темного цвета, ниже колен, с капюшеном, ну классика такая) Я так рада) Вот уж никогда не думала, что дозрею когда нибудь до покупки шубы, да еще и радость от этого испытаю))) Старею видимо))) И шапочку норковую прикупила там, шапку - аля - кошка, с ушками такая))) Забавная))) Буду зимой модничать, если конечно придется куда-нибудь ходить кроме как с Верой и псом гулять))

Таня - 3 года

Федька опять заболел, кашляет, темпаподнималась, вообщем мы опять дома, в этот раз перед садом за справкой пойдем...

Zee

Таня, мы, кстати, думали про Великий устюг. Но отмели этот вариант сразу, когда я узнала, что в прошлом году там в это время было -37 градусов! Такая погодка точно не для меня. А сидеть в номере во время поездки - тоже не выход. В этом плане Финляндия была бы получше, но там в совокупности все путешествие в такую сумму выливается, что я решила пока отложить на неопределенный период времени:) И, кстати, поездка в Ригу нам обходится дешевле Устюга почти в два раза. Вот что за страна у нас такая тупая, а?

Zee

Таня, поздравляю с обновкой! Ждем наступления зимы и фоток:)

Сочувствую, что Федя заболел. Тяжело ему дается этот обмен бактериями с детками. Лечитесь и поправляйтесь скорее. Мы тоже с соплями опять, но в сад пока ходим. А вот на бассейн, чувствую, опять придется забить. Наверное, буду там поразово оплачивать, иначе очень много денег прогорает просто так.

Сонька 3 года

Таня, я тебя конечно поздравляю с покупкой шубы) Я большая поклонница меха, себе сейчас тоже выбираю! Судя по описанию ты купила классическую шубу, поэтому она будет всегда, молодец, фотки покажешь!

Фото в пальто я поставлю вам , только меня сначала кто-нибудь сфоткает, сама то я не могу).

Очень сочувствую, что Федя заболел, я прям боюсь сглазить, о мы пока держимся, если не считать оклиматизацию в 2 дня, лечитесь конечно, что же ему так тяжело дается этот сад, вроде в том году ходил. Мы регулярно ходим в бассейн, Мишке нравится, с ноября хочу отдать на индивидуальное занятия с тренером, а то толку ноль, меня он не слушает, дурачится в воде, я не против конечно, но хотелось бы, чтобы хоть чему-то научился. Дома ходит в трусах только, причем у нас открыто окно всегда в кухне, закаляемся так.

По-поводу нашей поездки, цены какие-то конские, туда куда мы хотим, мужу нормально, это я жмотяра, я ему говорю, сотку сэкономим, новую машину с люком возьму и т.д. короче я мешанка стала!

Таня - 3 года

Девочки, а какой театр марионеток вы рекламируете? Чето меня совесть замучила, что я детей не просвящаю((( Хочу и Федьку сводить, и Насте на каникулы выбрать что-нибудь.....

Zee

Сонька, а куда вы все-таки хотите на НГ?

Кстати, я не считаю, что разумное отношение к денбгам - это мещанство.Так что не парься.

Вот тебе пример - была сегодня в Азбуке вкуса. Захожу туда раз в год, наверное. Я там покупаю только необычне продукты, которые не могу найти в других местах (любимый чай Лапсанг Сушонг, например). А все остальное там очень дорого. На примере розмарина - цена за такую же упаковку в соседнем магазинев два раза меньше. Ну и на фиге переплачивать. Зато я сегодня купила банку приправы - копченая паприка и отдала за нее почти 200 р. Вот на такие вещи мне не жалко.

Поэтому если курорт стоит того, чтобы за него платить, то да. А если это переплата только из-за НГ, то на фиг?!:) У нас Рига очень бюджетная получается, я довольна, как лось:)

Zee

Купила себе сегодня классные боты на зиму без каблука, удобные очень, немецкие. Прям рада-рада, потому что редко по магазинам хожу, а тут зашла и удача - купила то, что хотела.

Сонька 3 года

Zee, мы еще никуда не едем, муж у нас решает, ну а мы по принципу :чапай думает, мы ждем, уже по-фиг.

Вот у меня такой же подход, ты права, если вещь уникальная и нужна, то заплатить можно конечно. Я в азбуку не хожу, я все покупаю в мЕтро, в принципе тот же ашан, но чище и народу гораздо меньше, а в утренние часы вообще несколько зевак обычно)

За шубу к примеру заплатить можно и дорого, т.к. вещь нужная. и носить можно по 10 лет, а вот пальто для меня это так на несколько раз и еще.

С ботами поздравляю!!!!!!!!Молодец)

Я тут поехала за кристаллами в метрополис, я почти никогда не езжу в ТЦ, т.к. не люблю сборища людей, тем более в наше время, я как-то толпы и массового скопления народа опасаюсь, цены ужас, причем на борохло, ну просто не стесняются, ставят от балды. Нееее, это не для меня.

Zee

Девочки, всем привет.

Мы пропали, потому что снова заболели. Никитка совсем раскис что-то. Ваши прогнозы начинают сбываться:( Только в этот раз все как-то даже хуже. Помимо насморка и кашля добавилась температура, конъюктевит и в понедельник вечером еще и ухо стреляло. На всем этом фоне и я заболела. Правда, у меня пока только горло и температура небольшая. Но я все равно еле передвигаюсь. А этот с 38,8 умудряется носится по квартире!

Zee

Ну а теперь о приятном. В понедельник у них в саду был осенний праздник. Хорошо, что успели застать это мероприятия и разболелись позже. Иначе старания ребенка прошли бы даром.

Я была приятно удивлена, насколько качественным получился концерт. Ни одной заминки, дети не испугались, к родителям в зал не кинулись. И пели (Никита прикольно рот открывал:)), и танцевали, и в игры музыкальные играли. Я обалдела, как они так умудрились все подготовить фактически за месяц, потому что музыкальные занятия у них начались только с 1 октября.

Весь праздник снимала на камеру. Думаю, к концу первого учебного года много таких съемок наберется. Нужно будет потом все на один диск свести, на память

Сонька 3 года

Zee, ну да, это издержки первого года, будет так минимум, будь готова к этому, все проходят,ну а как иначе формироваться имунетету) Мы ходим, в саду только 5 детей, все остальные болеют, особенно те кто первый год в саду, я как вспомню тот год, ужас, мы з 2 месяца в том году болели раза три, сейчас страшно говорить, но пока ни разу.

Ходим в бассейн, оч. нравится.

Zee, здоровский праздник у вас был, у нас тоже был утренник, но родителей не пускали, только на новогодний можно будет мне быть.

Таня - 3 года

Девочки, привет! Мы уже вторую неделю на больничном, вот надеюсь завтра хоть Федьку выпишут) Я тут бешусь просто... Сыдно признаться, но меня ДИКО раздражает мой болеющий ОРВИ муж!!!(( Он просто невыносим!!! Тоему подай, то сделай, умирает второй день уже! А температура то всего меньше 38... Вспоминаю себя, как болела в последний раз, и все делала и по дому и с детьми, и становится странно видеть умирающего Сашку!! Я бы так тоже хотела бы поболеть, поваляться пару дней, поспать, и что с детьми и домом творится, пофиг!!! Вообщем, злюсь дико!!!

Таня - 3 года

Zee, выздоравливайте!!! Здорово что на праздник хоть попали, мы по ход свой проболели :(

Федька смешной такой, сегодня сам лег спать, без меня, и сказал - "Мам, видишь, какой я взрослый, сам умею спать ложиться, научился, значит мне в садик уже не нужно больше идти." :))))) Наивный))) Пойдет в понедельник как миленький :)

Дорогие мамы, не делайте прививок детям. Проинформируйте себя http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm

Ребенка нужно лечит после прививок. Купите книгу Healing and Preventing Autism. Эта книга спасла моего ребенка после прививок. Книгу можно купить новую или б/у , найдете переводчика Вам переведут грамотно. Именно эта книга лечит ребенка после любой прививки, которая делает ребенка ненормальным.

новая http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Gui​​de/dp/0452295920/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&q​id=1352​122125&sr=1-1&keywords=Healing+and+Pre​venting+Autism​

или б/у книга http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Gui​​de/dp/0525951032

Или купить электронный вариант книги (скачать на компьютер ) http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-ebo​​ok/dp/B00266OX54/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&q​id=1352​122324&sr=1-1&keywords=Healing+and+Pre​venting+Autism​+kindle

Гость

Девочки, привет. Мы продолжаем болеть:( Думала, что идет на поправку, но снова поднялась температура. Недельное лечение псу под хвост:( Кашель не фига не прошел, сопли текут, только глаза вроде получше. Вот завтра буду вызывать снова врача на дом. Сашка тоже болеет. Он правда не нежится в постельке, а помогает мне, чем может. Я даже умудряюсь из дома выбраться в магазин. Думаю, на этой неделе на работу не пойдет, будет долечиваться на больничном. Короче, вирусы нас атакуют, настроения никакого, праздники прошли, а мы их даже не почувствовали.

А вы как отдохнули?

Zee

Это была я

Сонька 3 года

Zee, ну крепитесь там, да, это такое дело, первый год в саду, он такой. Меня тут спрашивают мол что даете, почему ребенок еще не болел в этом году, я боюсь сглазить, но думаю секрет в том, что а том году мы всего понацепляли и имунитет выработался хоть на что-то, но я каж день с утра смотрю температуру, насморорк не появился ли, короче боюсь.

Праздники прошли отлично, в пятницу моя мама забрала Мишку и мы два дня были сами по себе, отдохнули в ресторан сходили, в кино, короче банальщина без ребенка, но тоже надо. Мишка нас ждал, спрашивал где мама, мой папа ему нарисовал картинку типа мама его, он с ней таскался везде, даже спать лег, а когда я позвонила по скайпу расплакался, ну мы сразу приехали, там шашлык сделали, погуляли тоже, вообще здорово)

Zee

Здорово, что так хорошо отдохнули!

Никому не рассказывай секрет вашего здоровья:) Мы вот тоже ляпнули в пятницу, что ребенок пошел на поправку и у нас сразу темпа выросла.

Кстати, назначили нам сегодня антибиотик. Я даже сопротивляться не стала. А что делать!

Сонька 3 года

Zee, ну а что такого в антибиотике, я лично за, не сразу конечно, но если неделю не проходит болезнь то надо, как у вас. Вот ты правильно про ляпнуть пишешь, у меня так же, даже муж орет мол меньше болтать надо(

Мы сегодня еще на месяц абонемент в бассейн покупаем.

А на 30 декабря купили билеты на театр образцова на Емелю на 14 часов, пойдем семьей)

Девочки, привет. Что-то я давненько не заходила.....

Таня , поздравляю с при обретением шубы. Надеюсь найдешь время, чтобы ее выгулять;)) я кстати была в этом году в Каляеве, правда в августе. Перемерила все шубы, но мне их фасоны не подошли.

Я на прошлой неделе чуть не развелась. Очень сильно поругались с мужем. Я даже стала себе квартиру подыскивать. Практически приняла решение съехать с детьми, вывела мужа на разговор. Сказала, что если мы ситуацию не разгуливаем, то я ухожу. Удивительно, но он почему то даже не предполагал такой исход. Вот странно, они мужики, что думают, что они нам одолжение делают живя с нами. Короче, ситуацию разрулили, развод отменили.

На выходные я с детьми ездила в Муром, у меня там сестра живет. Замечательно отдохнули, походили по монастырям, погодка правда подвела. И голос я потеряла, видимо понервничала на работе, потом еще дома.... Кстати 15-го у меня последний день на работе, переходу в другую контору.

Zee, я тоже не сопротивляюсь антибиотикам, если надо- даю. Выздоравливайте.

Zee

Вича, рада тебя снова читать:)

Все-таки решилась уйти в ту контору, куда тебя на собеседование звали? Или какой другой вариант подвернулся?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Zee

А чего с мужем поссорились? Бытовые проблемы достали или что покруче? В любом случае, молодцы, что нашли силы примириться. Если хоть немного есть чувства, нужно держаться друг за друга.

Я по себе, кстати, заметила, что больше предпочитаю идти на компромиссы. У меня и так времени и сил ни на что не хватает. Если я еще буду дутся, копаться в себе и прочее, вобще с ума сойду!

Zee

Сонька, я вот думала с Никиткой тоже на какую-нибудь елку масштабную выбраться. Но меня теперь эти болезни останавливают. Мы ведь 2 января уезжаем в Ригу. Мне важно, чтобы ребенок не разболелся и нормально перенес поездку. Иначе все пойдет на смарку. Поэтому думаю оградить его от лишних контактов со скопищем детей. В связи с этим пока решила точно отменить бассейн и театр марионеток, по поводу елки думаю. Может все-таки Деда Мороза дом вызвать где-нибудь числа 26-28?...

Zee, поругались из- за ребенка старшего. У нас вся ругань на этой почве. Пошла в ту контору, которая меня повторно выцепила. Собеседования очень сложные были, задачи, тесты на интеллект, даже полиграф....

Я вот тоже елку выбираю, так как мне очень нравится Кремлевская елка, то туда обязательно пойдем. Кстати, я в этом году тоже хочу Деда мороза вызвать, у меня Варя вообще на НГ помешанная, все никак не дождется снега и деда Мороза.

Сонька 3

Вича, рада твоему возвращению)

По поводу ссоры, ну сама знаешь, бывает, разрулили же все, а это главное, конечно у сына то сейчас возраст то какой, терпение нужно, причем ко всем). Мы не ссоримся вообще, даже не помню когда такое было в последний раз.

Поздравляю с новой работой, дело хорошее. Мне вчера сделали предложение от которого нельзя отказаться, если все получится, то я выйду на работу, вот так, сейчас продумываю, как совмещать буду, посмотрим, если все выгорит, напишу.

Zee, ты правильно делаешь, что не будешь таскать его его детским елкам и театрам, т.к. там реально зацепить заразу, у него этих елок еще вагон будет, я в том году так же поступила. На счет вызова деде мороза, мой муж в жизни никого чужого в дом не допустит, никому не верит, так что мы без этого будем) На счет елки посмотрим, возможно емелей все и ограничится.