Я Алматинка собираюсь делать эко в Алматы подскажите где как и сколько стоит?
Сообщение было удалено
Гера вы так не волнуйтесь и не думайте так плохо о людях, никто вас не будет раскручивать, а наоборот помогут чем смогут, а насчет того что семья ваша небогата я думаю что на эко надо в первую очередь вложить, ведь сколько бесполезных вещей мне себе берем....
[quote="Хамида" message_id="47551887"]Девочки,здравствуйте!я тут новенькая ,но периодически захожу и читаю у кого какие новости и переживаю вместе с вами за всех!У нас эта же проблема,замужем 4,5года и ни одной беременности((((за плечами лапароскопия,делали рентген и оказалось что у меня спайки в трубах и гидросальпинкс левой трубы,эндометриоз очаговый,но после операции врач удтверждала меня чтоюу меня все ок и шансы что я сама смогу забеременеть 99%!!прошло 2года после орерации и хоть бы хны!!самочувствие еще хуже ухудшилось. Лечилась у различных гинекологов но безрезультатно. У мужа все ок его уже даже и не лечат. 3 месяца назад стала плохо себя чувствовать и обратилась к врачу. Эндокринолог после обширного обследования поставила диагноз токсичный диффузный зоб 2-й степени!!!и гормоны щитовидной железы абсолютно все повышенные вышли!три месяца лечилась и гормоны восстановились вроде сейчас все норм. В сентябре с мужем хотели бы начать опять лечение. Но на эко сейчас не потянем. Девочки,пожалуйста подскажите с чего начать да и куда обращаться. В какую клинику я даже не знаю. Наслышана про Эко центр на Толеби но боюсь что скажут сразу эко делать,мне 25 мужу 30лет. В экоцентре ведь можно же да обратиться к гинекологу а не репродуктологу сразу?плиз девочки помогите я незнаю что да как!!!![/qu
насколько я знаю с эндометриозом забеременеть сложно, лучше сразу подобрать сурогатную маму, может сестра родная или еще кто из родственников? но вам определенно надо эко, проблемы с трубами и эндометрием это серьезно, накопите на эко и делайте через сурагатную маму...
Сообщение было удалено
Очень за Вас рада, желаю здоровья Вашему ребенку, вы подскажите как Квоту получить пожалуйста...
[quote="make" message_id="51958004"]ЗдравствуйтеПосоветуйте пожалуйста где можно найти надежную донорскую клинику яйцеклетки в Казахстане . Срочно нужна донор до 30 лет казашка, уже рожавшая здоровых деток. Желательно с высшем образованием и красивой внешностью. Стимуляция в Сеуле[/quo
Вам надо дать объявление что ищете донора яйцеклеток и самой встречаться с этими людьми и отобрать себе подходящего по вашим критериям человека, сколько Вы готовы заплатить?
Сообщение было удалено
Добрый день. Я хочу вам предложить очень эффективные биоэнергоиммуномодуляторы и тампонизированные капсулы. Женщины, которые не беременели в течение даже 8 лет и выше использовав эти биоэнергоиммуномодуляторы и тампонизированные капсулы, родили детей. Одна женщина была с полипом, кистой и ей предложили операцию, она отказалась и использовала эти препараты, вышел полип и сейчас она воспитывает девочку 1,5 годика. Напишите и я приглашу вас на собеседование – genkazak@bk.ru
Сообщение было удалено
Добрый день. Я хочу вам предложить очень эффективные биоэнергоиммуномодуляторы и тампонизированные капсулы. Женщины, которые не беременели в течение даже 8 лет и выше использовав эти биоэнергоиммуномодуляторы и тампонизированные капсулы, родили детей. Одна женщина была с полипом, кистой и ей предложили операцию, она отказалась и использовала эти препараты, вышел полип и сейчас она воспитывает девочку 1,5 годика. Напишите и я приглашу вас на собеседование – genkazak@bk.ru
[quote="tupbebek.aok@outlook.com"]Здраствуйте,
Если Вас интересует проведение процедуры ЭКО (Искусственное Оплодотворение) в Турции, то Мы поможет Вам сделать правильный выбор врача и клиники, и организовать поддержку по всем вопросам, связанным с Вашим пребыванием в Турции. Центры Искусственного Оплодотворения в Турции предлагают пройти пациентам у которых 1 попытка искусственного оплодотворения прошла неудачно, вторую и третью попытку искусственного оплодотворения со скидкой. В цену ЕКО входит: проживание/лекарства/встречат провожать в аеропорту/переводчик
Wхатсапп: +99455 292 92 06
Эмаил: tupbebek.aok@outlook.com
Сообщение было удалено
Какая клиника адрес и телефоны можете написать[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
Zdrastvuite!ya mogu stat donorom...87083013500
Сама из Семипалатинска, 3 пролета в Алмате..столько денег отдали. Полетели в Москву пытать счастье. Пришли в ПМЦ (Перинатальный медцентр) на Севастопольском, попали к Бондаренко с 1го раза беременела, от 2х подсаженных эбриончиков. Когда следующего планировать начнем, то определенно поедем снова в Москву!
Здравствуйте. Мне 40 лет, мужу 35. С мужем в браке 6 лет. Деток нет. У мужа в 2010 году была операция варикоцеле. Плюс воспаление яичек. Прошел курс лечения. Его лечащий врач сказал, что возможно получится, но не естественным путем. Подскажите пожалуйста возможно ли нам помочь и к кому лучше обратиться? Эко на Толе би хорошая клиника? И сколько это будет стоить?
Сообщение было удалено
Шарлотан, здесь разрекламированный
Сообщение было удалено
Хeрню не говорите. Я с таким диагнозом прекрасно забеременела и родила двоих. Автор идите только в экоцентр на толе би, а не в экомед. в экомеде крайне неквалифицированный персонал, только зря нервы и потратите. В экоцентре Махмет Канышевич хороший врач.
Сообщение было удалено
Вот как так можно? 10 раз наступать на одни и те же грабли. Вас уже после 3 раза должно было все это насторожить и принять решение о смене клиники
у меня кстати начальница двойню родила месяц назад, в экоцентре делала. И первый ребенок у нее тоже оттуда.
Записалась на прием к полумискову , посмотрим что скажет. После кс 4 года уже не получается. Трубы извилистые спайки, эндометрит. Боюсь очень
Сообщение было удалено
Свем привет !!!! пожалуйста только не у Копыловой- все поставлено на выкачивание денег- результат -0. Отношение ужасное, А так же не стоит ходить к Прокушевой Ирине Петровне- центр Здоровья, где баня Арасан. Она еще та шарлатанка- потеря времени и огромной суммы денег
Привет всем. Я много наслышана о Валиеве.Р.К думаю пойти к нему,потом напишу результат.
Сообщение было удалено
У нас с первого раза с женой получилось у Валиева, столько слез нервов потратили - а результат сейчас спит рядом со мной)) не думал что получится до последнего и не верил, пока сердечко не застукало в животе у жены! Поэтому зря вы наговариваете на их центр, эмбриолог Жадыра Аухановна отлично справилась со своей задачей. Ей огромный респект!!! Главное терпение и вера в этом деле. Всем желаю детей, да поможет вам Всевышний Аллах!
Подскажите пожалуйста новый номер Махмета Канышевича...
Сообщение было удалено
Где в Алма-ата мы с женой можем пройти процедуру ЭКО Сколько стоит гарантии нам по 53 года
Всем привет, зачиталась этой веткой. У меня вопрос, кто нибудь делал ИИ, ВМИ или ЭКО в астане, интресует клиника Эковита. Поделитесь своим опытом, каковы результаты, сколько попыток
Всем привет! У меня совпадение с мужем по 2 локусам HLA совместимость, хотела сделать переливание крови от донора, но уже 4 мес не могу найти донора, и беременность не наступает в течении 6 лет. Это совпадение на сколько влияет на зачатие? и у меня обширная воспаление яичников и матки, лечусь уже год, лечусь все возможным способом, никак не проходят! посоветуйте кто этим сталкивался. какой у вас был план лечении? у меня уже руки опускаются
Зачем куда-то лететь когда у нас в Москве есть прекрасные клиники, где можно пройти и по омс. Я очереди ждать не стала, пошла на платный в Перинатальный медцентр на Севастопольском к Бонадренко В.Н. Длительное лечение, со второй попытки забеременела детками, а через 9 мес в этой же клинике и родила.
Стану суррогатной мамой
Стану донором /яйцеклетки имею дочь 1 года, сыну 9 лет .замужем муж не против.казашка вес 55 кг рост 160 светлая с Алматы 33 года высшее 2+ группа крови.рассмотрю все варианты.. на руках есть свежие анализы мазок флюорография, справка с псих/нарко., кровь на сахар, мазок на чистату, узи общей- брюшной полости и почек. невропатолог,эхг. пишите на ватсапп или звоните.
87477509960 или 87477088244. Эко хотелось бы ответить и посоветовать Девочки милые езжайте делать в Турцию там хорошие специалисты и результат 70-% чем в наших центрах... только 50% дают что плод приживется..
Привет девчульки! У меня сегодня 4 ППЭ не считая день переноса. Не могу хочу сделать тест!!! Я прохожу лечение у Гайни Жанбулатовной в ЭКОМеде.
Привет всем!
А в какой клинике работает доктор Валиев?
Сообщение было удалено
Пожалуйста опишите ваши условия на мой имеил ves_svetlana@yahoo.com
Проходила ЭКО у Бондаренко в Москве. Замечательный человек, настоящий профессионал. У меня был длинный протокол ЭКО. Виктория Николаевна постоянно контролировала уровень гормонов, корректировала. Компетентный врач! Из 8-ми взятых яйцеклеток развились только 5 эмбрионов. 2 подсадили, остальные не подошли для заморозки. Думаю многие поймут как я молилась, чтоб эмбрионы прижились. Все замечательно! Скоро роды! Ожидаем двойняшек!
Добрый день! Сколько сейчас стоит Эко в Измире?
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы сходили к Валиеву на консультацию?
Очень сильно хочу детей, но у нас почему то не получается
Всем приветик , подскажите пожалуйста сколько стоит щас Эко?
Если хотите найти хорошую эко клинику, советую почитать kliniki-eko-po-gorodam.ru. Там есть отзывы и рейтинги эко центров.Можно выбрать вариант для себя наиболее подходящий. Ведь в таком вопросе, как беременность, мы хотим быть на 100% уверены в качестве оказываемых нам услуг.
Всем, Здравствуйте! Никому не нужен Менопур 75 ME? осталось 4 ампулы после стимуляции, продам по той цене, по которой покупала). Гарантия до 2017 года
Я не стала в Казахстане эко делать, мало доверия, поехала в Москву. В этом нет ничего страшного, плохо,ЭКО - это счастье и выход для многих женщин, многих семей, у которых не получается это делать самостоятельно. Я сама прошла через ЭКО 2 года назад в Перинатальном медцентре, врач Бондаренко Виктория Николаевна, получилось со второй попытки, но главное получилось! сейчас нашему малышу полгодика! На сколько знаю сейчас на Юго-запад перешла, тоже клиника Мать и дитя в Москве.
Сообщение было удалено
я недавно все закончила теперь жду положительного трехзначного хоч, врач очень хороший !!! Эмбриолог тоже отличный!!!! Удачи всем девочкам планируемым стать мамой
Бондаренко Виктория Николаевна сейчас на Островитянова принимает, Юго-Запад МатьиДитя. Мне понравилась, не зря ее очень многие хвалят. Очень надеюсь и мне поможет.
всем привет!!! я сейчас стою на очереди по квоте на ЭКО к Валиеву Р.К., до подачи документов прошла многое и лечение и операции, самое главное девчат не опускайте рук, и наблюдайтесь у одного врача, я потеряла 4 года бегая по больницам и частным врачам. Всем всего наилучшего!!!
Пoсле посещения нескольких клиник в Астане, решили делать процедуру IVF в Израиле. Результат превосходный ,отношение без сантиментов , но все от врача,до сестер работают на результат. Если вы готовы пойти по нашим стопам пишите в почтовый ящик vadim.arkhangel@gmail.com, как имеющие опыт , поможем с cоветом.
Ищу в г.Алматы донора яйцеклетки в возрасте до 31 лет,девушку приятной внешности, нростом от 164 см, не склонную к полноте, со светлой кожей,с открытыми глазами, наличие здорового ребенка\детей от 3 лет, группа крови +3.Вознаграждение 200000 тенге.
.Высылайте фото с описанием и ваши пожелания на почту: erzhanova.khadisha@mail.ru
Нашла своего репродуктолога, которому доверяю, с легкой рукой. Оба раза попадание, правда второй раз со второй попытки)) Врач Бондаренко Виктория, советую к ней идти, работает в клинике Мать и Дитя, я у нее в прошлом году успешно ЭКО прошла! Хотим еще одного с мужем, сразу двойню, даст бог)) пойдем к ней на Юго-Запад.
Сообщение было удалено
Центр называется Мать и ребёнок!там одни мошенники работают лижбы содрать денег,и цены заоблачные!5лет назад обследовались с женой на этом центре а результат ноль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всем привет! Полностью с Вами согласна, Равиль Камильевич супер!!! Я тоже ему безмерно благодарна за дочю, за счастье материнства ☺️☺️☺️ Я его нашла в другой клинике, Международный Клинический Центр Репродуктологии Персона, в Алматы. Спрашивала на счёт квоты, вроде планируют работать по квоте. Попробуйте съездить, второй малыш ведь тоже нужен😊
Сообщение было удалено
Привет всем!
А в какой клинике работает доктор Валиев?
Привет! Валиев Р.К. Сейчас работает в МКЦР Persona, на Гагарина /Утепова, сама искала и недавно нашла🤗🤗🤗 Опыт у меня с ним был и довольно успешный, хотя многие не хотели за меня браться😒 Вообщем, сходите обязательно, советую👈🏽
Марина Вы продаете переносе,можно Ваш телефон.
София можно мне менопур и ваш телефон,