Гость
Статьи
Эко в Алматы

Эко в Алматы

Я Алматинка собираюсь делать эко в Алматы подскажите где как и сколько стоит?

Оля
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Виктория

Всем привет, девочки, у меня есть препарат
ЦЕТРОТИД 0,25 мг,
со сроком годности до конца февраля 2017, покупала в России, есть чек, храню в холодильнике. Продаю потому, что мой врач все оттягивает начало программы, хочет чтобы мы еще сами попробовали.
В коробке 7 шт, цена упаковки 10 000 росс.рублей, можете купить за рубли, а можете в тенге по курсу.

тел.87768008494, нахожусь в Алматы

зарина
Александра

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Добрый день! А вам помогло лечение? Ответьте пожалуйста!

Мадина

С диагнозом поликистоз яичников с помощью ЭКО кто нибудь забеременела?

Марал
Айнура

Сообщение было удалено

Делала Эко после заморозки 1 попытка 06.12.16 года. Вторая 09.0317 года оба подсадки в ИРМ на толе би. Врач Полумискова оба раза пролёт. Как говорит В.*****. Отличные эмбрионы проверенные по методу ПГД отличный эндометрий. Отличная подсадка результат 0. Почему так ни кто не ответил.

Марина

Девочки милые, прочитала все отзывы, такое состояние что у нас нет профессиональных врачей репродуктологов, сама собираюсь делать эко, поеду наверно в Москву, все хвалят центр" Мать и дитя"

Гость

Стану донором ооцитов.24 года,казашка.г.Алматы,есть сын 2 года. 87778131155

Жанна

Добрый день! Помогите найти тел и если можно адрес дяди Саши

Эльвира
Ирина

Сообщение было удалено

ж

Эльвира

Продам Крайнон

Марина

Девочки, дядя Саша умер этой весной, я к нему заезжала, очень жаль, я тоже собиралась у него лечится...

Акерке

Насчёт ЭКО в Алматы могу порекомендовать клинику "Нурай" и конкретно специалиста-репродуктолога Джанбабаеву Ляззат Амангельдиевну. Очень опытный врач, который знает своё дело на отлично. Вполне возможно, если бы не она, то я до сих пор бы моталась по разным клиникам, либо вообще сдалась.

Зара

Да, я не вижу больше альтернатив в Алматы помимо "Нурая". Это самый современный медицинский центр с опытнейшими специалистами, которые даже успели поработать в Европе. Когда я выбирала клинику, то, естественно, почитала отзывы по всем клиникам города, "Нурай" впереди всех, поэтому я пошла именно туда. И ни на секунду не разочаровалась в выборе - мой врач, Попова Елена Владимировна, настоящий профессионал высочайшей квалификации. Просто почитайте отзывы в интернете о ней, она лучшая.

Лаура
Асель

Сообщение было удалено

Гость
Aika90

Сообщение было удалено

можно вопрос почему не хотели браться? вы сделали эко у Валиева?

Лелик
Эльвира

Сообщение было удалено

сколько штук и за сколько?

Санжар

Всем привет! Сколько сейчас стоит Эко в Алматы?
В какое клиника лучше?

Гость

Надира здравствуйте подскажите пожалуйста адрес дяди Саши.

Назым

извините а в какую сумму обошлось вам проверка проходимость труб

Евгения
Elmi

Сообщение было удалено

Я лечилась у Бадельбаевой Л. А. , вернее мы с мужем прошли все анализы какие возможно на толе би у этой женщины. Оказалось что у нас всё идеально, но тем не менее 2 года забеременеть не можем. Она отправила нас на инсемминацию, что тоже не дешево... В первый раз не получилось. Пошли на вторую попытку.... назначила стимулирующий укол и после него укол от которого должен был лопнуть фоликул... не проверив методом узи лопнул ли фоликул тупо отправила на инсеминацию. На след день утром я пошла на узи и оказалось что фоликул не лопнул и инсеминацию сделали зря. Она давай мне предлагать третью попытку. В итоге я ее послала и ушла с этого центра. А к Полумискову очень тяжело попасть. Запись за несколько месяцев.
Записалась на прием к Смановой А.Б., надеюсь поможет... никогда не думала что столкнусь с такой проблемой... так хочется деток и нервы на пределе. .. желаю всем прекрасных деток!!!

Диа
LyudmilaF

Сообщение было удалено

Диа

Я тоже пошла к Вадим евгенечу мне его рекомендовали что вы скажете у Вас все получилось?

Диа
Евгения

Сообщение было удалено

Диа

Я все же записалась к Полумисков чем очень рада он грамотный враче все досконально объясняет хоть и ждала его полгода

nadegda
Cholpon

Сообщение было удалено

Могу Вам порекомендовать незавизимую команду экспертов в сфере эко, которая занимается подбором клиники в зависимости от вашего бюджта и диагноза. info@ivfexpertsinternational.com

Айка

Здравствуйте, девочки .кому нужны эмбрионаы 5 дней ..на данном находится на хранение. Позвоните на номер 87022051110 здесь есть ватсап

Эля
Акерке

Сообщение было удалено

Джанбабаева сейчас работает в новом филиале ИРМ (Эко-центр), который находится в районе Кабанбай батыра-Байзакова.
Кстати Попова тоже ушла из "Нурай" и тоже в этом новом филиале ИРМ принимает.

Сара
as

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите, пжл, контакты д.Саши, он еще лечит?

Оля

Кто-нибудь делал эко в клиники "Академия Здоровья". Что можете сказать о Асановой Елене Александровне.

Гость
Карлыгаш

Сообщение было удалено

Гость

Девочки в клинике Нурай по ул Абдуллиных в Алматы делала моя подруга там врачи с опытом и у них беременности наступают быстро можно сказать с первого раза

камила
Акмарал

Сообщение было удалено

камила

здравствуйте я вижу отзыв уже старый но все таки хотела узнать у вас где этот он есть сейчас дядя Саша, мы очень хотим ребёнка ., я уже с ума схожу не выходит из головы.. мой номер

Айнура
Диа

Сообщение было удалено

Пожалуйста подскажите где принимает Полумисков?

Ази
Айнура

Сообщение было удалено

Клиника ИРМ на Толе Би Сейфулина

Диляра

Всем привет. У мняна днях будет подсадка эмбриончиков в Приват Клиник Алматы врач Карлыгаш Акимовна. Как врач она просто супер знает свою работу и все конкретно обьясняет. Эко стоит 14000 т плюс анализы лекарства. Отпишусь какой получится результат очень волнуюсь и переживаю потому что это вторая и последняя попытка больше пробовать не будем потому что для нас это дорого. Будем надеяться на удачу.

Айка

Салем Карлыгаш менын атым Айка маган жазыныз сизге комегым тиер обязательно

Айка
Ирина

Сообщение было удалено

Айка
Диляра

Сообщение было удалено

Алина

Привет всем!
Хотела написать свою историю.
Попыток эко у нас было 4, и только последняя завершилась успешно. Уточню, что в первую попытку мне был 31 год, в последнюю - 34 года. До этого была внематочная беременность в 25 лет (трубу сохранили, но видимо спаечные процессы все равно были) и с тех пор никак не получалось забеременеть.
Первые три протокола были здесь в Алматы: 1й - в Эко центре у Тумарбекова М.К. (7 яйцеклеток, к подсадке только одна 3хдневка, не прикрепилась), 2й - в Персоне у Валиева Р.К. (3 яйцеклетки, к подсадке одна 3хдневка, не прикрепилась), 3й - в Экоцентре у Ефимовой М.С. (6 яйцеклеток, было две 3хдневки, мы сами выбрали дождаться до 5 дней, чтобы подсаживать 5дневки, но в итоге подсаживать было нечего, т.к. они остановились в развитии).
Последний успешный протокол делали в Санкт-Петербурге в Next Generation Clinic у доктора Корнилова Николая Валерьевича. Поехали к нему не случайно - оказалось несколько разных знакомых из Алматы несколько лет назад делали удачное эко именно у этого врача.
(пролождение дальше)

Алина

Ездили в Санкт-Петербург три раза за три месяца.
Первый раз - на первичный прием. Врач сразу сказал, что у нас все нормально и посоветовал делать крио подсадку, т.к. во-первых, лучше приживаемость в естественном цикле, без нагрузки препаратов и гормонов, во-вторых, можно успеть сделать генетический анализ эмбрионов, чтобы убедиться в том, что нет отклонений (а так же бонусом узнать пол)).
Второй раз приехали уже на пункцию, буквально на несколько дней раньше назначенного дня. Принимать препараты начали еще дома. Кстати, схема была абсолютно такая же, как и в предпоследнем протоколе у Ефимовой. На пункции забрали 11 яйцеклеток (максимальный показатель за все попытки), и в итоге получилось две 5дневки отличного качества (в предыдущих попытках были только слабые 3хдневки). Мы уже уехали домой, когда их отправили на генетический анализ, по его результатам - один эмбрион здоровый без отклонений, второй - с ситуацией похуже, не рекомендован к подсадке.
Третий раз приехали уже в следующем цикле на подсадку. Получилась очень нервная поездка, т.к. два раза меняли билеты, не знали, вырастет ли нормально эндометрий или нет, уже думали, что придется еще месяц ждать. Но эндометрий подрос и подсадка одной 5дневки состоялась. Никакую поддержку врач не назначил. Через 5 дней после подсадки вернулись домой.
(продолжение дальше)

Алина

Еще в Санкт-Петербурге я простыла. И сразу после приезда у меня началась мазня. Мы уже думали, что опять ничего не получилось. Но врач назначил колоть прогестерон и пить прогинову. Мазня прекратилась. Хгч на 9 дпп - 322, на 15 дпп - 5880, 23 дпп - 49 000, 29 дпп - 128600. По узи одно плодное яйцо, сердечко слышно (визуально). На данный момент нам всего лишь 7 недель, но я уверена все у нас будет хорошо!)
В заключение могу сказать, что у нас в Алматы врачи все грамотные и я совсем не хочу принижать их профессионализм, но вот лаборатории в клиниках пока уступают даже российским. Ведь кроме схемы лечения препаратами очень важно удачно собрать материал, оплодотворить его и вырастить. На этом этапе, мне кажется, наши специалисты еще не достаточно прокачались, но желаю нашим эмбриологам достичь в этом успехов.
А пока все же очень советую доктора Корнилова, только благодаря ему у нас все наконец получилось!! Радости нет предела)
И еще небольшое отступление. Только перед последним протоколом я получала физиолечение (по собственному желанию, т.к. эко врачи не считают его слишком эффективным, но мне кажется возможно оно повлияло на результат), принимала российский бад-препарат Овариамин и колола Овариум + Коэнзим (так же не по назначению врача, за 2-3 месяца до). И что еще самое важное - обязательно занятие спортом задолго до Эко!
Всем желаю удачи в этом нелегком деле! Но, видите, если сильно постараться, то ничто не помешает вам быть счастливыми!

Всем привет ! Я новенькая в этом форуме . В браке уже 5 лет . Детей нет . У меня трубный фактор ( спайки ). Была одна операция лапароскопия , но без результатно . Спайки обратно вернулись . Делала Эко в клинике Нурай . Подсадили 2 их , не прижились . Врачи ничего не объяснили . Денег ушло много , около 1,5 млн. Вот не решаюсь на вторую попытку , руки опускаются . Уже скоро 32 , время идёт. Муж очень хороший , я его очень сильно люблю . Если не получиться забеременить , то боюсь мы разведёмся (((((((((((😔

Айдин

ЭКО центр, не тянет уже по качеству, как раньше это было. Сейчас лучше пробовать в новых экоклиниках

Аида

Добрый день девочки! У меня трубный фактор. Хочу на эко. Но незнаю с чего начать. Кто то говорит лучше лечится у себя в поликлинике чтоб в экоцентре дорого не обощлось а кто то говорит сращу в экоцентре проверятся. А вы что подскажете. У меня гипотиреоз и фиброаденома в молочный железы.у кого нибудь были такие проблемы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса

ДД! 2018 год. Экомед на Гагарина, г.Алматы. Я бы не писала этот отзыв, но они вынудили своим небрежным отношением, а БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ прямо прописана в договоре, т.е. они ни за что не отвечают. Юрист вымогает деньги за участие в акции - это вообще мерзко. У мужа не было инфекции, а ИФА показал положительно. Сказали пересдать ПЦР - отрицательно. На вопрос почему так? – Ответ: наверное реактивы не качественные, частенько такое бывает. А что, сразу нельзя анализ сделать качественно? Повторный анализ – лишние бабки. А какая статистика успешных результатов? Низкая!! О чем это говорит? О том, что это система, чтоб больше загрузить и выкачать. Ходите и делайте несколько попыток, пока деньги не закончатся! А о том, что пичкать гормонами по много раз – это уже не их проблемы!

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Здравствуйте! В Экомед не ходите там ужасные врачи, лучше идите Центр Эко на Толе Би 99

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, по этому номеру нет дяди Саши, может знаете другие контакты, очень нужно, помогите пожалуйста!

Зауре!

Здраствуйте!подскажите пожалуйста хорошего врача в эко центре,кому пойти!у меня уже был неудачный опыт 2 года назад в экомеде,не хочу вспоминать.Замужем 5 лет,2 внематочные,труб нет.Одна надежда на эко,как понимаете,это мой последний шанс так как дорого.