Гость
Статьи
Эко в Алматы

Эко в Алматы

Я Алматинка собираюсь делать эко в Алматы подскажите где как и сколько стоит?

Оля
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Диляра
Юляша

Сообщение было удалено

Гость
Диляра

Сообщение было удалено

Юляша, у меня получилось Эко в г.Анталия Турция клиника "Тюп бебек Меркези" проживание бесплатно. Это не реклама, а просто хочу помочь, так как сама прошла огонь и воду более 7 лет в том числе несколько пролетов. quote="Диляра" message_id="48510581"]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гульжанар
Гость

Сообщение было удалено

zhanna

подскажите пожалуста, кто нибудь делал эко в Астане у Ибрагимова А.К (экомед)?

Алеся

Здравствуйте! Я тоже готовлюсь к длинному протоколу в первый раз, мой врач Попова Е.В. мне очень нравится она...

Алеся

Расскажите пожалуйста правда ли стимуляция вызывает депрессию? Расскажите какие ощущения нормальные для этой процедуры. Чтоб быть готовой моральна.

шынар
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
шынар

Сообщение было удалено

диляра ,сколько стоит эко в турции ,,??

диляра
Гость

Сообщение было удалено

диляра ,сколько стоит эко в турции ,,?? Шынар, клиника находится в г. Анталии. Полный пакет протокола "ЭКО" 2 500 евро, + бесплатное проживание в пансионе, русскоговорящая медсестра. Сейчас я на четвертом месяце беременности. Пишите помогу с чем смогу !

utkirbek

Здравствуйте! У вас сколько стоит эко подробно скажите пожалуйста общая сумма.Спасибо.

казашка

Привет всем. Подскажите пожалуйста сколько стоит эко в китае ?

Gulnar
диляра

Сообщение было удалено

диляра

диляра ,сколько стоит эко в турции ,,??

Шынар, клиника находится в г. Анталии. Полный пакет протокола "ЭКО" 2 500 евро, + бесплатное проживание в пансионе, русскоговорящая медсестра. Сейчас я на четвертом месяце беременности. Пишите помогу с чем смогу !
Шынар, клиника находится в г. Анталии. Полный пакет протокола "ЭКО" 2 500 евро, + бесплатное проживание в пансионе, русскоговорящая медсестра. Сейчас я на четвертом месяце беременности. Пишите помогу с чем смогу !

Gulnar

Подскажите контакты в турции

Gulnar

Очень хочу забеременеть

Gulnar
Gulnar

Сообщение было удалено

Какая клиника адрес и телефоны можете написать

Диляра
Gulnar

Сообщение было удалено

Диляра
Диляра

Сообщение было удалено

Диляра

Для Гульнар, Клиника "Тюп бебек меркези" в г. Анталья, у них имеется сайт там все подробности и контакты клиники, или позвоните мне 8 7024585870

Бота
Диляра

Сообщение было удалено

Диляра Здравствуйте. А вы эту клинику тоже через интернет нашли или кто то посоветовал? А результаты хгч ожидали там? Или по прилету? Жилье представляют парам? Спасибо. Удачи.

Алима
Бота

Сообщение было удалено

Алима
Алима

Сообщение было удалено

Диляра

Бота, друзья посоветовали эту клинику, у них растут прекрасные близняшки и тоже с помощью этой клиники. При клиники бесплатный пансион без питания, но с общей кухней, про результат Хгч узнали уже дома и были счастливы так, как у меня это третий "ЭКО"....ждали этого чуда 6 лет, считаю клиника недорогая по сравнению ц другими клиники РК, программа обошлась с лекарствами+консультация+стимуляция+пункция+подсадка 2200евро. В клинике три успешных врача, на выбор Удачи всем !

Нури
Диляра

Сообщение было удалено

Диляра, а Вы у какого врача проводили там ЭКО? спасибо!

Диляра
Нури

Сообщение было удалено

Доктор Хасан Булут

Диляра

Доктор Хасан Булут

Нури
Диляра

Сообщение было удалено

Диляра, спасибо большое за ответ и за то, что делитесь такой полезной информацией! Легкой Вам беременности и рождения долгожданного ребеночка!

Аида
Мария

Сообщение было удалено

Аида

Девочки,всем привет! Скажите плз, кто делал ЭКО а Валиева Р.К? Или в Приивате?

Аида
Жанна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы проходили в НЦАГИП е Эко ? Можете сказать , как все там? Поделитесь плз опытом🙏

Гость
эльмира

Сообщение было удалено

делала 10 раз, в экомед, результатов нет, даже после сдачи хгч не звонят и не собщают результаты

gulzan
Алмучка

Сообщение было удалено

Гость

девочки я вступила в программу эко, сегодня 8 день, очень переживаю, хочется пообщаться с теми кто встал на этот путь)) пишите в вк https://vk.com/id233559163

Гуля

Здравствуйте!А можно выбрать пол ребенка.

Айгуль

В экомед не ходите, их интересуют только деньги, в итоге провал :(

Гера

Думаем об ЭКО, но пугает высокий процент неудач. Вещь это недешевая, а семья наша небогата.
Тут возникли такие сомнения. Как вы думаете, могут ли клиники специально делать неудачные операции, чтобы люди снова приходили к ним? Таким образом на деньги раскручивать?

Лека

Девочки процент пролета ооочень высок, знаю о чем говорю, так как сама прошла 4 пролетных протокола . Это лотерея, но это не значит, что нужно опускать руки. Сил вам, надежды и терпения, это сложный путь и дай бог вам пройти его с первого раза.

Лека

Могут так делать -это бизнес, как нам сказал врач. Но только где гарантия что я вернусь опять в эту клинику после неудачи ? Хочется надеется на человечность.

Свет в ночи

Делали ЭКО в Алматы у Валиева Р.К. Первое эко, мужской фактор, 3 года не могли забеременеть. Все пробовали, и в Самару ездили, и лечились по всякому - бестолку. Поехали по квоте в Ату. Центр, если честно не самый красивый и отремонтированный. По началу вызывало сомнение. Однако, профессионализм Врачей и эмбриологов взял верх над вышеперечисленным. С первого раза получилось, без всяких проблем. Тфу тфу. Сейчас нашей малышке уже 5 месяцев, растет, улыбается, радует всех нас. Муж переживал больше меня, а когда родилась доча даже заплакал. Спасибо Всевышнему, что создал таких специалистов. Спасибо большое господину Валиеву и его команде за подаренное нам счастье. Не забудем никогда.
Всем желаю терпения в этом деле и поддержку второй половины.

Гость

Добрый день,девочки ,помогите мне ,пожалуйста .хотим сделать ЭКО в алмате ,куда лучше обратиться ? Нам посоветовали ЭКО МЕД ,но столько негативных отзывов .........

Док

Добрый день! Прежде всего хочу сказать, что сама я и мой муж работаем в медицине. Когда после 3-х лет брака беременность так и не наступила, муж по собственному желанию пошел обследоваться в Институт репродуктивной медицины. Результаты ему "бросили в лицо" со словами: "Вы бесплодны, детей у вас не будет никогда". При этом, в коридоре находилось множество посетителей, а мужу даже не предложили консультацию врача. Я пропущу то время, сколько и как мы выходили из депрессии, чуть не развелись и т.д. После долгих уговоров мы повторили анализ в институте акушерства. Равиль Камильевич определил успешный исход у нас 10%. Мы решили попробовать... С целью увеличить шансы мы пошли по длинному протоколу. Все получилось. До 12 недель были довольно серьезные осложнения в виде гиперстимуляции, когда понадобилось вмешательство, наш милый доктор приехал даже в свой день рождения. Затем медикаментозная поддержка беременности проводилась до 36 недель. Сейчас нашим дочке и сынуле 7 месяцев. К сожалению, родить в Центре мы не успели... Хотим сказать спасибо всему персоналу отделения ЭКО НЦАГиП за ваши "золотые ручки", человеческое отношение.

Венера

Привет всем! у меня 3 детей,но брат мужа хочет детей,жена бесплодна,куда обратиться пока незнаю?

Скажите сколько уйдет денег?и сколько попыток?

лейла

Дядя Саша принимает по адресу толе би момушулы.дом 21 кв 16. 1 курс 55000тг обычно назначает 2 курса идти уже с назначением врача рентген маточных труб и спермограмма

Анастасия
Аида

Сообщение было удалено

я делала)16 марта подсадка была. получилось с первого раза.нам уже 13 неделька)))и сыночка пророчат)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Аида

Сообщение было удалено

забыла написать,делала у Валиева Р.К

Еркежан

Послушайте лекции Торсунова О.Г. Мне помогло без ЭКО, хотя мне за 40, низкий АМГ, 3 года лечений, походов к врачам, анализов, несколько стимуляций в естественном цикле, инсеменация и тд, и *****. Всегда хотела естественной беременности и Бог дал! Пишу здесь, чтобы женщины знали, что есть другие пути и ЭКО и другие манипуляции можно избежать если есть огромное желание работать над собой. Это не реклама, просто сама прошла эти круги ада. Всем удачи!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А кто это такой д Саша?

make

Здравствуйте

Посоветуйте пожалуйста где можно найти надежную донорскую клинику яйцеклетки в Казахстане . Срочно нужна донор до 30 лет казашка, уже рожавшая здоровых деток. Желательно с высшем образованием и красивой внешностью. Стимуляция в Сеуле