Я Алматинка собираюсь делать эко в Алматы подскажите где как и сколько стоит?
285000 эко +300 000 лекарство + 100 000 анализы (примерно)
анализы больше 100.000
Lekka добрый день! а Вам что нибудь известно о квоте на эко? Как это делается? Как долго рассматривается? И вообще стоит ли?
Про квоту я не в курсе, но в клинике слышала от пациенток, которые получили квоту, что государство оплачивает только саму процедуру эко, а лекарства и т.д. за свой счет. Насколько достоверна информация не знаю.
Девочки помогите, кто знает телефон Асановой Елены Александровны, скиньте пожалуйста на pomidora_1979@mail.ru
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько дней (месяцев) уходит на эко?
короткий протокол со 2 дня цикла и до 19 дня. а длинный с 21 дня цикла . а вообще у всех все индивидуально.
Всем привет!!!подскажите сколько будет стоить ЭКО если мы с мужем граждане Киргизии?
Есть прайс и для всех расценки одинаковы. Цены смотрите выше.
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста как надо подготовиться на эко, я впервые. Что сначала проверяют, а у мужа?
Девочки.подскажите пожалуйста хорошего врача репродуктолога.
Сообщение было удалено
К сожалению по данному номеру дядя саша китаец давно не проживает, говорят переехал давно, а куда конкретно никто не знает. Может совсем недавно ктонибудь был у Дяди Саши и знает его новое место нахождение?
Д Д! подскажите пож. 2013 году мне дали протокол но эко поскольку у меня трубиной фактор, врач Полуминский очень хорошо принял и все доходчиво обяснил. Вот, пошла облздрав г. Талдыкорган и все документы вместе с протоколом сдала на портал (поставили меня в очередь) . В облздраве сказали только через 3 года придет очередь. Вопрос дальше как можно проконтролировать ответ облздрава? (что очередь двигаеться).
Эко икси стоит сейчас 345000 тенге и препараты около 200000 тенге в зависимости от вашего диагноза. Есть сайт эко центра там и прайсы и врачи и все что хотите можете узнать ivf.kz
Всем привет, я здесь новенькая. У меня 2 неудачных ИИ за плечами, готовимся к третьей. ИИ делали в ЕЦ без стимуляции. Хочется надеяться на хороший результат. Мой врач Карибаева Шолпан Кенесовна, очень профессиональный врач-репродуктолог. С ней мы достигнем желаемого результата. Всем желаю исполнения заветных желаний.
Сообщение было удалено
ДД может Вам, подлечится у Капыловой Т.П. она принимает в районе Ваза клиника доктора КаПылова. Она хорошо готовить на ЭКО Я у нее лечилась она от А до Я все лечить все анализы проверить попробуете. Врач от Бога она бывший репродуктолог классная сразу все говорить надо делать все как она говорит и не дорого в разумных. У Меня начался протокол в НЦАГИП
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, СХОДИТЕ. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Сообщение было удалено
ДД.
ДА ЕСТЬ КВОТА ОТ ГОСУД. Ч САМА ПРОХОЖУ ПРОТОКОЛ ПО КВОТЕ ТОКА АНАЛИЗЫ ПРИНОСИШЬ И ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО УКОЛЫ УЗИ ПРИЕМ ВРАЧА ПОДСАДКА ВСЕ ТУДА ВХОДИТЬ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВО ПОЛУЧАЕТЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ САМИ БЕРЕМЕНИТ И ОФОЛЯЮТЬ КВОТУ ЖДЕТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ И ВСЕ КАК ОФОРМИТЕ, ВЫБИРАЕТЕ КЛИНИКУ ГДЕ ХОТИТЕ И РЕГИСТРИРУТЕСЬ В КЛИНИКЕ Я ВЫБРАЛА НЦАГИП
УДАЧИ!!!
Сообщение было удалено
Валиев заинтересован только в деньгах, полумисков тоже,,, но он хотя бы грамотный,,, а на счет салтанат берденовны я не знаю,, ( я делала 2 раза ЭКО, один раз у валиева, а второй раз в ЭКоцентре у тойбагоровой, с участием полумискова,,, у меня был проблемный протокол и он помогал), всем девченкам желаю удачи от всей души))) ,,, (((сама до сих пор мечтаю о детках((((
Сообщение было удалено
Добрый день а как записаться на прием к Вадиму Евгеньичу?
Сообщение было удалено
жанна привет а когда вы едите просто я тоже готовлюсь, и с кокого вы города я с актобе выезжаю 9 мая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже 2008 году делала ЭКО в алмаате у Вадима Евгеньевича родился сын 5,5 года. Получилось с первого раза. У Вадима Евгеньевича волшебные руки обращайтесь к нему. А вторую попытку ужу в этом году 2014 сделали в Турции. Обслуживание там суперски. там мне очень понравилось осталась бы на вторую попытку но получилось с первой.Если возникли вопросы или нужна помощь обращайтесь не стесняйтесь с удовольствием отвечу и если нужно помогу.
Сообщение было удалено
Знаете Катя я недавно была в Турции. Если собираетесь делать Эко то ежайте туда. не пожалеете.Если нужно я вам помогу с контактами и насчет апартаментов. Самый оптимальный вариант. Просто я хочу чтобы у всех сбылись мечты как у меня.это огромное счатье.если какието вопросы не стесняйте пишите буду рада.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Примерно5000$.в казакстане. а в турции тоже столькоже только на процедуру +проживание проезд перелет сами считайте нам 8000$обошлось это экономный трафик.
Пожалуйста дайте адрес хорошых врачеи мне
лет 20 лет 2 года как за мужам не как не могу забереминить у мужа от первого брака есть двое детей а врачи говорят что у меня всё чисто но хочу делать эко если кто не будь знает пожалуйста дайте знать очень вас прошу. СПАСИБО
Девочки мне нужно срочно эко. вот только с деньгами туговато дайте пожалуйста знать если есть хорошые врачи которые берут совсем немного
Сообщение было удалено
Татьяна здравствуйте хотела у вас спросить вы в какой центр случайно не в нцагип а то я 8 выезжаю с уральска туда))
Сообщение было удалено
Мария привет вы откуда. Могу посоветовать Турцию. Там первоклассный сервиз. трансфер очень красиво все организованно. Могу помочь и насчет аппартаментов. Рядом море чайки проведете если был первый то второй медовый месяц. Советую не пожалеете. если что пишите.
[quote="eko mama"]Знаете Катя я недавно была в Турции. Если собираетесь делать Эко то ежайте туда. не пожалеете.Если нужно я вам помогу с контактами и насчет апартаментов. Самый оптимальный вариант. Просто я хочу чтобы у всех сбылись мечты как у меня.это огромное счатье.если какието вопросы не стесняйте пишите буду рада.[/quot
Здравствуйте. Не могли бы Вы подсказать клинику в Турции и если есть контакты емаил или телефон. Очень нужно.
Сообщение было удалено
Асема привет.Вы знаете телефон могу дать но они не будут разговаривать с незнакомыми. Могу помочь записаться на прием.А насчет расценков на Эко у них все поделено на регионы например средняя азия прайс такой 3800$Эко+Икси .А насчет аппартаментов если вы выберите отель находится рядом то трансфер бесплатный.А отели рядом очень дорогие. Самый дешевый номер на ночь стоит 110 тл это примерно 55$в день +завтрак.Подумайте если что пишите на мою почту muhamik01@mail.ru помогу чем могу.
Кайрат добрый день, у нас с мужем нет детей, и ЭКО не помогло, даже дяде Саше позвонили но там сказали не туда попали, вы не могли б номер его дать эта наша последняя надежда пожалуйста прошу вас!!!
Девочки у кого есть номер дяди Саши? Мы его не можем найти пожалуйста помогите. ЭКО у нас не получилось!
добрый день.мне 35 лет. у меня трубный фактор. у мужа 7% активности.делала эко в институте акушерства и гинекологии у Рыбиной Анастасии Н., не буду обвинять не кого, но у меня замершая беременность на 4 недели.доктор высказала предположение(почему так произошло) плохое имбрионое развитие.если вы решите делать подсадку именно в этой клинике, просите все чеки(работники) не особо торопятся их отдавать(настаивайте).после удачного переноса и на первом узи, когда вам говорят, что имбрион у вас в матке, отключается всё, кроме счастливых имоций(и это очень хорошо.но и трезво смотреть на вещи тоже нужно. Я хочу пожелать всем , пусть ваша мечта осуществиться с первой попытки. УДАЧИ!
привет. самое главное вера и позитивный настрой. я стояла в программе в Экомеде и не довольна осталась. если есть желание, то я могу рассказать свою историю.
Здравствуйте! Я замужем уже 4 года. Немогу забеременеть. Диагноз поликистоз яичников. Делала лапароскопию,пропила все горм.таблетки ничего не помогает. На эко не решаюсь.Здесь много говорили про дядю Сашу звонила по тел никто не берет,съездила по данному адресу никто там не живет. Существует ли он вообще? Может кто-нибудь знает его нынешний адрес? Буду очень благодарна!
хочу консультанта который владеет на казахский язык
Сообщение было удалено
Длинный протокол начинается с 21 дня цикла
Когда можно с Вами связаться и купить препараты. Буду очень признательна. Евгения. Укажите пожалуйста ваш контактный телефон
Девочки,здравствуйте!я тут новенькая ,но периодически захожу и читаю у кого какие новости и переживаю вместе с вами за всех!У нас эта же проблема,замужем 4,5года и ни одной беременности((((за плечами лапароскопия,делали рентген и оказалось что у меня спайки в трубах и гидросальпинкс левой трубы,эндометриоз очаговый,но после операции врач удтверждала меня чтоюу меня все ок и шансы что я сама смогу забеременеть 99%!!прошло 2года после орерации и хоть бы хны!!самочувствие еще хуже ухудшилось. Лечилась у различных гинекологов но безрезультатно. У мужа все ок его уже даже и не лечат. 3 месяца назад стала плохо себя чувствовать и обратилась к врачу. Эндокринолог после обширного обследования поставила диагноз токсичный диффузный зоб 2-й степени!!!и гормоны щитовидной железы абсолютно все повышенные вышли!три месяца лечилась и гормоны восстановились вроде сейчас все норм. В сентябре с мужем хотели бы начать опять лечение. Но на эко сейчас не потянем. Девочки,пожалуйста подскажите с чего начать да и куда обращаться. В какую клинику я даже не знаю. Наслышана про Эко центр на Толеби но боюсь что скажут сразу эко делать,мне 25 мужу 30лет. В экоцентре ведь можно же да обратиться к гинекологу а не репродуктологу сразу?плиз девочки помогите я незнаю что да как!!!!
Вы правы, если есть медицинские проблемы, надо идти к врачам, а не к дяде Саше, которому везет и в действительности. Мне бы очень хотелось узнать, имеет ли этот дядя Саша, на которого идет такая реклама, хотябы какое.то образование?
На счет ЛА, пардон, не соглашусь с негативом. Славо Богу, вот второй раз забеременела с ней. В первый раз родила дочу. И ничего лишнего я не платила, и Эко не делала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Аидочка, здравствуйте! Поздравляю Вас! Как Вы сейчас? Хотела спросить...сколько обошлось Вам ЭКО? Как долго всё это длиться, прием лекарств, обследования, консультации? И с первого ли раза у Вас всё получилось?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А можно мне по подробнее написать про Турцию? Как называется клиника и где она именно находится?