Гость
Статьи
Эко в Алматы

Эко в Алматы

Я Алматинка собираюсь делать эко в Алматы подскажите где как и сколько стоит?

Оля
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Nesibeli

Здраствуйте я хочу сказать лучше делайте в турций там очень хорошо делают эко.Я сама там зделала и жду тепер ответа хгч недавно приехала

Лана
Nesibeli

Сообщение было удалено

Добрый день!не могли бы вы дать имена какой клиника в Иурци? И какой город ?и какой врач?спосибо!

Лана
Дамира

Сообщение было удалено

добрый день вас еще никто не забрала?если вы свободный номер телефон вставите или отпровте ваше даный на мой электронный почту Lu_jan@mail.ru спосибо!

Лана
донор

Сообщение было удалено

Добрый день!вы можете отправить мне ваше даны и фото.Lu_jan@mail.ru мне Сур мама и донорша нужна,спосибо .

Lekka

Девушка скажите пожалуйста сколько у вас ушло денег на протокол в Турции ??? сколько стоит само ЭКО и отдельно препараты ???? спасибо.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

если вы свободный отправьте ваше данный на мой электронный адрес meruert_rgp@mail.ru спасибо...

Гость
Айман

Сообщение было удалено

тел. Саши 230-50-26 звонить до обеда, он мне с первого курса помог.

мери

Добрый день! ищу сурмаму отправьте п\ж ваше данные на мой адрес

meruert_rgp@mail.ru спасибо..

Лана
Дамира

Сообщение было удалено

Вы можете отправит ваше даный на мой электронный почту,Lu_jan@mail.ru

Евгения

Добрый день!

Девочки подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться.

Уже 3 год пытаюсь забеременеть - не получается. При этом по анализам никаких проблем ни у меня ни у мужа нет.

Про Экомед начиталась всяких нехороших отзывов - не хочется туда идти. Посоветуйте пожалуйста клинику и врача. Можно на email - eujenya@rambler.ru

Заранее спасибо!

Райхан
АЙСУЛУ

Сообщение было удалено

Айсулу здравствуйте, да я вас понимаю, это очень тяжелый случай, почему порой врачи так халатно относятся пациентам. И после этого ходит без наказано, вообще таких врачей сразу надо убрать из клиники и отобрать диплом, за то уже можно спасти других!!!!!!

Нона

[quote="Райхан"]АЙСУЛУЭКО ЦЕНТР НА ТОЛЕ БИ /БАЙТУРСЫНОВА ГАРАНТИРУЕТ СМЕРТЬ !!!

Девочки,не вставайте на учет в центре ЭКО на Байтурсынова/Толе би к Баймурзаевой Лилии Григорьевне.Благодаря ее не профессионализму и халатности я потеряла своего малыша на 36 недели.До сих пор каюсь,что не встала на учет по месту прописки,как позже оказалось там была намного профессиональнее гинеколог Нуржамиля Турсынбекова,без всяких званий и Высших категорий,которые только затуманят ваши глаза

Айсулу держись!!! Я вот сижу честно говоря плачу вместе с тобой как больно не иметь детей, а ещё хуже когда ждешь его так долго и кажется все уже позади и все в один миг рушиться это конечно смертельно больно. И больно больше всего "ЗА ЧТО ЭТО МНЕ" все мы это говорим. МОЛИСЬ ЗА СВОЕГО АНГЕЛОЧКА и он тебе пошлёт радость и смысл жизни. Только не вини ни суди ни кого за это, это все в руках АЛЛАХА и он поможет тебе я уверенна. Он видит наши страдания и не пройдёт мимо нас он поможет нам. Так что тебе желаю восстановления и береги себя

Lana
Дамира

Сообщение было удалено

Добрый вечер Дамира! Мне нужно яйцеклетки.отпровте пожалста фото ваше и контактный тел на мой почту.Lu_jan@mail.ru

мери
Lana

Сообщение было удалено

добрый день Дамира мне тоже вышлите ваше данные(телефон) на мой адрес merurt_rgp@mail.ru

Женя
Лана

Сообщение было удалено

Женя

Здравствуйте, Дамира, если вы свободны напишите, пообщаемся. спасибо.

Женя

ищу донора ооцитов, казашку, светлокожую, ростом не ниже 165 см, группа крови 3+

Жанна

Здравствуйте! Девчонки, я сделала МСГ. Когда сделали процедуру, мне сказали, что у меня обе проходимы трубы, и сказали мол в основном у многих не проходимы, а за снимком подойти потом так как отсутсвовал рентголог по описанию снимка. Была рада до ушей думала ну воспаление подлечусь немного может, а там как АЛЛАХ даст. В итоге забрала через неделю после процедуры, и сообщают, что у меня одна труба не видна проходимости, а вторая это жидкость застряла в трубе и дальше не знаю куда она должна идти? Вообще не понимаю одно другому противоречит.. Хочу сделать повторный мсг или сразу делать как там называю лакраскопию? Может посоветуете где все то таки врачи по опытнее. Делала кстати я по направлению на Гагарина.

Нурия

Здравствуйте!Меня зовут Нурия,мне 25 лет,стану донором ооцитов.Мой рост 168см, вес 60,имею двих детей дочке 5 лет,сыну 7месяцев абсолютно здоровые.У меня темные волосы,карие глаза,по национальности метиска татарка+казашка,группа крови 2+.Стану донором впервые.Жду предложений по тел.87021392281 только в Алматы.

елена
Лена

Сообщение было удалено

елена

Она сама методом эко девочку родила. Как говорится на себе испробовала

елена

А вообще Попова Елена из экомеда любитель денег повымогать поежде чем поиочь. А если денег не дать и лечить будет как придется...

Таня

Здравствуйте девочки! Хочу поделится своей историей.Лечилась я у Поповой Е.В в клинике экомед. И вот долгожданная беременность в естественном цикле. в 30 лет. Но в 25 недель беременность прервалась((((((( Неопытность врача в ЖК. которую нужно лишить диплома врача. Прошел год. Но боль никак не проходит. Мы с Еленой Владимировной прошли 3 стимуляции, но увы безрезультатно. Теперь готовлю к Эко. Уже 31. До боли в сердце хочется детишек. Девочки желаю нам всем испытать счастья материнства.

наталья

здравствуйте я в 2010 году делала эко у Валиева Р К на самом дели врач от бога руки золотые у нас сейчас растет замечательный сынок спасибо ему большое но хочется еще маленького сами не можем подскажите можно расчитывать на квоту по эко так как у нас есть сын там только без детей дают

Баян
Жанна

Сообщение было удалено

Лучше всех делает МСГ в Алматы Соколов Владимир Витальевич 8 777 224 8119, на лапроскопию не торопитесь, у меня после нее образовались спайки, теперь готовлюсь на ЭКО, хотя можно было и избежать этого, есть еще метод проверки труб - транвагиноскопия, но не знаю, чем она чревата, попробуйте обратиться к гинекологу Мамытбекова Зарина, ее контакты Вы сможете найти на http://gynek.info/, она Вас точно направит правильно. Удачи!!!

Крёстный отец

здравствуйте!! я бы хотел сдать донорскую сперму куда лучше сдовать. на Гагарина или на Толеби ЭКО? Спасибо!!!

жанна
елена

Сообщение было удалено

жанна

вранье бессовестное!

tanya_in_@mail.ru

Ужасное вранье. Попова Е.В врач от бога .

Таня

Попова Е.В очень хороший врач.

Аида

Расскажу про свой опыт,может кому-то поможет. Я все-таки выбрала доктора Вадима Евгеньевича Полумискова (Эко центр на Толе Би и Байтурсынова). Ни капли не жалею об этом. Все получилось с первого раза, ждем долгожданных малышей. Спасибо ему огромное, не зря я в нем ни капли не засомневалась :) !!! Дай Аллах теперь благополучно доносить и родить своих звездочек!Желаю всем испытать счастье материнства!!!

Татьяна

Оййййй Аида как здорово! Тихонечко поздравляю Вас) Как приятно слышать такие новости когда готовишься к программе...

Аида
Татьяна

Сообщение было удалено

Удачи Вам, Татьяна! Главное верьте,что все получится!Доверьтесь своему доктору, все обязательно будет хорошо!!и никаких негативных мыслей не пускайте к себе :)

Татьяна

Спасибо! Вот видите у кого как, моя сестра делала у Полумискова 3 программы и ничего результат 0. Как же не ошибиться то с врачом, конечно ради детей мы готовы на всё но денежки то немалые.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Аида подскажите сколько Вам обошлась программа???

Lekka

У меня 4 эко у Полумискова, и все 0. Причин не ищут , заплати и отдыхай. Любой врач, у кого бы случился положительный результат- БОГ. А на 1 положительный-10 пролетных. Так что настраивайтесь морально и запасайтесь финансами. Всем удачи !!!!!

Татьяна
наталья

Сообщение было удалено

Квоту на эко дают только тем, у кого нет детей(((

Татьяна
Lekka

Сообщение было удалено

Lekka а сколько у Вас обходился один протокол??

Аида

мое мнение, что морально нужно только на положительный результат настраиваться. Слова имеют свойство реализовываться, да и мысли....Что касается денег..ушло много очень. 2 месяца лечили эндометрит, препараты, пиявки, УФО крови. Кроме того, анализы, мои и мужа. Операция - гистероскопия (удалили полип). Далее стимуляция, препараты опять же очень дорогие. Пурегон один стоит 48 тыс, его ушло 4 с половиной. В центр я оплатила только 285 тыс уже за ЭКО, ну и гистера 30 тыс вроде. Около миллиона ушло на все все все. От начала и до конца.

Татьяна

Девочки напишите пожалуйста кому во сколько обошлось Эко, чтобы хоть на среднею сумму выйти???

Татьяна
Аида

Сообщение было удалено

Ничего себе, очень прилично(((

Lekka

У нас ушло само ЭКО 285,000 и препараты около 350.000 у меня был короткий протокол всегда+ анализы еще наверное не меньше 150.000, я не считаю пиявок, гистеру и т.д. А настраиваюсь всегда на хороший результат,но только не у всех видимо на настрое можно далеко уехать. А теперь решила поменять врача и в путь в 5 протокол.

Татьяна

Удачи Вам Lekka... Я вот тоже собираюсь в первый протокол. В Экомед к Елене Владимировне...

Lekka

Это Вам Татьяна УДАЧИ !!!!!!!! Дай бог вам повезет с первого раза, и все равно никогда не опускайте руки !!!!!!!!!

Аида

у меня был длинный предлинный протокол)))) Удачи Вам, девочки!

Катя
джамиля

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

А можно про Турцию подробнее. Про цены, условия , контакты клиник и.т.д.Просто уже много положительных отзывов слышала. Медицина у них конечно на нужном уровне.... не будем сравнивать....

Катя

Проходили мы это все. Могу пожелать только набраться терпения и главное верить только в хорошее, это очень помогает. Проверенно на себе лично. Одно могу сказать так или иначе мне помогло что-то. После 2-протоколов неудачных в эко центре, пройдя огонь,воду и мед.трубы. , плюнув на все я просто заставила, подчеркиваю заставила себя отвлечься от всего этого. Просто переключиться на совсем др., у меня была учеба. И как не странно , у нас все получилось. Прошло почти 7 лет и я хочу еще родить здорового ребенка. Просто уже не хочу делать опять одну и ту же ошибку и наступать на одни и те же грабли. Хочу в Турции за те же очень очень не малые деньги, только чтобы был результат и сервис, уже точно был хороший

Гость

Девушки скажите кто делал эко?и сколько ушло денег до завершения ?

Lekka

эко 285.000 + лекарства у кого как в зависимости от протокола . у меня уходило 300-350.000