Я Алматинка собираюсь делать эко в Алматы подскажите где как и сколько стоит?
Сделала тест отрицательный ((((
Блиииин, мож рано!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько дней?????????????
На какую мочу делали???? Утренюю???? Надо именно утренюю!!!!!!!!!!!!!
На утренею сегодня 5 день после подсадки
Ну вы тоже даете!!!!!!!!!!!!!! Ниче и не покажет!!!!!!!!!!!! Самый ранний от 7 дней, Хоум тест, вы какой делали????? Не накручивайте себя, я делала на 9 или 10 день!
Уже не терпится нервы сдают fraustest все таки уже 3 попытка
А вы эти нервы еще сильнее дергаете! Это плохо для лялек которые сейчас приживаются, не дергайтесь и расслабьтесь подождите хотя бы 8 день
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку буду ждать 14 дня и на хгч больше тест не буду делать
Добрый день! А тел дяди Саши что то фальшивый, а адрес еще не проверяла. Кто знает его точный тел и вообще существует ли он
Сообщение было удалено
Добрый день! дядя Саша существует)) я сама у него в июне лечилась, возможно он уехал в Китай, он себе отпуск иногда устраивает. Его номер телефона 2 230 526, живет на Толе би Момыш улы, номер дома не помню, дом многоэтажный на углу улиц, в доме магазин "Хозяюшка", 3-й этаж
У меня опять пролет ((((
Сообщение было удалено
Здравствуй,как понять пролет?ХГЧ уже сдали?или вы по тестам определили?
http://dront.ru/old/defense/zazhiv/index.html
Сообщение было удалено
Хгч сдала 0 на 6 дпп знаю рано но все же поддержку не отменила пасмотрим что покажет на 14
Сообщение было удалено
чуток нужно потерпеть.Знаю,советовать всегда легко.сама не раз испытывала эти чувства.Даст Аллах все у вас получится!эта у вас какая попытка?
Сообщение было удалено
Дай Аллах но чувствую что все живот болит.Это у меня 3 попытка (((
Сообщение было удалено
А у вас
Сообщение было удалено
сейчас готовлюсь на шестую попытку.вы в какой клинике делаете?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста номер еще раз, тот номер ошибочный, говорят не туда попали, спасибо заранее.
Сообщение было удалено
В эко центре алмата
Сообщение было удалено
А вы у какого врача в чем причина у вас ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как у вас дела?как самочувствие?моя история написанна чуть выше.
Сообщение было удалено
Привет держусь собираюсь с мыслями и в крио протокол с понедельника
Девочки, привет. Кто знает, с какого дня цикла начинают длинный протокол??ближайшая запись к врачу на 10 день цикла, боюсь не успеть.......
Сообщение было удалено
Привет!протокол начинают с 3 деня цикла
Сообщение было удалено
Да???! это разве не короткий.....в любом случае,спасибо за ответ...
Да с 3 дня длинный ,мне делали так!если у вас до этого были какие ни будь назначения. С 3 дня началась стимуляция дифилерин
мне длинный протокол начали с 21-го дня цикла
1 октября была подсадка, подсадили 3 эмбриончиков, 2 октября началось жуткое кровотечение, уже вечер, никуда не могу дозвониться, ели-ели через час дозвонилась до врача, сказали увеличить дозу прогиновы и утрожестана, сегодня ездила на узи, толком ничего не обьяснили. было ли у кого нибудь такое? есть ли возможность сохранить хотябы одного????? напишите пожалуйста
девочки всем привет, на 7 день после подсадки далала тест отриц., сегодня 11 день болит живот и поясница, тест и хгч назначили на 6 октября теперь боюсь тест делать, может у кого-то было такое
Напишите пож адрес и телефон д.Саши?
Сообщение было удалено
Подскажите пож его точный адрес, тот номер не правильный. пож.жду
Всем привет!!! кто делал Лапроскопию напишите пожал кто нибудь береминнил после?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Aytolkin surmama skolko stoyt
Айтолкын сколько стоит?
Здравствуйте! Очень ждём донора ооцитов в Алматы. Возраст до 25 лет, алматинка. Желательно татарка или метиска, можно европейские национальности. Глаза карие, большие, длинные ресницы предпочтительно. Шатенка, брюнетка, вьющиеся было бы неплохо. Образование высшее любое. Группа крови любая (но 3-я предпочтительнее), резус-фактор положительный.
Рост 160-170 см. Без вредных привычек, стройная, без наследственных и хронических заболеваний. Родившая легко и просто 1-2-х детей. e-mail: esmi@kazakh.ru Спасибо за внимание!
хочу продать яйцеклетку как это можно сделать?
Здравствуйте меня зовут Дамира мне 22 года у меня прекрасный сын ему 5 лет,
Мой рос метр 170 волосы каштановые, глаза карий, без вредных привычек, без хранических болезней, мой резус 3 группа положительная. Если что то можете обратиться ко мне. Спасибо с/у.
Сообщение было удалено
Елена.Б доброй ночи.Я делала в этом центре. Вы имеете ввиду по улице Достык 125?Во время моего протокола было много женщин в основном у всех результат был хороший.Двое из нас забеременели двойней.Врачи очень хорошие,внимательные.Персонал доброжелательный.У меня после переноса началась гиперстимуляция,так врачи меня оставили под своим наблюдением,до улучшения моего состояния.Когда я сдала через 21 день на ХГЧ, моему положительному результату радовался весь персонал. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВРАЧАМ ВАЛИЕВУ РАВИЛЬ КАМИЛЬЕВИЧУ И АНАСТАСИИ НИКОЛАЕВНЕ!!!!!У них золотые руки!!!
Сообщение было удалено
Делали эко в апреле 2013 в Измире на ленина 125, все получилось с первого раза.Врач Равиль Камильевич просто гений,персонал весь доброжелательный и отзывчивый!
Сообщение было удалено
Привет! И какой срок у Вас? и ПДР когда? Я тоже в апреле делала только в Эко Центре))))
Сообщение было удалено
28 неделек ставят, 29 января ставят
Сообщение было удалено
А мне 8 марта)))) Легких родов!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер! Хочу предложить свою кандидатуру в качестве донора ооцитов, Мне 25 лет, рост 164 см, вес 47 кг, каштановые волосы, карие глаза, стройная, группа крови 1+. Моему сыну 6 лет. была донором 2 раза в 2011 году, результат положительный, и в 2012 была суррогатной мамой, родила здорового мальчика вес 3250 гр, рост 52 см. Если Вас заинтересовала моя кандидатура звоните в любое время 87753018117
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а не знаете д. Саша про которого вы пишите еще принимает? А изначально, что он вам сказал? Не можем тоже забеременеть , у мужа проблемы.У нас тоже с Эко связаны не очень приятные моменты. Такое чувство, что они специально дают такие препараты, которые снижают показатели. А потом все баста вам только ЭКО. Похоже на прямой развод денег. А иглоукалывание сильно болезненно?
Сообщение было удалено
Добрый день!
Принимает он еще или нет, это надо звонить или ехать, узнавать... Иглоукалывание терпимо.
Незнаю кому-то помог д. Саша, а кому то нет. Мне нет, зря выкинули 90 тыс.тг за 2 курса лечения...((
Сообщение было удалено