Я Алматинка собираюсь делать эко в Алматы подскажите где как и сколько стоит?
Спасибо девочки! Я думала позвонить самой, просто сначала хотела спросить тут у вас может кто-то сталкивался когда иностранцев разводят на деньги...
Никто никого не разводит. Есть официальный прайс на услуги, по нему и платите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Света нет разводить на деньги вас ни как не могут так как все оплачивается через кассу по прайс листу я понимаю если бы вас просили платить на руки врачу но нет в эко центре такого нет так что не переживайте с вас лишнего никто не возьмет у всех выходит по разному это зависит от протокола от препарата которые у всех разные это тоже зависит от протокола длинный обходится дороже чем короткий Удачи вам
девочки,сдала хгч. на 12 ДПП-3.1,на 13 ДПП-3.51 это как понимать-пролёт? :(((((((((
Всем привет. Первый раз иду на эко, первый прием у Полумискова в понедельник,26-го. Начиталась информации о нем, теперь страшно... Знакомые рекомендуют пойтив Достар Мед , к Елене Асановой, но о ее результатах работы я вообще ничего не нашла..Может кто-то знает, помогите определиться.....
Сообщение было удалено
А почему не к Шолпан Кенесовне????
Сообщение было удалено
Я была год назад на приеме, и меня подкупило отношение Вадима Евгеньевича.Он знал что я буду брать кредит, и посоветовал не спешить и попробовать через квоту. К сожалению, с квотой не вышло. Все таки взяли кредит и снова идем к нему. Почитаю о Шолпан Кенесовне еще..
Советую ее у нее с первой попытки много положительных результатов!!!! Сами мед сестры говорили в Экоцентре у нее 80% положительных результатов!!!! А в чем у Вас проблемы?
Сообщение было удалено
Две внематочных, удалили обе трубы...
Сообщение было удалено
Тем более с ттрубным фактором еще проще!!!!!! Процент больше положительного результата, если остальные анализы в норме.....
Гистеру делали?
Сообщение было удалено
Нет...пока только собраза анализы , на гормоны, на инфекции и спермограмму мужа..
Сообщение было удалено
Сделайте, оч важно!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за советы!
Всем привет. Пошла на ТолеБИ Байтурсынова. Детишек нет 16 лет, был выкидыш на 26 неделе. Там сразу погнали на анализы, потом сказали надо срочно делать лапару и гистероскопию.Сделали. Хотя сказали все нормально, и операция была диогностическая. Потом делали 3 инсиминации. Это я к тому, что пошла просить помощи ,чтоб получить квоту на Эко. Теперь самое интересное... Я обласница, по месту жительства готовы поставить на очередь, но нужна выписка с Эко центра. Пошла, а мне отварот поварот, типа ОМГ занижен, эндометриоз и бюджета нет. Но самое интересное, при лапароскопии был удален мелкий очаг эндометриоза, т.е. его нет, но при низком ОМГ мне делают 3 инсиминации, причем настаивают и 4 раз делать, а Эко пр низком ОМГ не делают.говорят только за свой счет. Я не пойму, область выделяет средсва мне, а они не хотят за меня братся, короче только на деньги крутят, а толку и помощи не дают.
Говорят в Питере ЭКО эфективно!!!
Сообщение было удалено
Ооо Люсьен привет!как дела?
Сообщение было удалено
Приветик! Я ничего советовать не могу, но была у Полумискова- 3 без успешные попытки- естественно куча денег. Рискнули на 4ю попытку пошла к Тумарбекову, очень понравился подход, ничего лишнего не назначил, за приёмы денег не брал т.к. повторно(как объяснил). Теперь у меня прекрасная доченька, нам уже 2месяца! Девочки очень советую этого врача! Имея опыт!
Девочки положительная история у моей подруге не было 6 лет детей что она только не делала врачи поставили диагноз бесплодие сказали что она не сможет иметь детей.Она очень сильно растроелась и они решили взять ребеночка нашли девушку которая была беременна 4 ребенком и все девочки ее муж ей сказал отдай ребенка мне не нужна опять девочка и она решила ее отдать моя подруга обрадовалась оплатила ей учет анализы и дала еще на руки роды все оплатила и ждала когда начьнуться роды и врт все начелось она приезжает за малышкой а та отказалась отдавать ребенка моя подруга себе место не находила плакала мы все ее так успокаевали прошол месяц и она опять решила пойти на проверку к врачу насчет вастановлению цикла он был у нее не регулярный и представляете на узи показало что она беременна вот это чудо их счастью не предела чудеса бывают надо просто верить
Сообщение было удалено
Супер, очень рада что есть все-таки чудеса в нашей жизни. Ну все, я все таки доверилась Вадиму Евгеньевичу, с Богом, пошла за своим счастьем. Спасибо, девочки!
Сообщение было удалено
Удачи вам у меня тоже с завтрешнего дня начинается стимуляция ноги руки уже тресуться
Сообщение было удалено
Джамиля, и Вам удачи!Я уверенна,все получится, и вы скоро нам напишите что в скором времени станете мамочкой!
Всем Привет!!! Ясегодня иду к Ш.К. на первый прием, кто дела эко в 2013г сколько по деньгам выходить? Спасибо.
Сообщение было удалено
vihodit 800000-900000 tenge, vse vmeste.
Сообщение было удалено
Аминь спасибо большое и вам того же желпю
Сообщение было удалено
У всех по разному зависит от протокола длинного или короткого от препаратов которые выпешит врач у нас обходиться в 500000 все вместе
Добрый день! Если кто-то знает как позвонить на сотку Вадиму Евгеньевичу, напишите, пожалуйста. Очень нужно и срочно!
Девочки Всем привет ! А сколько стоит Гистера в Алматы ? У нас к сожаленью в Атырау не делают. Спасибо !
Aida777, я бы тоже не рекомендовала бы Полумискова у него все под конвейр и на автомате, сама год назад прошла через ЭКО Центр. Он даже голову не поднимет, и когда перед ним сидит пациент, который выбрал именно его ! А прием стоит у него недешево. У меня был длинный протокол готовились тщательно, но пролет. Тогда девочки на форуме советовали Шолпан Кенесовну,,,,виню себя что не выбрала ее. Решайте сами это мое личное мнение, Удачи !
Кстати, мы брали кредит, до сих пор расплачиваемся !
Девочки, продам Пурегон 300 по 20 000 тенге, покупала себе в Турции, срок до 2016 года. Пурегон 600 - срок до сентября 2014 г. - 40 000 тн. Могу показать накладную, выданную в аптеке. Приобретала на несколько программ, а сейчас получила квоту с препаратами
Сообщение было удалено
Гистера стоит 36000 тенге в эпицентре.
Сообщение было удалено
Экоцентре)))))))
кто ходил к китайцу д.Саше напишите пожалуйста его адрес, на телефон ему я не могу неделю как дозвониться.все время занято. заранее спасибо
здравствуйте!хочу поделиться своей историей.В клинику Экомед я в первые пришла в 2010 году.Клиника вроде хорошая,записали меня к Смановой Акерке Бахтияровне.На первый взгляд она была очень приветливой,казалось она проникла ко мне в душу и понимала как мне было на тот момент плохо.Она всяческий пыталась меня поддерживать.первый протокол был безуспешный,через 7 месяцев мы решились на вторую попытку.но и здесь нас ждал провал.через пол года мы с супругом пришли на третью попытку программы ЭКО,наконец результаты ХГЧ показали что я беременна!Моему счастью небыло придела.Беременность проходила хорошо,вообще ничего не беспокоило.Пришла на УЗИ,сдала ХГЧ и анализы на гармоны.Результаты были хорошие.Тут она мне позвонила и сказала все препараты оставить так же а прогинову отменить.Через да дня у меня начались ужасные боли,и стало кровить.Я целый день ей звонила,не знала что делать,она не отвечала на мои звонки.Врачи поликлиники просто не хотели ничего мне назначать.Говорили чтобы я звонила своему врачу,экошникам бояться что либо назначать.В тот же вечер у меня был выкидыш.а она вообще так и не брала телефон,и даже не перезвонила мне.Мне на тот момент так не хотелось жить,передать эти чувства словами не возможно.И главное клиника никакой ответственности не несет.Содрали деньги и ничего слышать даже не хотели.Эко стоит не малых денег.Люди ходят туда не от делать нечего,кто то годами собирает эти деньги отказывая себе во всем.А самое убийственное,это ждать результате ХГЧ.Лично я считаю что СМАНОВА АКЕРКЕ,сидит там только из за денег.Самая безответственная из врачей которых я встречала в своей жизни.Пусть Аллах ее сам рассудит.Так что мой вам совет,не ходите с такими проблемами к таким безответственные врачам как СМАНОВА А.Б.
Девочки привет все я прошла свой протокол теперь долгие 14 дней ожидания до ХГЧ
Сообщение было удалено
Желаю удачи и положительного результата!
Сообщение было удалено
Спасибо большое
[quote="Диана "] Они там все Бесчувственные, для них мы просто Ходячий кошелек !
Всем привет!У нас с мужем нет детей уже 5 лет,Ходила по врачам,по бабкам,никто конкретно ничего не говорит,2 года назад мне прописали дюфастон,после него у меня нарушился менструальный цикл,потом пошла к другому врачу,посмотрев мои старые анализы на гормоны она прописала утрожестан,после него у меня месячные пропали совсем, я сдала гормоны по новой,все гормоны в норме.Муж посылает на ЭКО,а я сомневаюсь,может вначале пройти иглоукалывание.У кого-нибудь были такие проблемы?Можно ли вылечить аменорею иглоукалыванием?
Не могу советовать но моей сестре помогло есть китайские лекарства называется черная курица ей помогло она пропила 3 коробочки и у нее пришли монстры их не было почти год
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.А где можно достать эти лекарства?
Она ездила в Китай и там брала но говорят у нас на базаре тоже продают
Девочки всем привет у меня сегодня 4 день после подсадки жутко болит живот пью но шпу боюсь жутко не ужели монстры неужели опять пролет
Сообщение было удалено
Не паникуй! У меня тоже болел! Тоже думала монстры, а неееет все получилось)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку очень надеюсь на то что все получится.За вас очень рада какой у вас уже срок с какой попытки получилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас 4 месяца, получилось с 1 раза)))))))))))
Сообщение было удалено
Классно вы счастливая
Сообщение было удалено
А сколько подсадили и сколько прижилось скольки дневочки если не секрет
Подсадили 5 дневок, двух, прижился один))))