Гость
Статьи
Эко в Алматы

Эко в Алматы

Я Алматинка собираюсь делать эко в Алматы подскажите где как и сколько стоит?

Оля
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Lekka

Я бываю у Полумискова постоянно. Пока ничего хорошего сказать не могу. 4 раза без результата. Отношение отвратительное, конвеер. Он даже не помнит своих пациентов. Думаю обычный врач, как и все, просто в свое время ему сделали хорошую рекламу. Хотя в начале 2.000 годов у него были хорошие результаты. Сейчас же нет. Поверьте, я не одна такая у него, нас оооооооочень много. Причин не ищет, говорит приходите еще. Вон люди по 7 раз делают......да......перспектива не радужная. Я раньше тоже его Богом считала......

Lekka

Девочки, а вообще обратите внимание на эмбриологию в Эко центре, там все новенькие работают по 1-2 года. Что они могут ????? Они просто видимо сейчас практикуются на нас. Только одна ЯХярова кажется осталась. Я это только вчера обнаружила сама. Как думаете есть в моей мысли смысл ?

Дина
Lekka

Сообщение было удалено

В том и проблема мы врачей считаем Богами, смотрим им в рот, а по сути всем по барабану, галочка о выполненных работах.

Злючка
Lekka

Сообщение было удалено

у меня от него только положительные отзывы. Меня он вспомнил, я спустя год пришла к нему отдать непригодившиеся лекарства. Залет с первого раза. А вообще девочки, ищите своего врача. Кто то к МК идет целенаправленно и очень доволен, кто то к ШК или Людмиле Аркадьевне. Не нравится Полумисков, меняйте врача, если тем более результатов нету. А насчет конвеера - да это правда, но в том то проблема, что деваться то некуда особо.

Lekka

Вам так просто рассуждать, не нравится-меняйте врача. А чтобы его поменять, взвешиваешь все за и против. А может и с ним можно залететь на 5 раз ?????? А то что у вас залет с первого раза-это чудо. И таких как вы намного меньше, чем таких как я. Я тоже шла к нему целенаправленно, и пока пусто. А вы и вправду Злючка. Можно на такие темы и помягче общаться.

Дина
Lekka

Сообщение было удалено

Не сортесь девочки, у всех здают нервы, врача на самом деле сложно менять, идти к другому все заново.... а может так и надо делать. Я видела девочек у Поповой беременные ходЮт... а я как на работу хожу к ней и ни фига. Мне посоветовали Корею или сурмаму рассмореть, я незнаю что делать.....

Дина

То что с первого раза для меня честно говоря это из мира фантастики) мне вообще говорили что у меня все от ИИ все получится, какой то там.....Кому как повезет как говорится....

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я не против, очень много инфы перечитала, сама незнаю к кому куда.... а стоит ли вообще здесь это делать....

джамиля
Lekka

Сообщение было удалено

Девочки это сообщество не для того чтобы ругаться сюда люди заходят поделится своими переживаниями и проблемами у каждого своя дорога к исполнению мечты надо все вычитывать и брать для себя только то что тебе подходит если вы не хотите знать чее либо мнения зачем тогда вы здесь сидите слушайте только себя не вы одни здесь с такими проблемами у каждого свое мнения есть люди которые сидят по 10 лет у одного врача и ничего и есть такие которые бегают от одного к другому и тоже ни чего и может быть наоборот у меня есть две подруги одна лечилась у лязат есентаевны в асмеде 7 лет и ни чего не было потом она поменяла врача и через 3 месяца залетела она поменяла врача но план лечения остался тотже те де препараты а другая наоборот делала 3 попытки эко у паповай без результата потом бросила все эти деоа потом пошла просто к дубровиной в эко центр и заберемениоа после 2 месяцев лечения гармонами это просто судьба и от нее нам ни куда не дется да хоть ты меняй этих врачей каждый день или наоборот ходи как наработу к одному и тому же

Дина
джамиля

Сообщение было удалено

Согласна с вами на все 100. Я раньше полностью доверяла только Поповой, она грамотный врач, но сейчас думаю, что я не ее пациент наверно.

Злючка
Lekka

Сообщение было удалено

Что то реакция какая то неадекватная, не нервничайте вы уж так, я ж помочь пытаюсь

Злючка
Дина

Сообщение было удалено

вы знаете я тоже много хорошего слышала про корею, клиника мизмеди, якобы они дают 60% залета, но не знаю правда нет. Но одно эко там выйдет тыщ в 12 баксей. На российской пробирке есть целая ветка про эко в корее

Жанна

Всем привет!!!!! Джамиля Я записалась к Шолпан Кенесовной посмотрим что будеть. Пока подготовка восстанавливаюсь после прижигание эрозий 1,5 мес надо пить таб свечи потом уколы и потом даст Аллах ЭКО у Ш,К. осенью.

я готовилась 6 мес у Капыловой Т,П. А Вы осенью поид? Вы готови? какому врачу?

напишите пож Спасибо...

джамиля
Жанна

Сообщение было удалено

Я у Шолпан Кенесовны в протокол пойду через 2.5 недели подготовки не было так как все анализы в норме только прошла все анализы гистеру мсг

Жанна

Всем Привет!!! Кто делал эко у Ш.К. сколько времени уходить на подготовку фолекул, или как называется Я не делала скоро буду дел эко, что надо знать, как вообще происх процесс. отзовитесь заранее спс

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Привет! Делала у ШК на подготовку фаликул уходит 2 недели, но для этого еще нужно чтоб Ваш организм был здоров по анализам!!! А На это у каждого по разному времени уходит. Сам процесс не сложный, назначат препараты для подготовки (Созревания фалликул) потом возьмут яйцеклетки, через 3-5 дней подсадят если будет что подсаживать (ситуации разные бывают, у меня брали 15 остались только 2 и все) а потом пойдете домой ждать результатов) Самое сложное психологическая часть, ожидания.

Жанна Кайратовна

Всем привет девочки скажите пожалуйста а сколько стоит эко,

Lekka

Жанна Эко стоит 285,000+ лекарства примерно 300,000

Жанна Кайратовна

Спасибо вам большое у кого хорошее результаты очень очень хочу ребенка

Lekka

Жанна у всех результаты разные. Настраивайтесь на позитив и не сдавайтесь до победного !!!! Удачи вам !!!!!!!!!

джамиля

Привет всем!Девочки кто проходил короткий протокол?

Евгения

как можно к Полумискову записаться на прием.скиньте пожалуйста данные

ева

девочки привет,у меня 4й день после подсадки(у Валиева),назначен хорагон 1500 через день -5 уколов,тесты я как понимаю делать бесполезно,ничего не чувствую,как определить получилось или нет?подскажите!!!!говорят при имплантации немного бывает крови ,у меня не было.

Гость
ева

Сообщение было удалено

Привет!!!! Ничего не чувствовала, крови не было! К дню предпологаемых М, болел сильно низ живота но чуть чуть не так, и выделения были не большие, ноги подкашивались от того что заглянешь а там М пришли!!!! Нет ничего подобного все получилось))))))

ева

Ну теперь чёт к вечеру разболелся низ живота,для М ещё рановато,середина цикла,тогда почему?Переживаю просто ужас,яичники тоже выкручивает.

Гость
ева

Сообщение было удалено

Почему середина цикла? Вас что не стимулировали?

ева
Гость

Сообщение было удалено

у меня крио протокол,М должны придти 22-23

Гость
ева

Сообщение было удалено

Если крио протокол значит были не удачные попытки? И в чем у вас проблема?

ева
Гость

Сообщение было удалено

замирание Б было 2 раза

Гость

Извините что распрашиваю, а сколько Вам лет ? У кого вели протокол?

сонька

информация для тех кто не знает к кому идти на Эко. Точно идти не надо к Какимовой Карлыгаш Акимовне, она сейчас в Привате работает.Вот моя история к примеру:Карлыгаш Акимовна так называемый гинеколог-репродуктолог вместе с Мархаббат Серикбаевичем (эмбриолог) пока сидели в достар мед таких дел натворили. Я узнала от знакомых что там начали делать ЭКО, обратилась к ним- попытки были неудачными, замороженные эмбрионы плохого качества (не подлежат подсадке), у них там не было не одной беремености. Я взяла копию протокола по которому она меня вела на Эко (короткий) пошла к другому репродуктологу, там сказали стимуляция не правильная, забор яйцеклеток не вовремя, оплодотворение и подсадка как я потом догодалась наверно тоже все не так было. Нет я понимаю что не один врачь не даст 100% гарантии на ЭКО. но зачем тогда заниматься тем чем не умеешь и заниматся тупо сбором денег? Теперь я очень жалею о том что когда то попала к ней в руки, зря потраченные нервы, деньги, и бешенная гормональная нагрузка на организм. Девчонки Какимова может и хороший гинеколог, но ЭКО она делать НЕ УМЕЕТ. И как человек они бездушная, грубая, высокомерная. И кстати после очередной жалобы на нее директору Достар мед ее уволили или сама убежала, теперь она работает в Привате, не советую ни кому попасть к такому "врачу-репродуктологу"

Николь

Привет! Я иногородняя, не из Алматы. Подскажите пожалуйста как долго надо ждать очереди на ЭКО в ЭКО центре на Толе Би? Мне сказали что 1-2 месяца ждешь как начнут протокол. Это правда? И никто не делал там с донором ооцитов? У меня есть донор, но она тоже не из Алматы, и нам надо знать как все организованно... Помогите информацией, буду благодарна!

ева
Гость

Сообщение было удалено

31 год,у Валиева Р.К.

Люсьен
ева

Сообщение было удалено

Ну как у Вас дела? Какие ни будь ощущения есть?

Гость
Люсьен

Сообщение было удалено

да не знаю что и сказать,побаливает грудь,но может и на прогинову(6 табл.в день),живот вздулся-но зто наверно на эндометрин и уколы хгч,короче муторно и эта неизвестность просто добивает!Сегодня 7ДПП,на тестах призрак хгч,последний укол завтра утром,значит правдивый тест не раньше вторника-среды,т.к.хорагон1500 выводится за 72ч.

Люсьен
Гость

Сообщение было удалено

Ну да если ставите уколы хгч то они показывают полоску вторую, лучше подождите. и не мучайте себя. Удачи Вам!

Гость
Люсьен

Сообщение было удалено

спасибки,потом отпишусь,аналзхг-23 ав.

Люсьен

Ок держим кулачки!!!!!

Света

Девочки подскажите пожалуйста, в ЭКО центре на Толе Би если муж иностранец а пациентка из СНГ, то цены на ЭКО будут значительно выше? Сейчас 285 000 тенге, это для всех пациентов, независимо от места жительства? Спасибо!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

не ходите в экомед врачи очнь очень плохие особенно кыргызбаевна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите лучше в ЭкоЦентр там больше вероятности!!!!!!!

женя

девочки подскажите плииз ,к какого ДПП есть смысл тестики мучить?

Люсьен
женя

Сообщение было удалено

Я мочила на 10 день) уже видно было) Если только Вам укол ХГЧ не ставят, а то он может показать вторую полоску.

женя

сделала тест,на эйви слабенько розовая,на дешёвом виола тоже самое,фрау пустой,а ещё делала ББ тест,он самый чуствительный-пустой,ну что думать не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!ох,

Света

Подскажите, цены в ЭКОцентре для россиян такие же что и для алмаатинцев (285000)?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Света

Сообщение было удалено

А в чем разница алмаатинец или россиянин???

Света
Гость

Сообщение было удалено

Паспорта другие. Может быть в клинике цены разные для местных и для приезжих... Я не знаю, поэтому и спрашиваю, ведь здесь много женщин, которые приезжали в ЭКОцентр на Толе Би из других стран/республик. Ответьте кто-нибудь?!

Aliya
Света

Сообщение было удалено

Добрый день Света!

Думаю проще будет позвонить им или написать:

Телефоны.:

(727) 2 34-34-34

(727) 2 34-37-37

Факс:

(727) 2 92-77-84

Мобильные телефоны .:

+7 701-206-2502 - регистратура отделения"ЭКО"

e-mail:

info@ivf.kz

ivf_almaty - менеджер Абиева Зарина

Люсьен

Ничего подобного не слышала про иностранцев!!!!! Я думаю что цены для всех одни, действительно позвоните и узнайте.....