Я Алматинка собираюсь делать эко в Алматы подскажите где как и сколько стоит?
Сообщение было удалено
Привет! Подруга делала у Людмилы Аркадьевны результат с первого раза)
Всем Привет!! Я готовлюсь с доктором Капыловой Т.П.на эко, подскажите к какому врачу идти на посадку эко.
Кто нибудь делали эко у Карибаевой Ш.К.?
Посоветуюте какой врач лудче в ЭКО центре.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Привет у Шолпан Кенесовны и у Людмилы Аркадьевны)
"Привет ДЕВОЧКИ Что плохо на этом форуме те кто в протоколе в начале пишут все подробно а как подсадят все пропадают и не понятно все у них хорошо или нет "
Сообщение было удалено
Может у них все получилось и они просто боятся об этом говорить чтоб не спугнуть!!!!! Это обычно так и происходит! На других сайтах почитай если тебе так интересно!!!! Их очень много!!!!
Сообщение было удалено
я у Полумиского с первого раза залетела, подружка делала у ШК первый раз замершая бер. на 5 неделе, второй раз - двойня, пришли на узи в 12 недель, а там Тройня!!!! 2 близнеца и еще ребеночек, вообщем она благополучно доносила и родила соих малявок!
Добрый день, Венера ваша подружка 2 раз тоже у Ш.К. делала?
Она работала во аремя беременности?
сколько денег отдали? Ответье пож Я буду дел ЭКО осенью.
Спасибо.
Людмилы Аркадьевны как ее Фамилия?
Кто нибудь пил витамины Омегамама? перед ЭКО.
Кто делал Эко сразу сколько эмбрионов подсажив с первого раза?
Подскажите девочки кто рожал через ЭКО, как готовились, сколько денег отдали,
как вообще проис процесс.
Заранее Спасибо.
Сообщение было удалено
Привет Бадильбаева Людмила Аркадьевна, если вам до 35 лет вам подсадят двоих если больше то троих еще зависит от организма по анализам врачи смотрят) Уходит примерно 700000 тенге. +- 100000 тенге. С анализами.
Ой спасибо Вам болбшое Мне 33 года, а каие анализы важную роль игр?
это 5400$ а мне сказали 7000$ Вы рожали через Эко? если да напишите подробнее спс ну как будеть время.
Заранее Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет через эко не рожала но информацией владею) Стоимось зависит от вида стимуляции, продолжительности протокола, Вам делали Гистероскопию если нет могут отправить делать) Анализы как резерв яичников и состояние полости матки гормоны. И кто Вам сказал что 7000 ?
дев сказали Я уже не помню да Гестер Ренген труб(МСГ) кольпаскоп, эрозию прижигала прохожу подгатовку у Капыловой Т.П. у меня Хламидий
Сообщение было удалено
да, оба раза у ШК, работала недель до 15, потом ушла, так как тройня это не шутки. Мы лично отдали около 700 тыс. за все, и у нас еще лишних лекарств осталось тыщ на 50, не пригодились.
Сообщение было удалено
На других сайтах я знаю что можно почитать я имею в виду тех с кем общаешься на этом форуме с кем все переживаешь с начала а в конце они исчезают
Сообщение было удалено
В любом случае не надо так, это их дело дай бог чтоб все было хорошо!!!!
Девочки я стабильно, раз в год делаю ЭКО у Полумискова, пока безрезультатно. Эко стоит 285.000 первый раз и 255.000 во все последующие разы. На препараты уходило у меня максимум 300.000. Раньше оставшиеся препараты мы спокойно отдавали нашему врачу и он их продавал, и отдавал нам деньги. Сейчас намного проще , он выписывает каждый раз когда мы к нему приходим на узи понемногу, т.е. вообще у нас препараты не остаются. Верьте, надейтесь и делайте !!!!!!!! Обязательно выстрелит на какой-нибудь раз. Но хватит ли у вас финансов, терпения и надежд-это никого не волнует. У них есть результаты, но если собрать удачных и неудачных, то разница будет ужасающей. Это лотерея. И дай Бог, чтобы вы выиграли ее с первого раза.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? и какая причина бесплодия?
Мне 30 лет. Поликистоз. Эмбрионы отличные. не приживаются.
Сообщение было удалено
Блин как обидно!!!! А поликистоз не лечится? И с какого времени вы пытаетесь?
Уже 4 раза. Лечится операциями, уже 2 делали-толку нет.
Сообщение было удалено
Я и не говорю ни чего плохого я просто говорю что было бы лудчше еслиб мы все были бы вместе до конца раз переписываемся в этом сообществе если у кагото получилось и он поделится этим то для таких как я у которых за плечами 2 отрецатильные попытки эко будет стимулом идти дальше будет вера на то что все может получиться
Сообщение было удалено
Здравствуйте как я вас понимаю когда нет обьяснений на то из за чего не получилось но мы сильные женщины и будем идти до победного и и по воле всевышнего мы услышим заветные слова вы скора станете МАМАЙ
Сообщение было удалено
А вы не пробовали пройти лечения пиявками (гируда терапия ) многие хвалят что помогает при таких заболеваниях лично на себе из пробовала у меня были не проходимы трубы эндометриоз спаячный процесс после пиявок проходила обследования все в норме трубы проходимы эндометриоза нет месячные нормализовались но к сожалению беременность не наступила но зато избавилась от всяких бяк и болезненных монстров
И пиявки в моей жизни уже были, а толку то. Лично для меня ничего не изменилось. Кроме опустевшего в очередной раз кошелька. Это все видимо тоже индивидуально.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Конечно у всех организм отвечает по разному на какое либо лечение.А вы делали пиявки вагинальна ?или наружно.Мне делали за прием 8-10 пиявок из них 2 вагинально а остальные в паху печень копчик лоб пупок.
Жанна здравствуйте ! А у какого врача вы планируете делать эко осенью просто я тоже готовлюсь в сентябре к 3 попытке эко в этот раз у Шолпан Кенесовны .
Всем привет!! 5 лет уже хотим стать родителями. 6 ИИ, 4 попытки ЭКО в Экомеде. Диагноз эндометрит. к сожалению 4 попытка тоже провальная.
Сообщение было удалено
Привет очень жаль я тоже уже пытаюсь 6 год и ничего 2 пролетные попытки сейчас готовлюсь к 3 надеюсь удачной
Сообщение было удалено
Вам удачи!!!
А я прихожу в себя да и личная жизнь с этим ЭКО наперекосяк....
Сообщение было удалено
Девочки не пишут, правда. боятся сглазить, оно и понятно столько испытаний приходится проходить, что потом боишься просто улыбкой спугнуть.
Сообщение было удалено
Ой и не говори личная жизнь это точно наперекосяк наверное это у всех так после неудачных эко нервные срывы у обоих супругов но со временем появляются новые силы для дальнейших попыток кто то держится а кто то ломается.Желаю вам с супругом не сломаться скорейшего вастонавления нервишек и следующей удачной попытки эко
Дина а у вас все 4 попытки у одного врача?
Сообщение было удалено
Ну может быть и такое у меня подруга ради этого даже в другой город уехала после эко и приехала только когда было пора рожать и все узнали что она была беременна только когда на 7 месяце родила мальчишку у нее тоже не получалось 4 года на 3 попытке только удача
Сообщение было удалено
У одного врача все 4 и 3 ИИ.
Сообщение было удалено
Спасибо!! ) Честно говоря у меня как будто все остановилось и жизнь проходит мимо меня( Надеюсь что это все временно.
Сообщение было удалено
Я когда делала Эко, даже родным не говорила, какие тут подруги.
Сообщение было удалено
Дина а кто ваш врач? Почему в экоцентре не хотите попробовать? 4 пролета - серъезный повод задуматься о смене врача и клиники.
Попова, я до нее сменила 3 врачей никто сказать мне не мог что у меня, она поставила диагноз, а так столько времени я потеряла у других врачей. насчет задумываться думаю что уже вряд ли что то получится....
Сообщение было удалено
Зачем ты так все получится надо верить я знаю что после неудачи не во что не верится но надо собраться и думать только о хорошем и верить что чудеса есть и оэто просто испытания от бога и их нужно преодолеть и он обязательно нас вознаградит .Извините за такой личный вопрос сколько вам лет и сколько лет вы уже в браке?
Мне 34, с мужем в браке 10 лет, не сразу обратили внимание на всю серьезность ситуации. я все обошла и бабки травники экстрасенсы массажисты, святые места. наверное надо смириться но слезы душат...
Сообщение было удалено
Держитесь все будет хорошо
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
я тоже у Поповой наблюдалась до Полумискова. Создала впечатление очень грамотного врача, я у нее делала несколько стимуляции овуляции безрезультатно и уже на том этапе задумалась о смене врача. Но лично мое мнение в экомеде ооочень слабые эмбриологи, врачи, лаборанты и я никого не знаю кто бы там заб. через эко. Эко делать я там не стала. Не смейте отчаиваться! Моя начальница после 8 лет заб и родила сынишку. Все уже на ней крест ставили. Ей к слову 39.
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова... Какой диагноз у вас?
Сообщение было удалено
Девченки дуйте к ШК в Экоцентре все получится!!!!!!
Сообщение было удалено
У нас было бесплодие неясного генеза. Кстати меня Попова отправила у них же проверять трубы, сама проверяла и поставила диагноз полная непроходимость обеих маточных труб. Отправила на лапару, на лапаре выяснилось, что трубы отлично проходимы, нет ни спаек, ничего плохого. Вообщем после лапары в экомед я не вернулась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня та же самая история правда давно года 4 назад проверяли трубы полростью не проходимы а на лапаре все проходимо а в мае делала мсг в керуене золотой врач А.М проверил все проходимо я тоде спащу поменяла врача как после такого доверять врачам
Мы трубы проверяли, и гистеро делали, все нормально. пайпель со второго раза показал эндометрит, а в третий показал что прогестерона оооочень мало, фоликулы мало и еше половина пустые, а те которые не пустые перестают развиваться. в общем не понятно....
Девочки кто был у Полумискова? Есть результаты? Возможно ли к нему попасть?
Сообщение было удалено
А почему не хотите к Шолпан Кенесовне?