Гость
Статьи
Эко в Алматы

Эко в Алматы

Я Алматинка собираюсь делать эко в Алматы подскажите где как и сколько стоит?

Оля
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Люсьен

Сообщение было удалено

Все Ок трубы проходимы гистеро в норме эндометриоза нет эндометрий в норме

джамиля

Сообщение было удалено

Люсьен. как дела?какой у тебя был протокол длинный или короткий ?сколько яйцеклеток оплодотворились как подсадишь напиши

Гость

Привет) Взяли 15 яйцеклеток, оплодотворилось 11, до 5-го дня дожили 2-е клеточки. Самые сильные )))))

Гость

А в чем у тебя проблема?

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что проблемы нет все анализы в норме Шолпан Кенесовна когда проверила мои анализы сказала все хорошо почему сама не беремениешь и почему 2 попытки пролетные

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет) Взяли 15 яйцеклеток, оплодотворилось 11, до 5-го дня дожили 2-е клеточки. Самые сильные )))))

djamilya

В том то и дело что проблемы нет все анализы в норме Шолпан Кенесовна когда проверила мои анализы сказала все хорошо почему сама не беремениешь и почему 2 попытки пролетные

подсадили уже?

Люсьен
djamilya

Сообщение было удалено

Может проблема в муже?

Люсьен

Сообщение было удалено

Его тоже проверяли все ок. Как у тебя дела?

Люсьен как дела подсадили ?

АдЕми

Всем привет девочки. Кто в курсе про дяде Саши. Если кто знает его номер пожалуйста пишите сюда.

Aliya
АдЕми

Сообщение было удалено

Привет! Номер телефона д. Саши 2305026, живет в мкр. Аксай1, Толеби-Момышулы.

ЛЮСЬЕН привет как дела что пропала

Люсьен
djamilya

Сообщение было удалено

Да писать то особо нечего) В ожидании чуда)))) Будут новости напишу))))

OK дай бог все будет хорошо жду только хороших новостей :)))

Люсьен какой у тебя уже день подсадки?

Девачьки куда все пропали те кто сейчас в протоколе или готовятся к нему пишите

софи
Надира

Сообщение было удалено

софи

Надира напишите плиз адрес дяди саши у нас мужское бесплодие 7 лет нет детей делали эко 5 нед ель беременность прерволась была гипер стимуляция яичников 2 степени прошу напишите адрес.

Люсьен как дела

Айгуля
Елена

Сообщение было удалено

Айгуля

расскажите о результатах лечения

Айгуля

Галина отпишитесь о результатах лечения у д.Саши как насчет овуляции и беременности

джамиля

Люсьен как ты?

катя

он лечит если нет труб

джамиля

Люсьен как чувствуешь себя ?куда пропала ?

Люсьен
джамиля

Сообщение было удалено

Привет!!! Подождите еще чуток и будет известно!!!! Напишу обязательно!

Ирина

Здравствуйте, Надира! Меня зовут Ирина, мне 42 года. Моя первая долгожданная беременность в 38 лет прервалась на 5-ой неделе. Пожалуйста, скажите есть ли у Вас знакомые, кто с подобной историей как у меня и в таком возрасте после лечения у дяди Саши родил ребенка. Буду Вам очень признательна за ответ. Если такие знакомые есть, то хотелось бы подробнее узнать: сколько курсов нужно пройти и через какое время ждать результата, какие-то может быть есть ограничения? Пожалуйста, ответьте мне, возможно это мой шанс. Ваш сотовый ускорил бы наше общение. Жду с нетерпением. Заранее большое спасибо. Моя электронная почта: podg1971@mail.ru Сот. 8 777 671 07 87.

джамиля
Люсьен

Сообщение было удалено

Будем ждать и надеется что все у тебя будет Ок

Злючка
Ирина

Сообщение было удалено

не тратьте свое драгоценное время и деньги на разрекламированного здесь чудо лекаря, кроме как на этой ветке никто про него ничего не знает, один подхватил и понеслось. У вас и так времени не много по возрасту идите к настоящим специалистам - врачам, не теряйте время.

джамиля
джамиля

Сообщение было удалено

Привет А какой у тебя уже день подсадки ?

Вввв

Здравствуйте! Я у Полумиского сделала 3 попытку вот жду результата,но как 1и2 раз чувствую ноет низ живота к месячным,честно сказать не довольна центром.Незнаю что делать Я в панике.Хотя по его словам все хорошо ,эмбрионы хорошего качества.мое мнение неполное обследование причин ,почему не происходит имплантация,не обследуются гормоны .стимуляция у всех стандартная,я имею в виду дозы.кто то больше кто то меньше.отсюда и осложнения ,ну тут все не напишишь.просто с каждой попыткой понимаешь, что не то делается.когда в первый раз к полу искомы пришла он в нас с мужем такую надежду вселил.я надеялась наконец то все решится. Но сейчас я в тупике,Незнаю помогите что делать

джамиля
Вввв

Сообщение было удалено

Здраствуй что за писимизм нужно быть оптимистом верь и надейся только налучшее не надо думать о плохом думай только о том что все хорошо что твоя иечта исполнится и ты станешь мамой с этой попытки и что это не тупик а начало новой и счастливой жизни как сказала мой психолог что у многих пацеенток проблема сидит в голове мы прогромируем свой организм на плохое что у нас ничего не получиться что наверное я мы некогда не станем мамами а надо наоборот что бы не случилось думать только о хорошом и верить самое главное что все будет у нас хорошо

Lekka

ВВВВ не расстраивайтесь. У меня такая же тема и тоже у Полумискова, только вот готовлюсь к 4 протоколу уже. и все как у вас эмбрионы отличные и не приживаются. никто ничего не выясняет, почему так происходит. А я для себя сделала простой вывод, там в центре конвеер, не придешь еще раз, никто плакать не будет, на твое место придут 10 новых,с надеждами. Я каждый раз падаю духом. проходит время и мы опять идем, больше выхода не вижу. А В.Е. просто говорит, я же не Бог. Но говорит, вы главное делайте, и на какой нибудь раз обязательно выстрелит. У кого то на 4, у кого то на 6 раз. Они же не считают наши деньги. Я уже не говорю как это тяжело морально. Мне нужен почти целый год для восстановления. Просто нет никакого желания после неудачи. В нас он каждый раз вселяет надежду. Давайте дружить, может вместе найдем выход из ситуации.

джамиля
Lekka

Сообщение было удалено

Если у вас по анализам все хорошо матка в норме эндометрий соответствует спаек нет гормоны в норме то и в правду он же не бог они делают свою работу хорошо я у Шолпан Кенесовны 3 попытка первые 2 делала у разных врачей 1в институте 2 в турции в 1попытке мне даже гимтеру не делали трубы не проверяли а в турции сделали все что нужно и не нужно но все равно не получилось хотя врач был уверен что все получиться у ШК тоже все проаерили занова даже вме анализы на совместимость здали вме в норме будем надеетмя что все получиться с 3 раза и вам того желаю

джамиля

Люсьен Ауу что пропала как у тебя дела

Aliya

[quote="Ирина"]Здравствуйте, Надира! Меня зовут Ирина, мне 42 года. Моя первая долгожданная беременность в 38 лет прервалась на 5-ой неделе. Пожалуйста, скажите есть ли у Вас знакомые, кто с подобной историей как у меня и в таком возрасте после лечения у дяди Саши родил ребенка. Буду Вам очень признательна за ответ. Если такие знакомые есть, то хотелось бы подробнее узнать: сколько курсов нужно пройти и через какое время ждать результата, какие-то может быть есть ограничения? Пожалуйста, ответьте мне, возможно это мой шанс. Ваш сотовый ускорил бы наше общение. Жду с нетерпением. Заранее большое спасибо. Моя электронная почта: podg1971@mail.ru Сот. 8 777 671 07 87.[/quote

Ирина добрый день!

Один курс лечения у д. Саши 10 дней, всего нужно проходить 2 курса, Я сама прошла 2-й курс в начале июня, ждать как он сказал 2 месяца нужно. Выше я писала телефон и адрес д. Саши.

Ирина

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста где лучше в Алматы сделать гистерографию (рентгеновский снимок труб с контрастной жидкостью) с целью исключения гидросальпингса и гистероскопию? К какому врачу лучше записаться и какие сейчас цены? Я из Усть-Каменогорска. Кто знает, напишите, пожалуйста. Заранее большое спасибо.

Ирина
Aliya

Сообщение было удалено

Алия, спасибо за сообщение. Только вот сейчас его телефон уже 3 дня не отвечает, наверное уехал куда-то.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Привет) Я делала в Сункаре на Мречека, по стоимости 12000 примерно, врач Чалова Н., добрая тетенька, все сделала абсолютно без болезненно))))

Гость

А гистероскопию делала в ЭКО Центре по цене 36000 тенге, тоже безболезненно)

Aliya
Ирина

Сообщение было удалено

Возможно и уехал в Китай. Пробуйте звонить, вообще он плохо слышит, но у него работает женщина с 8,30 до 12-ти дня, она может ответить, поэтому до обеда лучше звонить. Удачи!

Lekka

Здравствуйте, я собираюсь на гистероскопию в Эко центр, без наркоза 30.500, с наркозом вроде 36.000.

джамиля

Я делала в Керуене у Армана Муратбековича в один день сделали МСГ и Гистеру без наркоза очень хороший врач без болезненно так боялась но все прошло легко и спокойно

джамиля

Советую делать без наркоза так как все равно боль появляется после процедуры но лучше один укольчик кетонала после процедуры если будут боли чем доза наркоза до

джамиля

Люсьен привет как у дела что то ты не пишешь нам о результате

джамиля

Люсьен привет! ну ответь же как ты ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

джамиля

Люмьен. Аууу Аууу Аууу

джамиля
lohpounansoft1985

Сообщение было удалено

Это вы к кому?

венера

Здравствуйте.я у Полумиского уже з раза делала,все не получается,так морально тяжело ,с каждой попыткой надеешься что получилось,но увы.Полумисков очень мало внимания удиляет,на самом деле до него дозвонится очень тяжело,боишься лишний раз что то спросить.я считаю он не до конца выясняет причины неудач,так можно и 10 раз сделать безрезультатно.хотела врача поменять ждать нодо пол года.а времени нет столько ждать.наверно придется у него остаться.если бы я видела у него положительные результаты ,может стимул бы был .но скем я общаюсь делали уже по 3 4 раза без результатно.кто то даже брал 2 суррагатных сразу одновременно ,но тоже не получаеься.пока не вижу положиьельных результатов.

венера

девочки пишите мне какие у вас результаты ,есть успехи