Я Алматинка собираюсь делать эко в Алматы подскажите где как и сколько стоит?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста правильный номер этого дяди саши. Говорят что такого номера не существует. А из какого он города
Сообщение было удалено
Очень тяжело пережить такую потерю. у меня похожая история, тоже на 24-25 неделе преждевременные роды - трое ребятишек. и все ушли... и для меня жизнь закончилась тогда. прошло 3,5 года, а боль не уходит. Держитесь и постарайтесь смотреть в будущее с надеждой. Удачи вам и терпенья
ой кудайымай недеген киын омир, бируге тегин береди, биреулер акшамен сатып алалмай жур,кыздар бизге бул алланын берген сынагы гой
Сдаем квартиру , 10 мин от ЭКОцентра на Толе би.
донорский яичник и эко все программа сколько стоит
сколько стоит эко донорский яичник и мужа спермой можно ли
Сообщение было удалено
приет.сколько стоить эко. я хочу ребенку,у меня никто не понимаеть.что делать незнаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
эко Алматы в гагарине, очень хоршиий, у меня там получилось. когда 2-год назад как я плакала. эко стоит почти 200 тыс тенге. у меня растет сын. уже 3 месяц. желаю тебя тоже удачи
Сообщение было удалено
эко в городе ,улица гагарине. там дорог но есть качество. желаю всем удачи. эко стоит 200 тысячь тенге. но зато у вас будеть чудесной красивый ребенок.
Сообщение было удалено
Эко в Алматы стоит от 280000 до 330000 тысяч тенге не считая препараты смотря в какой клинике Вы будете делать
девушки, я прочитала не все записи, а только за 2013 год, чтобы понятьв какой центр лучше обратиться. Но у нас с мужем такая проблема - очень плохая спермограмма, и лечение не помогает. У меня был полип, но сейчас все в порядке. Обзваниваю клиники (мы живем в Георгиевке). Хотелось бы узнать, у кого была подобная проблема в мужем и где лучше помогли.
Тори привет. У моего мужа такая же проблема и у меня миома. Мы обратились в экоцентр Алматы на Байтурсынова к врачу от бога Полумискову В.Е. Вам поможет метод ЭКО+ ИКСИ ждать не стоит не какие лекарства уже не помогут мужу. У нас получилось с третьей попытки. Стоит это 345 000 тенге без препаратов и анализов. Совет один, наберитесь терпения и главное верьте своему врачу и все получится. Удачи!!!!
привееет всем, мне 20 лет, кто нибудь делал инсиминацию, какие ощущение, я делала 8 мая, у Жанара Барисовны! Теперь 21 надо проверить тест, а мне не в терпеж, я сделала 16 он отрицательный, думаю может ощибка жду 21!
Сообщение было удалено
naira dai allah u vas vse polu4itsya
privet vsem Люсьен 4to propali kakl u vas dela 4to sei4as delaete vi davno ne pisali
Сообщение было удалено
Привет!!!! Я сейчас собираю кучу анализов очень много денег уходит только на анализы(((( И сейчас жду анализы гистероскопии так как они готовятся 10 дней 23 мая должны быть готовы, без этого анализа врач даже разговаривать не может о протоколе(((( В ожидании пока еще.....
Экомед полный отстой! У меня 3 попытки, и все безрезультатно!
Экомед не скажу, что отстой, но качество услуг там изменилось, года 2 назад мои подруги ходили туда делали эко и вми и результат был...я и сама обратилась в Экомед сделали 2 раза вми и безрезультатно. Я так думаю, что сейчас там просто рубят бабло. Про Экоцентр тоже слышала хорошие отзывы, когда там была пара Чистяковых (муж и жена), то качество и результаты были обалденные. А сама теперь собираюсь к Валиеву Р.К. говорят врач от Бога. Совсем недавно подруга родила после эко-делала у Равиль Камильевича.
Я трижды делала эко в экомеде на Гагарина. Все безуспешно. После делала еще один раз эко в эко центре на толе би,тоже не получилось. Делала инсеминацию три раза на толе би,и тоже безуспешно. Потеряла надежду вообще когда нибудь забеременеть.....в итоге удочерила прекрасную девочку,которую так сильно полюбила!!! Так вот когда ей было 1год и 7 месяцев,я забеременела сама!!! Моей радости не было предела!!! Беременность протекала легко и вот в июле прошлого года я родила сына (вес 4200,рост 59см.) !!!
Когда шла в экомед многие отговаривали, говоря, что там слабые эмбриологи. Убедилась в этом только после неудачного протокола. Есть много доказательств тому, что эмбриологи и правда слабоватые.
Сообщение было удалено
Привет Люсьен а что так долго я пошла к врачу и за один день мне сделали МСГ и Гистероскапию и сразу результаты получила
Сообщение было удалено
Вы у какого врача делали гистеру Я делала у Армана М в керуене классный врач провел за один день Мсг и Гистеро и вообще без боли
Привет Джамиля) Мне поставили подозрение на эндометрит(((( Пришлось ждать анализ биопсии 10 рабочих дней, а там праздники майские(((( Ну слава богу анализы хорошие сейчас в протоколе, колю гонал Ф, и дифилерин а у тебя как дела? Гистеру я делала у Джакупова А.К. в экоцентре)
Сообщение было удалено
У меня все хорошо все анализы в норме но мы отложили на август так как я хочу соблюдать пост рамазан и мы с Ш.К.решели пойти в протокол в августе
Привет) Сегодня еще сказали купить Менопур, даже не знаю почему назначили, обычно колят вегда Гонал ну надеюсь все в порядке))))
Привет Люсьен пиши все что делаеш свои ощущения когда планируете пересадку
Сообщение было удалено
Мои вам соболезнования, время действительно не лечит, а лишь притупляет боль. Извините за нескромный вопрос вы планируется вновь беременность?
Сообщение было удалено
Это действительно чудо! Побольше бы таких позитивных историй!
Сообщение было удалено
Привет!!!! Пересадку еще даже не знаю когда будут делать) Еще впереди пункция, день не назначен, ростим клеточки )))))
Мама с опытом. Здравствуйте! Стану суррогатной мамой для Вашего ребенка. О себе: мне 29-лет,я из Алматы. Имею прекрасного сына ему 8-лет. Образование среднее специальное (акушерка),поэтому я знаю с каким осложнениями Вы и Я можем столкнуться и буду стараться чтобы их не было. Без вредных привычек,абортов,операций кесарево сечение,выкидышей не было.Опыт в программе ЭКО положительный,беременность наступила с первой попытки,ходила без осложнений родила здорового ребенка естественным путем. Гр крови 2(+)-ая. Если Вас заинтересует это информация прошу вас звонить по телефону: 87025458941.87075458941.87765458941
Добрый день! Извините а Вы сына родили через ЭКО? Если да то по каким причинам Вы не могли иметь детей? Спасибо!
ДОБРЫЙ! НЕТ СЫНА Я РОДИЛА ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ НЕ ЧЕРЕЗ ЭКО
А ЭКО ПРОХОДИЛА ПО ПРОГРАММЕ СУРМАМА
А ЭКО Я ПРОШЛА ПО ПРОГРАММЕ СУРМАМА
Привет всем Люсьен как дела пункция уже была.?
Сообщение было удалено
Привет!!! О даа!!!! Я прошла это!!!!! Взяли 15 яйцеклеток)))) Не плохо)))) Жду как оплодотворятся))))
Сообщение было удалено
Желаю от всей души удачи чтоб твои яйцеклеточки опладотворились получились хорошинькие эмбриончики и крепкого крепкого приживания минимум двоих малышей
Как подсадиш сразу напиши будем держать за тебя кулочьки
[quote="джамиля"]Как подсадиш сразу напиши будем держать за тебя кулочьки[/quote
Привет!!!! Спасибо огромное за пожелания!!!!!! Пока еще ростим скорее всего до 5-ти дневок!!!! А у тебя как дела продвигаются?
Сообщение было удалено
У меня перерыв отдыхаю после мсг гистеро начнем после того как Шолпан Кенесовна приедит с командировки числа 23 июля начнем сдавать анализы .а так все оК
Сообщение было удалено
А что показало МСГ? Не проходимость?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джамиля, а что Шолпан Кенесовна в командировку уезжает? Когда и на сколько если не секрет.
Сообщение было удалено
С 6 июля по 21 июля
Сообщение было удалено
Спасибки!!!!!
Сообщение было удалено
Люсьен .Не забудь написать как подсадишь деток, сколько планируешь подсадить ?