Я Алматинка собираюсь делать эко в Алматы подскажите где как и сколько стоит?
Ищу суррагатную мать, порядочную, чистоплотную, желательно с ребенком. Пишите на почту: алтынкиз1@гмаил.цом
Спасибо большое за поддержку Таня .вот набераюсь сил и терпения сижу на мекстуре павлова нервижки успокаевую и не могу определится к какому врачу идти чтоб дальше в бой на 3 попытку.сделали все ген анализы кареотип hlaтепирование enos f5 f2 все в норме.трубы проходимы энлометрий в норме делала гиперу тоже все ок почему не получается не пойму
"Ау куда все пропали званила вчера в эко центр чтоб записаться на прием к Шолпан Кенесовне записали аж на 25 сентября"
Сообщение было удалено
Джамиля, добрый день) это нормально, меня записывали на 11 сентября!!!!!!!
Девчонки всем привет, давно не писала пол месяца назад сделала ГСГ моя ед труба оказалась проходима чему я очень рада, сейчас жду мес. так сильно болит живот уже 3 дня и выделения белые обильные может кто знает должно ли быть так, до ГСГ живот болел не так как сейчас и выделений не было, врач которая делала ГСГ говорит что теперь возможность зачатия больше, есть такие кому у3далось забеременнеть после ГСГ?
Сообщение было удалено
Привет!!!!! Делал тоже ГСГ в феврале выдиления были и живот при М болел ооооочень сильно!!!!!! Одна труба не проходима вторая под сомнением. Врач сказала пытаться самим 4 месяца, вот пока ноль, готовлюсь к ЭКО!!!!!
Сообщение было удалено
А сколько у вас нет беременности?
Сообщение было удалено
Мне 29 лет никогда не было беременности с мужем живем уже 4 года и ничего!!!! Я думаю что дело в трубах....
Сообщение было удалено
Ну да при таких обстоятельствах ЭКО уже пора делать, мне 23 полтора года нет детей,врачи говорят на ЭКО рано, а самая хочу ребенка безумно хоть сейчас пошла бы на ЭКО, вот только дорого оно стоит и нет гарантии что получится с первого раза. Но все же это шанс.
,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да я живу в Алмате, замужем почти два года, я сдавала все анализы в том числе и гормоны все в порядке, потом пила 3 мес Дюфастон для стимуляции яичников, потом уртрожасан так же для стимуляции. муж сдал СГ тож все в порядке подвижность 80%, и вот потом ГСГ тож все отлично сейчас ничего не пью и не делаю, хочу в сл. месяце попить Боровую матку говорят помогает и к гинекологу своему обязательно схожу может она что нибудь стимулирующее пропишет или наоборот скажет отдохнуть от лечения.
Сообщение было удалено
А вы что предпринимаете и как лечитесь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы живете тож в Алмате?
Сообщение было удалено
да в Алматы, к врачам хожу в Экоцентр
Сообщение было удалено
А почему вы выбрали ЭКО ЦЕНТР, а не ЭКОМЕД многие хвалят именно его?
Сообщение было удалено
Потомучто у Эко центра много хороших отзывов нежели Экомед, и знакомый врач посоветовал)
Сообщение было удалено
Понятно, а как долго вам осталось до подсадки эмбриона?
Сообщение было удалено
Ой я только в начале пути, смотря по анализам, а там видно будет.
Сообщение было удалено
Вчера пазвонили с центра поменяли дату на 12 июня спасибо Жадруше
Сообщение было удалено
Добрый день вы тоже в эко центре?у какого врача?
Сообщение было удалено
Привет! Я у Шолпан Кенесовны)))) А Вы?
Я тоже к ней записалась.а вы уже в протоколе?сколько лет не получается была ли у вас беременность?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Джамиля, привет! Я еще не в протоколе а только готовлюсь, я прошла прием у Шолпан Кенесовны в середине апреля меня отправили сдавать все анализы и пройти гистеру для выявления картины, мне 29 лет 4 года с мужем пытаемся и ничего, анализы показали не проходимость труб((( Теперь только один выход ЭКО. А Вы что поланируете делать?
Сообщение было удалено
Я планирую 3 попытку эко первые 2 неудачные мне 24 в браке уже 6 год беремености не было
Вау, и все 3 попытки были у Шолпан Кенесовны или у других врачей????? В чем проблемв у Вас?
Гость а почему бы вам не сделать лапароскапию и гистероскапию а потом инсиминацию может получится и без эко
Сообщение было удалено
Нет было 2 попытки 1 у Валиева 2 в Турции без результата теперь на 3 к Ш .Кенесовне анализы в норме бесплодие не ясногогенеса совместимость кариотип вссе в норме
У меня хороший знакомый гинеколог мне сказала что время зря терять только буду, это после того как она посмотрела мои снимки по ГСГ, возраст.
Джамиля, Вы не знаете сколько стоят препараты для ЭКО? И где их приобретают? Вы кареотип в Турции сдавали?
Сообщение было удалено
А у какого врача вы будете делать гистероскапию?
У какого не знаю меня ведет Шолпан Кенесовна про врача ничего не сказали, сейчас сдаю анализы для гистеры, а потом на 8-14 день цикла будем делать гистеру.
Сообщение было удалено
У всех выходит по разному зависит от назначения врача у меня вышло около 200000 тенге вообщем вышло 500000 тыс тенге это у Валиева в институте матери и ребенка у них дешевле чем в эко ценре в Турции мы отдали 6000тыс доллорав все входит анализы и препараты и сама процедура эко кариотип делала у нас в центре малекулярной медецины
Извините а сколько отдали за кариотип?
Сообщение было удалено
У меня падруга не могла радить 15 лет и после операции через 3 месяца она забеременнила ей 32 сейчас ее сынишки уже годик так что возраст это не приговор
Ну может быть, но уже настроились на ЭКО))))
Сообщение было удалено
24 000 тыс на двоих еще здавали hla тепирования его цена 68000 на двоих enos 10000 тыс сдавала только я
Сообщение было удалено
Удачи вам и самое главное терпение внашем трудном испытание наверное вы в протокол в июне может встретимся у шолпан кенесовны
а для чего тепирование? И enos?
Спасибо Вам большое, в июне может встретимся))))))
Hlaтепирование это анализ на совместимость по генам Enos это тоже ген как мне обьяснила генетик у женщин бывает собственый киллер это когда наступает беременность и киллер ее уничьтожает но слава Аллаху у меня его нет
Ну и слава богу!!!!! Удачи!!!!!
Все в руках всевышнего когда нибудь и мы все девочки услышим в свой адрес заветные слова вы Беременна
Обязательно услышим!!!!
девушки на все вопросы по ЭКО отвечает доктор в он лайн беседе ( режим чата и прямого эфира) 13 мая в восемь вечера по Екатеринбургского времени,Бесплатная регистрация на сайте центра семейной медицины - Екатеринбург. Можно заранее вопрос прислать. На прошлой беседе отвчала доктор акушер -гинеколог и начальник лаборатории клинической эмбриологии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки если вы не первый раз к врачу идёте о она(он) вас помнит, то лучше приехать в клинику у мед.сестры записаться, чем терять время. у меня так было, я звонила в регистратуру, говорили что всё занято, а связалась с м.с она нашла время!
девочки подскажите собираюсь на ЭКО сказали приехать за 1-2 дня до начала месяч., с какого дня начинают протокол для стимуляции яичника
Сообщение было удалено
Всем доброго дня!! Равиль Камильевич , очень внимательный , заботливый врач, большой спец.своего дела! Дай Бог ему здоровья и терпения!!
privet devo4ki 7 maya idu na priem k sholpan kenesovne nadeyous; vse budet ok