Добрый день!У меня вопрос. Мой цикл составляет где то 30-31 день. Первого февраля был незащищенный секс, а 5-го начались месячные. Перед месячными у меня болела грудь( как всегда) как начались- …
Сообщение было удалено
Тот же случай,было не в меня на 30 день цикла,состояние как перед месячными,но их нет седьмой день
Сообщение было удалено
Беременность великое счастье-дар Божий
Сообщение было удалено
Ахха,серьезно?😂
Сообщение было удалено
Как у вас месячные прошли?как обычно,по плану? через сколько недель узнали о беременности?
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, очень страшно мне тоже 15
Сообщение было удалено
Я думаю наврятли!!!
Сообщение было удалено
Я вообще думаю что от смазки забеременнить нереально!!!
Помогите пожалуйста .
У меня такая ситуация , задержка была 2 недели я ходила к врачу , врач сказал приходи через неделю все будет ясно , через неделю я пришла мне сказали , что я беременна 5-6 недель ,начиналась 7 неделя моей беременности и у меня начались кровянистые выделения , в больнице сказали , что у меня месячные , а беременности нет и нпбыло .Но за пару дней до месячных у меня с мужем был половой акт и он в меня кончил , сейчас идут месячные . Какова вероятность , что я забеременела ?
Сообщение было удалено
Вот вы такая умная советуете,а может ещё расскажете о последствиях этого постинора?! Кровотечения и очень часто невозможность потом иметь детей,а так же сумасшедшие сбои цикла?! Этот препарат нельзя принимать самостоятельно
Сообщение было удалено
я так забеременела второй дочкой и мы были удивлены, потому, что всегда пользовались прерыванием. Выходит от смазки тоже можно забер. но скорее мы прям в о. попали , потому что ну просто от смазки в другие дни забеременнеть нереально.
Сообщение было удалено
Можно забеременеть если парень кончил один раз
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Так Вы беременны?
Тест сделали?
Сообщение было удалено
Да! Забеременеть можно в любой день цикла - только вероятность разная!
Сообщение было удалено
Иди учи Русский язык
Сообщение было удалено
Сегодня должны быть мс и сегодня был незащищённый секс,какого вероятность беременности? Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Примерно через 35-36 недель
Вопрос такой девченки я уже беременная 6месяц и у меня было 2партнера 1партнер был ошибочным он меня силой мной пользовался это было 2ноября и не известно меня ли он кончил или нет я у него спрашивала говорит что нет 7ноября пришли М идут они у меня 6дней 12ноября закончились и 16 могла быть овуляция и я переспала несколько раз с мужем когда с спустя года мы спали и у нас не получалось забеременеть я вся тревоге муж тоже весь сомненьях ая кричу ему что это его ребёнок хотя по неделям все сходно 23неделя уже
Попробуйте сделать тест Первый ответ. Он показывает Б до задержки
Сообщение было удалено
*** нахуй ***. Ну ты и ***. Храни Бог парней от таких *** ,как ты.
Сообщение было удалено
Муж ваш не мужик. Жена по.рахалась, а и дальше с ней живёт. Терпилаааа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
месячные были??
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Перед тем как забеременить, месячные прошли?
Сообщение было удалено
Так быстро на мел не может тянуть ))))
Сообщение было удалено
Предсеменная жидкость
могу ли я забеременеть , если мы не предохранялись , но мой парень в меня не кончал и на следующий день у меня начались М. ?
Блин, сексом знаете как заниматься, а от чего беременеют не знаете. Охринеть. Дети, вы хоть учебники по биологии откройте. Для беременности нужно 2 клетки, женская и мужская. Как они могут встретиться, если он в тебя не кончал?
сегодня мой парень в меня кончил,я не говорю что мне не хотелось,но помойму пока рано,мне всего 15,завтра у меня должны пойти М.,у меня большой шанс что я не залечу,у меня с каждой минутой все больше наростает паника
Нечего так рано заниматься сексом !рано будешь ходить по гинекологии
сегодня мой парень в меня кончил,я не говорю что мне не хотелось,но помойму пока рано,мне всего 15,завтра у меня должны пойти М.,у меня большой шанс что я не залечу,у меня с каждой минутой все больше наростает паника
15 лет а такие вещи уже знаете! Ужас какой! Можно было не писать сюда такое, позор
Здравствуйте,в августе сбился цикл, обычно был 28-30,в августе был аж 33, первый день последнего цикла 9 августа. 1сентября был ПА, партнёр кончил в меня, но много вытекло, и когда мылась тоже выходило. По Моему календарю МС должны были начаться 12-13,но пошли 5!!(наверное из-за сбитого цикла) читала ответы на другие вопросы на форуме, пишут что возможно забеременеть и за день до месячных и во время них. В моём же случае мне лишь остаётся ждать пойдут ли следующие МС или ждать пойдут ли вообще.. так?
Здравствуйте, милые девушки! Яйцеклетка живет 24 часа, но сперматозоид живет до 5-10 дней в зависимости от резвости и живучести.
Если у нас был ПА 6.03, а потом 17.03 пришли М, а о беременрости узнала только 21.04 и был срок 4 нед примерно, то когда я забеременела, в апреле или в марте перед М? Ведь срок то маленький был, значит в апреле?????
У меня был незаищенный секс с двмя партнерами, кончали в меня, но я была пьяна. На след день, муж тоже кончил в меня. Меня интересует могла ли я залететь и от кого? задержка уже 2 недели. Муж ничего не должен узнать... это его братья были.. Не хочу портить их отношения. Помогите плиз
*** !!!!!!!!!!!
Что за бред вы все несете? если месячные идут нет беременности ! тесты показывают только после задержки! а в 15 лет вообще незачем сексом заниматься! есть вопросы по умнее? я врач акушер гинеколог .
Здравствуйте,можете подсказать,был ПА с презервативом,но он порвался и на своих органах наружных была жидкость тянущего характера
Могла ли я забеременеть за 4 дня до месячных?
Сообщение было удалено
Нет она не забеременеть не может 100%
Здравствуйте, у меня был половой акт без защиты за день до месячных , сейчас 1 день задержки,календарь пишет низкая возможность , возможно ли забеременеть ?
здравствуйте.
у меня со дня на день должны наступить месячные(цикл нарушен)
сегодня произошел половой акт без презерватива, но эякуляция не в меня.
половой акт был повторным(предыдущий-за полчаса до этого, но с презервативом)
каков мой риск забеременеть от смазки и когда теперь лучше сделать тест? ведь месячные могут пойти и во время беременности
и пожалуйста, скажите, стоит ли мне рисковать и принимать средства экстренной контрацепции? я очень не хочу экспериментировать с гормонами, успокойте меня, я думаю, что риск маленький но ребенка позволить себе просто не могу на данном этапе жизни. я нахожусь в трансе
огромное спасибо
л
У меня был незаищенный секс с двмя партнерами, кончали в меня, но я была пьяна. На след день, муж тоже кончил в меня. Меня интересует могла ли я залететь и от кого? задержка уже 2 недели. Муж ничего не должен узнать... это его братья были.. Не хочу портить их отношения. Помогите плиз
И что в итоге ?
вот смотрю я на все эти панические вопросы " а могу ли я забеременнеть если...?" и просто очень сильно удивлена! А чем же вы думали когда сексом занимались и коньчали?Да,я понимаю, в такие моменты иногда бывают порывы" А почему бы и нет?" но все таки мой вам совет: Планируйте беременность и отвечайте за свои поступки .
Я тоже бы так спросила,но без паники,у меня большой интерес,ночью был секс,а утром месячные,очень растроилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за бред вы все несете? если месячные идут нет беременности ! тесты показывают только после задержки! а в 15 лет вообще незачем сексом заниматься! есть вопросы по умнее? я врач акушер гинеколог .
Есть вопрос, смотрите,мне 20, я замужем и у меня месячные идут как им хочется, то в средине, то в конце, то в начале месяца, недавно был половой акт с мужем, он первый раз в меня кончил, по моим расчетам в этот раз месячные должны были быть числа 5, но была задержка и естественно во время задержки и был П.А, прошло 4 дня, только что пошла в туалет, а у меня кровавые выделения, не такие как месячные, а совсем чучуть и бледнее цвет, может быть беременность?