Гость
Статьи
Забеременеть перед …

Забеременеть перед месячными?

Добрый день!У меня вопрос. Мой цикл составляет где то 30-31 день. Первого февраля был незащищенный секс, а 5-го начались месячные. Перед месячными у меня болела грудь( как всегда) как начались- …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Маша
Катя

Сообщение было удалено

Тот же случай,было не в меня на 30 день цикла,состояние как перед месячными,но их нет седьмой день

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Беременность великое счастье-дар Божий

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ахха,серьезно?😂

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Как у вас месячные прошли?как обычно,по плану? через сколько недель узнали о беременности?

Гость
Анушка Касаткина

Сообщение было удалено

Такая же ситуация, очень страшно мне тоже 15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю наврятли!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще думаю что от смазки забеременнить нереально!!!

Гость

Помогите пожалуйста .
У меня такая ситуация , задержка была 2 недели я ходила к врачу , врач сказал приходи через неделю все будет ясно , через неделю я пришла мне сказали , что я беременна 5-6 недель ,начиналась 7 неделя моей беременности и у меня начались кровянистые выделения , в больнице сказали , что у меня месячные , а беременности нет и нпбыло .Но за пару дней до месячных у меня с мужем был половой акт и он в меня кончил , сейчас идут месячные . Какова вероятность , что я забеременела ?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Вот вы такая умная советуете,а может ещё расскажете о последствиях этого постинора?! Кровотечения и очень часто невозможность потом иметь детей,а так же сумасшедшие сбои цикла?! Этот препарат нельзя принимать самостоятельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так забеременела второй дочкой и мы были удивлены, потому, что всегда пользовались прерыванием. Выходит от смазки тоже можно забер. но скорее мы прям в о. попали , потому что ну просто от смазки в другие дни забеременнеть нереально.

Гость
Valerka

Сообщение было удалено

Можно забеременеть если парень кончил один раз

Жади
люба

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Так Вы беременны?
Тест сделали?

Маша Т.
Натали

Сообщение было удалено

Да! Забеременеть можно в любой день цикла - только вероятность разная!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Иди учи Русский язык

Варя
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Сегодня должны быть мс и сегодня был незащищённый секс,какого вероятность беременности? Спасибо за ответ

Тайная
Екатерина

Сообщение было удалено

Да

Тайная
рашида

Сообщение было удалено

Примерно через 35-36 недель

Гость

Вопрос такой девченки я уже беременная 6месяц и у меня было 2партнера 1партнер был ошибочным он меня силой мной пользовался это было 2ноября и не известно меня ли он кончил или нет я у него спрашивала говорит что нет 7ноября пришли М идут они у меня 6дней 12ноября закончились и 16 могла быть овуляция и я переспала несколько раз с мужем когда с спустя года мы спали и у нас не получалось забеременеть я вся тревоге муж тоже весь сомненьях ая кричу ему что это его ребёнок хотя по неделям все сходно 23неделя уже

Попробуйте сделать тест Первый ответ. Он показывает Б до задержки

Гость
Настя

Сообщение было удалено

*** нахуй ***. Ну ты и ***. Храни Бог парней от таких *** ,как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ваш не мужик. Жена по.рахалась, а и дальше с ней живёт. Терпилаааа.

Гость
AlikGrimm"Ko

Сообщение было удалено

Гость
Натали

Сообщение было удалено

месячные были??

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Перед тем как забеременить, месячные прошли?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Так быстро на мел не может тянуть ))))

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Предсеменная жидкость

А
lapusecka

ждать и верить и все получится,у нас пол года ничего не получалось,а теперь дочке почти 4 годика,планируем второго :)

Да можно, откройте страничку Ольги Валяевои и ищите отыет на свой вопрос🙏💗

А
Гость

10 лет уже прошло,опоздал ты с нравоучениями

Вот бы щас узнать что было🤣

Гость
вика

могу ли я забеременеть , если мы не предохранялись , но мой парень в меня не кончал и на следующий день у меня начались М. ?

Блин, сексом знаете как заниматься, а от чего беременеют не знаете. Охринеть. Дети, вы хоть учебники по биологии откройте. Для беременности нужно 2 клетки, женская и мужская. Как они могут встретиться, если он в тебя не кончал?

Гость
Александра

ну, забеременеть можно и от смазки...не только из за того, кончили в тебя или нет...)))

беременеют не от смазки,а от семенной жидкости))

Гость
вика

могу ли я забеременеть , если мы не предохранялись , но мой парень в меня не кончал и на следующий день у меня начались М. ?

Девушка, сколько Вам лет? Я в шоке со многих авторов! Как знать как спать , Вы все в курсе, а ответы на детские вопросы вы не знаете!

Гость
Анушка Касаткина

сегодня мой парень в меня кончил,я не говорю что мне не хотелось,но помойму пока рано,мне всего 15,завтра у меня должны пойти М.,у меня большой шанс что я не залечу,у меня с каждой минутой все больше наростает паника

Нечего так рано заниматься сексом !рано будешь ходить по гинекологии

Гость
Анушка Касаткина

сегодня мой парень в меня кончил,я не говорю что мне не хотелось,но помойму пока рано,мне всего 15,завтра у меня должны пойти М.,у меня большой шанс что я не залечу,у меня с каждой минутой все больше наростает паника

15 лет а такие вещи уже знаете! Ужас какой! Можно было не писать сюда такое, позор

Ольга
Натали

Забеременела за 2 дня до месячных! Так, что всё возможно!

А месячные пошли?

Ekaterina6538

Здравствуйте,в августе сбился цикл, обычно был 28-30,в августе был аж 33, первый день последнего цикла 9 августа. 1сентября был ПА, партнёр кончил в меня, но много вытекло, и когда мылась тоже выходило. По Моему календарю МС должны были начаться 12-13,но пошли 5!!(наверное из-за сбитого цикла) читала ответы на другие вопросы на форуме, пишут что возможно забеременеть и за день до месячных и во время них. В моём же случае мне лишь остаётся ждать пойдут ли следующие МС или ждать пойдут ли вообще.. так?

Гость
С

Здравствуйте, милые девушки! Яйцеклетка живет 24 часа, но сперматозоид живет до 5-10 дней в зависимости от резвости и живучести.

Если у нас был ПА 6.03, а потом 17.03 пришли М, а о беременрости узнала только 21.04 и был срок 4 нед примерно, то когда я забеременела, в апреле или в марте перед М? Ведь срок то маленький был, значит в апреле?????

Гость
Настя

У меня был незаищенный секс с двмя партнерами, кончали в меня, но я была пьяна. На след день, муж тоже кончил в меня. Меня интересует могла ли я залететь и от кого? задержка уже 2 недели. Муж ничего не должен узнать... это его братья были.. Не хочу портить их отношения. Помогите плиз

*** !!!!!!!!!!!

Гость
Алекса

Что за бред вы все несете? если месячные идут нет беременности ! тесты показывают только после задержки! а в 15 лет вообще незачем сексом заниматься! есть вопросы по умнее? я врач акушер гинеколог .

Здравствуйте,можете подсказать,был ПА с презервативом,но он порвался и на своих органах наружных была жидкость тянущего характера
Могла ли я забеременеть за 4 дня до месячных?

Гость
люба

я со своим парнем занималась сексом,когда оставался 1 день до месячных!Они наступили точно в срок задержки не было,болит низ живота(у меня всегда бывает при первых днях)Могу ли я забеременеть???Мы не предохранялись:(

Ну что,вы забеременнели или нет?

Гость
AlikGrimm"Ko

Сообщение было удалено

Нет она не забеременеть не может 100%

Гость

Здравствуйте, у меня был половой акт без защиты за день до месячных , сейчас 1 день задержки,календарь пишет низкая возможность , возможно ли забеременеть ?

Гость
Гость

здравствуйте.

у меня со дня на день должны наступить месячные(цикл нарушен)

сегодня произошел половой акт без презерватива, но эякуляция не в меня.

половой акт был повторным(предыдущий-за полчаса до этого, но с презервативом)

каков мой риск забеременеть от смазки и когда теперь лучше сделать тест? ведь месячные могут пойти и во время беременности

и пожалуйста, скажите, стоит ли мне рисковать и принимать средства экстренной контрацепции? я очень не хочу экспериментировать с гормонами, успокойте меня, я думаю, что риск маленький но ребенка позволить себе просто не могу на данном этапе жизни. я нахожусь в трансе

огромное спасибо

л

Аня
Настя

У меня был незаищенный секс с двмя партнерами, кончали в меня, но я была пьяна. На след день, муж тоже кончил в меня. Меня интересует могла ли я залететь и от кого? задержка уже 2 недели. Муж ничего не должен узнать... это его братья были.. Не хочу портить их отношения. Помогите плиз

И что в итоге ?

Елена
Татьяна

Привет! Оказывается, можно и за день до месячных забеременеть! Я живой тому пример - уже 7-ая неделя пошла... так что осторожнее, девочки, у кого беременность незапланированная, как у меня.

Дай бог вам крепкого здоровья и малыша богатыря или богатыршу😍

Гость
Аня

Всем привет!!! Девочки подскажите плиз,31 октября был секс и муж кончил в меня,так продолжалось всю ночь.До месячных еще неделя и 2 дня.Скажите возможна ли беременность??? Жду ваших ответиков.

Наверно вашему ребеночку уже 11 лет?))

Гость
Юличка

вот смотрю я на все эти панические вопросы " а могу ли я забеременнеть если...?" и просто очень сильно удивлена! А чем же вы думали когда сексом занимались и коньчали?Да,я понимаю, в такие моменты иногда бывают порывы" А почему бы и нет?" но все таки мой вам совет: Планируйте беременность и отвечайте за свои поступки .

Я тоже бы так спросила,но без паники,у меня большой интерес,ночью был секс,а утром месячные,очень растроилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Здраствуйте! Был половой акт за день до месячных.М начались, какова вероятность беременности?!

Такой же вопрос

Гость
Kuzta

Так что и псмотрим-можно заб до месячных или нет) :)

Забеременели?)

Гость
Lady_Marmelade

Девушки, забеременнеть нельзя за семь дней до и после месячных, все остальные случаи это исключение из правил!

Гинеколог

Ага это вы моей маме скажите, она тоже врач , правда не генеколог и как принято в СССР так и предохранялись и итог нас 6 детей , меня уже в 45 лет родила .

Гость
Алекса

Что за бред вы все несете? если месячные идут нет беременности ! тесты показывают только после задержки! а в 15 лет вообще незачем сексом заниматься! есть вопросы по умнее? я врач акушер гинеколог .

Есть вопрос, смотрите,мне 20, я замужем и у меня месячные идут как им хочется, то в средине, то в конце, то в начале месяца, недавно был половой акт с мужем, он первый раз в меня кончил, по моим расчетам в этот раз месячные должны были быть числа 5, но была задержка и естественно во время задержки и был П.А, прошло 4 дня, только что пошла в туалет, а у меня кровавые выделения, не такие как месячные, а совсем чучуть и бледнее цвет, может быть беременность?