Гость
Статьи
Забеременеть перед …

Забеременеть перед месячными?

Добрый день!У меня вопрос. Мой цикл составляет где то 30-31 день. Первого февраля был незащищенный секс, а 5-го начались месячные. Перед месячными у меня болела грудь( как всегда) как начались- …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Галина
Алена

Сообщение было удалено

Ну как же 0%? Я забеременела ща 4 дня до месячных

Галина

Ну как же0%? Я забеременела за 4дня до месячных

Меня тоже интересует этот же вопрос!интересно послушать

Гость
Влада

Сообщение было удалено

убитого то не вернешь

Настя

Можно ли забеременеть от незавершённого полового акта без презерватива? Парень в меня не кончал и у меня через неделю уже начнутся месячные. Он даже во время полового акта сдерживался и напрягался, что это чувствовалось все время. Но он говорит: «вроде», что и наводит лёгкий страх. Как мне быть?

Таня

занималась сексом 21 марта, сперма попала вовнутрь месячние пошли сегодня, возможна ли беременость?

Анатолий

Занимался с девушкой любовью и кончил и вот не знаю что может быть месячный уже за неделю как нету

Анатолий

Вопрос она беременна или нет Ваше мнение

Анатолий

Подскажите пожалуйста

Алана

Скажите пожалуйста, парень вошел только головкой, возможно была смазка. После этого через 10-20 сек вытащил.
На следующий день пошли месячные
Какова вероятность забеременеть?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да

Валерия

Добрый день,такой вопрос на 2 день месячных был секс (незащищенный,все было сделано что бы забеременеть) можно ли забеременеть?И когда лучше сделать тест?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я фигею))))))просто оруууу от тупости))))

Гость
Черная бурка

Сообщение было удалено

правильно!!! У каждого организм индивидуальный

Данил
Дина

Сообщение было удалено

Эмм, вы в своем уме? 20% вероятности залететь от смазки)

Гость

Здраствуйте! У меня такая ситуация у нас был половой контакт защищенный 8 числа у меня месячные должны были прийти 10 числа но они не пришли и я зделала тест на беременность 6 раз они показали отрицательный и 15 числа пошла на УЗИ врач сказал я плода не вижу 16 числа у меня пришли месячные (хотелось бы вагего совета) я же не беременна да!

Диана

доброго времени суток. Такая ситуация: с мужем хотим ребёночка, сегодня был 2 раза секс, кончил внутрь, овуляция была 4 дня назад, до месячных 9 дней. Какова вероятность беременности?

Девочки всем привет.такая ситуация ( просто стало интересно). Я беременна и беременность 23 неделя, ПА был 21.01 а 22.01 пошли месячные ( как обычно дня 4). Овуляция должна быть стала 5.02.-07.02 (приблизительно так как цикл среде 30-31 д) и ПА был 07.02
Вопрос в том,какова вероятность когда произошло зачатие????21.01 или 07.02???????

Mery

Добрый день. Был половой акт(зачатие ) но через 9-10 часов пошли месячные, причем на 3 дня раньше да и обычно перед этими дни чувствуется боль в животе, а тут никакого дискомфорта не было вообще. Есть возможность того, что я забеременела или не успела из-за "этих дней?

Ольга

Здравствуйте, у меня с моим мч был незащищённый половой акт, несколько дней в подряд. То есть с 27по 30.ПМС начались 2 числа, но во время и перед ПМС не было ни какой боли и ощущений что скоро должны начаться , протекали очень обильно Первый раз такое, что ПМС длились всего 3дня, спустя пару неделю началась боль в правом яичнике. Не пойму что происходит

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте а у вас после полового акта на следующей день начался мениструальный цикл и вы всеравно забеременели . Просто у ничего тоже такая ситуация мы с мужем очень сильно хотим детей

Анастасия

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня был секс и так получилась что у моего мч порвался презерватив и через 1 день пошли месячные после этого я делала тест как кончались месячные была одна палоска после этого через 5 дней у меня температура 39 и упала в омарак беременная я или нет подскажите пожалуйста 😞

Гость

Здравствуйте! Скажите подалуйста 2 мес пила регулон и бросила пить. 8 9 были мес.20,21,22 был секс могу ли я залететь.?

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

В тесте показывает два полоска другой день не показывает третий день слабый две полоски что это может быть ?

Анастасия
Катя

Сообщение было удалено

Я как раз и забеременела от выделений при ПА,ничего не подозревая и вообще впервые такое..Врач сказала что прерванный ПА это не предохранение!Т.е от мужских выделений так же можно забеременеть!

Ирмина
Lady_Marmelade

Сообщение было удалено

Я не знаю какои вы гинеколог, но забеременеть можно в любом момент, овуляция у всех по разному, особенно у женщин с нерег. Месяч. , я тому живои пример, я забеременела 3 дня до месяч. , уже 3 недели, так что вам кажется нужно еще учится.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Капееец

Гость
Верка

Сообщение было удалено

А месячные шли?

Рома

После пологого акта,а моей девушки на следующий день должны пойти месячный,и их уже 2 дня нет,из за чего?

Алиса
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день , скажите вы забеременели за день перед циклом и месячные не пошли ?

Екатерина

Девочки возможно, зависит еще от вашего организма. Мы с мужем 6 лет занимались сексом и всегда с прерыванием акта. В итоге я забеременела за 2 дня до месячных. Месячные прошли, а на след.месяц нас ждал сюрприз. Теперь ждем наше маленькое чудо

Оля
Юля

Сообщение было удалено

Да, скорее всего забеременеете.

Женя
Венера

Сообщение было удалено

Очень большая вероятность беременности

Женя

При кормлении грудью надо предохраняться обезательно

Гость
Анушка Касаткина

Сообщение было удалено

Я бы тебе голову оторвала,в 15 лет,такие вопросы тут задавать

Гость
Карина

Сообщение было удалено

То есть если дней за пять переспать с парнем, то беременность возможна? Точно такая же ситуация...8 был секс, 13 должны были начаться месячные. Обычно цикл не нарушается. Уже 15, а ничего нет...
Как считаете, может просто задержка М.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всякое же бывает. Разве все только от возраста зависит?...

Гость
Анушка Касаткина

Сообщение было удалено

Дура ты!должны предохраняться!!!*** тебе в 15 лет портить жизнь обоим???одевай на него сама значит!

Гость

Месячные должны быть через 3 дня. Был первый половой акт, очень начала переживать по поводу беременности. Парень говорит, чтобы даже не переживала, что он все сделал правильно. Что посоветуете?

Гость
Djes

Сообщение было удалено

Здраствуйте я могу забеременить у меня месячные идут 7 дней я с мужом переспала на 6 день но у меня чучуть мажутся я могу быть беремена подскажите мне пожалуста

Гость

Пожалуста подскажите мне я могу забеременить на 6 день месячных я переспала с мужом но у меня чучуть мажутся у меня идут месячные 7 дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте я могу забеременить у меня еще мажутся переспали на 6 день месячных у меня цикол 28 дней

Ена
Черная бурка

Сообщение было удалено

Без матки тоже, кстати возможно. Гинекологи однажды рассказывали, что одной женщине удалили матку, и вдруг она пришла с животиком -оказалось, прикрепился не в матке. Наверное, если суждено забеременеть, то ничего не помешает))))

Луиза

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в первый день месячных, мой партнёр кончил в меня, на третий день, месячные почти закончились, могла ли я забеременеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет уже прошло,опоздал ты с нравоучениями

Гость

Боже ты мой!!Такие глупые вопросы!! Девочки, если не могли забеременеть в течении 4-5 месяцев, уже что то не так! Здоровому организму максимум 2месяца даётся. Имейте личного гинеколога, чем задавать глупые вопросы! И девочки, которые пишут, что занимались во время месячных, вас что не учили к гигиене или Мама сестра не говорили что это не гигиенично!!! От этого бывают инфекции!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена769883
Юля

Сообщение было удалено

Интересно залетела?

Гость
глупышка

Сообщение было удалено

Да радуйся ты беременна

Гость
Алана

Сообщение было удалено

Забеременела?