Добрый день!У меня вопрос. Мой цикл составляет где то 30-31 день. Первого февраля был незащищенный секс, а 5-го начались месячные. Перед месячными у меня болела грудь( как всегда) как начались- …
здравствуйте.
у меня со дня на день должны наступить месячные(цикл нарушен)
сегодня произошел половой акт без презерватива, но эякуляция не в меня.
половой акт был повторным(предыдущий-за полчаса до этого, но с презервативом)
каков мой риск забеременеть от смазки и когда теперь лучше сделать тест? ведь месячные могут пойти и во время беременности
и пожалуйста, скажите, стоит ли мне рисковать и принимать средства экстренной контрацепции? я очень не хочу экспериментировать с гормонами, успокойте меня, я думаю, что риск маленький но ребенка позволить себе просто не могу на данном этапе жизни. я нахожусь в трансе
огромное спасибо
Добрый день, вашему ребёнку сейчас 12 лет?
здравствуйте.
у меня со дня на день должны наступить месячные(цикл нарушен)
сегодня произошел половой акт без презерватива, но эякуляция не в меня.
половой акт был повторным(предыдущий-за полчаса до этого, но с презервативом)
каков мой риск забеременеть от смазки и когда теперь лучше сделать тест? ведь месячные могут пойти и во время беременности
и пожалуйста, скажите, стоит ли мне рисковать и принимать средства экстренной контрацепции? я очень не хочу экспериментировать с гормонами, успокойте меня, я думаю, что риск маленький но ребенка позволить себе просто не могу на данном этапе жизни. я нахожусь в трансе
огромное спасибо
Вы забеременели ?
Есть вопрос, смотрите,мне 20, я замужем и у меня месячные идут как им хочется, то в средине, то в конце, то в начале месяца, недавно был половой акт с мужем, он первый раз в меня кончил, по моим расчетам в этот раз месячные должны были быть числа 5, но была задержка и естественно во время задержки и был П.А, прошло 4 дня, только что пошла в туалет, а у меня кровавые выделения, не такие как месячные, а совсем чучуть и бледнее цвет, может быть беременность?
Ну че там? Как пися поживает ваша? Никого не выплюнула? Мне просто правда интересно как там ваша пися
Можно ли забеременеть, если парень кончил в меня, месячные должны начаться на следующий день? цикл короткий 24 дня
Привет! Оказывается, можно и за день до месячных забеременеть! Я живой тому пример - уже 7-ая неделя пошла... так что осторожнее, девочки, у кого беременность незапланированная, как у меня.
Боже я надеюсь, потому что с мужем хотим ребенка и был ПА два дня назад а сегодня пошли месячные но странные поставила ежедневную прокладку и она мажет если учесть что обычно всегда заливает что мне и ночной прокладки не хватает. Так надеюсь что беременна🙏
Как говорит мой гинеколог-забеременеть нельзя только в одном случае-если нет матки.Но,к счастью-это не Ваш случай.
Анушка Касаткина,я бы сильно е..нула Вашего парня по голове за такие сюрпризы.По-моему да,рановато в 15-то...
Я бы не парня, а ее саму и родителей ее *бнула. За воспитание. В 15 ноги раздвигать , да ещё и без защиты, лайк. Шоу на Ю обеспечено, добро пожаловать
Привет! Оказывается, можно и за день до месячных забеременеть! Я живой тому пример - уже 7-ая неделя пошла... так что осторожнее, девочки, у кого беременность незапланированная, как у меня.
Здравствуйте у меня такая ситуация занималась с парням сексом за четыре дня до месячных и у меня через четыре дня не пошли пмс сейчас задержка 12 дней тест отрецательный УЗИ не видит не чего , даже не знаю что думать может плод ещё не закрепился в матку ?
Ну что, мальчик или девочка?
сегодня мой парень в меня кончил,я не говорю что мне не хотелось,но помойму пока рано,мне всего 15,завтра у меня должны пойти М.,у меня большой шанс что я не залечу,у меня с каждой минутой все больше наростает паника
В 15 ты должна играть в куклы. А не трахаться.... Совсем мир сума сошёл
🤦🏻♀️
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня были месячные 10 января закончились числа 15 с 22 числа в меня кончал муж до 30 числа но 31 пошли месячные? Я могу забеременеть?
Какие пьете таблетки, чтоб не забеременеть
Ахаха)))) Ну бред, невозможно забеременеть за пару дней до месячных!
У меня был незаищенный секс с двмя партнерами, кончали в меня, но я была пьяна. На след день, муж тоже кончил в меня. Меня интересует могла ли я залететь и от кого? задержка уже 2 недели. Муж ничего не должен узнать... это его братья были.. Не хочу портить их отношения. Помогите плиз
ахахах прикол)))
Да, я тому пример)))
У меня был незаищенный секс с двмя партнерами, кончали в меня, но я была пьяна. На след день, муж тоже кончил в меня. Меня интересует могла ли я залететь и от кого? задержка уже 2 недели. Муж ничего не должен узнать... это его братья были.. Не хочу портить их отношения. Помогите плиз
Если они тройняшки, то ты можешь сказать, что думала что это муж был. Да и ребенок будет похож на мужа- так и так и эдак
Как говорит мой гинеколог-забеременеть нельзя только в одном случае-если нет матки.Но,к счастью-это не Ваш случай.
Анушка Касаткина,я бы сильно е..нула Вашего парня по голове за такие сюрпризы.По-моему да,рановато в 15-то...
А при чем тут ее парень?? Она что в туалет выходила в этот момент?
Почему всегда женщины скидывают всю ответственность на мужика то? Я считаю это забота женщины и больше никого!!
И да по вопросу, заводить детей в 15 это жесть!
Боже... Спаси планету🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вопросы поражают!!!-" Трахалась, кончил, возможна ли беременность!? " Вы реально тупые!? А как беременнеют!? Кто знает ваш организм!? Женщины, девушки, вы можете забеременнеть в любой день цикла!Если сперма попала в ваше влагалище! Если вы были в презервативе, и он не порвался, не соскочил- нет, вы не забеременеете!!! Прерванный па не надежный метод контрацепции, вы можете забеременнеть! И нет, если он вам кончил на руку, ногу, голову, подушку, без проникновения!) Если перед месячными болит грудь, тянет низ живота- да, так бывает. Если вы сделали тест через неделю после ПА, то он может быть ложным, даже через 2 недели может быть ложным! (Отрицательным!) Если у вас задержка 2-3 дня- бывает и так!(вариант нормы!)Если сомневаетесь, сдайте анализ ХГЧ, или тест с интервалом в 3 дня! Перед тем, как спать с мужчиной без контрацепции, откройте источники, уделите полчаса вашего времени, и просвятите себя, откуда берутся дети!!!!!
Здравствуйте у меня такая ситуация занималась с парням сексом за четыре дня до месячных и у меня через четыре дня не пошли пмс сейчас задержка 12 дней тест отрецательный УЗИ не видит не чего , даже не знаю что думать может плод ещё не закрепился в матку ?
🤣🤣🤣 Да, сейчас все дружно увидят , беременна или нет🤣 Узи не показалр, а ноунейм люди , конечно скажут! 😆
Здравствуйте, девушки.Учусь в мед.институте и, читая все это, я поражаюсь.Вообще, природа нашего организма устроена так, что у женщины за цикл созревает 1 яйцеклетка и пока она гуляет по маточным трубам, её можно оплодотворить.Живет она только 24 часа!(это значит что в месяце у вас есть только 24 часа для того,чтоб забеременеть),но высчитать этот день сложно.В КЛАССИЧЕСКОМ случае это получается где-то примерно в середине цикла...И как сказал нам препод,то все остальное-это патология.
Я\. конечно, ни к чему не призываю и никого не осуждаю.Написала это для сведений с анатомической точки зрения.
Надеюсь, ты не врач. За цикл у женщины может созревать и две, и три яйцеклетки. + есть понятие поздняя/ранняя овуляция, сокращение второй фазы цикла. Все это индивидуально. Многие рожают с поздней овуляцией здоровых детей. Никакой там патологии нет, не несите чушь.
Так вы тогда забеременили?
сегодня мой парень в меня кончил,я не говорю что мне не хотелось,но помойму пока рано,мне всего 15,завтра у меня должны пойти М.,у меня большой шанс что я не залечу,у меня с каждой минутой все больше наростает паника
Предохраняться нужно и головой думать не той что в трусах. Конечно жеесть вероятность забеременеть
Девушки, забеременеть за 1-2 дня до месячных НЕВОЗМОЖНО - между овуляцией и выделениями эпителия НЕ МОЖЕТ пройти меньше 4-5 дней.
То, что вы принимаете за "месячные" после оплодотворения - это нормальные кровяные выделения, встречающиеся после т.н. "закрепления" оплодотворенной яйцеклетки внутри вашего организма. На этом месте оставшиеся 41-42 недели она и будет находиться.
Врач
Врач значит бред несет . Я забеременела за пару дней до месячных и родила сына . Так что опытного врача найдите лучше
Что за бред вы все несете? если месячные идут нет беременности ! тесты показывают только после задержки! а в 15 лет вообще незачем сексом заниматься! есть вопросы по умнее? я врач акушер гинеколог .
Врач акушер гинеколог 😅 у меня тогда вопрос к вам . Почему же я забеременела когда были месячные )) сыну уже три годика )))
Девочки, я 9 месяцев со своим МЧ занималась этой ерундой: 3 дня до месячных в меня, и 3 дня после месячных в меня! все было нормально! последние мес. начались 25 января, и 24 февраля, то есть за 1 день до предполагаемой менструации, я забеременнела.Я до сих пор в шоке...так что уверяю всех : забеременнеть можно!!!!!!!!!!
А месячные когда пошли?
Здравствуйте, девушки.Учусь в мед.институте и, читая все это, я поражаюсь.Вообще, природа нашего организма устроена так, что у женщины за цикл созревает 1 яйцеклетка и пока она гуляет по маточным трубам, её можно оплодотворить.Живет она только 24 часа!(это значит что в месяце у вас есть только 24 часа для того,чтоб забеременеть),но высчитать этот день сложно.В КЛАССИЧЕСКОМ случае это получается где-то примерно в середине цикла...И как сказал нам препод,то все остальное-это патология.
Я\. конечно, ни к чему не призываю и никого не осуждаю.Написала это для сведений с анатомической точки зрения.
Нет, не только эти 24 часа. Сперматозоиды в женском организме ещё пару дней живут ,по моему, и оплодотворяют только вышедшую яйцеклетку. Я забеременела дочкой странно: ПА был 17 июня а полосатиться тест, ели видно, только 8 июля , через три недели. До этого делала, были пустые. С мужчиной была только 17 июня.
😂😂😂🤦♀️жеееесть.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А можно продолжение истории ? Что в итоге ? Родили ? От кого ?