Девочки, болит яичник, как бы тянет, дергает, но иногда. Беременна 3 недели. Ребенок долгожданный. Подскажите, что это. Очень боюсь потерять малыша.
Здравтсвуйте!! читала все ваши вопроси , и сама вся в тревогах!!! Овуляция била оч. болел левий яичник!! До М 1 день, а сегодня ночью сильно белел низ живота, гдето минут 15, все прошло ,сегодня немого тянет живот и яичники!! Что думать, и может ли ето беременность, подскажите, кто знает.
У меня колит область левого яичника и иногда правый беременность около 5 недель , вдруг это внематочная ?(((
Сейчас такие врачи , что вплоть до 10 недели не могут понять где нормальная а где внематочная и путают опухоли и кисты с плодным яйцом
Сообщение было удалено
у меня так тоже было , это может быть угроза на раннем сроке
девочки подскажите.у меня задержка 5 дней,уна узи ничего не видно.матка увеличенная.болит правый яичник безумно..температура до 38 доходит.делала тесты 4 штуки,показывают слабую вторую...узи показало что воспален правый яичник,м.б.ли это из за беременности?
Сегодня была на приеме у врача, болит левый бок в районе яичника. Срок 18 недель. Решила подстраховаться - приехала не по времени приема)) но УЗИ показало, что все в норме, анализы сдавала ранее - тоже все ок. Врач сказала, что может что то побаливать, там же все растет)) Главное не поднимать тяжести, не бегать и тд... Ну, и конечно, витамины не забывать принимать для профилактики:)
Всем привет, девочки помогите мне, очень уж я волнуюсь! Мы очень с мужем хотим маленького! Ходила в больницу, нашли эрозию, и сказали что правый яичник увеличен, до этого тянуло грудь, и левый яичник побаливал! Она прописала мне свечи. Там же я сдала кучу анализов! Что это может быть?
Было такое...
Сдайте на все ЗППП и себя и мужа. Что-то у вас там хромает!
Привет. Я тут новенькая. У меня тянет левый яичник ,температура 37 и начилась молочница. Записалась на узи и к врачу во вторник. Хочиться думать что это ОНО САМОЕ))))
девочки,мы с мужем стараемся давно деточку сделать, прошла неделя после незащищенных актов, и овуляции, но уже как 2 дня дергает немножко тянет левый яичник, может это долгожданная беременность??))) Не дождусь дней,когда должны быть месячные,что бы понять, что их уже не будет))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Юлия, я вас понимаю,та же история! но у меня с овуляции тянет то один то другой яичник иногда! вот думаю,само зачатие может ли так отражаться? тут все пишут в разные сроки беременности тянуть начинает, а может ли в первый день? я просто только кисту вылечила, так боюсь что снова она растет((
Девочки, у меня тоже колет с двух сторон поочерёдно, то живот тянет, срок 4 недельки всего, очень волнуюсь, слышала, что это не яичники, а связки могут болеть, т.к. матка растягивается, но ведь не на таком же сроке. на узи ещё только через 10 дней, боюсь, чтоб ничего не случилось. ттт
Девочки, кто знает что обозначает правый и левый яичник не лоцируются? При заключении узи было написано. Срок Б. 4 недели? Это нормально? Кто знает подскажите пожалуйста!!!!!
срок 14 недель, болит яичник правы сильно, такое ощущение что двигается!! и боль адская.. сначала, на совсем раннем сроке болел левый, но не сильно. теперь правый.. что при этом делать?
Сообщение было удалено
сама ты дура! не нравится не читай! пусть девчонки переписываются
Сообщение было удалено
Девочки! Зачем вы ругаете "таких же как сами" ДУРЫ как раз те, кто не может послушать и посоветовать. Ведь даже совет сходить к врачу очень им поможет. Я сама пыталась долго забеременеть, закончилось все внематочной, причем поздно узнала. И чувство огромного страха просто не дает покоя. ВСЕМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!
вы беременны))))поздравляю вас!
срок 30 недель сильные боли в правом боку немогу даже ходить что это может быть?
рорло
девченки лучше в интернете не читать...а обращаться к врачу.так как мы тут начитаемся и начинаем себя накручивать.Я вообще как узнала ,что беременна,мне приснился сон ,сам процесс оплодотворения ,видела яйцеклетку и как сперматозоид принимает ее.сначала на этот сон не обратила внимания,потом задержка около 5 дней сдела тесты,штук 7 наверное и все положительные)удивилась так как мы с мужем пытались 2 года зачать малыша,но увы не получалось..а тут вот чудо свершилось!!сходила на узи плода пока не видно срок маленький,вот сижу целыми днями и схожу с ума,врач сказал придти через три недели,прошла только первая неделька..правый яичник редко и не долго около 15 минут покалывает.думаю в этом ничего страшного....
Сообщение было удалено
сходите лучше срочно к гинекологу.а лучше к платном как им деньги платят
у.они добрее.так
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может у кого была такая ситуация? Я предполагаю, что беременна ( 2 недели назад как раз в период овуляции был незащищенный ПА), но 2 дня назад у меня закончились месячные ( которые пришли раньше, чем обычно и их вообще трудно назвать меячными: скудная мазня непонятного цвета в течении нескольких дней) и еще начал болеть леый яичник при чихании...кто-нибудь знает , что это может быть?
Девочки,такая ситуация:приблизительно 13.09 была овуляция,с 14.09 по 19.09 был незащищенный секс.на днях начал слегка тянуть левый яичник,обычно у меня так бывает,потом критики на след.день начинаются,но в этот раз должны быть 27.не могу понять,что это?воспаление или же беременность?тест не делала,думаю еще рано.в целом чувствую себя хорошо.
Сообщение было удалено
Сама то на этом форуме как оказалась? Да так же как и все, набрала в интернете свою проблему, и читала сидела. Умная больно, всех дурами называть. К специалисту показаться естественно всем нужно, организм индивидуален у каждой, но ничего плохого в обсуждении подобных проблем нет!!!
373.
АНата 21.07.2013, 17:13:46
Сама то на этом форуме как оказалась? Да так же как и все, набрала в интернете свою проблему, и читала сидела. Умная больно, всех дурами называть. К специалисту показаться естественно всем нужно, организм индивидуален у каждой, но ничего плохого в обсуждении подобных проблем нет!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста от чего может быть боль в правом яичнеке срок 16 недель. Боль не постоянная, не сильная но чуствительная, когда не когда заноет... Очень волнуюсь по той пречине что до беременности у меня часто образовались кисты на яичнеках то на левом то на правом, операцию делали только один раз на правом яичнеке , все остальные разы медикаментозным путём лечила, раньше не получалась беременность пока не пролечилась у хорошего врача пол года был курс лечения и по окончанию лечения появилась беременность, на 12 неделе делала узи с яичнеками все ок было, очень боюсь чтоб опять киста не появилась, скажите что это может быть?
Сообщение было удалено
БОЛИТ ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК-ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ
Всем привет.Тут вижу все с проблемами.(Задержка 16-17 дней,тесты дорогие и дешёвые делала -все положительные!Грудь болит,утром встать даже не могу.А вчера к вечеру стал болеть живот ,область пупка,левый бок,потом правый.Ночью,как в бреду, снились одни кошмары.Уже неделю температура 37-37,3.Сегодня болит только левый бок-весь день-словно жжет.Было немного бледно-коричневых(даже больше желтоватых)выделений(мало и редко)У меня 5 лет назад была внематочная,удалили правую трубу-срок 2 месяца.Пол года назад мне сделали операцию по поводу непроходимости левой трубы.Через три месяца после проверили-труба проходима.Переживаю,вдруг внематочная(((((((((
Сообщение было удалено
Юля, я вот тоже переживаю.....очень тянет низ живота справа, как буд-то яичник, особенно, когда лежу и резко поворачиваюсь, боль такая. что прям сил нет терпеть, причем болит только справа, больше нигде, молю Богу, что бы это не оказалось ВБ, у меня тоже это очень долгожданный ребенок, до этого 2 выкидыша было((((
Не расскажите, а какие у Вас симптомы были при ВБ?
Юлечка, хочу Вас поддержать!!! Все будет хорошо, поэтому может Вам уже сходить на УЗИ???
У меня задержка 7 дней, сделала тест, положительный. Болит грудь и яичники, терпимо, но все же. Ещё появились выделения желтого цвета. Что это может быть?
Сообщение было удалено
http://www.webkarapuz.ru/article/pochemu-bolit-pravyiy-yaichnik-pri-beremennosti Почитайте здесь! Есть некоторые ответы на Ваши вопросы, правда, о выделениях ничего не сказано!
Девочки, срочно ваш совет нужен, был не защищенный секс, три дня болит правый бок аж в ногу отдает, но есть ли вариант что это беременность если после секса прошло 9 дней?
девченки, у меня аналогичные симптомы(болят яичники и живот постоянно вздут и даже запоры) очень переживаю. на узи боюсь идти. как то были подозрения на Б решила сходить на узи,так у меня потом месячн пошли
"Привет девчонки!задержка 20 дней..делаю тесты все отрицательные,на узи тоже ничего не увидели..но все признаки беременности головокружение, тошнота ,груди налились,соски болят,постоянно хочется спать,тянет низ живота...вот сегодня начал колоть и пульсировать левый яичник..подскажите я всё таки беременна или нет(буду ждать,заранее спасибо!"
если тест отрицательный и на узи ничего, то скорее всего нет. и в низу живота тянуть не должно, во время беременности боли в животе это уже угроза. сделайте тест еще раз через неделю.
Сообщение было удалено
Спасибо Алёна!Подожду ещё недельку если не придут,сделаю тест если не беремена,пропью дюфастон чтоб их вызвать(((
Сообщение было удалено
лучше к врачу, у меня не болели при беременности, врачи говорят они в этот период не работают, поэтому болеть не должны.
Сообщение было удалено
прежде чем пить таблетки, которые вызывают месячные, лучше обратитесь к врачю, не шутите со здоровьем
Сообщение было удалено
Мне врач их и выписывала..говорит гормональный сбой(
Сообщение было удалено
я узнала на второй неделе о беременности,дико схватило живот,сдала хгч,95-вторая неделя беременности)
у меня болел левый яичник ну я так думаю или вдутие была
что бы там не было болел низ живота
сделала тест хотя задержки нет сегодня 29 день цыкла показали 2 яркие полоски
наследуший день я пошла на УЗИ плода в матке не было
что может быть если тест показывает до задержки 2 полоски
Девочки, не переживайте. у меня две полоски показали в первый день задержки. Но начал болеть справа яичник, боль даже в поясницу начала отдавать. Я начиталась отзывов в интернете про внематочную беременность. Побежала на УЗИ. Врач сказал, что так болит у меня желтое тело, с беременностью все нормально. Но ночь бессонную я провела, нервничала. так что поменьше читайте негативной информации и идите к хорошему врачу. Всем хорошей беременности!
"да в интернет лучше вообще не ходить по таким вопросам, ибо крыша может поехать от всевозможных диагнозов))))"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему болит желтое тело в яичнике.? У меня тоже болит сегодня правый яичник в котором желтое тело сильно переживаю а к врачу на плановый осмотр в следующию пятницу.
Сообщение было удалено
Proverte pojaluista gormony-TTG, kisty prosto tak ne poyavlyayutsya.Voobshe obratites k ginekologu.
"ЕВГЕНИЯ"]
Желтое тело это киста,говорят что она наоборот помогает при беремености,а может и вообще рассосаться
Никогда не