Девочки, болит яичник, как бы тянет, дергает, но иногда. Беременна 3 недели. Ребенок долгожданный. Подскажите, что это. Очень боюсь потерять малыша.
Некогда не знала что такое бывает! Меня болит левый яичник уже сегодня 4 день, думала воспаление, месячные идут срок в срок,сегодня 17 день цикла, пошла на узи диагноз: яичниковая беременность срок 7недель 2 дня, 22 мм. Завтра пойду на прием, страшно то как !!!
привет всем..у меня 7 день задержки тесты положительные..но ноет правый яичник((ходила к врачу сказали мне что рано еще приходи через 2 недели..а яичник увеличен наверное там киста которая при беремености бывает..а я ждатьь немогу извелась уже вся в понедельник на платное узи пойду боюсь внематочной до ужаса(((
Спасибо девочки,начиталась,успокоилась,значит у меня норма. Всем здоровых малышей-крепышей!
Здарствуйте
Пажалоста скажите мне я свою трубку прабивались это нестрашнооо
У меня где 3 недели беременности, у врача не была...о беременности узнала по базальной температуре...где то
11 апреля была овуляция , ее я чувствовала резкой болью в яичнике, со след дня бт строго повышенна и стабильно держится 37,1-37,4,
На 18 дпо сделала тест , четкие//, где то недельку болит левый яичник...накручиваю себя, очень боюсь ВБ((( скажите пожалуйста если это ВБ то до какого срока беременность при ВБ держится...я с ума схожу от страха...
Было один выкидыш самопроизвольный 7 недель и одна ЗБ 10 недель с чисткой...
К гинекологу прием назначен аж 11.06(((
Я считаю внеплановое узи еще рано да и боюсь идти на узи , как то страшно опять услышать страшный диагноз, вот и жду накручивая и с ума схожу...боль в месте яичника слева то появляется то уходит терпимо конечно, молю бога успокаивая себя что это желтое тело...
Добрый! У меня овулька была гдето 2-4 мая; 30.04;04.05;06.05 был НПА.Никаких симптомов Б я не ощущаю, но тянет левый яичник(а может это трубу тянет?)аж как-будто в ногу отдает и температура 37.3. Что это может быть? Я могу быть беременной?
Тянет низ живота больше болит левый яичник помогите что это. Срок 6 неделя.
Сообщение было удалено
Не правда!!!!у меня еще и задержки то не было но тест уже показал 2 четкие полоски,Это зависит от кол-ва мужского гармона в моче.
у меня иногда покалывает левый яичник, и беременность у меня 11-12 недель... что это может быть?
у меня задержка уже 10 дней, неделю назад сделала тесты, везде яркие полоски, при чем они появлялись прямо на глазах,секунд за 5. Пошла на узи , там ничего не увидели..сказали что скорее всего еще очень рано..В заключении написали- эхопризнаки беременности в раннем сроке. Очень боюсь ВБ..Но у меня нет никаких выделений, ничего вроде не болит...Разве что иногда немного тянет правый яичник..Это нормально? где-то прочитала что это может быть какое-то желтое тело..
Сообщение было удалено
Почитайте статьи о сроках беременности. Началом Б считается первый день последней менструации)
Сообщение было удалено
смотря когда О была если ранняя то все в норме, не у всех в середине цикла, иногда и в конце и в начале поэтому и ведем графики что бы все отслеживать))))
Девочки всем привет!!!ПА был после овуляции начала болеть поясница и нет нет от времени яичники то один то другой.... Очень хочется забеременеть первый раз была замершая беременность ... Так страшно что это может быть? И могу ли я вообще что то чувствовать спустя 3-4 дня? Интересно очень!!!! Подскажите кто чувствовал беременность с первых дней? Или просто это все бред и такого быть не может?
Сообщение было удалено
Анна, у меня тоже самое, срок примерно 4 недели. Кто-нибудь знает почему так может быть?
Привет девчонки. У меня задержка 6 дней. Болит правый яичник. Вчера тест показал одну полоску. Что это может быть?
Сообщение было удалено
да.тест выявляет не беременность,а спец гормон,который так же вырабатывается организмом при кисте желтого тела
Сообщение было удалено
Девочки всем привет! Овуляция была 27 01делала фолликулометрию, после овуляции болит правый бок, скорее всего правый яичник, до М еще 13 дней с чем это связано пожалуйста помогите! !!!!
Сообщение было удалено
Девочки,поделитесь опытом?
Была овуляция .До мс еще неделя....Сидела на работе и прихватит левый яичник колюще-ноющей болью,а следом левый бок в районе почки....часа два колол бок.И выделения появились белые,как йогурт ,без запаха и зуда итд.Молочницей не страдаю...Поделитесь пожалуйста знанием и опытом)
Подскажите девочки у меня срок 21 неделя болит правый яичник это нормально?
здраствуйте..подскажите пожалуйста. у меня уже почти неделю болит слева самом внизу и из за этого еще и нога болит левая и еще головокружение и слабость во всем теле а менсруация прошла только 4 5 дней назад...
у меня такая ситуация.вчера сделала тест-положителтный.спустя несколько часов слелала планшетный тест-поставил срок более 5 недель.сейчас ноют 2 яичника и в области матки.По женски всегда были проблемы в тч и с зачатием.сдала кровь на хгч.завтра пойду на узи...а потом к гинекологу.Боюсь внематочной...
Привет, девочки.. подскажите пожалуйста- мы уже стараемся сделать малыша, вроде бы попали в О. через 3 дня по плану должны быть М, тянет как перед ними...но вчера тошнило и последние 2 дня стреляет в правом яичнике..БТ - 37..тест показывает одну полоску(( было ли у кого -то так?
Болит яичник,как бы тянет.Задержка 2-3 дня.Тест показал одну полосу яркую,а вторая светлая.Узи ничего не показало-срок маленький.Сдала кровь на ХГЧ.При норме максимум 10- ответ 27-положительный.Беремена.Переживаю внематочная может быть в таких случаях? Были боли как при месячных дней 5 потом все прошло,остались только покалывание и периодические боли в лев. яичнике.Врач сказала что это желтое тело.Я не спорю просто переживаю может ли быть внематочная?(((
Сообщение было удалено
быть внематочная?(((
При внематочной,очень сильно болит живот,с каждым днем все больше,и еще болят плечи,точнее в подключичной области,и живот нельзя втянуть в себя,так как очень больно,вот признаки внематочной,а слегка ноющие боли в животе,это можно сказать норма в первые недели после зачатия
Девочки,тест сделала,2-3 недели показывает,болит левый бок и периодически мажущие выделения...что это,боюсь...
Сообщение было удалено
Девочки,привет всем!!!ну для начала желаю всем,кто хочет малыша забеременеть,а кто уже счастливчик,то легкой беременности))))а теперь моя история:пол года назад была беременна и на 8 неделе мой малыш замер.чистили медикаментозно.все хорошо.проколола потом уколы,физио всякие.вот теперь я счастлива ,получились забеременеть))))но вот страхи появляются.у меня в районе левого яичника болит,вернее даже ноет,тянет.будто тяжесть какая то (((что может быть ?кто знает,подскажите....
Привет всем )! Значит ждала М 14,15 числа не пришли болит молоч железа , писаю часто , и ноет то схватывает отпускает матку яичник то жжет то колит все виды болей только не постоянные . Сделала 3 теста в один день по 2 полоски один тест показал все четко он был 2, а 1 был не оч 2 полоска чуть чуть не стала как первая и последний тож был лучше чем 1 но хуже 2 . Все ноет внизу на 4 день задержки тесты показали они не такие как показываются при внематочной мои темнее нна мног но все таки боюсь что это внематочная или выкидышь , болит странно оч . И еще у меня киста желтого тела до этого была ( то там вылезет то там ) волноваться или нет ?
Привет ,Викуля)))мой тебе совет не думать о плохом.сходи на УЗИ.я вот тоже перед тобой писала,боли были ужасные,боялась,что внематочная.Боли меня заставили просто пойти на УЗИ.
Девочки,подскажите пожалуйста,у кого так было и что в итоге случилось?у меня на 6 неделе начались выделения бежево -коричневые.я выпила сразу дюфастон 4 таблетки (арач по телефону так сказал) на след день 3 табл. в день и потом по 2.выделерия через пару дней прошли,но теперь с перерывами идут.черрз каждые пару дней появляются(((у кого тоже так было?то они есть,ти их нет((((
Девочки привет,извините,не могу создать тему.поэтому пишу тут(((скажите у всех болела грудь при беременности?у меня до 7 недели болело,а теперь вроде перестает.боюсь....поделитесь своими историями
Девочки, подскажи у кого было похожее. С моим гражданским мужем у нас постоянно незащищенный половой акт. До месячных несколько дней, но со дня овуляции тянет живот, особенно справа, местами сильно, тогда сутки ничего не болит. Иногда очень сильно хочу в туалет, утром лечу просто в туалет. Гениколог сказала матка не увеличилась, тест отрицательный. Отправила на узи после месячных, вдруг воспаление придатков. Возможно что это беременность? Очень переживаю и надеюсь на лучшее 👶
Всем привет может кому пригодится! за 5 дней до М тянуло ныло в левом боку! в области яичника ну во всяком случае по ощущениям. За 2 дня до М побежала к врачу потому что собрались лететь на отдых. .. но этого делала 3 тэст а! И вопреки всем сначала появлялась одна полоска яркая четкая! а через 5-10 минут вторая слабая ну я не стала придумывать надумывать и пошла напросилась чтобы меня приняли в ЧК . Сделали узи узи ничего не показало (зачатие было 16-17.06 узи 29.06 . на узи ничего не видно слала ХГЧ и на следующий день уже с теплых стран позвонила замечательому доктору и она сообщила что ХГЧ положительный )))))и яичник тянуть перестал только 01.07 так что как то так))))всем удачи все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Викуль напишите какой у вас результат? у меня похожая ситуация, восле чистки 8 месяцев прошло и сейчас тест две полоски яркие показал, выделений нет, очень тянет левый яичник. На прием на завтра только записалась, переживаю очень.
Привет Таисия))извини,что с опозданием.давно не заходила сюда(((у меня это оказалась миома(((ножка перекручивалась и мне больно становилось(((но сейчас наблюдаюсь,если будет расти,то оперировать надо,а если нет,то во время родов уберут.вот так вот.а у вас что было?
Девчонки привет.История такова нахожусь на море на отдыхе. По
задержки по мес у меня сейчас 8нед 5 дн когда пошла к гинекологу как только узнала о беременности через недельку так он сказал мне что 7- 8 недель и уверил матка увеличена точно на то время. не на 4 недели как от послед мес .поверхно месячные не как не могло быть то как тест делали чуть не каждый день .долгожданный ребенок. Сказал на двойню ожидайте . и доктор не сказал о поверхности месячных. назначил УЗИ на 29 число но вот еду домой завтра но начал болеть левый яичник.то как доктор сказал сейчас должна быть 10 неделЯ.ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ. Только часто хожу в туалет а именно ночью .что подскажите.? я молодая мама всего 21
А у меня болит с 32 недели. Сейчас уже 39 недель боль никуда не ушла. На 32 недели врач сказала, что плод крупный и передавливает нерв, когда головка опустится болеть перестанет, но не перестало. Болит только когда переворачиваюсь и когда встану с кровати несколько секунд
Сообщение было удалено
это уже неделя задержки! Это показывает УЗД и хороший врач это увидит :))
Сообщение было удалено
У меня так же(((но срок 2 недели
У меня так же только срок чуть меньше... 2 недели(кажется сейчас всю порвет и месячные придут)
Привет всем, 3 недели назад бы незащищённый скс, месяч начались на два дня позже чем в прошлый месяц, месяч шли 2 дня обычно идут 4, после двух дней месяч 3 день корчин выделения, болит левый яичник и тянет поясница, часто начала болеть голова и мутить по вечерам, тест не делала, может ли быть Б.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня была так, пошла ко врачу, мне сделали узи, оказалась киста правого яичника..хотя это может быть что угодно, нужно ко врачу..
Болит правый яичник дела должны были быть 27.10.15. не пошли.На овуляцию был акт.Последние дела были 25.09.15.Подскажите что это может быть?
привет всем. я живу в германии. 24.10.15 я делала тест на беременнось и он мне показал что я на 1-2 неделе. 29.10.15 была у врача сделали узи ничего не обнаружили. врач высчитал что я на 5 недели и 1 день беременности. поднял панику что на узи ничего не видно и тест положительный направил меня в больницу сдаать на б-хгч воббщем сегодня мне позвонили с больницы и сказали что у меня 1575,0. тоесть давят на то что невматочная. Только одного не могу помять я чувствую себя очень хорошо не каких болей почти нет только сегодня в правом яйчнике ноющие моменты но я думаю что от растройства от их слов, кровяных выделений нет. решила подождать до понедельника и обратиться к своему геникологу.
девочки, всем привет! у меня тоже такая история, очень давно хочу ребёночка, но 4 года ничего не получалось, лечилась долго мне ставили СПКЯ. недели 2 как болит то правы то левый яичник, левый чаще и сильнее. тест показывает отрицательный результат. к врачу идти не хочу, опять пропишут таблетки, уже устала от них сил нет. появилась раздражительность и агрессия на ровном месте. может кто что подскажет?