Девочки, болит яичник, как бы тянет, дергает, но иногда. Беременна 3 недели. Ребенок долгожданный. Подскажите, что это. Очень боюсь потерять малыша.
Сообщение было удалено
При маленьком строке тест всегда показивает одну полоску четкую вторую еле заметную!!!!
При маленьком строке тест всегда показивает одну полоску четкую вторую еле заметную!!!!
Недавно случайно (не целенаправлено) попала на прием к гинекологу из частной хирургической клиники. Вроде бы и жалоб особых не было... При осмотре с расширителем было очень больно, при ручном тоже. Направила на УЗИ. Левый яичник был немного увеличен - посчитали цикл, решили овуляция. В остальном все было в норме. Теперь он начал побаливать (иногда даже очень сильно). При ощупывании кажется что внизу живота слева припухлости. Может это врач при осмотре повредила что-нибудь? К ней же идти не хочу(хоть она там типа лучший специалист), а в поликлинику - там специалист вообще никакой.
Забыла добавить - не беременна и не рожала. Хочу ребенка
у меня год назад была замершая беременность, очень сложно перенесла все это и эмоционально и со здоровьем проблемы потом были, сейчас опять тест показал, что беременна, срок примерно 4 недели, мучают боли в правом яичнике и очень отдает в поясницу, как будто почки болят((( ночью была резкая боль и такое ощущение, что как будто что то оторвалось, врач узи делать не стала, сказала, что срок очень маленький, сказала придти через неделю, но предупредила, что возможно внематочная беременность. очень переживаю и если честно уже боюсь следующего приема врача и ее диагноза...((((
Не переживайте и берегите себя. Старайтесь побольше лежать и не делать тяжелую работу.
приветик))) может кто подскажет мне насчет болей в яичниках..при ходьбе внезапно увеличилась боль да так сильно, что ни стоять ни сидеть не помогло, сейчас стихло...ощущение будто матка твердой стала. просто был ПА на последний день месячных (на 3ий), а потом через 8дней повторился (не защищ.) и теперь думаю может беременность наступила, а матка в тонус решила войти...первая беременность была неудачная (замершая), тогда плод был справа, сейчас ощущения слева...переживаю, завтра к генекологу
и у меня болели яичники,то левый то правый))) и с мужем расчитывали дни,когда все прошло сделала тесты увы,увы неодин не обрадывал а спустя 5 дней,когда задержка была 2 дня,сделала тест и ...о чудо)))вчера ходила к врачу нам уже 3 недели и я увидела своего малыша на узи...он правдо маленькой(5 мм)но уже есть)))а боли это ерунда,врач сказала что это все нормально...
девчёнки, как то странно, пять дней назад началась изжога с тошнотой ренни принемала, изжога проходит, а тошнота нет. Вот вчера всё прошло, но сегодня понаклонялась и начало дёргать маточную трубу , чтобы это значело. Боюсь внематочной Что скажите. Тест на беременность не делала ещё. До месиков осталось три дня.
Привет всем!! У меня 5 неделя беременности, болит левый яичник периодически. Начиталась про внематочную... теперь всю ночь спать не могу, оч переживаю, но выделений кровавых нет..... как думаете? на узи не была, в понедельник точно схожу, но как до него дожить не знаю...
Подскажите пожалуста,у меня был интим с моим М и он кончил в меня,я сразу же поылась после етого,а теперь задержка месячных 4 дня а тест отрицательный,признаков Б почти нету врядли что ток кушать хочется больше и нервная постоянно.Скажите может ли ето быть Б???
привет, подскажите пожалуйста. мы с любимым решили зачать ребенка и буквально спустя 3 дня после этого. у меня болит правый бок (аппендицита не может быть) уже 7 дней.это может быть подозрение на беременность или что то другое???
Сообщение было удалено
Кровь на прогестерон,по результатам Дюфастон,без консультации врача нельзя.Самолечение во время беременности опасно.
Сообщение было удалено
у меня поликистоз яичников,сейчас забеременела(срок маленький),болят сильно яичники....боюсь потерять малыша....подскажите пожалуйста у кого нибудь были такие проблемы?
девочки посоветуйте пожалуйста!срок беременности где то 4недели.поставили угрозы, сказали рядом с эмюрионом гемотома.через пару недели собиоаемся с мужем в тайланд.можно ли лететь??очень боюсь
здравствуйте. у меня два дня назад тест показал положительный результат на беременность к врачу еще не ходила а спустя два дна начались боли в области правого яичника. это может быть внематочная или как? очень переживаю ведь первый раз беременна в 35 лет и ждала этого момента. подскажите чего ожидать
Сообщение было удалено
здравствуйте. у меня два дня назад тест показал положительный результат на беременность к врачу еще не ходила а спустя два дна начались боли в области правого яичника. это может быть внематочная или как? очень переживаю ведь первый раз беременна в 35 лет и ждала этого момента. подскажите чего ожидать
думаю первым делом надо к врачу и исключить внематочную,у меня тоже было такое ..сначала было даже подозрение на двойную(одна яйцеклетка в матке была и врача смущало еще что то в правом боку)у меня поликистоз яичников,но потом внематочную исключили...обследовалась в платной больнице....в понедельник пойду на учет вставать....так что не тяните с этим
Здравствуйте девочки))) так хочу ребеночка. брежу прям.скоро с ума сойду. с мужем пытаемся забеременеть. вот жду или пойдут месячные.сегодня по расчетам должны были начаться, но нет. завтра 1 день задержки. ноет правый яичник уже больше недели, повышен.темп.37-37,2. грудь сильнее болит,чем обычно. и увеличилась более. а какие еще признаки определяют,что это она,долгожданная)))
Сообщение было удалено
то еть у вас всего 2 незащищ.ПА было и вы забеременели? вот бы нам так. а то я так переживаю. а еще какие признаки были беременности?
ой,это наверное я с кем-то я перепутала. извините)
"Devochki zdravstvuite, mi s mujem poprobovali sdelat malisha tri dnya nazad, nachal bolet levii yaichnik , podskajite pochemu??"
Сообщение было удалено
Конечно сможете, если у вас сохранен 2-й яичник и труба! Яйцеклетки же вырабатывают 2 яичника попеременно. Один цикл- 1-й, 2-й цикл-2-й яичник! Все будет отлично! Главное беречь этот яичник и забеременеете обязательно! А возможно вы и уже биременна с такими-то симптомами!!! Желаю вам родить здорового и красивовго малыша!!!!
Подскажите пожалуйста,немного ноют яичники,ужасно болит грудь соски даже жотронуться не могу обычно болела перед месячных но сейчас по другому,месячных нет примерно 2ой день задержки.что может быть?
У меня температура 37, держится стабильно.Побаливает правый яичник, не пойму что происходит ((((( Беременна, две полоски. Ещё горло болит, будто простуда. К врачу не ходила, каждый вечер думаю скорую вызывать. Подскажите кто-нибудь, что это такое (((
вы беременны
у меня 5 акушерская неделя беременности и 3 эмбриональная от зачатия,в течение дня слегка ноет левый яичник и поясницу тянет,с чем это может быть связано.к врачу идти боюсь,неделю назад была у одной,так та на меня наорала,типа я не беременна и что мне голову лечить надо,хотя у меня 5 тестов положительных и хгч на 2 неделе 102,задержка вторую неделю. что делать?
добрый день! девочки подскажите пожалуйста что со мной, пятый день тянет левый яичник, второй день повышенное слюновыделение, легкое подташнивание, температура 37.3. 8 ноября был незащищенный ПА, примерно 11 ноября должна была быть овуляция, месячные должны пойти 26 ноября. никогда ничего подобного не было. может ли это быть беременность?
Здравствуйте! У меня болит в левом яичнике,при беременности 13 недель что это может быть?
Если болит яичник, то это может быть не беременность, а воспаление придатков из-за инфекции... Или киста... Или это вовсе не яичник болит, а аппендицит. Болит яичник - надо к врачу, чтобы анализы взял и на узи
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то правду сказал, я тут тоже в свое время положительных отзывов начиталась о болях которые якобы норма при берененности и вот результат.... 1 -ая внематочная (экстренная полосная операция) + 2-ая операция лапара по удалению спаек, после первой полосной операции. И это все за пол года, поэтому только врачи скажут результат и самые лучшие врачи и не один и не тянуть со временем!
Девочки! Как можно задавать вопрос "беременна ли я?" на форуме!? На этот вопрос может ответить только врач и указать на Б может анализ крови! Тесты врут! Мне 30 лет, беременности не было. Вечные проблемы с овуляцией и матка маленькая. Сделала ЭКО, созрела только 1 полноценная клетка, кот.развивалась хорошо, на 3й день ее перенесли (показатель клетки 8а). Через 14 дней сдала хгч - показал 132++. Сейчас сижу с болью в правом яичнике, пережила мазню однодневную, но я не спрашиваю у вас про наличие беременности:). Я просто по указаниям врача пересдам хгч через 2 дня и с рез-ми к ней на узи. Будте терпеливыми и разумно поступайте! Всем удачищи!!! :)
Вот дуры здесь пишут. Вы бы еще фекалии свои тут расписывали,какой цвет,какая консистенция и спрашивали бы у всех про беременность)))Как вообще можно на таких форумах спрашивать у таких же ,как и вы,да еще и о таком серьезном ,как собственное здоровье,это тоже самое, как гадать на лепестках цветка.Запомните раз и навсегда,у всех организм разный,и по разному реагирует на все,у одной такие же симптомы может давать беременность,а у другой,такие же точно симптомы могут давать раковые разрастания. Если появились у вас какие либо симптомы или предчувствия,идите к квалифицированному специалисту,наберитесь мужества и терпения и вперед. Доверять свое здоровье этим форумам не стоит,это очень глупо,эти люди не будут приходить к вам в больницу и помогать материально,здесь всем на плевать друг на друга,только по охают и все,и вы в итоге останетесь одни со своими переживаниями и проблемами.
Болят яичники,особенно правый,задержку точно не могу сказать,не постоянные.сделала узи,в правом яичники 18мм.желтое тело,вроде как беременна.поставили 2 недели,2 дня.тесты положительные.четыре раза делала.боюсь очень.через неделю,две повторное узи делать
Сообщение было удалено
Вообще это не очень хорошо. Значит есть угроза прерывания. Тест должен сразу показывать четкие две полоски, в противном случае есть проблема, надо срочно обратиться к врачу. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
у меня была такая история,5 тестов с еле видной полоской,10 дней задержки,в итоге разнылся живот и поясница ,ну вообщем все сорвалось,хотя врачи говорят,что возможно у меня ничего не было,вообщем все смутно.Сходи в больницу не жди ни какой недели!!!!!!можешь опаздать.
Сообщение было удалено
и у меня вторая,и тоже левый яичник поднывает,меня в больницу на госпитализацию направление выписали,а в инете это в порядке вещей .отпишись пожалуйста!!!!!
Здравствуйте.У меня такая проблема. Планировали беременность. Цикл 34 дня.Овуляция была на 18 день цикла. Последняя менструация 29 декабря. На первый день задержки сделала тест-положительный.Сдала ХГЧ-140. Сказали срок около 2 недель. У меня болит левый яичник.И боли как перед менструацией Сделала УЗИ на 3 день задержки-правый яичник увеличен,больше нормы. Беременности не видно.Говорят еще рано. Что это может быть? Возможна ли что маточная беременность?Или все плохо?
у меня м были 10.12, 14.01 две полоски. неделю назад была мазня, теперь стреляет яичник отдает в ногу, аж подкашивает иногда. На прием через неделю, тоже пережииваю, долго не могла забеременеть.
подскажите пожалуйста!
беременность 19 неделек болит левый бок там где яичник очень боюсь за малыша что это может быть???
Дуры!!!!тупые вопросы задаете,здесь нет квалифицированного врача,здесь такие же как вы сидят, гадайте на лепестках цветов что с вами происходит, как можно спрашивать о таких вещах ,у тех,кто без медицинского образования!!!!!!вам здесь могут такое посоветовать,что потом будете проклинать тот день,когда послушали,что вам тут сказали......ДИБИЛКИ!!!!!!!
Да,абсолютно согласно!!!!Дуры здесь спрашивают,вместо того чтобы у врачей интересоваться о проблемах беременности,они тут гадают,что да как,идите к врачу и гадать не прийдеться .........
[quote="Вика 22"]а как вы узнали что беременны три недели? это же неделя до задержки только? я узнала что беременна через 1 день задержки и тест точьно показал]
Сообщение было удалено
Светуля ,а ты дура, эта Вика 2009 уже родила,а ты пишешь ей с трехлетним опозданием))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет подскажите пожалуйста!!!!!2 месяца по2 дня идут месячные копчик болит правый яичник болит грудь стала упругой и все время болит под мышкой узи и тест ничего не показали . Это не беременность ??????
У меня тоже в начале болело, думала киста. Пошла на УЗИ, оказалось сильное вздутие кишечника, поэтому боль распространилась. Попила Хилак форте и всё прошло!
привет всем,у меня колит левый яичник,тошнота была сейчас прошла,изжога мучает,что делать может я беременна?
Очень даже может быть. Я, как только у меня появились такие симптомы, пошла в частную клинику, которая работает круглосуточно, или можно сдать в любой поликлинике, и сдала кровь с вены на ХГЧ. Этот анализ вам даст 100% ответ, даже с первого дня беременности.!!!!!!!!