Девчонки, ктоделал ЭКО в Перинатальном центре (платный!!!) на Севастопольской. Вот собираюсь с 7 февраля в протокол. Расскажите у кого делали? с какой попытки получилось? На какой день была подсадка? …
Сообщение было удалено
спасибо:) Не могу сказать за других, но своего врача могу твердо рекомендовать.
Сообщение было удалено
Хороший врач. При ней 17 рд стал лучшим родильным домом года в 2012г. Стаж работы более 30 лет.
От врача конечно очень многое зависит и хотелось попасть действительно к хорошему специалисту. Про Мартынову читала отзывы в интернете, узнала оттуда, что у нее красный диплом Казанского государственного медицинского института, степень кандидата наук, широкая практика. После такой информации пошла к этому врачу со спокойной душой и на фоне моей уверенности во враче и в результате всё получилось достаточно легко.
Может кто нибудь что-то знает о враче Тихомировой в ПМЦ?
Сначала хочу пожелать всем огромной удачи в задуманном! Пусть каждая из Вас услышит долгожданный крик малыша. Я сурмамочка, у моих БИОчек это первый протокол со мной - удача с первого раза! Наша врач Пустошилова Наталья Валентиновна - очень приятная женщина, я могу звонить ей в любое время и по любым вопросам! Совершенно адекватна к ситуации. Я в нее "влюбилась"
мы там делали ЭКО.
клинику можно поставить оценка -4
а врачу Милютину М.А +5 !!
удача с первой попытки, Мария Аркадьевна очень хороший врач. до самого рода консультировали нас, причем БЕСПЛАТНО (мы на прием к ней не ходили а почте она давали консультацию, так как мы с другой страны)
Всем доброго дня!
Напишите,пожалуйста,сколько сейчас стоит программа ЭКО на Севастопольском.
С уважением,Олеся.
Всем доброй ночи.Ведусь у Бондаренко Виктории Николаевны.Сейчас в протоколе попытка первая надеюсь и последняя.Врач хороший все объясняет все хорошо.До этого была у Фетисовой она ушла в декрет, перешла к Бондаренко и даже очень рада так как она нашла то что предыдущий врач не видела.Все ЭКОшницам удачи.Кому интересно подскажу по ценам у них с декабря подорожание прошло.
Для Олеси протокол эко на Севастопольском стоит у врача второй категории 131т.+7т.страховка., у первой н 8т дороже.
Рожала в ПМЦ, роды прошли без осложнений, все естественным путем, как говорится. Очень рада что пришла именно сюда вести свою беременность, контракт заключали с Бондаренко К.В. ( 4 группа ). Роды обошлись в 285 тыс + пребывание. Раньше ценники сильно отличались от видов родов. Сейчас все уровняли. Думаю что правильно сделали.
Добрый день девочки ! Уже почти год наблюдаюсь в Центре планирования на Севастопольской . Сейчас меня наблюдаюсь у Гаврилиной Евгении Николаевны подскажите пожалуйста кто нибудь наблюдался у этого врача ? Заранее спасибо! И УДАЧИ!
6 месяц, зачали через ЭКО. Стараюсь по чаще ходить на консультации к Клавдии Бондаренко. Помогла очень многим девочкам, которые тоже из ЭКО отделения.
Всем привет! Я перед самым новым годом делала ЭКО в Маме, но не получилось...В итоге поговорив со многими врачами я поняла, что там нас просто развели на деньги, они даже не сделали проверку на проходимость маточных труб. Сейчас по УЗИ и анализам все нормально, но беременности так и нет((( Ищу клинику и врача для анализа на проходимость труб. Склоняюсь к ПМЦ на Севастопольском. Кто-нибудь там это делал?
Сообщение было удалено
Сейчас прохожу в ПМЦ эко с Бондаренко Викторией Николаевной. Со второй попытки получилось, сейчас уже 6 неделя:) Врач продолжает вести меня, назначает анализы, отслеживает мою ситуацию. Можете к ней сходить на консультацию, она Вам все по полочкам разложит и дальше будете сами решать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! И поздравляю!)))) Девочки, может кто-то делал анализ на проходимость труб? Каково это и нужны ли какое-то специальное назначение врача, если я хочу сделать?
Сообщение было удалено
Подскажите как Вы попали в ПМЦ на Севастопольском по квоте? Вы из Москвы или из области? Я их пациентка и первый раз слышу что у них есть какие-то неплатные услуги по ОМС!
я сейчас наблюдаюсь у Гаврилиной Е.Н., молодая. Вроде ничего такая.)) Бендусов ушёл в отпуск и передал меня ей))) скоро подсадка..посмотрим...
Милютина – это жесть. Полтора-два часа каждый раз ждали сеанса. Как так можно планировать вообще??? Это же не бесплатная поликлиника районная!!!
Фетисова Юленька-доктор, который подарил нам дочку и молитвы Матушке Матронушке!!!
Девочки,а кто нибудь знает на Севастополькой делают ЭКО с донорскими яйцеклетками?и какая цена?
Наталья,а эти цены указаны с лекарством?
Я делала год назад у Вовк ЛА, с первой попытки попытки получились двойняшки королевские)) Доктор шикарный - никаких сантиментов. Все четко, по делу. Уверенность сразу какая-то появляется.
Я специально собирала все чеки - мне один протокол обошелся в 290 тыс. с лекарствами, приемом доктора, криоконсервацией, анализами и исследованиями (какую-то незначительную часть анализов смогла сдать по ДМС)
Сообщение было удалено
Поздравляю!)) Подскажите, а вам делали анализ на проходимость труб?
Сообщение было удалено
А у Вас кто врач? Вы в ПМЦ проходите ЭКО? Лучше проконсультироваться у врача, с которым ведете, он вам все подробно расскажет.
Наша история началась еще в Ростове, 3 попытки, все пролет, хотя процент был довольно высок.. Перевелись сюда к Бондаренко, так у нее с первой попытки получилось. 2 недели уже. Делаем все что говорит врач, держим пальчики!
Беременность ведет Бондаренко Клавдия Васильевна, хожу к ней разовыми посещениями, на консультации. Меня лично так устраивает. 3й месяц. Где рожать еще не решила, но врач мне очень импонирует, нравится. Если что пойду к ней рожать, опытный акушер-гинеколог.
Сообщение было удалено
А мы контракт с ней заключили. Не стала морочить голову ни себе, ни мужу. Он сказал что все оплатит и не надо на этом экономить.
В браке мы не заимели детей, в принципе это и стало причиной расставания. Прошло уже много лет, но я также по-прежнему сильно хотела ребёнка. Думала уже об усыновлении, но всё же решила попробовать ЭКО. Благо сейчас есть интернет, я изучала, что это такое, возможности и причины неудачного ЭКО, старалась понять и разобраться где же все таки лучше это сделать. Потом почитала множество сайтов и форумом, составила список нескольких клиник и записалась на консультации. Уже во второй клинике я решила остаться, меня приняла доктор Бондаренко Виктория Николаевна Перинатального медицинского центра Москвы. Мне с ней сразу было уютно и спокойно, несмотря на молодой возраст, она мне показалась грамотным специалистом, очень подробно всё рассказала и мы составили план наших действий. После короткого протокола мне предоставили анонимного донора ооцитов и дальше уже всё было в руках эмбриологах. Скультивировали эмбриона и всё получилось с первого раза! Потом меня долго Виктория Николаевна наблюдала в условиях дневного стационара и там же в перинатальном центре я и рожала. Вообще, хочется отметить, что у них есть всё и своя лаборатория и дневной стационар, гинекология, это очень удобно, не надо бегать несколько дней или недель по разным лабораториям и очередям. Кто с сталкивался с этим поймёт, насколько это удобно и быстро. В результате, с помощью усилий перинатального центра я стала мамой чудесного мальчишки и это самое огромное счастье моей жизни. За что я бесконечно благодарна Виктории Николаевне.
Я наблюдалась у Тихомировой Марины Сергеевны в ПМЦ, был короткий протокол, получили 7 клеточек, из них 3 эмбриона. Перенесли и я забеременела. Еще остались 2 криошки. Я очень рада!!!
Девочки,подскажите сколько в ПМС стоит диагностика одного дня?
Наталья добрый день! Меня тоже отправили к Гавлиной Е.Н. подскажите пожалуйста все у Вас получилось с первого раза. И как она в отношение не злая?
Сообщение было удалено
Более равнодушного врача не встречала!
Не могла решится идти на ЭКО 3 года... Все думали с мужем сами сможем..не смогли.. По совету хорошей подруги прошли на обследование к Тихомировой Марине Сергеевне в ПМЦ. Она мне сразу понравилась, внимательная, добрая. Все подробно объяснила, расписала все анализы которые необходимо сдать. Лечились некоторое время, потом снова анализы. Выяснилось, что сами мы бы и не забеременели. Пошли в ЭКО. Первая попытка окончилась безрезультатно, но с поддержкой доктора я почти сразу решилась на вторую и у нас сразу получилось! Потом наблюдалась у нее же по беременности до 10 недель беременности. Постоянно смотрели УЗИ и анализы. Замечательный специалист и очень отзывчивый человек. За вторым только к ней!
Наконец то успешное зачатие! Мы уже боялись с мужем, что не сможем! Но вторая попытка, точное попадание в овуляцию - беременность! Сейчас только 12я неделя! Врача нашего зовут Бондаренко Виктория Николаевна, ходим к ней в Перинатальный медцентр.
Сообщение было удалено
Я тоже у нее беременела ЭКО, пару месяцев назад ушла вестись к ее маме, Клавдии Васильевне Бондаренко, очень крутая женщина! Столько важного и полезного мне рассказала об эко, беременности и родах! рожать наверное тоже буду у нее.
Скажите, а к Бондаренко на роды сложно попасть? сколько стоит и с какого месяца принимают для подписания контрактов?
Сообщение было удалено
Сколько стоят процедуры и лечение в целом?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как долго Вы ждали квоту? у нас с мужем мф+жф, подали доки на получение квоты, сказали ждать месяц решения комиссии и выбирать клинику. Хочу попасть в ПМЦ к Вовк Л.А.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я из Смоленска. У нас такая же ситуация, тоже смешанное бесплодие. Отдала доки в департамент, сказали выбирать клинику. Тоже хотела в ПМЦ к Вовк Л.А. Писала ей, она сказала, что не уверена, что будет распределение квот на 2015 год в ПМЦ. Вся инфа будет известна позже. А в департаменте вообще сказали, что о ПМЦ не слышали и в реестре его нет((((( Теперь не знаю, что делать. Остальные клиники не нравятся, очень хотим малыша. Подскажите, пожалуйста, если вы попадете в ПМЦ по квоте и есть ли ПМЦ в реестре клиник для проведения ЭКО. Если есть, то киньте ссылочку, где можно посмотреть. Спасибо огромное!!!!!!! Интересует любая информация о квотах в ПМЦ!!!
Сообщение было удалено
Вам стоит все по телефону, т.к. расценки скорей всего у них поменялись. Но это мое лишь предположение, я могу ошибаться, лучше самим уточнить. Бондаренко из последней группы, не думаю что там очередь, но скорей всего по записи. Кстати многие к ней ходят разовыми посещениями, т.к. это дешевле значительно.
Сообщение было удалено
Поздравляю!! очень рада за Вас, будем держать пальчики:) чихните на меня пожулайста, мы тоже собираемся к ней на ЭКО.
Как долго ждать квот?
Девочки, подскажите, как получить квоту на эко в ПМЦ??
Сообщение было удалено
Я у Тихомировой сейчас на протоколе
Сообщение было удалено
сейчас квот в ПМЦ нет и в этом году не будет
пока есть в ЦПСИР
здравствуйте! а кто наблюдался/наблюдается у Морозовой Е.Г.?
расскажите что у вас происходит? удачно все прошло? у меня первая попвтка отрицательная(((
квот к сожалению в ПМЦ нет. Все только через контракт. Рожать тоже будем здесь, уже определились что у Клавдии Васильевны Бондаренко, будем с ней подписывать контракт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Она вроде ведением и родами занимается. А вот ее дочь - Виктория Бондаренко в отделении ЭКО работает. Подруга сейчас у ней ходит. Говорят у нее высокий процент положительных результатов.. надеюсь подруга станет одной из счастливиц. очень за нее переживаю...
В этом центре работает Бондаренко Виктория Николаевна. Она дочка Бондаренко Клавдии Васильевны. Которая работает там же. Ее маму обвиняют в какой-то безумной халатности и фальсификации медицинских карт. Соверешенно дикая история на korbut17 точка com Кто-то видел какие-то комментарии Виктории Николаевны по-поводу поведения своей матери?
Бондаренко вообще не проводит положенную диагностику. Я провела с ней 3!!!! попытки, 2 свежих, 1 КРИО, все мимо, ушла из клиники. Скажу сразу, случай у нас непростой, МФ+ЖФ+ПГД... Сейчас оглядываясь назад, понимаю, что многое было не исследовано, за год!!!!! пребывания в клинике у нас ни разу не попросили сдать СГ!!!конечно же никто не советовал мужу обращаться к андрологу и пытаться хоть как то улучшить рез-т СГ.... Только после последнего пролетного КРИО В.Н. позвонила и сказала, что надо бы обследовать то, то, и еще вот это, и гистеру сделать и т.д..... А ГОД О ЧЕМ ДУМАЛА? Такое ощущение, что сама ничего не знает, а пошла у кого-то спросила. На мой взгляд, для сложных случаев точно не к ней. Никакую диагностику проблемы она проводить не собирается.
2 года боролась за то, чтобы родить долгожданную дочу! пока в ПМЦ на Севастопольском не попала, там у Бондаренко с 1го раза попадание. Когда следующего планировать начнем, то определенно пойду снова к ней, уж больно рука у нее легкая))