Гость
Статьи
Перинатальный центр …

Перинатальный центр (платный!!!) на Севастопольской! Кто там делал ЭКО?

Девчонки, ктоделал ЭКО в Перинатальном центре (платный!!!) на Севастопольской. Вот собираюсь с 7 февраля в протокол. Расскажите у кого делали? с какой попытки получилось? На какой день была подсадка? …

Татьяна
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Елена Г.
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита, да, на первичном приеме проводится УЗИ, кроме того, Людмила Анатольевна посмотрит все анализы и имеющиеся выписки. Если Вы хотите попасть на субботу, то надо звонить за неделю.

На первичную консультацию имеет смысл приходить после менструации (т.е. 8-9-д.ц.) я по незнанию записалась на 23 день - пришлось еще раз приезжать на осмотр...

Вчера увидела, что у ЛА появился сайт - там можно задать вопрос лично ЛА

http://vovkludmila.a5.ru

Лена

Кто делал эко у Волковой М. В. напишите пожалуйста какая она врач, получилось ли у вас?

Анжелика

Я была у Волковой, но потом сменила клинику из-за неудачи. Сейчас в Маме лечусь на Савеловской.

Polar

Делала у младовой е с. С первого раза получилось.

Маргарита

В апреле планируем начать протокол у Вовк, сейчас собираем анализы. Подскажите, кто приезжал с другого города, где вы размещались на время протокола - гостиница? или снимали квартиру? странно что от ПМЦ нет гостиницы, все-таки это тоже немалые траты...

Ксения

Кто делал эко у Волковой М. В. напишите пожалуйста какая она врач, получилось ли у вас?

Ксения

Лена как у Вас прошел прием у Волковой М.В.??

И Ю

Делала в 2008 году у Гергерт Е.В, получилась с первого раза. за что благодарна буду ей всю жизнь. Пришла к ней с последней надеждой. Родился мальчик.

Анна

Делала в ПМЦ 3 протокола и все три протокола эмбрионы либо погибали либо имплантации не было. Ощущение такое, что мне или что-то недоговаривали или просто тянули из нас с мужем деньги. Никакого объяснения от врача мы не получили, потом, когда я сказала, что делать эко больше у них не буду, ко мне потеряли интерес. Вот такое отношение в "лучшей" якобы клинике. Развод на деньги и никакого результата. Никому не посоветую туда обращаться.

Ольга

Читая положительные отзывы удивляюсь! Как будто не о моей клинике пмц, а о какой-то другой, мне не знакомой!

Я купилась на клинику и врача Милютину после их очередного дня открытых дверей!

Писать о том как я за один протокол буквально пошла по рукам - не буду.. Смысла нет. Она сначала уехала, потом заболела, потом еще что-то

А я заметим в программе! Я узнала почти всех врачей, врать не буду, кто-то мне даже понравился! НО

Видимо потому что меня вели все, так и вышло... Хг отрицательный, а как отвечать - так, я не знаю, я вас не вела... И назначения не я давала..

Вот и все! Денег нет, беременности нет, ничего нет!

марина

Добрый день! у кого был в пмц криопротокол? сколько это стоит?

Маргарита
марина

Сообщение было удалено

Ваш текст 97560 тыс стоит криопротокол и + 7 тыс госпитализация

Гость
марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сам протокол у меня стоил 88960 + 7000 госпитализация + все препараты за свой счет, это где-то 50-60 тыс. руб + если не успели уложиться в контракт с пересадкой, то еще дополнительно 15 тыс. руб...

Маргарита

у них вообще цены поднялись, в январе еще прием стоил 3000, в марте уже 3200

Гость

К сожалению да, цены выросли. Поэтому думаю, что и протокол сейчас стоит дороже...

катрина

Девочки, кто нибудь делал эко в пмц у Поваровой записалась на первый бесплатный прием в воскресенье к ней?????

Центр им. Кулакова на Опарина,4 оставил у меня только положительные впечатления. Я сама не из Москвы, приехала за 650 км.Хотя, когда я собиралась туда, мне было страшновато, начитавшись отзывов на разных сайтах, что все взяточники, вымогатели и т. д. и т. п. Была на приеме у Адамян Л.В.: все четко, быстро, профессионально. После нее была в марте на лапароскопии.Анестезиолог - Аврора Враздатовна - золотая женщина: успокаивала, читала молитву, потом интересовалась как я себя чувствую. А на сайтах пишут об анестезиологах этого центра, что все вымогатели денег. Не все такие, может кому-то и попадаются такие врачи, но не нужно всех равнять. Я очень довольна центром. Меня наблюдали очень хорошие врачи-Козаченко Ирена Феликсовна и Адолат Тимуровна. Все очень внимательные, и мед. сестры. и врачи. Ну все очень хорошие! Муж мой был у андролога Щербакова Дмитрия Викторовича-очень грамотный специалист-назначил лечение, потом на ЭКО поедем туда же. Да, дорого, но по другим клиникам не дешевле, а здесь Академики.Читала отзывы, такой момент-одна девушка была на приеме Адамян Л.В. и та не ответила ей на вопрос:"Что такое эндометриоз?", она то ведь приехала за 1050 км, чтобы это узнать. Правильно она ей сказала, чтобы та почитала в интернете. Я не понимаю таких людей, по таким глупостям ехать так далеко.

Привет всем !!!! Обратилась сначала в АльтоВиту там мне назначили сдать кучу анализов которые мне не нужны и очень дорогие .И ЭКО мне будет стоить 250 т. Я ушла и решила сделать ЭКО бесплатно на Севастопольском по квоте и я очень довольна своим врачем и отношением ко мне . У меня аномалия развития матки была полная перегородка во влагалище и мне сразу сделала МРТ бесплатно и предложили рассечь перегородку ,отправила к профессору и мне рассекли ее . Теперь 3 месяца я втираю дивигель . В мае на прием , будет смотреть как растет эндометрия . Если все хорошо то в июне будут делать мне ЭКО, я жду не дождусь!

kiska

девочки,кто-нибудь наблюдается у Пришвиной?я 6месяцев на гармонах у Трофимовой была,далее по квоте попала к Пришвиной диагноз гиперплазия,еще 6 месяцев гормоны.итог гистероскопия.до протокола никак не дойду(((

Татьяна

Всем привет! Расскажу про Опарина свою историю.В 2011 году пришла к ним да бы забеременнеть, не выходило во вторм супружестве. От первого брака есть сын.После всех анализов (естественно платных), узи, сделали вывод врачи что нужно мне отправится на лапару, якобы киста. Киста по анализам и узи не страшная, если бы, с мужем не было проблем(хоть они и не большие, но все же) ее можно бы лобы не делать. Но так как хотелось уже очень детку, естественно я направилась на нее, т.е. операцию. В итоге нашли эндометриоз и эндометриодные кисты, вследствии чего яичники были прооперированы..После операции понеслось...резерв яичников снижен, гармоны вообще в ужасом состоянии.(До опреции было все в норме).Потом терапия гомональная и обреченны томный голос врача о том что, вы же понимаете что шансов мало. Но я все же настояла на своем что давайте пробовать, естественно все платно. Вступила в программу ЭКО в январе 2012 года с большими надеждами. Но несколько месяцев меня кормили то стимулирующими гормонами, то противозачаточными...В итоге 4 попытки, из которых 1 раз- деление клетки с патологией, второй раз и третий в естественном цикле, с минимальной стимуляцией ,перенос состоялся - опять пролет, четвертый раз со стимуляцией и опять ничего...Естественно никто ничего не объясняет..почему нет?

В итоге уже просто вены болели от всех анализов , да и моральное состояние е очень , взяли с мужем тайм аут..на пол года. По прошествии этого времени, опять пошла туда,якобы же к своем врачу, но услышала опять что шансов нет, т.к. опять анализы не очень,НО! Овуляция своя есть в двух яичниках..и при этом мне врач заикнулась о донорской яйцеклетке. Что тут сказать? В итоге я отказалась от всего их лечения и вот с мужем подыскиваем куда податься...Может кто-то может помочь советом,в какую клинику обратится? Очень хочется совместного ребенка..Но к кому обратиться даже не знаем..

Да..и мне 31 год, зовут Татьяна

Татьяна

Да, и сразу о мед центре им.Кулакова, у меня тоже были только самые положительные и позитивные эмоции и впечатления.А по факту..реальное разочарование..."конвеер", действительно так и есть. Из всех тех людей с которыми я перезнакомилась и пообщалась за год, а их было очень много и разных, и платников и по квоте, с успехами уехали единицы...так что решать вам ехать туда или нет.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Елена

У меня такая же история, скажите пожалуйста у какого врача вы делали? И в какую клинику ушли?

Татьяна

У меня была на Опарина, Врач Астахова Татьяна Михайловна. Сейчас мы решили попробовать в Киеве. Пока ничего не ясно,вот прохожу лечение и подготовку .Разница есть в лекарствах, витаминах...которые прописывают. А дальше посмотрим, планируем в августе попытку очередную. Постараюсь держать в курсе событий что и как.

Елена

У меня вот какая проблема, мне 27 лет и врач в Перенатальном центре мне сказала что нет никаких оснований говорить о том что, что то будет не так. Я ей поверила! Попытка номер 1 в коротком протоколе созрело 2 клеточки всего , одна не оплодотворилась вторая не дожила до 3 дня! В следующем же месяце эко в ЕЦ пустой фоликул! И сразу в следующем же цикли еще один протокол в ец с минимальной стимуляцией созрело три клетки! Оплодотворилась с икси одна! Итог плохие яйцеклетки! Врач сказала что в 27 лет это нонсанс! Почему может такое быть? Может быть у кого то тоже такое было? Предыстория в 2009 году 5 эндометриойдных кист в брюшине и в левом яичнике, левая труба проходима со свистом, но яичник почти не производит фоликул, а правая труба проходима с трудом, но яичник работает за двоих! Во как то так! Деченки спасайте дайте совет! Если не перинатальный то какой центр???

Люся

Добрый день ! Подскажите пожалуйста мы с мужем уже год стараемся и ничего не выходит. Врач мне дал направление в ЦПС и репродукции на Севастопольской . Стоит туда ехать и к какому врачу? Заранее спасибо!

Люся приветик

По поводу самого центра могу сказать что он хороший и много хороших врачей там работают Единственное минус народу там ужас сколько А тем более я так поняла что ты идешь на бесплатной основе туда? Знаю единственную там зав отделение узи Коршунова Лариса Петровна Сама у нее была в свое время Я просто сейчас там веду беременность на платной основе в платном секторе центра И мой лично врач который меня ведет работает только в платном отделении Ты зайди на сайт клинике там есть форум по врачам многие девочки пишут свои мнения может и себе что подберешь Удачи тебе

Аня

Добрый вечер! Девочки! Расскажите что-нибудь про Щербатюк Юлию Владимировну. Была у нее пока один раз, планируем ЭКО, но как-то боязно..

Светлана

"Девочки, делала в 2006 году ЭКО у Краморенко М,П, - врач от Бога, все получилось с первой попытки по длинному протоколу, сейчас у меня есть двое замечательных деток(мальчик и девочка) 6 лет, этой осенью снова пойду и только к ней......Всем вам удачи и помните, как вы сами себя настроите, так и будет, мысли материализуются!!!! Верьте в себя, в своего доктора!!! "

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Елена

Девочки,миленькие!! Подскажите где лучше делать Эко. Мне 36 лет. У меня есть дочка 9 лет и вот уже несколько лет пытались обзавестись еще ребеночком,но тщетно. Поставили трубный фактор,дали направление в МОНИАК,но знаю,что там не очень хорошие результаты и подсадку делают на 2 день. Вот посидев на форумах,сделала вывод что самое эффективное ехать на СЕвастопольский бульвар. Кто с этим сталкивался или прошел через это,помогите,подскажите к какому врачу идти,сколько это стоит,Поделитесь милые своим опытом и результатами. Очень всем буду благодарна,всем желаю здоровеньких карапузиков. Мой мейл filena77@.bk.ru

Елена

Здравствуйте Светлана! Подскажите как попасть к вашему доктору Краморенко. Мне тоже очень нужен понимающий и не озлобившийся на жизнь человек. Так устала от всех многолетних мытарств,а результата нет. Дали направление в МоНИАГ,т.к. я из области,но честно сказать очень сомневаюсь,что там со мной будут возится и все мне объяснять. Хочу платно пойти на Севастопольский,предварительно сделав лапероскопию,подскажите как к доктору попасть и сколько по срокам это все занимает. Напишите,если вам не сложно на мою почту filena77@.bk.ru. Заранее,спасибо.

Аня

в перенатальном мне понравилось, очередей больших нет, внимательное отношение.У меня была беременность с первого раза, к сожалению замерла(

Маргарита

Здравствуйте. Я так поняла. что можно сдавать анализы. где хочешь. Подскажите, пожалуйста,какие анализы нужно обязательно сдавать именно в ПМЦ?

Гость

Крамаренко с октября уходит в отпуск и потом вообще уходит..и она уже не Крамаренко, а клименко

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да, уходит из ЦПСиР, но она еще работает в какой - то клинике........можно поискать в интернете.......Я успела к ней на протокол, скоро будем делать первое ХГЧ.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

а с 1 декабря уже 6000.....И Вовк и Милютина, и Гергерт....

Маргарита

Вовк в декрете

Helga

Привет! Девчонки подскажите, а кто вместо Вовк ?, к кому посоветуете обратиться ?

Девочки всем привет! Посоветуйте хорошего врача на Севастопольском. Делала 3 ЭКО Казахстане, без успешно. Сейчас вот решила в Москве сделать, но у меня уже возраст не молодой, поэтому мне нужен очень хороший врач. Помогите пожалуйста разобраться, а то врачей много, а кого выбрать я даже и незнаю, Деньги зря выкидывать не хочется.

Надежда

Рожала в ПМЦ на Севастопольском в ноябре 2013 года. Все устроило, за исключением некоторых языкастых медсестер, которых пришлось поставить на место. В остальном очень грамотные и опытные врачи меня окружали, сам центр на очень высоком уровне. В совокупности положительные моменты перекрыли весь негатив. Плюс отмечу очень классного спеца - Бондаренко Клавдию Васильевну. Она вела меня, делала сама КС.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы придите туда, вам все скажут. У них своя лаборатория, поэтому никуда бегать не придется. Не у всех одно и то же может быть.

Мария
Ксения

Сообщение было удалено

я делала но ничего не получилось(((

Ирина
Надежда

Сообщение было удалено

Плюсую! остались только положительные впечатления о Клавдии Васильевне, очень грамотный врач, акушер гинеколог. Все сложные беременности идут в ПМЦ только через нее, т.к. она там одна из самых опытных.

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста кто нибудь наблюдался у Чепилевской Элины Николаевны?

Ирина

Девочки посоветуйте врача пожалуйста в ПМЦ,была на приеме, врач Пустошилова Н. В.никак не могу принять решение.Помогите ,последний шанс ,мне 42 года,были 2 попытки неудача врач Краморенко .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамара

Мне посоветовали врача Мартынову А.Е. из ПМЦ. Она предложила для начала сделать ИИ. Все получилось! Очень неожиданно! Читала много отзывов о долгих годах попыток и стараний, настроила себя психологически на тяжелую борьбу с недугом, а тут сюрприз. Повезло.

Наталья

Тоже про Мартынову слышала. Она там вроде новенькая, ее из центра им. Кулакова пригласили работать в ПМЦ. Только положительные отзывы.

Тонька

По совету подруг доверилась Виктории Бондаренко из ПМЦ. Получилось со 2 раза! Ура, уже 3 неделя!

Нина
Тонька

Сообщение было удалено

Поздравляю! Мы в понедельник с мужем идем туда, вот читаю кто, что, когда у кого был и у кого лучше:) я так поняла эко отделение у них сильное, все врачи хорошие.

Предыдущая тема