Девчонки, ктоделал ЭКО в Перинатальном центре (платный!!!) на Севастопольской. Вот собираюсь с 7 февраля в протокол. Расскажите у кого делали? с какой попытки получилось? На какой день была подсадка? …
Полгода это много... хочется момент приблизить... а у меня пока не получается... А ваши ожидания с чем были связаны?
я психовала меня все злило особено поликлиника и все во круг не чего не хотелось .
Зато сейчас у вас первые сложности позади! Как самочувствие? Что меняется?
усталось спать хочется и ничего делать не хочу. даже грудь не болит не тошнит.
Мила, вам подскадку делали в операционной или в кабинете у врача? Сколько потом лежали в палате?
в операционной и лежала 30мин.
А с какого дня начал полосатиться тест?? У меня вроде бы подсадка намечается на след неделю)
через 7 дней после переноса но вторая еле видна на 13 день четко видна
Кому-нибудь из знакомых говорили и о самой беременности и о способе ее получения? Я вот молчу как рыба, услышав от лучшей подруги, у которой два высших образования, что экошные детки не смогут иметь своих детей естественным путем.... Глупые стереотипы в нашем обществе для осознания процедуры эко...
я всем говорю и не во что не верю меньше себе внушать и все будет хорошо.
а по поводу подруги с высшим образованиям это глупости эко почти не отличается от истественой беременности нам просто помогают забеременнеть спомощью волоска
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте врача для ЭКО (платный) на Севастопольской..Заранее огромное пасибо
Сообщение было удалено
Olga ja nablydays y Gergert ochen xoroshij i opitnij vrach.
Мне посоветовали Пустошилову Наталью Валентиновну. Кто может что-то сказать об этом враче? Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо.
Мы с мужем делали неоднократно ЭКО в МОНИИАГе (Боткинская)- по квоте. Хочу сказать , это просто ужас! Все в одной очереди, с попаданием к врачу с опозданием на 1,5-2,0 часа. Хамство начинается на ресепшен, далее просто конвеер из женщин.Ушли оттуда со скандалом, ищем другую клинику. Посоветовали Пустошилову Н.В.
A vi toze po kvote na Sevastopolskom bydite nablydatsja?ili na platnoj osnove.
На платной основе. Квоты использовали. В этом году выделено мало (на не досталось)
Мне сегодня сделали перенос! Думала буду более спокойно относиться к данной процедуре. Не нахожу себе места и не знаю где найти силы и терпение прожить две недели до результата...
Сообщение было удалено
ПОСТАРАЙСЯ УСПОКОИТЬСЯ. ВАЛЕРИАНОЧКИ МОЖНО ПОПИТЬ. УДАЧИ ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Всем привет! Девочки, кто делал ЭКО у Вовк Л.А. в ПМЦ? я жду 2 ДМЦ и вступаю в протокол, переживаю жутко, хочется узнать у кого наступила беременность с Людмилой Анатольевной. Спасибо.
Ольга, спасибо за пожелание! Сама понимаю, что мозг в эти две недели надо отключить... Но не получается!! Если и вы стоите на этом сложном пути к ребеночку, то и вам желаю скорейшего решения проблемы!!!
Сообщение было удалено
Да и мы уже неоднократно переживали такие моменты, но к сожалению все тчетно. А кто у вас доктор? И вообще какие впечатления от врачей и клиники самой? сколько денег потратили на попытку?
Я в ПМЦ! Врач Милютина. В целом я довольна. Но денег ушло немало. На 250 я сбилась со счету... Тут и контракт, и обследование мужа, лекарства для стимуляции, доп обследования... Но что не сделаешь на пути к мечте)))
Сообщение было удалено
А ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ?
Da yz v PMZ ne iz deshevix.Y menja pervij protokol okolo 350 bil i sechas vtoroj yze otdala 250 no glavnoe chtob rezyltat bil a dengi delo nazivnoe.
Ольга, не могу сейчас сказать, что не понравилось! Врач милая, отношение персонала супер! Из минусов наверное только деньги. Там не дешево! Сейчас в ожидании результата!!!
Сообщение было удалено
МНЕ ПОДСКАЗАЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ (ТИПА ТАК ДЕШЕВЛЕ). ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ?
Delo v tom chto v kontrakt vxodjat 4 posechenija k vrachy ne schitaja pynkziy i perenos a kak pravilo posle perenosa kogda vi xodite k vrachy sverx 4 vizitov vi platite kak za priem 3000.Po krajnej mere y menja tak bilo pri pervom protokole.A sam kontrakt y nix na 5000 podorozal,esli v fevrale on stoil eche 106 s kopejkami to sechas okolo 113,000
Все верно! Заключаю контракт вы как бы получаете небольшую скидку на услуги, но не более десяти процентов. В принципе, то на то и выходит. Но врачам выгоднее контракт. Возможно они с этого получают бонус. Поэтому ждите недобрый взгляд, если вам дают направление на заключение контракта , а вы скажете, что вам удобнее оплачить каждое посещение отдельно...
Девочки, расскажите у кого с какого раза получилось и как имя врачей обслуживающих вас!
Y menja sechas vtoraja popitka bydet zavtra pynkzija.Vrach Gergert.Nadeys chto v etot raz vse bydet ok.
Сообщение было удалено
УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Я делала в ПМЦ на Севастопольском у Вовк Людмилы Анатольены
После 2-х выкидышей нам было необходимо делать ЭКО с ПГд, поэтому выбирали клинику с лучшей эмбриологией.
Беременность наступила с 1-й попытки, но пришлось полежать на сохранении.
Дочурка родилась здоровенькой и в срок.
Теперь всем подружкам,у кого есть проблемы, рекомендую ПМЦ
Никакого недоброго взгляда я не заметила - мне Вовк ЛА сказала, что я могу оплачивать как мне удобнее, т.к. у нас не было сразу переноса, а мы "накапливали" эмбрионы. Я платила "по факту" за проведеные процедуры
Сообщение было удалено
Никакого недоброго взгляда я не заметила - мне Вовк ЛА сказала, что я могу оплачивать как мне удобнее, т.к. у нас не было сразу переноса, а мы "накапливали" эмбрионы. Я платила "по факту" за проведеные процедуры
Сообщение было удалено
у меня наступила и уже родился сыночек!
Не переживайте - все будет в порядке. Людмила Анатольевна очень внимательный и грамотный доктор!
Сообщение было удалено
Первые дети после ЭКО уже самостоятельно стали родителями!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! я уже вступила в протокол, в субботу предварительно будет пункция. Мне врач тоже нравится. надеюсь на положительный результат
Девчонки, подскажите, пож-та, а первичный прием в ПМЦ и ЦПСиР платный? Мне хотелось сначала уточнить по здоровью у врачей по адресу я обращаюсь к ним или нет
Сообщение было удалено
Privet.A chto znachit po adresy?Platny kliniky vi mozete vibrat lyby.Vi ze platite.PMZ na sevastopolskom po sybbotam pervichnij osmotr i konsyltazija vracha besplatnaja.No kak pravilo kogda vi zvonite i zakazivaete vremja to mozet projti ot 3 do 5 nedel poka vas primyt.Sejchas konechno leto narody ne tak mnogo poprobyjte pozvonite mozet bistro dadyt vremja v sybboty.
Девочки, откликнитесь, у кого уже процедура ЭКО позади! С какого дня начинает полосатиться тест? у меня сейчас девятый ДПП, задержка два дня, но тесты предательски молчат...
Сообщение было удалено
Извините, запятую не поставила, и фраза исказилась. Спасибо за ответ. Позвоню. У меня есть время, поэтому могу и подождать несколько недель, как раз к этому времени будут готовы анализы, которые хотела бы показать врачу
Сообщение было удалено
Привет! у меня сегодня тоже 9 ДПП и тест тоже молчит.. я в шоке.. как у тебя все разрешилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я три месяца готовилась к ЭКО на Опарино,каждый день сдавала анализы,ужасное отношение,полное безразличие,ни о чем не думают ,кроме денег,никакой заботы о будущем пациентов,у каждого второго ничего не получалось,потратила кучу денег и массу времени и у меня тоже ничего не получилось...Что мне делать...?
Сообщение было удалено
Аноним, если сначала так все не нравится, может пока не поздно сменить клинику??? Ведь если изначально такое отношение, то потом лучше не станет.
Мы с мужем с Опарина сбежали в ПМЦ. Да. периодически там очень много народу, но все равно чувствуется заинтересованность доктора в результате протокола, а не просто все для галочки.
Мы наблюдаемся у Людмилы Анатольевны Вовк. Завтра у меня пункция - держу кулачки на удачу!!!!
Сообщение было удалено
У меня получилось с первого раза у Вовк Людмилы Анатольены, а суммарно - третья попытка (до этого было 2 попытки по квоте ЦПС). Только мне не нравится слово "обслуживающие". Людмила Анатольевна - просто вторая мама для моей дочурки :)
Девочки, расскажите поподробней что и как. Вот я живу в другом городе, хочу попасть на ЭКО в к Вовк. За сколько дней (недель, месяцев) ведется запись на прием. На какой день цикла желательно прийти на первую консультацию? я так понимаю при осмотре будет и УЗИ?