Гость
Статьи
Перинатальный центр …

Перинатальный центр (платный!!!) на Севастопольской! Кто там делал ЭКО?

Девчонки, ктоделал ЭКО в Перинатальном центре (платный!!!) на Севастопольской. Вот собираюсь с 7 февраля в протокол. Расскажите у кого делали? с какой попытки получилось? На какой день была подсадка? …

Татьяна
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Делала ЭКО на Еланского д.2, одна попытка, короткий протокол, в итоге- двойня. Нам уже 1,5. Если нужна информация, готова поделиться впечатлениями.

Гость

Я наблюдаюсь на Севастопольском у Волковой М.В., на вид очень молодая, но вроде достаточно внимательная. Кто-нибудь наблюдался у нее? А какая разница между длинным и коротким протоколом?

Гость
инна

Сообщение было удалено

мне нравится она. У меня уже было 2 попытки правда не удачные.... идем на третью

Гость
светлана

Сообщение было удалено

контракт на эко сейчас 103000р

светлана
Елена

Сообщение было удалено

Татьяна

Девчонки, ктоделал ЭКО в Перинатальном центре (платный!!!) на Севастопольской. Вот собираюсь с 7 февраля в протокол. Расскажите у кого делали? с какой попытки получилось? На какой день была подсадка? Спасибо большое!

я делала в сентябре 2010 года и в июне 23 родила мальчика!!мне 36 лет !!у меня получилась с первой попытки!!врач был Милютина!!!!спасибо ей за это!!!!всем желаю удачи!!

Александра
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, а подскажите мне пож-та врача - очень нужно. мы собираемся эко делать - были в альтре - отношение не особо, записываюсь на прием в ПМЦ - посоветуйте к кому и может еще какие советы)) спасибо!

Гость

Тоже пройдя через огонь, воду и медные трубы (потеряв при этом одну)) решила обратиться в ПМЦ. Даже в сравнение никакое не идет с иными центрами (включая ЦПиР). Врачи и сестры все приветливые, всегда рады помочь. Прием осуществляется оперативно, без очередей. Карта ведется на компьютере, что дает возможность врачу оперативно представлять вам назначения. Да, цены не дешевые. Но практические такие же как, например, в центре акуш-ва и гинекологии (Пироговка). Врача следует подбирать, основаясь ислючительно на собственных ощущениях. Я наблюдаюсь у Милютиной МА. Сейчас протокол и нацелена на результат. В случае пролета, все равно только к ней. А вообще, в ПМЦ плохих врачей нет, все профессиональные и по человечески относящиеся к пациентам. Поверьте, к сожалению, есть с чем сравнивать....

Гость

Я тоже в ПМЦ, только после успешного криопротокола! Ураааа. Наблюдалаюсь у Вовк Людмилы, у меня претензий никаких нет.

МИЛА

ВСЕМ ПРИВЕТИК. Я ТОЖЕ В ПМЦ ДЕЛАЛА ЭКО У МИЛЮТИНОЙ.М.А . СЕЙЧАС НАМ 2 НЕДЕЛИ СЕВОДНЯ ПОЕДУ СДАВАТЬ КРОВЬ НА ХГЧ. МНЕ ОНА КАК ВРАЧ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ . НО ОТНОШЕНИЕ НА РЕЦЕПШЕНЕ НЕ ОЧЕНЬ ОДНА ТАМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПРОТИВНАЯ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЧТО Я ЕЙ ЧТО-ТО ДОЛЖНА.

Гость

Девочки, оставившие предыдущие сообщение, прошу, скажите с какого раза получилось? Успешные истории всегдя вселяют надежду!

МИЛА

ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ПОПЫТКА МНЕ 28 ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ БЕРЕМЕНЕЛА СДАЛА АНАЛИЗЫ И ПРОБЛЕМА БЫЛА В КРОВИ (ПРОЛАКТИН ПОВЫШЕН) И ВСЕ РОВНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 7 ЛЕТ И Я УСТАЛА И РЕШИЛА ИДТИ НА ЭКО.

Гость

Удачи Вам, Мила! У меня подсадка в крио протоколе на след неделе. Тоже надеюсь на результат. Устала от вечного ожидания, от нетактичных вопросов сотрудников, сочувствующих взглядов подруг... Кстати мой врач тоже Милютина)))

МИЛА

СПОСИБЕНЬКИ. И ВАМ УДАЧИ. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ И ПРОВЕРЯЮ ТЭСТ ЧТОБ СЕБЯ УСПОКОИТЬ НО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ПРИЗНАКОВ НИКАКИХ НЕТ ДАЖЕ ГРУДЬ ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ СЕБЯ ЧУСТВУЮ КАК ОБЫЧНО ТОЛЬКО БЫСТРО УСТОЮ И ВСЕ. НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО.

Гость

А что анализ на ХГЧ? С Ваших слов я поняла, что у Вас все получилось! Я думаю, что срок слишком маленький, чтобы говорить (и даже думать) о токсикозе и прочих сопутствующих неудобствах. А с какого дня у Вас начал поласатиться тест?? Извините, что пристаю с вопросами, но мне правда не с кем поговорить на ЭТУ тему... Ведь то, что происходит с Вами сейчас, меня ждет впереди.... надеюсь...

МИЛА

Я НЕ ПРОТИВ ПОБОЛТАТЬ ОБ ЭТОМ. ТЕСТ НАЧАЛ ПОКАЗЫВАТЬ 2 ПОЛОСКИ С 7 ДНЯ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА А НА 13 ДЕНЬ УЖЕ ЧЕТКИЕ ПОЛОСКИ.

Polar
Татьяна

Сообщение было удалено

Я делала) первый протокол, у Младовой Е.С. Подсадка на 4 и 6 дни. Получилось ли -узнаю завтра)))

наталия

я тозе делала в марте полычилос с первого раза но к созалениы на 8 неделе била замершая беременност.вот сечас в июле готовлыс ко второмы протоколы.враxх ы меня гергерт

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Делала ЭКО в ПМЦ, у Милютиной, врачу нехватает времени и опыта. Прием во время протокола осуществляется в течении 10-15 минут. Ждать приходится в очереди 30-1.30 миню Обошлось мне это в 180 тыс. Вызрела 1 яйцеклетка. В следующий раз пойду к другому врачу.

Гость

Ну надо же какие противоречивые отзывы! А я довольна Милютиной! У врача хватает такта и уважения к пациенту, которые необходимы для нацеливания на положительный результат! Про очереди, пожалуй Вы правы. Но я не встречала н одного центра, где бы принимали вовремя. Тем более в ПМЦ наплыв пациентов немалый...

Гость

Мила, а Вы брали больничный или отпуск после подсадки? Какого образа жизни придерживались?

МИЛА

Я ВОБЩЕ-ТО НЕ РАБОТАЮ ДОМА СИЖУ ГУЛЯЮ ЕМ ТО ЧТО НУЖНО ДЛЯ РЕБЕНКА НО ТО ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ. ПРИХОДИТСЯ. А ТО СВЕКРОВЬ СЪЕСТ С ПОТРОХАМИ.

Гость

Моя сестра делала эко в перинатальном центре. Получилось с 3 раза, до этого они с мужем тщетно пытались 9 лет завести ребенка. Из трех подсаженных оплодотворенных яйцеклеток прижилась одна, родился здоровенький мальчик. Кесарил Курцер, сестра очень довольна. А через два года снова забеременела, уже сама.

Гость

Мила, Вам надо ставить свекровь на место! Лишняя трата нервных клеток сейчас ни к чему? Кстати, Вы не узнавали, Вас будут наблюдать в отделении ЭКО до какой недели? Где планируете потом становиться на учет?

МИЛА

СЕЙЧАС 9 ИЮЛЯ ПОЕДУ НА УЗИ . А СВЕКРОВЬ У МЕНЯ ДОБРАЯ ПРОСТО ОТ СОВЕТОВ ЕЕ УСТАЮ ТО МОЖНО А ТО НЕЛЬЗЯ И ОЧЕНЬ РАЖДРОЖАЕТ ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ. ПОКА А УЧЕТЕ НЕ ДУМАЛА НАДО ХОТЬ ЧТОБЫ 3 МЕСЯЦА ПРОШЛО В ЭТО ВРЕМЯ ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ТОРОПЛЮСЬ.

Гость

Просто я для себя выбор (при благополучном исходе) сделала... Наблюдаться буду в ПМЦ, но вот роды.... под 500 тысяч. Это уж слишком?!?

МИЛА

ЭТО ТОЧНО ДА И ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ ЖЕ КАК В БЕСПЛАТНОМ РОДДОМЕ.

Гость

Мила, удачи Вам на УЗИ в понедельник! С нетерпением буду ждать хороших новостей!!!

МИЛА

спасибо. а у вас был уже перенос эбр.

Гость

Нет, у меня крио протокол. Два месяца назад при стимуляции у меня были ГСЯ, повышен уровень прогестерона. С врачом решли отложить перенос на два цикла. Вот сижу и жду, когда месячные закончатся и бегом в ПМЦ. Предпоагаю, что мой перенос должен состояться в 20-х числах июля... Наверное так и лучше, что все отложилось. Я с ужосом вспоминаю как было физическо плохо при стимуляции и особенно после пункции. А вы оставшихся эмб морозили? Сколько сейчас подсадили?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.Очень нуждаюсь в любой информации об ЭКО на Еланского. Помогите советом, какой врач.

МИЛА

мне один подсадили из-за того что я маленькая.и 3 заморожены. мне тоже отложили на 2 месяца из-за вздутия живота и было много яйцеклеток где то 25. а вам не сказали что за перенос еще будете платить 34.470р мне не сказали а когда пдо переноса осталось не много времени сказали заплотить я была в шоке.

Гость

Мне не сказали, но я сама узнавала... Милая девушка на рецепшене сказаа, что 34 стоит контракт на перенос, но можно и оплачивать отдельно каждое посещение и саму процедуру, что на деле выйдет дешевле. Когда поеду в ПМЦ уточню про конкретные суммы. Т.е. у вас из 25 яйцеклеток оплодотворилось 4? А я вот хочу врача попросить первый раз двух подсадить...

Ксения

Добрый день. Очень нуждаюсь в любого рода информации об этом центре - цены, врачи и т.д. Мы с мужем только собираемся делать ЭКО, это наш первый шаг, очень хочется не оступиться именно в самом начале. Заранее благодарны. ot-@list.ru адрес почты.

Ксения

Добрый день. Очень нуждаюсь в любого рода информации об этом центре - цены, врачи и т.д. Мы с мужем только собираемся делать ЭКО, это наш первый шаг, очень хочется не оступиться именно в самом начале. Заранее благодарны. ot-@list.ru адрес почты.

МИЛА

знаю что некоторым делают перенос после пункций и им платить 34т.р не нужно.

Гость

Мила, так мне еще сказали, что нужно будить заплатить за криоконсервация эмбрионов. Они храняться бесплатно только кажется 2 месяца.... А потом снова платить! Я примерно посчитала свои расходы: обледование себя, мужа, стимуляция, пункция и препараты - итого уже 250 тыщ. с переносом будет почти 300. Удовольствие не из дешевых, но что не сделаешь ради заветной мечты!!

МИЛА

столько и мы заплотили 112т.р контракт каждое посещение 3000р. 34т.р перенос и кучу лекарств уколов и после переноса тоже таблетки гели и.т.д. и анализы где то 40-50т.р

МИЛА

да ради ребенка на все пойдешь но не у всех есть возможность две недели одна цена другие две другая цена.

Гость

Мила, как сходили на УЗИ? я в пятницу тоже там же была... Выяснила кое что интересное. Оказывается, если у вас был контракт на эко, но самого переноса не было, то ПМЦ вам должен 18 тыщ. Те при заключение договора на перенос цена формируется след образом 34-18=16. Но как водится, все нужно спрашивать, уточнять. сами они вам этого не расскажут. И еще вопрос. Вам какие препараты назначила врач после переноса. Актовигин был в числе назначений?

МИЛА

БЫЛА СЕГОДНЯ ВРОДЕ БЫ ВСЕ ХОРОШО НАЧАЛО 6-ОЙ НЕДЕЛИ . НАЗНАЧАЛИ ПРЕПАРАТЫ ТАКИЕ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА.( ДИВИГЕЛЬ. ФОЛОЦИН. ТРОМБОАСС. ДЮФАСТОН.ПРЕНГИЛ УКОЛ. КРАЙНОН-ГЕЛЬ 8%) И ВСЕ АКТОВИГИНА НЕ БЫЛО

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. простите, можно вопрос. как это контракт без переноса с вычетом 18 тыс.? спасибо.

Гость

Ксения, я попыталась описать подробно ситуацию. У меня был контракт на ЭКО, куда включено несколько посещений врача, пункция, пребывание в дневном стационаре (дважды - пункция + перенос). Однако до переноса дело не дошло. Была гиперсимуляция и перенос отложен. Пришлось заключить второй контракт только на перенос. А из первого (который на ЭКО в целом) вычли неиспользованные деньги и обещались на днях их вернуть. Зачет сделать не получилось, тк я торопилась на работу и перенос сейчас оплатила уже полностью. как то так получается....

Гость

Мила, рада за Вас! Желаю вам здоровья и спокойных 9-ти месяцев ожидания!!! Интересно, что вам столько препаратов назначили... Врач это как то объясняет??

Ксения

Спасибо за разъяснения. Если не затруднит опишите как вам ваш врач? Как фамилия? Если надежды, что относится к своей работе ответственно или просто разводит на деньги? Много историй наслушалась с тех пор как решились на ЭКО. Очень боимся, но очень хотим ребенка. Сижу, читаю, надо начинать действовать, а у меня страх не отпускает. Натаскались с мужем по этим клиникам пока пытались самостоятельно родить. И когда в очередной прием мой врач сказал "Может Вам к бабке повитухе какой нибудь сходить", здесь я уже просто развевелась на взрыд. Услышать такой в кабинете врача...... Меня в программу бесплатного эко брать отказались, по их мнению можем родить сами, но им объясняем - у самих не получается - помогите. Вот осталось только платно идти. Ищем клинику, врача с хорошими рекомендациями. Помогите советом если можете. Большое спасибо.

МИЛА

СПАСИБО. ЩЯС МНОГИЕ ПРЕПАРАТЫ ОТМЕНИЛИ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ФОЛОЦИН. ДИВЕГЕЛЬ . ДЮФАСТОН.

МИЛА

А У ВАС КАК ИДУТ ДЕЛА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я мониторю овуляцию. Если все ок, то в этом цикле будет подсадка. Я слегка подрасстроилась, что у меня 11 день цикла, а фолликул очень маленький... Врач сказала, если не совулирует самостоятельно, то перенос снова отложим... Я уже полгода живу в ожидании... первый раз пришла к врачу в марте... с тех пор исследования, лечение... а до подстадки так и не дошло(((

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня удалили обе трубы в 2009, месячные идут и слава Богу регулярно. Осталась надежда только на Эко. Доктора говорят, что гидросальпингс часто не дает прижиться манюньке. Была одна попытка Эко в ПМЦ в 2011 :((

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Очень нуждаюсь в любого рода информации об этом центре - цены, врачи и т.д. Мы с мужем только собираемся делать ЭКО, это наш первый шаг, очень хочется не оступиться именно в самом начале. Заранее благодарны. ot-@list.ru адрес почты

МИЛА

мы тоже где то полгода ждали

Предыдущая тема