Гость
Статьи
Перинатальный центр …

Перинатальный центр (платный!!!) на Севастопольской! Кто там делал ЭКО?

Девчонки, ктоделал ЭКО в Перинатальном центре (платный!!!) на Севастопольской. Вот собираюсь с 7 февраля в протокол. Расскажите у кого делали? с какой попытки получилось? На какой день была подсадка? …

Татьяна
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тая

Девочки я была на платном протоколе и я с другого города мы с мужем ездили целый год в перенат центр.Я 12-ть лет лечилась от бесплодия и это был мой последний шанс.В начале врач предложила инсеминацию не получилось,затем эко длительный протокол получилось подсадили 2-а эмбриона один прижился.Но я столкнулась с другой проблемой в нашем городе нет перенатальных центров что со мной делать врачи не знали.У меня в 6-7 недель началось кровотечение,затем в 9-10 недель это был какой то ужас.Я пролежала всю беременность в больнице.Я думала самое главное забеременеть,но оказалось выносить.Делала в сентябре 2010 года анализы сдавала в своем городе.У меня вышло все в 230 тысяч без крио консервации.Желаю удачи!

Юлия

Татьяна,и мне пожалуйста посоветуйте врача на Севастопольском.а про Щербатюк Юлию Владимировну ни чего не знаете? пишите на dimjul@mail.ru

девочки мне тоже все советуют идти в ПМЦ на Севастопольской , кто был подскажите хорошего врача, а то и так страшно да если и врач поподется не очень будет обидно. пишите на tatyana200804@yandex.ru

огромное спасибо

подскажите как в ПМЦ попасть на консультацию, я 17 лет лечилась от бесплодия все напрасно, в мае 2010 удалили обе трубы, лечущий врач посоветовал ПМЦ платный.

Lolo

Рассмотрите вариант медицинского центра Альянс Франсэз. Эта клиника занимается лечением бесплодия, ЭКО, гинекологией.

http://www.alliance-f.ru/

Гость

Привет всем,подскажите пожалуйста кто делал эко ! как все проходит? собираюсь на платное и не знаю какую клинику выбрать? была в альтравите на консультации. стаю перед выбором! на стадии сбора информации! Очень нужна ваша помощь! иду в первый раз и очень страшно ошибиться!Буду рада всем отзавитесь natal-rasskazo76@mail.ru

Из прямого эфира
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, если выбирать между Альтрой и ЦПСИром - конечно, Альтра. Клиника Здоровья считается неплохой.

тая
tatyana200804

Сообщение было удалено

Анна

Севастопольский просп, 24 корп.1 тел 331 45 27, 331 60 01. Хороший врач Милютина Мария Аркадьевна. Метро Профсоюзная, тролл 49,85. Автобус 57, 168. Остановка "Страховое общество" , маршрутки еще ходят. Ехать 3 остановкив сторону строительного центра "Экспоцентр" кажется называется или что-то в этом роде. А от остановки 3 минуты пешком, корпуса были выкрашены в сиреневый цвет.

Анна

Для Таи - Севастопольский просп, 24 корп.1 - это платный Перинатальный мед. центр.

Гость

Девочки,доброй ночи! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Денег нет на Эко совсем,рада занять...Хочу попасть на эко по программе,т.е. бесплатно. Не знаю что делать ФЛС на исходе(яйцеклетка).ПОМОГИТЕ СРОЧНО 39 полных лет.ЖДУ ОТВЕТА ,НЕ СПЛЮ

Наталия

Девочки, подскажите, кому делали стимуляцию, но при этом не было роста фоликулов, до нормальных размеров. Принимаю "лошадиные" дозы препаратов, врач очень хорошая, а роста фоликулов нет. У кого-нибудь такое было и чем закончилось?

инна

иду к врачу Пустошиловой,кто скажет как она,есть положительные результаты?

нателла

Здравствуйте девочки . Пишу потому что я в отчаянии , Делали 4 протокола ! разв Петере -преждевременные роды с двойней , детки не выжили , 2- опять тамже не развились эмбрионы . 3-в Сочи -замершая беременность 4 -тамже -пусто . Сейчас хотим в последний раз попробовать -в москве , пдскажите куда и какому врачу лучше обратиться .напишите -naz.alexanyan@yandex.ru заранее благодарю

светлана

моему малышу сейчас 1 г и 9 мес. ЭКО делала врач по фамилии Вовк, она работает и в розовом и в сером здании ( по моему так там работают практически все врачи). На вид ей не более 18 лет, хотя наверное гораздо больше. Забеременела с 1 попытки. Насчет денег скажу следующее контракт на ЭКО это примерно 60 тыс руб, еще 250-300 тыс руб это лекарства, которые покупаешь в аптеке самостоятельно. По моему по сравнению со стоимостью лекарств всякие деньги для врачей просто мелочи.

нателла

Спасибо за то , что откликнулись . Я еще слышала про Овчинникову . Что можете сказать

настя

всем привет я у меня была одна единнственная попыка в эко и все успешно прошло !!!!!!!!!!теперь моей дочке уже 6 лет надо надеятся и все получится

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ina

Я тоже слышала про Лебедеву. Я делала там ЭКО у другого врача, ничего не вышло мне 40 лет

Ina

УПривет Ирина! Очень рада за тебя и за девочку. А у тебя с первого раза получилось?

наташа

Подскажите пожалуиста сколько стоит сечас ЭКО на севастопольском?

Ирина

Я делала ЭКО в Перинатальном у Вовк Людмилы Анатольевны. Клиникой и доктором очень довольна. Выкачивания денег никакого не заметила, анализы сдавала там, где мне удобно, не обязательно все в ПМЦ

Протокол прошел прекрасно, на одном дыхании. Переносили 2-х эмбриончиков, но прижился только один. Сейчас растем :) наблюдаемся там же на втором этаже в акушерском отделении, а к Людмиле Анатольевне в "гости" заглядываем

Всем удачи!

Ирина
наташа

Сообщение было удалено

светлана

моему малышу сейчас 1 г и 9 мес. ЭКО делала врач по фамилии Вовк, она работает и в розовом и в сером здании ( по моему так там работают практически все врачи). На вид ей не более 18 лет, хотя наверное гораздо больше. Забеременела с 1 попытки. Насчет денег скажу следующее контракт на ЭКО это примерно 60 тыс руб, еще 250-300 тыс руб это лекарства, которые покупаешь в аптеке самостоятельно. По моему по сравнению со стоимостью лекарств всякие деньги для врачей просто мелочи.

светлана

моему малышу сейчас 1 г и 9 мес. ЭКО делала врач по фамилии Вовк, она работает и в розовом и в сером здании ( по моему так там работают практически все врачи). Забеременела с 1 попытки.

Я за протокол с препаратами отдала около 160 000 (это без оследований). По сравнению сдругими клиниками стоимость вполне доступная, особенно учитывая высокий процент успехов в ПМЦ

Я так поняла, что после возвращения из декрета Людмила Анатольевна только в розовом здании осталась работать - т.е. в ПМЦ. Светлана, за вторым не собираетесь ? :)

Игорь

Договаривайтесь с врачем напрямую, там есть тольковые врачи!

Гость

Почитала все ваши коменты и в шоке. какие 300 тысячь. 5 дней назад мне перенесли эмбрионов,делала на Севастопольской у Трофимовой. Начиная с анализов и заканчивая переносом у меня вообщем за все ушло 115 тысяч. официально в кассу платила 42 тыс и 9 за перенос. анализы около 30. остальное препараты. все очень быстро получилось. первый раз обратилась 4 апреля,на 3йдень цикла,а 15 уже перенесли. не пугайте народ не реальными ценами,вас наслушаешься,вообще беременеть перехочется.

Вера

Делала у Пустошиловой Н,В. Подсаживали 1 эмбриончик на 3 сутки и 4 заморозили. сейчас идет 27 неделя.

Ольга

Я сейчас хожу к врачу Пустошиловой на севастопольском. Очень приятная женщина и неплохой специалист. Денег не тянут, прямым текстом посылают в другие клиники или всвои районные на анализы ибо говорят у на очень дорого. Про эко не помню. Вроде народ платит 103200 р. Но у нас искуственная инсеминация - около 50000р. Пока все хорошо. Через недельку на проверку труб и ИИ в этом цикле. Все анализы и консультации (кроме крови (27000р) - там быстро очень все делают) делала возле дома тоже в платной клинике). Очередей нет. Пием по записи. Первичный прием по субботам бесплатный. Всем удачи

Ольга

[quote="Вера "]Делала у Пустошиловой Н,В. Подсаживали 1 эмбриончик на 3 сутки и 4 заморозили. сейчас идет 27 неделя.[/quote

уже 27 неделя беренменности? Поздравляю) Я тоже хочу)

елена

привет девчонки,хочу делать эко на севастопольской посоветуйте пожалуйста врача,если кто делал и все получилось,спасибо мой адрес эл,почты.aroviche@mail.ru.trishinaalena@yandex.ru

наталья
елена

Сообщение было удалено

Привет! 9 июня делали подсадку! сегодня иду на узи! тест положительный! Делала у Милютиной Марии Аркадьевны!

Светлана

Подскажите, пожалуйста, у меня сахарный диабет 1 типа(я инсулинозависимая), могу ли я попробовать родить ребенка через ЭКО , или мне надо еще кудато обратится? кто знает подскажите.1

Гость

ПМЦ и "Мать и Дитя" одно и тоже?

просто на сайте ПМЦ есть ссылка на сайт "Мать и Дитя".

если они одно и тоже клиника то зачем ссылку поставили...?

Гость

В ПМЦ (розовое здание) очень формальный подход, если у вас непростой случай -лучше не ходить туда. Врачи все перегруженные, все быстро-быстро, общение с врачом по максимуму через медсестру , эмбриолога вообще не видела . Подробностей и деталей , как идет протокол, не сообщают, надо все вытягивать . Может конечно я в такую волну попала, инфа за сентябрь 2011. После протокола (неудачного) никакой беседы/разбора с врачом нет. Инфа за сентябрь 2011. Второй раз туда не пойду.

Гость

Делала Эко на Севастопольском все удачно! Сейчас идет 17 неделя уже определили пол ребенка! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!! делала у врача Милютина М.А

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ольга, а вы у кого наблюдаетесь? Как прошла инсеминация? У меня при хорошем стечении должна быть в конце октября. Меня интересует проверка труб, вы как именно делали? Потому что мне, рассказав про 4 метода, однозначно рекомендовали лапароскопию... если что, сразу можно поправить хирургически. А другие методы не 100%. Но я никогда не рожала, абортов не было, да и вообще все более менее. Но мне сказали, что даже инфекции могут вызвать спайки, а я не буду об этом знать. Короче я запуталась. Не знаю какой именно метод проверки выбрать. Вам делал лечащий врач?

Мариша
нателла

Сообщение было удалено

У меня не было вопроса, в каком городе делать, т.к. из Москвы решила не уезжать. Делали в Перинатальном Центре у Вовк Людмилы Анатольевны. До этоо было 4 протокола в других клиниках, в перерывах между ними удалили обе трубы. так что надежд кроме ЭКО у меня нет.

В ПМЦ у меня протокол получился удачный, но мне пришлосб почти всю беременность лежать на сохранении - постоянно кровило.....Но сейчас все уже благополучно завершилось :) Растет сыночек

Удачи Вам!

Ваш текст

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Говорю по совему опыту - только ПМЦ!!!!

У меня был первый неудачный протокол в Альтре - что мне не понравилось, так это ощущение потока. Постоянно ожидание в очередях, пункци и перенос мне делал дежурный врач, туалет (прошу прощения за подробности) - в общем коридоре, а не в палате..

ПМЦ - небо и земля: все процедуры четко по расписанию, приема мне пришлось только однажды подождать минут 15, т.к. моя доктор была в операционной.

Муж был со мной в палате на пункции, палата отдльная, на одного человека, с санузлом :)

Набюдалась я у Вовк Людмилы Анатольевны, так она ради моего переноса даже в воскресенье приезжала на работу!!!!!

Надо ли говорить, что протокол закончился беременностью :) мне кажется, в ПМЦ и не бывает по-другому!!!!

Сейчас я к Людмиле Анатольевне свою близкую подругу отправила :)

Ваш текст

Вика

Делала на опарина 4 раза все было зделано ужасно не профисионально пошла в мать и детя к базанову получилось с 1 раза у меня двойня 3 года

Гость

Привет девчонки!!!! Кто-то делал эко у Крамаренко М.П на Севастопольском???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Аналогично, была в 2010 у Гергерт, попытка неудачна, разбора полётов не было

Гость

и мне тоже если можно напишите, какого врача выбрать для ЭКО в ПЦиРе starushka82@mail.ru

Гость

Если на севастопольской то не розовое здание, а такое красивое серо-стеклянное надо. Оно в форме буквы "Ш". Врачи в принципе все нормальные. Я наблюдаюсь у Пустошиловой Натальи Валентиновны.

Наталья

Девчонки посоветуйте пожалуйста врача репрудуктолога в Перинат. центре,

Лана

Здравствуйте девочки!

Наблюдаюсь уже 5месяцев у Вовк, отличный врач, очень приятная женщина, хотя на вид действительно 18:)

У ситуация в следуещем, должны в прошлом цыкле т.е. 5 декабря должны были делать инсеминацию, но все отменилось из-за процедуры, которроя называется гидросонография(смотрят прохождение труб). Ну, так вот левая более или менее, а вот правая труба совершенно не рабочая. Людмила Анатольевна предложила не расковать, и что бы исключить внематочную беременнность предложила мне лапороскопию, но я отказалась. С 18 января начинаю программму ЭКО.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ИИ отменили. сделали ЭКО. Не прикрепились. Иджу на вторую попытку. Проверку делали гидросонографию. делала лечащий врач

Наталья

Я тоже сейчас в ПМЦ в протоколе у Вовк Людмилы, вот жду подсадку. От ИИ сразу отказалась, хотя врач дал на выбор, но с ЭКО шансов больше...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Прочитала тут все и тоже пойду на Севастопольский. Я тоже делала ЭКО только на Опарина в 2003 году,впечатления от центра ужасные остались, но с первой попытки все очень удачно, 14 яйцеклеток забрали, 8 оплодотворились, 3 подсадили, прижился только один,сынуле в июле будет 8 лет. Желаю всем удачи))

Людмила

P.S. Кстати рожала я и наблюдалась всю беременность уже на Севастопольском у заведующей приемного отделения Оксаны Геннадьевны)) Подход супер))

наталия

добрий ден.я делала на севастополском еко 26 января била подсадка сегодня ызе 5 недел как беременна и скорее всего быдет двойня.все полычилос с первой попитки.врач Гергерт.

Надежка

В альтровите прошла три попытки эко, последняя была в феврале 2012 года,все неудачные, потеряла полтора года своей жизни, там всем наплевать на тебя, это коммерческая организация, они только выкачивают деньги, врачи хамы, даже после второй неудачной попытки , не пытались разобраться , почему неудачные , если что то спрашиваешь, они говорят , вы что врач, я вообще делаю вам одолжение, ну и в таком духе, очереди огромные, прием врача проходит за 10 минут, а за это берут 1500 руб. Короче девочки туда не ногой. Сейчас ищу другую клинику, посоветуйте, очень хочу ребенка!!!!

Предыдущая тема