Девочки кто стимулировался клостилбегитом, можете написать у кого получилось забеременеть на нем?Насколько вероятно зачатие двойни?В аннотации написан такой побочный эффект.Сразу скажу, что я двойню …
Людмила, привет! Ого((( почему только 10%?((( и почему только несколько циклов в год, которые могут давать хорошую яйцеклетку? Это тебе репредуктолог сказал?(( зачем так они пугают… ааа…
Я не верю в это!!! Пусть все получится🙏🏻❤️
Зав отделением сказала. 10% - потому что возраст 38. Если бы то 35 лет, то 35-40% вероятность беременности. Ну и в принципе качество яйцеклеток падает и даже если есть овуляция - это совсем не значит, что будет яйцеклетка. Короче я пока думаю. Просто это 4 мемяца постоянных анализов и гормонов и т. Д. И все ради 10% успеха(((
Зав отделением сказала. 10% - потому что возраст 38. Если бы то 35 лет, то 35-40% вероятность беременности. Ну и в принципе качество яйцеклеток падает и даже если есть овуляция - это совсем не значит, что будет яйцеклетка. Короче я пока думаю. Просто это 4 мемяца постоянных анализов и гормонов и т. Д. И все ради 10% успеха(((
Здравствуйте, никаких проблем с овуляцией нет, есть 3 детей. просто хочу стимулировать чтобы одновременно вышли 2 яйцеклетки, хочу попытаться зачать двойню, вдруг повезет. Кто нибудь тут так делал интересно? у кого-нибудь получалось ли? именно двойня?
Здравствуйте, никаких проблем с овуляцией нет, есть 3 детей. просто хочу стимулировать чтобы одновременно вышли 2 яйцеклетки, хочу попытаться зачать двойню, вдруг повезет. Кто нибудь тут так делал интересно? у кого-нибудь получалось ли? именно двойня?
Я так делала. Никаких проблем не было. Тоже хотела двойню. В итоге ничего. На стимуляции пропала овуляция
Добрый день. Девочки, может у кого-то остался клостилбегит? Не могу найти.
Уверена я в пятницу была на 3 узи (одно экспертное) все подтвердили.
Врач сказала что теперь мы можем сами забеременеть без стимуляций
Саша очень жаль конечно((((
Надеюсь что теперь беременность наступить очень быстро и закончится здоровым малышом!!!
Что врачи сказали, когда можно начинать беременеть???
Саша очень жаль конечно((((
Надеюсь что теперь беременность наступить очень быстро и закончится здоровым малышом!!!
Что врачи сказали, когда можно начинать беременеть???
Мой врач сказала в следующем цикле. Врач которая делала медикаментозный аборт 6-8 месяцев. Но я верю своему врачу и если в пятницу на узи и на осмотре все будет хорошо. Зачем мне это откладывать
Девочки,я заполошенная и когда узнала что лекарство исчезает затарилась...Делала 2 ЭКО.Заказывала через блакар,такси,доставки и т.д.
В итоге,у меня теперь осталось в наличии 4 уп.клостлибегита(1 т.р.)
Эстрожель 3 фл.(3 т.р.) и еще половина начатого флакона.
Прогинова 2 уп.(3т.р.)
Проживаю в Алтайском крае.Сроки годности свежие,храню в холодильнике.
Может кому очень надо,пишите...
Мой врач сказала в следующем цикле. Врач которая делала медикаментозный аборт 6-8 месяцев. Но я верю своему врачу и если в пятницу на узи и на осмотре все будет хорошо. Зачем мне это откладывать
Конечно не надо откладывать!! Тут дело такое, если все нормально, то надо делать). Когда у тебя начало очередного цикла?
Мне вот вообще клостил не помог, 3 цикла подряд пролёт. Потом 3 цикла отправили отдыхать. Сменила врача, сделала стимуляцию Гоналом и инсеминацию, вчера пришёл хгч 0.7. Чуда не произошло(
Мне вот вообще клостил не помог, 3 цикла подряд пролёт. Потом 3 цикла отправили отдыхать. Сменила врача, сделала стимуляцию Гоналом и инсеминацию, вчера пришёл хгч 0.7. Чуда не произошло(
Привет! Мне тоже клост не помог. Отправили на эко. Но я решила взять паузу и отдохнуть от врачей. И появились мысли, что эко это как то не по настоящему. Ну и мне дали 10% всего на успех эко. Видимо из за этого такие мысли, да и паузу взяли тоже из за этого. Опять гармоны, анализы и т. Д. А вероятность всего 10%
Саша как у тебя дела!!??? Напиши новости!!!
Привет! Мне тоже клост не помог. Отправили на эко. Но я решила взять паузу и отдохнуть от врачей. И появились мысли, что эко это как то не по настоящему. Ну и мне дали 10% всего на успех эко. Видимо из за этого такие мысли, да и паузу взяли тоже из за этого. Опять гармоны, анализы и т. Д. А вероятность всего 10%
Мне предложили ещё 1 или 2 попытки стимуляции или в эко. Не вижу смысла тратить в пустую деньги на стимуляцию уже, приняли решение что идём на эко. В принципе ничего страшного нет, если это наш единственный вариант стать родителями, мы обязательно его попробуем.
Мне предложили ещё 1 или 2 попытки стимуляции или в эко. Не вижу смысла тратить в пустую деньги на стимуляцию уже, приняли решение что идём на эко. В принципе ничего страшного нет, если это наш единственный вариант стать родителями, мы обязательно его попробуем.
Если процент забеременеть хороший, то конечно надо делать. Я вот не хочу из за 10%. Плюс мне говорят про возраст и качество яйцеклеток.
И опять тишина от всех! Ну да ладно. Расскажу свои новости. Не могла забеременеть больше года. Сходила ко всем врачам. Вроде все ок. Но мало вырабатывалось фоликул. Делала стимуляции - безрезультатно. В итоге предложили эко. Но дали всего 5% на успех. Я не стала делать. Решила отдохнуть. В итоге забеременела сама в феврале этого года, узнала в марте)))) сейчас 4 месяца. Мучает жуткий токсикоз. До сих пор не прошел
И опять тишина от всех! Ну да ладно. Расскажу свои новости. Не могла забеременеть больше года. Сходила ко всем врачам. Вроде все ок. Но мало вырабатывалось фоликул. Делала стимуляции - безрезультатно. В итоге предложили эко. Но дали всего 5% на успех. Я не стала делать. Решила отдохнуть. В итоге забеременела сама в феврале этого года, узнала в марте)))) сейчас 4 месяца. Мучает жуткий токсикоз. До сих пор не прошел
Лююююдааа, я так Рада за тебя 😍😍😍 спасибо, что написала 🙏🏻 вот чудеса какие 🙌🏻 как говорится бог дал 🙏🏻 а у нас пока тишина☹️. Люда, дорогая, ты так порадовала меня😍, расскажи, что нибудь чувствовала в первые две недели после зачатия? Были мысли, что забеременела? 🙏🏻
Желаю крепчайшего здоровья тебе и твоему малышу 🙏🏻
Люда, ну как вы там с малышом?😍🙏🏻
Лююююдааа, я так Рада за тебя 😍😍😍 спасибо, что написала 🙏🏻 вот чудеса какие 🙌🏻 как говорится бог дал 🙏🏻 а у нас пока тишина☹️. Люда, дорогая, ты так порадовала меня😍, расскажи, что нибудь чувствовала в первые две недели после зачатия? Были мысли, что забеременела? 🙏🏻
Привет!!! До сих пор подташнивает. Общее самочувствие на 3 с минусом. От былой активности не осталось и следа. Я как слизень. Медленно передвигаюсь и чуть что сразу 🤮🤮🤮. Постоянная усталость. Честно к такому не была готова. В первую Б было так же и даже хуже. Во 2 Б чувствовала себя замечательно и сделала выводы, что в 3 Б будет ещё лёгче. Ошибалась. Сейчас 17 неделя, по узи все отлично, моё состояние ***. Пока шевеления не чувствую, страшно. Во 2 Б уже с14 недели ощущала, а сейчас тишина. И на фоне токсикоз я толстею((( уже +8. Постоянно что то пытаюсь жувать, чтобы ушла тошнота. Сил уже нет(
За последний год мне постоянно казалось, что вот оно..... И пролёт. Поэтому сильно не обращала внимания. И даже по узи перестала следить за овуляцией. Сама следила по ощущениям. И в эти дни с мужем была активность. Он уже не ждал ничего))) а когда я ему сказала, что беременна, у него дар речи пропал, он даже не мог мне ничего ответить))))) я ему не сразу сказала, наверно пару недель не говорила. Мне так нравилось, что знаю только я. Но потом начался жуткий токсикоз и романтика ушла на задний план. Сразу ему сказала, что он теперь смотрит за детьми и готовит дома. За 3 месяца квартира превратилась в какой то хлам. Вот сейчас потихоньку разбираю. И, кстати, когда была задержка, тоже не было никаких ощущений. Зато сейчас....... Все как в классическом случае: ужасно болят соски ( такого раньше не было никогда), даже притронуться не могу, иногда тянет живот или поясницу, жуткий токсикоз, в этот раз ещё бегут слюни, а глотать их не могу, потому что рвёт от слюней!!!! Хожу плююсь постоянно))) со стороны выгляжу ка к бы сказать не очень). Ну что сделаешь. Кстати в это раз ужасное вздутие, безумная боль..... Семитикон пью уже 6 пачку. Иначе кишки просто порвуться. В первые беременности у меня волосы становились лучше и гуще, а сейчас выпадают со страшной силой. Короче, я жду 20 неделю, когда это все должно пройти и я смогу хотя бы чуток вернуться в свое нормальное состояние
Почему у тебя тишина? Что делали все это время?
Лююююда и от тебя тишина тоже 😁
Напиши пожалуйста, порадуй 🙏🏻 как у тебя и что🤗
За последний год мне постоянно казалось, что вот оно..... И пролёт. Поэтому сильно не обращала внимания. И даже по узи перестала следить за овуляцией. Сама следила по ощущениям. И в эти дни с мужем была активность. Он уже не ждал ничего))) а когда я ему сказала, что беременна, у него дар речи пропал, он даже не мог мне ничего ответить))))) я ему не сразу сказала, наверно пару недель не говорила. Мне так нравилось, что знаю только я. Но потом начался жуткий токсикоз и романтика ушла на задний план. Сразу ему сказала, что он теперь смотрит за детьми и готовит дома. За 3 месяца квартира превратилась в какой то хлам. Вот сейчас потихоньку разбираю. И, кстати, когда была задержка, тоже не было никаких ощущений. Зато сейчас....... Все как в классическом случае: ужасно болят соски ( такого раньше не было никогда), даже притронуться не могу, иногда тянет живот или поясницу, жуткий токсикоз, в этот раз ещё бегут слюни, а глотать их не могу, потому что рвёт от слюней!!!! Хожу плююсь постоянно))) со стороны выгляжу ка к бы сказать не очень). Ну что сделаешь. Кстати в это раз ужасное вздутие, безумная боль..... Семитикон пью уже 6 пачку. Иначе кишки просто порвуться. В первые беременности у меня волосы становились лучше и гуще, а сейчас выпадают со страшной силой. Короче, я жду 20 неделю, когда это все должно пройти и я смогу хотя бы чуток вернуться в свое нормальное состояние
Лююююдааа, спасибо что ответила🙏🏻🙏🏻🙏🏻 да уж твоему состоянию сейчас не позавидуешь, я представляю как тебе тяжело, когда организм так страдает😓 крепись Люда, придется как нибудь перетерпеть уж, деваться некуда и вообще скоро по легче уже должно становиться тебе 🫶 ждём 20 неделю 🙏🏻 очень очень за тебя счастлива 🥰😍 пол малыша ещё не известен? Почему то мне думается, что мальчик у тебя 🥰
Я помню как ты переживала, что ничего не получается 🙏🏻 а видишь все таки бог дал 🙏🏻🫶 ладно хоть не заморочилась ты с этими анализами и подготовкой к эко, всему свое время 🙏🏻
Дай бог тебе крепкого здоровья и сил выносить здорового и счастливого малыша 🙏🏻 пиши обязательно 🙏🏻
У нас пока тишина 🔕 с лета до осени 3 рада колостом стимулировалась пролет, потом на узи сверялась с овуляцией несколько месяцев - тоже пролет, а сейчас месяца 2 уже никуда не хожу, ни к врачу, ни на узи, отпустили пока ситуацию, пока не получается😌 будем ждать 🫶 Люда, если пол известен напиши пожалуйста 🙏🏻 и крепись 🙏🏻 остаётся только перетерпеть 🙏🏻
Вот это да((( а дозу клоста предлагали увеличивать? Получается сходили на узи на 11дц, может сходить на 20 тоже или на 16 день цикла. Вдруг вырастет фолликул?
Уменя выросли только на 21 дц размер 13мм, повторное узи на 23 дц и врач узи сказал что фоликул уменьшился в размере ( узист не увидела что не давно только фоликул овулировал) , через две недели делаю тест так как состояние было плохое и вуаля две полоски))
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Поздравляю❤️
Очень рада за вас.
После замершей сдвигов никаких не было, в мае была овуляция, но безрезультатно. Потом еще стимуляция летрозол+уколы одновременно, ничего не выросло. Врач сказала либо 2-3 цикла отдыха, либо 2 цикла на коках, или же эко.
Я без раздумий сказала эко. За неделю получили квоту, сдали все нужные с мужем анализы (вич,резус-фактор, сифилис, краснуха, мазок на инфекции, АМГ, ФСГ и др). Все по анализам хорошо. Сейчас уже в протоколе, была впервые задержка на дюфастоне, всегда приходила менструация на 29 дмц, в этот раз на 34. Боль была сильная в первый день и вышла какая то пленка, спросила у врача, она сказала произошло видимо оплодотворение, но не прикрепилось. Бхб, но уже никак не докажешь правда или нет. На 2 дмц по узи все хорошо, и сегодня 2 день делала укол примапур 175 единиц, в следующее воскресенье даст бог будет пункция🙏
Если меньше 15 получится то сразу же в этом цикле будет подсадка (если отлично все будет по узи и по здоровью). Если что то не так то Крио перенос. А также 23 июля с мужем венчание. Решили, что бог даст нам благословение на детей, и может нам поможет. Все таки на одну медицину тоже надеяться не стоит.
привет всем! хочу спросить! при преме второго курса клостельбегида получилось заберем. Вот беспакоюсь что будет двойня, на узи не ходила еще рано! может кто то сталкивался?! подскажите! ведь у моей тети после второго курса получилась двойня!
У меня очень хороший побочный эффект получилась двойня я рада 😊
Девочки, как у вас у всех дела???🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Люда, Саша как вы? 🌸как беременность протекает?
Людмила, ну как ты там у нас? Родила уже наверно?🙏🏻🙃 как ваши дела?
Здравствуйте, девочки. Мне 30, у меня двое детей. С моим нерегулярным циклом я кое как сама забеременела. Но оба раза с КС, потому что при первых родах было пуповинное обвитие тройное. Спустя 4 года,мы захотели еще детей. И не получалось 1.5 года. Но после аварии я проходила очень длительное лечение на ногу и как назло забеременела. об этом мы увы узнали только когда у меня случился выкидыш. После выкидыша через месяц я еще раз забеременела,но врачи хирурги и травматологи мне категорически запретили во время лечения рожать,так как намечалась труднейшая операция и самая последняя надеюсь.Пришлось сделать медикаментозный аборт. (о чем сильно жалею и переживаю...) Я и сейчас очень хочу деток. Так как цикл нерегулярный,у меня не получается. Хочу стимулироваться клостилбегитом + дюфастоном самостоятельно,но сама контролировать по узи. А вдруг получится? мне очень надоели врачи,больницы... Я уже его приобрела в аптеке... А может получится даже двойня...
Здравствуйте, как с вами связаться, я бы хотеоа вам задать несколько вопрсов,!?
Все хорошо. 28 июля была пункция. Взяли 11 клеток, оплодотворили 3. До 5 дня дожил 1 эмбрион. 26 октября подсадили, на 9 день переноса хгч 179, на 11 день переноса 404. Завтра 13 день пойду опять сдавать хгч, в четверг на прием к врачу.
Все хорошо. 28 июля была пункция. Взяли 11 клеток, оплодотворили 3. До 5 дня дожил 1 эмбрион. 26 октября подсадили, на 9 день переноса хгч 179, на 11 день переноса 404. Завтра 13 день пойду опять сдавать хгч, в четверг на прием к врачу.
Александра, ура 🙏🏻 так держать🙌🏻 пусть беременность протекает супер отлично🙏🏻💯 пиши 🫶
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки всем добрый вечер!!!Примите меня в свои ряды стимуляшек))))!!!!!Вот тоже первый раз стимулируюсь, второй день принимаю клостик, с завтра еще прогинова по 1таб 3дня, а потом по 2шт, 2 дня, плюс аскорбиновая кис-та и фолиевая кис-та...На первое УЗИ иду в пятницу...Страшно,девочки.....У меня поликистоз...поэтому уже 5 лет не могу забеременеть((((
Привет,у меня тоже поликистоз,я клостилбегит и прогинову пила тоже ,забеременела в том же цикле ,вот дочке 4,7 г, теперь сейчас стимулируюсь тоже клостилбегитом сегодня пью 3 день ,даст Аллах буду в ряду беременяшек 🥰удачи девочки все ,пусть всевышний поможет всем нам🙏🏼