Гость
Статьи
Клостилбегит и двойня.

Клостилбегит и двойня.

Девочки кто стимулировался клостилбегитом, можете написать у кого получилось забеременеть на нем?Насколько вероятно зачатие двойни?В аннотации написан такой побочный эффект.Сразу скажу, что я двойню …

Наталья
15 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Людмила
Александра

Мне сказали пить сразу 2 таблетки

Саша, ты уже пила клост?

Александра
Людмила

Саша, ты уже пила клост?

Нет пока не пила. Я в июле пила один раз он не подействовал. С августа по ноябрь эндометрий в норму приводили щас на 6 день был 8,6 мм. Сегодня 25 дмц. С понедельника начну принимать по 2 таблетки

Александра
Людмила

Саша, ты уже пила клост?

У нас беда не в одной аптеке Клостиобегит нет, и на заказ даже

Гость
Александра

Я у себя в городе прям легко нашла. Могу купить у себя в городе и отправить, если хочешь

Александра
Гость

Я у себя в городе прям легко нашла. Могу купить у себя в городе и отправить, если хочешь

Да уже не успеете, сегодня начинать пить. В итоге съездила к врачу назначила летрозол

Гость
Александра

Могу помочь! У меня в городе продаётся свободно

Аня

Я прошла 3 стимуляции на клостил + укол овитреля. Фоликулы растут, лопаются, но долгожданной Б так и нет. Что уже не так даже не знаю(

Аня
Александра

Да уже не успеете, сегодня начинать пить. В итоге съездила к врачу назначила летрозол

Ну на запас будет, авось пригодится

Людмила
Аня

Я прошла 3 стимуляции на клостил + укол овитреля. Фоликулы растут, лопаются, но долгожданной Б так и нет. Что уже не так даже не знаю(

Привет Аня! Я тоже прошла 3 стимуляции клостом. Фолликул был длминантный 1 каждый раз перерастал, в кисту. Короче Б тоже нет. На след неделе иду к гинекологу, сказал что будет отправлять на эко. Хотя странно, мне по квоте точно не положено эко

Людмила

Девочки привет всем! Куда все потерялись? Напишите у кого какие новости?

Аня
Людмила

Привет Аня! Я тоже прошла 3 стимуляции клостом. Фолликул был длминантный 1 каждый раз перерастал, в кисту. Короче Б тоже нет. На след неделе иду к гинекологу, сказал что будет отправлять на эко. Хотя странно, мне по квоте точно не положено эко

Почему не положено по квоте? Мне гинеколог сказала 3 месяца отдых после стимуляции и потом к ней уже. Так как дольше 3 стимуляций подряд нельзя. Потом сказала либо лапараскопия или на эко. Ну я по квоте на эко. Все же есть надежда что получится все в естественном цикле

Аня
Людмила

А укол не ставили хгч или овитрель? Чтоб не переростал в кисту. Мне ставили. У меня по 2 фоликула было доминантных, все лопались благодаря уколам

Александра
Людмила

Девочки привет всем! Куда все потерялись? Напишите у кого какие новости?

Привет. Сегодня пятый и последний день когда пью летрозол. Завтра на узи увидим что там, очень надеюсь на лучшее🙏

Александра
Аня

А укол не ставили хгч или овитрель? Чтоб не переростал в кисту. Мне ставили. У меня по 2 фоликула было доминантных, все лопались благодаря уколам

А на какой день колят? У меня завтра 8дмц и на узи иду

Аня
Александра

А на какой день колят? У меня завтра 8дмц и на узи иду

Укол назначают как только доминантный фоликул 18-20 мм. Обычно в течение 36 часов фоликул лопается после укола.

Александра
Аня

Укол назначают как только доминантный фоликул 18-20 мм. Обычно в течение 36 часов фоликул лопается после укола.

Сходила на узи. В правом яичнике ДФ 8,5 мм. Я как думаю он врятли вырастет. Но дали ещё 3 таблетки летрозол

Аня
Александра

Сходила на узи. В правом яичнике ДФ 8,5 мм. Я как думаю он врятли вырастет. Но дали ещё 3 таблетки летрозол

Возможно и вырастет! У меня было на 14 д.ц. ни одного доминантного, а цикл 24 дня. На 18 д.ц.только появился д.ф. Овуляция была только на 21 д.ц. Так что надежда ещё есть у тебя!

Александра
Аня

Возможно и вырастет! У меня было на 14 д.ц. ни одного доминантного, а цикл 24 дня. На 18 д.ц.только появился д.ф. Овуляция была только на 21 д.ц. Так что надежда ещё есть у тебя!

Очень надеюсь на чудо

Александра
Аня

Сходила на узи сегодня. На 11 дмц имеем один доминантный фолликул в левом яичнике 10 мм, хотя в субботу в левом яичнике ничего не было. Сказали надо поддерживать его чтоб он не сдался

Александра
Аня

Сегодня 18 дмц имеем доминантный фолликул в левом яичнике 20 мм. Сделали укол овитрель и отправили домой беременеть. Также назначили с 20 дмц утрожестан 2 раза в день, и с 23 января делать тесты на беременность

Гость

Привет. Не могу найти клостелбегит нигде. Если есть желание, можешь мне помочь?)

Александра
Marishka

Привет. Не могу найти клостелбегит нигде. Если есть желание, можешь мне помочь?)

Была такая же проблема, в итоге врач дала летрозол

Людмила

Девочки всем привет!!!! Всех с Новым годом!!! Чтобы в этом году у всех появились желанные детки)))
У меня пока без изменений. Отдыхаю от клоста. Уже второй месяц ничего не делаю. Отправили на эко. Но по квоте вроде я не подхожу. Посмотрим, надо сначала сходить туда на консультацию.

Людмила
Александра

Была такая же проблема, в итоге врач дала летрозол

Саша какая хорошая новость, теперь ждём 23))) очень интересно!

Александра
Людмила

Саша какая хорошая новость, теперь ждём 23))) очень интересно!

Не удержалась и сделала пару тестов, и просвечивает ели ели просвечивает вторая, но может быть реагент или ещё укол не вышел

Всем привет! У меня сегодня второй день стимуляции клостилбегитом, с самого утра кружится голова 😞. У меня спкя, плюс три операции по разрыву яичника ( лопнула киста жёлтого тела) . Первым ребёнком забеременнела после последней операции в 20 году, сыну уже годик) (8 лет бесплодия). Сейчас хотим второго, врач сразу назначила нам клостилбегит с 5 по 15 ДЦ , а все пьют только по 5 дней 🤔.

Привет девочки
Не давно наткнулась на этот начала читать с самого начала дошла до 107 страницы очень переживала за девочек и радовалась когда у кого то получалось, решила отмотать в конец и посмотреть если кто то на нем сейчас
Принимайте в свои ряды
Тоже стимулировалась первый раз сегодня 26 дц сижу жду 17 числа и пойду сдавать хгч

Людмила
Александра

Не удержалась и сделала пару тестов, и просвечивает ели ели просвечивает вторая, но может быть реагент или ещё укол не вышел

Ну тут сейчас не понятно))) надо ждать!!! 23 тебя ждём здесь с тестом!!!

Людмила
VeroNika

Всем привет! У меня сегодня второй день стимуляции клостилбегитом, с самого утра кружится голова 😞. У меня спкя, плюс три операции по разрыву яичника ( лопнула киста жёлтого тела) . Первым ребёнком забеременнела после последней операции в 20 году, сыну уже годик) (8 лет бесплодия). Сейчас хотим второго, врач сразу назначила нам клостилбегит с 5 по 15 ДЦ , а все пьют только по 5 дней 🤔.

Привет! А киста жёлтого тела была, когда ты принимала клост?

Людмила
Юлия

Привет девочки
Не давно наткнулась на этот начала читать с самого начала дошла до 107 страницы очень переживала за девочек и радовалась когда у кого то получалось, решила отмотать в конец и посмотреть если кто то на нем сейчас
Принимайте в свои ряды
Тоже стимулировалась первый раз сегодня 26 дц сижу жду 17 числа и пойду сдавать хгч

Привет! Я так же год назад наткнулась и прочитала чат. Было безумно интересно. Теперь вот периодически мы тут переписываемся у кого как дела)

Чую я в пролете с первого раза не получится,а второй не знаю как начинать с этими санкциями нету лекарств,я клостельбегит по всей России искала кое как нашла,хгч последний забрала и эстрожель,если назначат вторую я просто не знаю где искать хгч(аналогов тоже нету нигде)
остальное у меня еще осталось
Вообщем все надежды на чудо пропали

Людмила
Юлия

Чую я в пролете с первого раза не получится,а второй не знаю как начинать с этими санкциями нету лекарств,я клостельбегит по всей России искала кое как нашла,хгч последний забрала и эстрожель,если назначат вторую я просто не знаю где искать хгч(аналогов тоже нету нигде)
остальное у меня еще осталось
Вообщем все надежды на чудо пропали

Клост осенью я спокойно заказала в аптеке. Я правда не делала укол хгч. Почему ты думаешь что сейчас в пролёте?

Ничего не чувствую(
Д и с первого раза мало у кого получается,а вот во второй раз не знаю как начинать уколов нету нигде

Людмила
Юлия

Ничего не чувствую(
Д и с первого раза мало у кого получается,а вот во второй раз не знаю как начинать уколов нету нигде

А какоуюй у тебя сейчас день цикла? Когда ждёшь М?

Сегодня 31 дц, результаты хгч вчера пришли как я и думала там ничего😭отменила дюфастон,сегодня пойду к врачу будем думать как дальше поступить

Гость
Людмила

Ну тут сейчас не понятно))) надо ждать!!! 23 тебя ждём здесь с тестом!!!

Я сделала тесты, везде вторая полоска, но ещё не до конца яркая. Сдаю хгч, на 31 дмц был 10.3. На 33 дмц 15.6.

Людмила
Гость

Я сделала тесты, везде вторая полоска, но ещё не до конца яркая. Сдаю хгч, на 31 дмц был 10.3. На 33 дмц 15.6.

Саша это ты пишешь?

Юля😻
Гость

Девочки всем привет 🥰 давно не была здесь🙏🏻 как у вас дела?

Александра, если это ты, то я очень рада за тебя😻 и счастлива вместе с тобой🙏🏻💕 пусть все складывается хорошо 🙏🏻

Юля😻
Гость

Девочки) ещё раз всем привет🥰вчера сдала хгч 155😇 вот какие хорошие новости. Я желаю вам всем стать мамочками... кому-то в первый раз, кому- то во второй и так далее.. Всё у вас получится😇 Напомню... у меня была первая и единственная стимуляция Клостилбегит с 5-9, иноферт с 1 дня по 2 сашэ в день. На 12 день цикла укол Овитрель 6500) плюс прогестероновая поддержка, по сегодняшний день. Я делала стимуляцию так как мне уже 36) начиная с этой весны мне стал не нравиться мой цикл.. до этого был как часы. Последние результаты узи а их было 2 подтвердили мультиф.строение яичников... Дважды подряд был всвязи с этим ановуляторный цикл. Я не сдавала никаких гормонов! Я не бегала бесконечно по врачам... единственное что я сделала это ГСГ - проходимость труб! Мой муж не сдавал спермограмму... Я делала эту стимуляцию как повезёт! Хотела ребёнка и не хотела ждать себя и мучать. Думала если не получится, тогда уже буду думать и обследоваться дальше. Мне повезло, всё получилось с первого раза) Честно не ожидала... Живот тянул как перед месячными... грудь увеличилась и болела, но всё это мои обычные симтомы ПМС) Единственное соски стали более чувствительные.. И с момета овуляции тянуло поясницу. Вот и все мои симтомы) Может кому-то это будет полезная информация... На узи мне через 10 дней) Сейчас рано ещё... По результатам отпишусь, ведь форум тут Клостилбегит и двойня 😁

Настя привет🙏🏻 как у тебя дела? Как малыши? 🙏🏻💕

Гость
Гость

Здравствуйте! Уже 10 лет не могу забеременеть с клост с первого раза две полоске пока не сходила на узи ! Когда можно первое узи делать , кто знает ?

А у вас получилась?

Александра
Людмила

Саша это ты пишешь?

Да это я. Тесты все положительные. Электронный показал 22 января беременна 2-3 недели. Хгч 25.01 489

Юля😍
Александра

Да это я. Тесты все положительные. Электронный показал 22 января беременна 2-3 недели. Хгч 25.01 489

Так классно, Саш 😍 я за тебя рада🙏🏻 очень-очень🙏🏻 хочу также🙏🏻🙌🏻💕

Александра
Юля😍

Так классно, Саш 😍 я за тебя рада🙏🏻 очень-очень🙏🏻 хочу также🙏🏻🙌🏻💕

В понедельник на узи, посмотрим все от хорошо. И у вас также будет🙏

Юля😍
Александра

В понедельник на узи, посмотрим все от хорошо. И у вас также будет🙏

Александра, спасибо 🙏🏻❤️ напомни пожалуйста всю твою историю здесь🙏🏻 с чего начиналось?

Александра
Юля😍

Александра, спасибо 🙏🏻❤️ напомни пожалуйста всю твою историю здесь🙏🏻 с чего начиналось?

Сходила на узи плодное яйцо в матке, срок 5 недель.
В апреле 2021 года поставили диагноз СПКЯ. Ну и мы с мужем ездили по врачам, чтоб нормализовать цикл. В апреле 2022 года решили заняться планированием, ездили по разным врачам, вот в августе нашла своего врача в декабре провели стимуляцию и вот она моя крошка у меня под сердечком.
Сейчас принимаю утрожестан 200 мг утром и вечером, омега-3, витамин д, фолиевую кислоту.

Людмила
Александра

В апреле 2021 года поставили диагноз СПКЯ. Ну и мы с мужем ездили по врачам, чтоб нормализовать цикл. В апреле 2022 года решили заняться планированием, ездили по разным врачам, вот в августе нашла своего врача в декабре провели стимуляцию и вот она моя крошка у меня под сердечком.
Сейчас принимаю утрожестан 200 мг утром и вечером, омега-3, витамин д, фолиевую кислоту.

Саша привет!!! Как я за тебя рада!!! Пусть малыш растёт и развивается как надо) ты не пропадай, пиши новости какие будут. Токсикоз есть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Напишу теперь про свои новости. История : уже есть двое детей. Планировали третьего. И уже год как ничего не получается. Проверила все что только можно. Врачи говорят, что возраст. Хотя начали планировать, когда мне только 37 исполнилось. Сейчас уже 38 и тишина. В итоге отправили к репродуктологу. Сходила на прошлой неделе. Теперь я подхожу для эко. Но вероятность 10% всего. Опять же из за возраста. Сказали, что могу и сама забеременеть. Но за год у меня возможны всего пару циклов, ктороые будут давать нормальные яйце клетки. Опять из за возраста. И пока я себе дала передышку. Кстати забыла сказать, что осенью было 3 стмулиции клостом. Тоже безрезультатно. Вот тепеоюрь думаю, стоит ли тратить деньги для подготовки на эко, если вероятность всего 10????

Юля😍
Александра

Саша, ура🙏🏻 пусть всё будет хорошо🙏🏻 пиши нам пожалуйста, как у тебя обстоят дела и приятные хлопоты 🌸

Юля😍
Людмила

Напишу теперь про свои новости. История : уже есть двое детей. Планировали третьего. И уже год как ничего не получается. Проверила все что только можно. Врачи говорят, что возраст. Хотя начали планировать, когда мне только 37 исполнилось. Сейчас уже 38 и тишина. В итоге отправили к репродуктологу. Сходила на прошлой неделе. Теперь я подхожу для эко. Но вероятность 10% всего. Опять же из за возраста. Сказали, что могу и сама забеременеть. Но за год у меня возможны всего пару циклов, ктороые будут давать нормальные яйце клетки. Опять из за возраста. И пока я себе дала передышку. Кстати забыла сказать, что осенью было 3 стмулиции клостом. Тоже безрезультатно. Вот тепеоюрь думаю, стоит ли тратить деньги для подготовки на эко, если вероятность всего 10????

Людмила, привет! Ого((( почему только 10%?((( и почему только несколько циклов в год, которые могут давать хорошую яйцеклетку? Это тебе репредуктолог сказал?(( зачем так они пугают… ааа…
Я не верю в это!!! Пусть все получится🙏🏻❤️

Юля😍
Александра

Саша, а стимуляция клостилбегитом у тебя была?
И это твоя первая стимуляция? 🥰 пусть твой малышок хорошо у тебя там растёт и развивается🙏🏻🥰