Девочки кто стимулировался клостилбегитом, можете написать у кого получилось забеременеть на нем?Насколько вероятно зачатие двойни?В аннотации написан такой побочный эффект.Сразу скажу, что я двойню …
Девочки, кто будет стимулироваться клостилбегитом в этом феврале-марте, давайте общаться! Я так волнуюсь. Давайте в скайпе ?? или в контакте? Можете присылать ваши ссылки в контакте и ники в скайпе на почту.
я уже начала у меня сегодня 10 дц, доминантных фолликул обнаружили 3 по 12 и 11 мм. Сказали через день делать.
Девочки всем привет) буду очень рада пообщаться, тоже стимулируюсь клостилбегитом в этом цикле, кто хочет общаться пишите, будем друг друга поддерживать)
Всем привет)
Стимулировалась первый месяц, по итогу 3 фолликула, в левом яичнике две штуки 22 и 17 мм, в правом 11 мм
В правом списали со счетов, думали что сдастся, но вчера ходила на узи и он проовулировал, итог 3 желтых тела, но в одном киста 56 мм, есть жидкость по задней стенке
Назначили дюфастон для сдержания кисты и ждать когда должны прийти месячные, если не придут сделать тест
Будем надеяться, что что-то получилось🙏
Саша, Юля привет!!! Наконец то я появилась. И готова рассказать, что все таки со мной было ас это время. Сразу скажу итог: у меня родился сын, назвали Оскар.
А теперь сам рассказ: беременность была 3 и это был ужас, жуткий токсикоз до 20 недели. Потом отёки, давление и т.д. А итоге попала в больницу на 36 недели и сразу в реанимацию. У меня был давление 200, а у ребёнка тахикардия. Причём я давление не чувствовала, голова не болела ю, просто ощущение как будто отравился и вот вот станет плохо. И я не планировала ехать в больницу, но за целый день пока мне было плохо ребёнок вертел я и крутился как бешеный и поехала я только из за этого. В итоге реанимация и больше меня не выпустили из роддома. Пролежала там больше месяца. Диагноз был преэклампсия. С таким диагнозом не выписывают до самих родов. Смысл в том, что во время формирования плаценты что то пошло не так и формировалась она неправильно и вылечит я возможно, если уберут плаценту из тела, только так. Причём следят все время за давлением и чуть что то сразу кесарево. При таком диагноз нельзя рожать самой, в основном делают кесарево. Но мне разрешили рожать самой т.к. Белка не было в моче и давление в норме, но под эпмдуралкой только. Иначе мог случиться инсульт. Родила я 25 октября на 37 недели, роды стимулировали, потому что боялись уже за моё здоровье. Я думала вот оно чудо, пол я не знала. Хотела сделать себе сюрприз на родах, и только на полив узнал, что у меня сын!!!! Но в род зале началась суэта, к груди не приклдаывли, в итоге сына забрали в реанимацию, потому что началась кислородная недостаточность. Итог врожденная пневмония. И все опять же из за того давления, когда я попала в реанимацию. У ребёнка была тахикардия, он наглатался вод и в итоге пневмония. Неделю ребёнок был в реанимации на ивл и получал антибиотики от пневмонии. Ну это время я лежала в роддоме одна, без него. Ходила его кормить только. Точнее молоко сцеживать. На 2 сутки у сына началась ядерная желтуха. Все дети жедтеют в первую неделю
Все дети желтеют в первую неделю жизни, но с ядерной желтухой я столкнулась в первые. При резком повышении билирубина начинают переливание крови. При высоком билирубине начинают гибнут клетки мозга и печени. Тут надо действовать быстро. В итоге была ядерная желтуха, а потом затяжная желтуха. До 2 месяцев были, на лекарствах. Сейчас лечим последствия ядерной желтухи. Стоим на учёте невролога и т.. Д.
Но в общем все хорошо)))) теперь у меня ещё есть сынок!!! Безумно рада!!!!
Стимулируючь клостилбегит, с 5 по 9 день цикла. Потом укол хгч.
2 жТ., овуляция была.. Но начались месячные... Сейчас врач говорит во второй цикл снова, но уже без укола хгч..
Чего то боюсь...
А вот двойня хорошо.. НО. Я боюсь
Все дети желтеют в первую неделю жизни, но с ядерной желтухой я столкнулась в первые. При резком повышении билирубина начинают переливание крови. При высоком билирубине начинают гибнут клетки мозга и печени. Тут надо действовать быстро. В итоге была ядерная желтуха, а потом затяжная желтуха. До 2 месяцев были, на лекарствах. Сейчас лечим последствия ядерной желтухи. Стоим на учёте невролога и т.. Д.
Но в общем все хорошо)))) теперь у меня ещё есть сынок!!! Безумно рада!!!!
Привет, поздравляю с рождением сыночка ❤️
У нас 19 недель тоже сыночек, 21 февраля второй скрининг, были проблемы с плацентой (риск плацентарной недостаточности), но сказали ничего страшного, плацента выполняет все свои функции, только поддерживать ее курантилом до конца беременности. Растем, надеюсь летом станем родителями сына. Уже и имя придумали. Мирон❤️
привет всем! хочу спросить! при преме второго курса клостельбегида получилось заберем. Вот беспакоюсь что будет двойня, на узи не ходила еще рано! может кто то сталкивался?! подскажите! ведь у моей тети после второго курса получилась двойня!
Здравствуйте ! у меня сильно болит живот как при месячных принемаю припарат 2 день овуляция, стимуляция, у меня как-бы воспоминания есть чтоли не понятно но когда были месячные живот не болел после 5 того дня цыкла как я начала пить Клостильбегит я его выпила и начал болеть живот не могу понять почему?
я уже начала у меня сегодня 10 дц, доминантных фолликул обнаружили 3 по 12 и 11 мм. Сказали через день делать.
Приветики, я Светлана, присоединяюсь к стимуляшкам,, читаю чат, вернее истории девочек с 2013 года, которые принимали клостик, и хочется верить что стимуляция работает! Лично я клостиком стимулировалась 2 недели назад, получили 2 фолликула в ЛЯ 18,5 и 14, в ПЯ abs,, овуаляция уколом, чтобы разорвался фоликул, очень болезненная, просто спазмы, сейчас прошло уже 5 дней после Ов-ции, сегодня просто тянет живот как при М, понимаю что выводы делать рано…
Приветики, я Светлана, присоединяюсь к стимуляшкам,, читаю чат, вернее истории девочек с 2013 года, которые принимали клостик, и хочется верить что стимуляция работает! Лично я клостиком стимулировалась 2 недели назад, получили 2 фолликула в ЛЯ 18,5 и 14, в ПЯ abs,, овуаляция уколом, чтобы разорвался фоликул, очень болезненная, просто спазмы, сейчас прошло уже 5 дней после Ов-ции, сегодня просто тянет живот как при М, понимаю что выводы делать рано…
Оказывается что при стимуляции высокая вероятность многоплодный беременности интересно расскажите у кого получилось?
Здравствуйте всем планирующим. Девушки, вопрос к вам. Какой врач назначает стимуляцию? Обычный гинеколог с поликлиники? Фолликулометрию каждый раз оплачиваете как за обычное узи? Или всё таки у репродуктолога наблюдаетесь?
Кратко о себе: в 2020 эко, родила дочь. Далее проболела ковидом 2 раза + прививка. В 22 году естественная беременность=замершая, в 2023 3 цикла криобанкинга, эко пролет, крио =замершая на 7-8 недель. Возраст на сегодня 39 лет, амг +- 1.
Как Ваши дела? Что получилось?
Здравствуйте всем планирующим. Девушки, вопрос к вам. Какой врач назначает стимуляцию? Обычный гинеколог с поликлиники? Фолликулометрию каждый раз оплачиваете как за обычное узи? Или всё таки у репродуктолога наблюдаетесь?
Кратко о себе: в 2020 эко, родила дочь. Далее проболела ковидом 2 раза + прививка. В 22 году естественная беременность=замершая, в 2023 3 цикла криобанкинга, эко пролет, крио =замершая на 7-8 недель. Возраст на сегодня 39 лет, амг +- 1.
Увидела, у Вас дочь, значит шансы есть! Мне уже 44)
Здравствуйте. Один ребёнок, дочь. До этого родов не было.
У Вас какая проблема, зачатие или вынашивание? Есть дети?
У меня получается была ( и есть) проблема с зачатием и еще добавилось невынашивание.
Держу за вас кулачки, чтобы всё удачно.
Привет) я каждый раз оплачивала фолликулометрию. Стумиляциб гинеколог назначал в поликлинике.
Привет, поздравляю с рождением сыночка ❤️
У нас 19 недель тоже сыночек, 21 февраля второй скрининг, были проблемы с плацентой (риск плацентарной недостаточности), но сказали ничего страшного, плацента выполняет все свои функции, только поддерживать ее курантилом до конца беременности. Растем, надеюсь летом станем родителями сына. Уже и имя придумали. Мирон❤️
Сашуля привет!!! Как растёт твой Мирон?)
Вот время летит!!! Осталось совсем чуть чуть. Вот тебя ждут эмоции. Класс!!!!! Хочу ещё и ещё такие эмоции испытывать, просто отрыв башки))) одежду начала закупать?
Да все уже закупаем, коляску, кроватку, одежду, пеленки, даже памперсы купили😹
Готовимся во всю, 24 апреля в роддом поедем на день открытых дверей
Привет, меня зовут Эвелина. Тоже перечитала все истории с самого начала. До это не писала на форумы, решила начать, потому что иногда хочется обсуждать такое с единомышленниками. Я сейчас на 3 стимуляции летрозолом. В первую фолликулы не выросли, со второй подняли дозу, в итоге один фолликул лопнул на 17 д.ц., а второй перерос в кисту. Сейчас 19 д.ц. на узи иду послезавтра. На 13 д.ц. был фолликул 21мм в пя. Из-иза того что один из двух в прошлом цикле все таки лопнул, укол хгч мне не назначают, хотя с ним было бы проще(хотя бы кисты не появлялись бы). С 16 д.ц. начал болеть левый яичник и появились коричневатые выделения, я вот думаю, может и в левом фолликул появился и лопнул, в пятницу точно узнаю. Надеюсь тема еще жива и я не слишком позно написала😅
Привет, меня зовут Эвелина. Тоже перечитала все истории с самого начала. До это не писала на форумы, решила начать, потому что иногда хочется обсуждать такое с единомышленниками. Я сейчас на 3 стимуляции летрозолом. В первую фолликулы не выросли, со второй подняли дозу, в итоге один фолликул лопнул на 17 д.ц., а второй перерос в кисту. Сейчас 19 д.ц. на узи иду послезавтра. На 13 д.ц. был фолликул 21мм в пя. Из-иза того что один из двух в прошлом цикле все таки лопнул, укол хгч мне не назначают, хотя с ним было бы проще(хотя бы кисты не появлялись бы). С 16 д.ц. начал болеть левый яичник и появились коричневатые выделения, я вот думаю, может и в левом фолликул появился и лопнул, в пятницу точно узнаю. Надеюсь тема еще жива и я не слишком позно написала😅
Ну как 3 стимуляция? Сработала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!