Гость
Статьи
Клостилбегит и двойня.

Клостилбегит и двойня.

Девочки кто стимулировался клостилбегитом, можете написать у кого получилось забеременеть на нем?Насколько вероятно зачатие двойни?В аннотации написан такой побочный эффект.Сразу скажу, что я двойню …

Наталья
15 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
Гость
katulia

Всем привет!
Стимулировалась с 6-10д.ц клостилбегитом. На 10 д.ц фолликул был ещё 12 мм. Врач сказал прийти через 3 дня. На 13 день ДФ 19 мм и второй 17 мм.
Делаем укол хгч 5000.
В этот день у меня у вечеру поднимается темп до 37,1. Думаю от укола. На второй день мы с мужем заболеваем ОРВИ, температура и не до чего было😥. Короче до укола ХГЧ был ПА и после через 80 часов .
Уже прошла ровно 7 дней. На тесте на Б.- вторая полоска призрак еле видна. Думаю это хвост от укола?
Вывод: в первом цикле стимуляции виден отклик яичников на клостилбегит. Работаем дальше!

Тест на 7 день это скорее всего след от укола. Мне врач назначала сдать хгч на 12 день) думаю уже и тест покажет вам уже свою полоску( если чувствительный,например евитест чувств 10)

Гость
Людмила

Настя какие крутые новости!!! Сто процентов двойня, а может и тройня.

Я сходила на узи через 2 дня. И мне подтвердили овуляцию. Но, как странно, врач сам с собой советовала была или нет. Сложилось впечатление неуверенности врача. В итоге овуляция была в кисте. Она уменьшилась в размерах и повелось желтое тело, но кистозное. И это все пока. ПА был как раз в течении 12 часов после овуляции. Сильно ни на что не надеюсь. Просто жду пока.

Тройня думаю вряд-ли 😅 на узи определялись 2 желтых тела с хорошим кровотоком ) а вот какое именно оплодотворилось одно или оба узнаю 31.10). Вам удачки😇 пусть всё получится. Дай бог

Людмила
Юляша😻

Юлия, как у тебя дела? 😌 получилась беременность с первого цикла стимуляции? 😻

Юля привет!! У тебя какие новости? Отдыхаешь и пробуешь в естественном цикле?

Людмила
Гость

Тройня думаю вряд-ли 😅 на узи определялись 2 желтых тела с хорошим кровотоком ) а вот какое именно оплодотворилось одно или оба узнаю 31.10). Вам удачки😇 пусть всё получится. Дай бог

Настя а вдруг тройня, было же третье желтое тело))) е мое до 1 числа еще целая вечность

Людмила
katulia

Всем привет!
Стимулировалась с 6-10д.ц клостилбегитом. На 10 д.ц фолликул был ещё 12 мм. Врач сказал прийти через 3 дня. На 13 день ДФ 19 мм и второй 17 мм.
Делаем укол хгч 5000.
В этот день у меня у вечеру поднимается темп до 37,1. Думаю от укола. На второй день мы с мужем заболеваем ОРВИ, температура и не до чего было😥. Короче до укола ХГЧ был ПА и после через 80 часов .
Уже прошла ровно 7 дней. На тесте на Б.- вторая полоска призрак еле видна. Думаю это хвост от укола?
Вывод: в первом цикле стимуляции виден отклик яичников на клостилбегит. Работаем дальше!

Привет!!! Добро пожаловать к нам) у тебя самое интересное сейчас. Держим кулочки)

Людмила

А теперь вопрос ко всем. Если нет нормального ответа на клост, что тогда советуют гинекологи? К чему готовится? Какие препараты?

Гость
Людмила

А теперь вопрос ко всем. Если нет нормального ответа на клост, что тогда советуют гинекологи? К чему готовится? Какие препараты?

Многие на форумах писали что клостилбегит это прошлый век, но тем не менее многим помогает. Слышала из тех же форумов про препарат Гонал.

Юля😻
Гость

Приветик 🌞чувствую себя хорошо) пока новостей больше никаких. Узи иду делать 31 числа) 1 числа сдавать анализы... И потом иду вставать на учёт уже в Женскую консультацию) по результатам узи отпишусь. Сейчас ещё рано его делать... ничего видно не будет

Настя, такие приятные хлопоты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Время тянется так долго… до 31 целая вечность 😄

Не терпеться узнать, сколько малышей там у тебя ?😻 самое главное, пусть будут крепкими и здоровыми 🙏🏻❤️

Юля😻
Гость

😻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Юля😻
Людмила

Юля привет!! У тебя какие новости? Отдыхаешь и пробуешь в естественном цикле?

Людмила, привет 👋🏼 🌸
Да всё верно отдыхаю и пробую в естественном цикле 🙏🏻 Сегодня вечером хочу сходить на фолликулометрию, посмотреть есть ли желтое тело☺️
Так как при последней фоллик-ии был один доминантный фолликул 16 мм.

Юля😻
Людмила

Настя а вдруг тройня, было же третье желтое тело))) е мое до 1 числа еще целая вечность

Да действительно, кажется так долго ))))
Люда, как у тебя дела?

Ждёшь результатов? Либо малышик либо менструация?
Так хочется чтобы у всех все получилось 🙏🏻✊😌

Желаю нам всем удачи 🍀

Юля😻
Людмила

Читала про гонал

Людмила
Юля😻

Да действительно, кажется так долго ))))
Люда, как у тебя дела?

Ждёшь результатов? Либо малышик либо менструация?
Так хочется чтобы у всех все получилось 🙏🏻✊😌

Желаю нам всем удачи 🍀

Я жду 30 число. Либо да, либо нет) может даже тест куплю) время тянется! Ты сходила на узи?

Юля😻
Людмила

Я жду 30 число. Либо да, либо нет) может даже тест куплю) время тянется! Ты сходила на узи?

Люда, милая, представляю как тянется время, когда очень хочешь ребёночка 🥺🥺
Нет на узи пока не получилось сходить, загруженность по работе((

Я жду примерно 3 ноября, если нет, то должна прийти менструация

Юля😻
Гость

Настенька, привет ☺️ Ну как у тебя дела? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Юля😻
Людмила

Людмила, сделала тест? 🙏🏻

Здравствуйте Всем! 🌷
У меня совершенно здоровый организм, по женски все отлично, способна сама к зачатию, муж тоже..
Более того, как-то один гинеколог мне сказала, что у меня есть предрасположенность к многоплодный беременности и спросила - «имеются ли двойни в роду?»
На самом деле имеются, по женской линии, у моей мамы обе бабушки(мамы обоих её родителей) рожали двойню(разнополых)
У меня всю жизнь с детства еще до этих слов гинеколога было ощущение, что у меня будет двойня(ну меня всю жизнь каркушей называли, я многое предсказываю и вижу во снах наперед)
Суть:
Планируем с мужем беременность в этом месяце, планируем с августа(пью 3 мес фемибион, последний месяц примулу вечернюю, витаминки, масло льна)
Так вот, я настолько настроена на двойню, что боюсь, что будет большое огорчение, если вдруг один только получится 🙈 звучит глупо, но я всю жизнь жила с этой мыслью и даже когда говорю о будущей беременности, то всегда говорю «когда детИ родятся»/«когда буду ИХ кормить» и т.д., будто я и не рассматриваю, что может быть один малыш🤪
Еще ближе к сути:
В целях перестраховки купила клостелбегит, уже месяц читаю чуть ли не каждый день о препарате, пугает только гиперстимуляция(киста не особо пугает, обычно сама рассасывается) и поскольку мои яичники и так идеально функционируют и при чем я каждый месяц отчётливо чувствую именно двойную овуляцию, то боюсь переборщить..
так вот, планирую пить по 25 мг табл, т.е по половине таблетки от 50мг
В ночь с 4.11 начну пить с 5по 9дц, страшно, но это скорее для увеличения шансов, чтоб наверняка..
Так же на каком-то форуме вычитала, что здоровая девушка так пила(по 25мг) и родила успешно двойню..:)
Хочется какого-то совета от вас? Это совсем глупо и дико? А то может я уже с фанатизмом каким-то отношусь к этому.. 🤪 может вы меня отговорите?

Гость
Юляша😻

Настя, как у тебя дела? 🙏🏻 Как чувствуешь себя? 😌😻

Приветик😇на узи сходила, плодное яйцо в матке. Желточный мешочек виден) плодное яйцо одно( но врач сказала,что эмбриончик или эмбриончики можно будет увидеть через 7-10 дней, как и серцебиение) вобщем сколько их там пока не видно... жду нелельку, отпишусь😁 ХГЧ уже 6150)

Гость
Christina

Здравствуйте Всем! 🌷
У меня совершенно здоровый организм, по женски все отлично, способна сама к зачатию, муж тоже..
Более того, как-то один гинеколог мне сказала, что у меня есть предрасположенность к многоплодный беременности и спросила - «имеются ли двойни в роду?»
На самом деле имеются, по женской линии, у моей мамы обе бабушки(мамы обоих её родителей) рожали двойню(разнополых)
У меня всю жизнь с детства еще до этих слов гинеколога было ощущение, что у меня будет двойня(ну меня всю жизнь каркушей называли, я многое предсказываю и вижу во снах наперед)
Суть:
Планируем с мужем беременность в этом месяце, планируем с августа(пью 3 мес фемибион, последний месяц примулу вечернюю, витаминки, масло льна)
Так вот, я настолько настроена на двойню, что боюсь, что будет большое огорчение, если вдруг один только получится 🙈 звучит глупо, но я всю жизнь жила с этой мыслью и даже когда говорю о будущей беременности, то всегда говорю «когда детИ родятся»/«когда буду ИХ кормить» и т.д., будто я и не рассматриваю, что может быть один малыш🤪
Еще ближе к сути:
В целях перестраховки купила клостелбегит, уже месяц читаю чуть ли не каждый день о препарате, пугает только гиперстимуляция(киста не особо пугает, обычно сама рассасывается) и поскольку мои яичники и так идеально функционируют и при чем я каждый месяц отчётливо чувствую именно двойную овуляцию, то боюсь переборщить..
В ночь с 4.11 начну пить с 5по 9дц, страшно, но это скорее для увеличения шансов, чтоб наверняка..
Так же на каком-то форуме вычитала, что здоровая девушка так пила(по 25мг) и родила успешно двойню..:)
Хочется какого-то совета от вас? Это совсем глупо и дико? А то может я уже с фанатизмом каким-то отношусь к этому.. 🤪 может вы меня отговорите?

Контролируйте всё под контролем своего гинеколога и узи! Тогда всё хорошо будет.Нет ничего плохого в том, что хотите двойню.

Людмила
Юля😻

Людмила, сделала тест? 🙏🏻

Юля привет! Тест сделала - отрицательный (( через день пришли М. Печалька(

Людмила
Гость

Приветик😇на узи сходила, плодное яйцо в матке. Желточный мешочек виден) плодное яйцо одно( но врач сказала,что эмбриончик или эмбриончики можно будет увидеть через 7-10 дней, как и серцебиение) вобщем сколько их там пока не видно... жду нелельку, отпишусь😁 ХГЧ уже 6150)

Настя какие приятные новости! Ждем вердикта об эмбриончиках) 100% двое или трое)

Людмила
Christina

Здравствуйте Всем! 🌷
Суть:
Еще ближе к сути:

Кристина привет! И у меня так же совершенно здоровый организм. На меня клост не оказал никакого эффекта. Только овуляция пропадала. В остальном все так же как и было. Вы делали узи? Что с доминантными фолликулами?

Гость
Людмила

Настя какие приятные новости! Ждем вердикта об эмбриончиках) 100% двое или трое)

Отпишусь) жёлтых тела 2, они до сих пор функционируют и хороших размеров... Видно на узи) Ждите новостей через недельку👌

Людмила

Кристина привет! И у меня так же совершенно здоровый организм. На меня клост не оказал никакого эффекта. Только овуляция пропадала. В остальном все так же как и было. Вы делали узи? Что с доминантными фолликулами?

Людмила, т.е до клоста была овуляция каждый цикл в норме, а при клосте она пропала? 🤯

Людмила
Christina

Людмила, т.е до клоста была овуляция каждый цикл в норме, а при клосте она пропала? 🤯

Да при клосте пропала, пила дополнительно иноферт и подобные препараты, которые показывают влияние на овуляцию. Укол не ставила. В итоге на клосте 2 кицикла были без овуляции. Хотя до этого все как по часам

Людмила
Christina

Короче клост мне не помог. А я мечтала о двойне, а теперь в принципе мечтаю о беременности. Уже почти год как ничего не происходит. Хотя все в норме. Просто маловато фолликул для моего возраста. Ставки делали на клост, что будет много доминантных, а оно вон как оказалось. Теперь запишусь к гинекологу, схожу так ради интереса, может другую тактику лечения предложат.

Людмила

Короче клост мне не помог. А я мечтала о двойне, а теперь в принципе мечтаю о беременности. Уже почти год как ничего не происходит. Хотя все в норме. Просто маловато фолликул для моего возраста. Ставки делали на клост, что будет много доминантных, а оно вон как оказалось. Теперь запишусь к гинекологу, схожу так ради интереса, может другую тактику лечения предложат.

О Боже! Я в шоке теперь 🤯 по идеи с завтрашнего дня планировала пить, а теперь в замешательстве… может и ну его и не шутить с природой?..
возраст у меня 25 лет, ну и я очень плодородная, как и писала ранее, за цикл у меня 2 овуляции, т.е доминантные фолликулы и в левом и в правом яичнике, обычно с небольшой разницей происходит овуляция, сначала правый, через 1-3 суток левый..

Юля😻
Гость

Урааа

Юля😻
Гость

Ура, Настя 😍😍😍 это очень очень хорошо 😍 может все таки 2 эмбриончика? 🥰

Юля😻
Людмила

Юля привет! Тест сделала - отрицательный (( через день пришли М. Печалька(

Эх 🥺 Людмила , ну почему так 🥺

У меня тоже тест абсолютно чистенький, М задерживаются, выходят парочку прыщей на лице обычно перед М всегда, так и сейчас, поэтому я ни на что не надеюсь даже 😐 просто жду М

Юля😻
Гость

Отпишусь) жёлтых тела 2, они до сих пор функционируют и хороших размеров... Видно на узи) Ждите новостей через недельку👌

Настя, как это здорово 😍 и приятно 😍 будем ждать новостей 🙏🏻

Юля😻
Christina

О Боже! Я в шоке теперь 🤯 по идеи с завтрашнего дня планировала пить, а теперь в замешательстве… может и ну его и не шутить с природой?..
возраст у меня 25 лет, ну и я очень плодородная, как и писала ранее, за цикл у меня 2 овуляции, т.е доминантные фолликулы и в левом и в правом яичнике, обычно с небольшой разницей происходит овуляция, сначала правый, через 1-3 суток левый..

Кристина, может быть Вам и не нужно принимать клост?!

Людмила
Christina

Кристина не паникуй. Пей в этом цикле, но отслеживания по узи все. Это самый верный метод. Тогда и.будет понятно помогает или нет. Напиши что решила пить или не пить?

Людмила
Юля😻

Эх 🥺 Людмила , ну почему так 🥺

У меня тоже тест абсолютно чистенький, М задерживаются, выходят парочку прыщей на лице обычно перед М всегда, так и сейчас, поэтому я ни на что не надеюсь даже 😐 просто жду М

Эх Юля. Будем дальше пробовать и надеться. Просто меня время поджимает . в ноябре будет 38. Уже почти год как пытается. Еще годик и все(

Юля😻
Людмила

Эх Юля. Будем дальше пробовать и надеться. Просто меня время поджимает . в ноябре будет 38. Уже почти год как пытается. Еще годик и все(

У меня начались М, сегодня 3-й день, очень болезненные.

Да, будем пробовать ещё 🥺

Людмила, а почему ещё только годик пытаться и всё?(((

Людмила
Юля😻

У меня начались М, сегодня 3-й день, очень болезненные.

Да, будем пробовать ещё 🥺

Людмила, а почему ещё только годик пытаться и всё?(((

Я хотела вообще родить до 38 лет. Дальше уже как то кажется поздно. Хотя, если забеременею - однозначно буду рожать. У тебя всегда м болезненные ?

Юля😻
Людмила

Я хотела вообще родить до 38 лет. Дальше уже как то кажется поздно. Хотя, если забеременею - однозначно буду рожать. У тебя всегда м болезненные ?

Конечно Люда, все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻И родишь обязательно 🙏🏻 Аминь 🙏🏻

Да у меня менструация в основном всегда мучительно-болезненная 😰😞

Ах, как тоже мечтаю я, забеременеть здоровой лялечкой, выносить хорошо и легко благополучно родить и воспитать своё дитя 🙏🏻😍Аминь🙌🏻

Юля😻

Девочки как у вас дела? Люда, Настя, Кристина, Саша? 🌷🌷🌷

Людмила
Юля😻

Юля привет! У меня все без изменений. М прошли. К гинекологу не ходила, нет на это настроения. У тебя есть новости?

Юля😻
Людмила

Юля привет! У меня все без изменений. М прошли. К гинекологу не ходила, нет на это настроения. У тебя есть новости?

Люда, спасибо что ответила 😌
У меня М тоже прошли недавно, пока тоже всё без изменений

Юля😻
Гость

Нааааастяяя, как у тебя дела? 🙏🏻❤️Как ты поживаешь? 🌺 вы растёте? 🍊

Гость
Юля😻

Давно не было, без стимуляций, 24 ноября на 6 дмц впервые появился доминантный фолликул, но сегодня на 10 дмц он не вырос и сравнился с другими. Решили в декабре стимулировать Клостилбегитом с 3-7 день

Юля😻

Привет, девочки)
Я пила все-таки клостелбегит по 0.5 таблетки. Особо никаких изменений не было, только ощущала, что налились яичники и немного тянуло к 5му дню приема..
Затем отслеживала овуляцию, 15 ноября поймала ее, было зачатие и уже на 9й день после овуляции у меня 2 полоски было на 3х тестах, это была неделя до задержки) за пару дней до задержки самые дешевые тесты уже показывали яркие 2 полосочки)
Вчера встала в женскую консультацию и 6.12 мне уже идти на прием к врачу, узнаем один эмбриончик или двое..)
Вот так с 1й попытки все удачно получилось))

Александра
Christina

Привет, девочки)
Я пила все-таки клостелбегит по 0.5 таблетки. Особо никаких изменений не было, только ощущала, что налились яичники и немного тянуло к 5му дню приема..
Затем отслеживала овуляцию, 15 ноября поймала ее, было зачатие и уже на 9й день после овуляции у меня 2 полоски было на 3х тестах, это была неделя до задержки) за пару дней до задержки самые дешевые тесты уже показывали яркие 2 полосочки)
Вчера встала в женскую консультацию и 6.12 мне уже идти на прием к врачу, узнаем один эмбриончик или двое..)

Какая отличная новость

Александра
Christina

Привет, девочки)

Мне сказали пить сразу 2 таблетки

Людмила
Christina

Привет, девочки)

Как круто! Просто обалдеть)))) овуляцию отслеживада по узи или тесты?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Девочки всем привет!!! Я наконец-то записалась к гинекологу. Напомню: было 3 стимуляции клостом, на них исчезла овуляцию и вообще никаких особых изменений не было с ним. Отдохнула получается ноябрь и вот сейчас декабрь. Схожу к врачу, узнаю что дальше будем делать. Поняла, что клост вообще мне не подошел.

Людмила

Как круто! Просто обалдеть)))) овуляцию отслеживада по узи или тесты?

Отслеживала по тестам)
На узи не ходила, так как ничего не беспокоило, я очень чувствительная к организму и гиперстимуляция у меня была ранее и без клостелбегита, это на самом деле очень больно и пугающие ощущения, но со стимуляцией ничего не беспокоило. Ну и главное, что результат есть… завтра, надеюсь, узнаю, сколько эмбрионов и дополню отзыв..:)

Christina

Отслеживала по тестам)
На узи не ходила, так как ничего не беспокоило, я очень чувствительная к организму и гиперстимуляция у меня была ранее и без клостелбегита, это на самом деле очень больно и пугающие ощущения, но со стимуляцией ничего не беспокоило. Ну и главное, что результат есть… завтра, надеюсь, узнаю, сколько эмбрионов и дополню отзыв..:)

На узи сходила)
Один эмбрион 😊
Ну я не сильно расстроилась, значит так надо..:)
В общем-то клостелбегит для двойни не помог мне 🤷🏼‍♀️

Людмила

Я поздравляю тебя! Это круто и волнительно!!! Может найдут еще эмбриончик попозже, все таки срок совсем маленький)