Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

7 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Елена
Олька

Леночка, прими мои поздравления🎉🎉🎉🎉 Пусть у тебя все будет прекрасно❤️❤️❤️
Что у меня по новостям - была у врача я, сказала ждать месячных и идти после них на узи, потом проверим трубу на проходимость с ней. Сегодня тесты перестали полосатить, завтра сдам утром хгч, посмотреть сколько его концентрация. Муж сказал пролечимся, проверимся и будем пробовать под контролем врача беременеть самостоятельно, если нет пойдем на эко.

Спасибо большое. Молодец унывать нельзя и сдаваться тоже. Все проверишь и в бой 💪🏻, тем более беременность наступает.

Кристина

Лена, как твои дела? Как себя чувствуешь?)

Девочки пришёл хгч 16.88, ура упал прилично так, думаю это очень хороший знак. Через неделю пересдам еще, проконтралирую все.
Но я уже рада🎉🎉🎉

Кристина
Олька

Девочки пришёл хгч 16.88, ура упал прилично так, думаю это очень хороший знак. Через неделю пересдам еще, проконтралирую все.
Но я уже рада🎉🎉🎉

Да, совсем низкий уже! Еще немножечко совсем😉

Елена
Кристина

Лена, как твои дела? Как себя чувствуешь?)

Привет. Да как обычно можно сказать. Бывает поясницу тянет и низ живота, что вот вот польют сейчас🩸. Но почитала что такое бывает. Жду быстрее конец месяца, на узи сходить 🤗, там уже вроде как сердечко слышно будет. Раньше решила не ходить, хотя хочется ))

Татьяна
Елена

Привет. Да как обычно можно сказать. Бывает поясницу тянет и низ живота, что вот вот польют сейчас🩸. Но почитала что такое бывает. Жду быстрее конец месяца, на узи сходить 🤗, там уже вроде как сердечко слышно будет. Раньше решила не ходить, хотя хочется ))

Ну да, раньше на УЗИ не надо. У меня, так вообще организм не любит узи😆в тот цикл пошла проверить и меськи рано пришли😀😀😀. Раньше так не было 23 дня цикла всего лишь.

Татьяна
Олька

Но я уже рада🎉🎉🎉

Оля, ещё немного и в бой!!!!! Увидешь своего малыша в 2023 году!!!! Этого же я желаю и нам всем!!!!!! 🙏🙏🙏🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Татьяна
Татьяна

Оля, ещё немного и в бой!!!!! Увидешь своего малыша в 2023 году!!!! Этого же я желаю и нам всем!!!!!! 🙏🙏🙏🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Вчера первый тест мочила на овулю, одна полоска, как дежавю😆для беременности))) я вот думаю, а не было ли её у меня 13 числа, просто по выделениям как будто да... ***...

Кристина
Татьяна

Вчера первый тест мочила на овулю, одна полоска, как дежавю😆для беременности))) я вот думаю, а не было ли её у меня 13 числа, просто по выделениям как будто да... ***...

Танюша, а второй полоски бледной не было? Вчера какой дц был?

Кристина
Елена

А какие витаминки пьешь?

Елена
Кристина

А какие витаминки пьешь?

Фольку, витамин д, йодамарин. Добавлять пока не чего не хочу без назначения.
Всем привет девочки 🌸🌸🌸

Кристина
Елена

Всем привет девочки 🌸🌸🌸

К врачу после узи пойдешь?

Кристина
Елена

Всем привет девочки 🌸🌸🌸

Я как помню, в первый раз как увидела 2 полоски побежала сдала хгч и прогестерон.
И пошла сразу к врачу. Она мне сказала что прогик низковат и я на проджисане пол беременности ходила. И магнелис прописала.
У меня тоже тянул низ живота.
И спустя 2 дня после магнелиса и проджисана тянуть перестало. Я вот точно не знаю, что именно помогло.

Татьяна
Кристина

Танюша, а второй полоски бледной не было? Вчера какой дц был?

Не-а, одна была

Елена
Кристина

К врачу после узи пойдешь?

Да как раз ближе к 7 неделям узи сделаю, потом с этим узи к врачу и на учет вставать. Раньше 7 не ставят мне сказали

Елена
Елена

Да как раз ближе к 7 неделям узи сделаю, потом с этим узи к врачу и на учет вставать. Раньше 7 не ставят мне сказали

Хгч три раза в динамике сдала, удваивается хорошо. Но и тесты до сих пор каждый день делаю 😁

Кристина
Елена

Это через 2 недели получается?

Кристина
Елена

Хгч три раза в динамике сдала, удваивается хорошо. Но и тесты до сих пор каждый день делаю 😁

Тесты😆🤣

Кристина
Татьяна

Не-а, одна была

А день цикла? Может рано еще

Татьяна
Кристина

А день цикла? Может рано еще

День 11. Я теперь вообще запуталась. БТ сегодня упала 36.3 такого ещё не было...

Кристина
Татьяна

День 11. Я теперь вообще запуталась. БТ сегодня упала 36.3 такого ещё не было...

Я по БТ не умею ориентироваться.никогда не измеряла себе.
Сделай тест на овул послезавтра, думаю сегодня толку нет

Татьяна
Кристина

Я по БТ не умею ориентироваться.никогда не измеряла себе.
Сделай тест на овул послезавтра, думаю сегодня толку нет

Кристина, я все равно сегодня сделаю)))) уже настроилась🤣

Кристина
Татьяна

Кристина, я все равно сегодня сделаю)))) уже настроилась🤣

Ну давай.все мы любители тесты замачивать🤣расскажешь, что покажет

Татьяна
Кристина

Ну давай.все мы любители тесты замачивать🤣расскажешь, что покажет

🤣Замочила, вторая еле розовая😆😆😆

Татьяна
Татьяна

Ещё завтра БТ посмотрю. По выделениям похоже что скоро... Зря переживала что пропустила.

Кристина
Татьяна

Ну все, замачивай теперь каждый день, чтоб не пропустить)))

Елена
Татьяна

На сколько я знаю, когда падает температура, то в течение 48ч должна вроде овуляция

Елена
Кристина

Это через 2 недели получается?

Да, капец как долго еще ждать😁 дни тянутся

Кристина
Елена

Да, капец как долго еще ждать😁 дни тянутся

Я через неделю начну на берем тесты мочить.и для меня тоже, так долго ждать😅

Татьяна
Кристина

Я через неделю начну на берем тесты мочить.и для меня тоже, так долго ждать😅

Привет девочки!!!! Ой, кажется у меня терпения лопается, устала ждать... Чем отвлечься, не знаю... Вроде как отпускаю мысль и опять😞. Не могу.... Теперь вечер жду чтобы что бы мочить на овулююю, потом буду на беременность... Мужа не под пускаю к себе🤣он уже бесится😆😆😆😆. Обещала на сегодня.. А вдруг завтра будет овуля??? А мы сегодня растратим ценный ресурс🤪что делоть то!!!!!

Татьяна
Елена

На сколько я знаю, когда падает температура, то в течение 48ч должна вроде овуляция

Лена, у меня сегодня поднялась 36.5 думаю скоро, но когда🤪🤪🤪🤪🤪

Елена
Татьяна

Привет девочки!!!! Ой, кажется у меня терпения лопается, устала ждать... Чем отвлечься, не знаю... Вроде как отпускаю мысль и опять😞. Не могу.... Теперь вечер жду чтобы что бы мочить на овулююю, потом буду на беременность... Мужа не под пускаю к себе🤣он уже бесится😆😆😆😆. Обещала на сегодня.. А вдруг завтра будет овуля??? А мы сегодня растратим ценный ресурс🤪что делоть то!!!!!

Не врач рекомендовала через день мажа любить, что бы точно не пропустить. Даже если овуляция завтра, то как раз, потом еще и после завтра, яйцеклетка как раз 24 часа живет. Так что действуйте 😁

Татьяна
Елена

Не врач рекомендовала через день мажа любить, что бы точно не пропустить. Даже если овуляция завтра, то как раз, потом еще и после завтра, яйцеклетка как раз 24 часа живет. Так что действуйте 😁

🤣🤣🤣Так и сделаем!!!!! Обрадую его сегодня😆😆😆😆

Елена
Татьяна

🤣🤣🤣Так и сделаем!!!!! Обрадую его сегодня😆😆😆😆

Привет, ну что поймала овулю тестом ?

Татьяна
Елена

Привет, ну что поймала овулю тестом ?

Привет девочки😀,ну что сказать, незнаю🤷‍♀️вчера у меня тест сломался, может я его опустила сильно он и захлибнулся😆в итоге ничего не показал, даже намёка на полосочки хоть одну. А сегодня Замочила и показала только одну. Всё, тесты кончались😆😆😆. В общем мне повезло... Я её просмотрела. И БТ у меня с утра был 36.8 так что пролетела я кажется в этот раз))) па был только позавчера. Как у вас дела? Оля, как ты? Ленок как самочувствие? Девчонки, не молчите.

Елена
Татьяна

Привет девочки😀,ну что сказать, незнаю🤷‍♀️вчера у меня тест сломался, может я его опустила сильно он и захлибнулся😆в итоге ничего не показал, даже намёка на полосочки хоть одну. А сегодня Замочила и показала только одну. Всё, тесты кончались😆😆😆. В общем мне повезло... Я её просмотрела. И БТ у меня с утра был 36.8 так что пролетела я кажется в этот раз))) па был только позавчера. Как у вас дела? Оля, как ты? Ленок как самочувствие? Девчонки, не молчите.

Может пропустила овуляцию? Или еще будет, па не пропускайте, что бы наверняка 🤣
Я что то взамешателтстве, вчера не выдержала и сходила на узи, на узи плодное яйцо видно, но очень маленькое, говорит срок меньше получается( ну я так поняла они же эмбрионый срок по узи ставят? Получается по месячным у меня вчера было 5 Нед 2дня, мне она говорит что яйцо на 3-4 недели. Сказала идите растите. Придя домой увидела что у меня и желточный мешочек не визуализируются и все у меня началась паника, начала везде все читать. Вроде успокоилась что рано еще, поэтому не видно, но читаю девочек у них месячные раньше чем у меня на три дня и уже видно мешочек. В общем я вся на панике, пожалела что сходила, только расстроилась, сегодня с утра давай опять тесты мочить, контрольная на много ярче тестовой. Из хорошего что беременность маточная. Сейчас надо ждать еще неделе полторы и снова сходить, господи как тяжело жить в режиме ждуна😩. Вывод сначала ждешь овуляцию, потом мочишь тесты на беременность переживаешь, показывает две, вроде как радоваться надо, начинаются новые переживания, беготня сдать хгч и вырос ли он, дальше уже узи опять переживание😁
Короче 14 лет назад я не знала таких проблем, сделала два теста, ага все беременная, пошла в больницу поставили на учёт без всяких узи. А сейчас начитаешь всякого и начинаешь трястись. А еще я все так же жду токсикоз 🤣

Елена
Елена

Я что то взамешателтстве, вчера не выдержала и сходила на узи, на узи плодное яйцо видно, но очень маленькое, говорит срок меньше получается( ну я так поняла они же эмбрионый срок по узи ставят? Получается по месячным у меня вчера было 5 Нед 2дня, мне она говорит что яйцо на 3-4 недели. Сказала идите растите. Придя домой увидела что у меня и желточный мешочек не визуализируются и все у меня началась паника, начала везде все читать. Вроде успокоилась что рано еще, поэтому не видно, но читаю девочек у них месячные раньше чем у меня на три дня и уже видно мешочек. В общем я вся на панике, пожалела что сходила, только расстроилась, сегодня с утра давай опять тесты мочить, контрольная на много ярче тестовой. Из хорошего что беременность маточная. Сейчас надо ждать еще неделе полторы и снова сходить, господи как тяжело жить в режиме ждуна😩. Вывод сначала ждешь овуляцию, потом мочишь тесты на беременность переживаешь, показывает две, вроде как радоваться надо, начинаются новые переживания, беготня сдать хгч и вырос ли он, дальше уже узи опять переживание😁
Короче 14 лет назад я не знала таких проблем, сделала два теста, ага все беременная, пошла в больницу поставили на учёт без всяких узи. А сейчас начитаешь всякого и начинаешь трястись. А еще я все так же жду токсикоз 🤣

Девочки извините, очень много букв, как и ошибок 😁
Да и что пишу тут, хоть тут и тема по травкам))

Татьяна
Елена

Девочки извините, очень много букв, как и ошибок 😁
Да и что пишу тут, хоть тут и тема по травкам))

У всех бывают ошибки пишим по разному и нажимаем бывает не то🤣

Татьяна
Елена

Да, Лена ты права, и все время на переживания и стрессе. Чем старше становишься тем осознеоней приходит все.... Тоже самое и со мной, теперь переживаю попала ли.... И по срокам, у докторов почему то всегда не такой как мы считаем🤷‍♀️, всегда меньше. А то что надо подрасти, она права. И не переживай. Стресс до хорошего не доведёт... Пробуй отвлечься. А сделай узи через недельки 2.не надо рано... Вот лично моему организму не нравится когда я делаю узи...😆😆😆Всё будет хорошо, надо верит в лучшее!!!!

Кристина
Елена

Ленусь, накручиваешь себя сильно.рано на узи пошла.они на этом сроке часто ошибаются.там все маленькое, плохо видно. Потерпи до конца месяца и без нервов.бусинке думаешь твои нервы нужны?)))
А насчет ждунов, это 100%.я жду не дождусь вторника, чтоб на берем тесты мочить😃
От овуляции до месек, от месек до овуляции...так и живем... ждем, надеемся, расстраиваемся...

Кристина
Татьяна

Да, Лена ты права, и все время на переживания и стрессе. Чем старше становишься тем осознеоней приходит все.... Тоже самое и со мной, теперь переживаю попала ли.... И по срокам, у докторов почему то всегда не такой как мы считаем🤷‍♀️, всегда меньше. А то что надо подрасти, она права. И не переживай. Стресс до хорошего не доведёт... Пробуй отвлечься. А сделай узи через недельки 2.не надо рано... Вот лично моему организму не нравится когда я делаю узи...😆😆😆Всё будет хорошо, надо верит в лучшее!!!!

Танюш, 2 раза в год овули не бывает по статистике.возможно этот цикл у тебя такой.а возможно овуля сдвинулась.может быть и поздняя. ПА по возможности раз в 3 дня старайтесь.

Всем приветик, у меня ничего нового пока нет.
Про тесты на овуляцию - все это фигня, лишние замочки и трата денег.
Девочки, самый надежный способ секс каждые 2-3 дня(не чаще) и все.
Спермотозоиды живут в матке и трубах до 7 суток(это максимум) .
Репродуктолог объясняла мне, что чаще 2-3 дней чпокаться нельзя для беременности, так как сперма тогда плохого качества, она неуспевает "дозреть". С таким графиком при нормальной овуляции все получится.

Татьяна
Олька

Всем приветик, у меня ничего нового пока нет.
Про тесты на овуляцию - все это фигня, лишние замочки и трата денег.
Девочки, самый надежный способ секс каждые 2-3 дня(не чаще) и все.
Спермотозоиды живут в матке и трубах до 7 суток(это максимум) .
Репродуктолог объясняла мне, что чаще 2-3 дней чпокаться нельзя для беременности, так как сперма тогда плохого качества, она неуспевает "дозреть". С таким графиком при нормальной овуляции все получится.

Ой, девочки, моему сказала про такой интервал, обиделся🤣, злится🤣🤣🤣🤣🤣. Я думаю что она была раньше, я поздно начала тесты делать

Елена
Кристина

Ленусь, накручиваешь себя сильно.рано на узи пошла.они на этом сроке часто ошибаются.там все маленькое, плохо видно. Потерпи до конца месяца и без нервов.бусинке думаешь твои нервы нужны?)))
А насчет ждунов, это 100%.я жду не дождусь вторника, чтоб на берем тесты мочить😃
От овуляции до месек, от месек до овуляции...так и живем... ждем, надеемся, расстраиваемся...

Давай во вторник уже что бы полосатый был, пополнять мои ряды пора ))

Кристина
Елена

Давай во вторник уже что бы полосатый был, пополнять мои ряды пора ))

Я только за!!!))) Эххх быстрей бы...

Кристина

Фатя куда то подевалась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Всем привет! Как у кого дела? Кристина тест мочила ?

Кристина
Елена

Всем привет! Как у кого дела? Кристина тест мочила ?

Привет.да, лучше бы нк мочила...белым бело...опять пролет

Татьяна
Кристина

Привет.да, лучше бы нк мочила...белым бело...опять пролет

Эх, ну не расстраивайся. В следующем цикле точно повезёт 🤞😉🤗

Кристина
Татьяна

Эх, ну не расстраивайся. В следующем цикле точно повезёт 🤞😉🤗

Да ну... и шалфей, и БМ, и витамины, и муж на сперотоне, и гель актиферт....и все равно мимо...
На голове постоять осталось. Я не знаю, что еще сделать надо. С утра прям растроенная.