Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?
Девочки хгч пришел 49,7. По календарю у меня месячные должны начаться только 12-13 ноября. Чихаю на вас всех заразным беременным чихом💦💦💦💦💦. Ну я теперь жду с нетерпением четверг и повтор хгч🤞🏼. Молюсь и надеюсь на свою бусинку, что все будет хорошо🙏
Леночка, милая, я ловлю твой чих!!!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏Молюсь, что бы у тебя все получилось и у нас тоже!!!! Что бы наша веточка запузатилась!!!! Моему сыну 9 лет, он от первого брака, а с мужем мы уже пятый год вместе. А планировать начали 3 года как...
Девочки у вас сколько старшим деткам лет? Может и писали, просто всех сразу не запомнила. У меня сыну 14 вот исполнилось, и о своем положение сказала пока только ему, девочки я в шоке была, он чуть не заплакал. Давно хочет брата или сестру, так как даже двоюродных у него нету.
Какой молодец сынок!!! Будет и мамочку беречь и в будущем малыша нянькать!!!! 🙏🙏🙏🙏
Леночка, милая, я ловлю твой чих!!!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏Молюсь, что бы у тебя все получилось и у нас тоже!!!! Что бы наша веточка запузатилась!!!! Моему сыну 9 лет, он от первого брака, а с мужем мы уже пятый год вместе. А планировать начали 3 года как...
У меня тоже сын от первого брака. У нынешнего мужа нет своих детей, так он очень хочет сейчас, хотя мы 10 лет вместе, до этого как то не особо то и хотел, а сейчас на все согласен, лишь бы получилось.Созрел, повзрослел, ну он и моложе меня на 4 года. Кстати в этот цикл его поила шалфеем, ну он пил только один раз в день и дней 5-7 😀
У меня тоже сын от первого брака. У нынешнего мужа нет своих детей, так он очень хочет сейчас, хотя мы 10 лет вместе, до этого как то не особо то и хотел, а сейчас на все согласен, лишь бы получилось.Созрел, повзрослел, ну он и моложе меня на 4 года. Кстати в этот цикл его поила шалфеем, ну он пил только один раз в день и дней 5-7 😀
Лен, а шалфей на мужчин как действует?
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Вы не по адресу же
Девочки привет, меня выписали вчера... Образование(беременность) в трубе медленно, но уменьшается по немногу. Хз вообще, когда месячных ждать. Ничего толком сказать врачи не могут, буду ждать хз чего. Думаю в понедельник сдать кровь на хгч и отслеживать. Через неделю на узи схожу. Ох, состояние мое психологическое не очень хорошее от всего.
Хочется малышку, так радовалась и на тебе...
Девочки привет, меня выписали вчера... Образование(беременность) в трубе медленно, но уменьшается по немногу. Хз вообще, когда месячных ждать. Ничего толком сказать врачи не могут, буду ждать хз чего. Думаю в понедельник сдать кровь на хгч и отслеживать. Через неделю на узи схожу. Ох, состояние мое психологическое не очень хорошее от всего.
Оленька все будет хорошо!.да, это тяжело, но постарайся думать о том, что это опыт.неприятный, но опыт.как суждено, все так и должно быть. Малыш обязательно придет к тебе, после всего, что ты пережила.держись, крепись.отвлекайся(хоть и сложно).делай, что любишь.пой, танцуй, поедь куда нибудь, развейся. Купи новое платье) в общем, не загоняйся.это только во вред тебе будет
Оленька, не переживай. Главное что с трубой все нормально. Сделай лапароскопию.и если что то не так, подлечить и сразу в бой, сколько знаю все беременеют потом. Держись все будет хорошо🙏.Тем более беременность у тебя наступает.
Оленька, привет. Не переживай, все будет хорошо. Действительно девочки пишут и отвлечься, развееться!!! Может правда лапрапс. Сделать, проверят, подлечат. Хотя конечно ждать это очень тяжело... И время летит ***.
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Девочки, спасибо всем за поддержку. Ударюсь в работу пока что и буду собирать каждую копейку на обследования и лечение. Я просила лапару мне сделать - ответ нет показаний. Подожду месячных и поеду на эхогистеросальпингоскопию, проверю трубу, но до этого должно все рассосаться и начать ходить месячные должны, а это время. Пока буду собирать деньги по максам и ходить на узи и хгч и отслеживать как рассасывается беременность. Нужно расслабиться как-то и отвлечься, вообшем жить дальше нужно.
А вам всем желаю счастливых беременностей, мои хорошие. Что бы все вы меня обчихали😂😂😂😂
Девочки, спасибо всем за поддержку. Ударюсь в работу пока что и буду собирать каждую копейку на обследования и лечение. Я просила лапару мне сделать - ответ нет показаний. Подожду месячных и поеду на эхогистеросальпингоскопию, проверю трубу, но до этого должно все рассосаться и начать ходить месячные должны, а это время. Пока буду собирать деньги по максам и ходить на узи и хгч и отслеживать как рассасывается беременность. Нужно расслабиться как-то и отвлечься, вообшем жить дальше нужно.
А вам всем желаю счастливых беременностей, мои хорошие. Что бы все вы меня обчихали😂😂😂😂
Ты только не пропадай! пиши нам как твои результаты. Да, нужно время, но оно обязательно окупится потом! Верь! А обследования это хорошо, это правильно. Потихоньку придешь к цели.
Всем привет! Девочки хгч сдала, пришел 124,9. Господи мне не верится что все получилось, и страх потери отогнать от себя не могу. Осознаю наверно только когда токсикоз начнётся, как с первой беременностью😁. Мужу вчера сообщила, не выдержала молчать, подарила ему открытку что скоро станет папой и тест, и разревелась.
В общем девочки всех вас обнимаю, и огромный чих на вас 💦💦💦💦💦💦. У нас у всех все будет хорошо и у всех получится 🙏
Всем привет! Девочки хгч сдала, пришел 124,9. Господи мне не верится что все получилось, и страх потери отогнать от себя не могу. Осознаю наверно только когда токсикоз начнётся, как с первой беременностью😁. Мужу вчера сообщила, не выдержала молчать, подарила ему открытку что скоро станет папой и тест, и разревелась.
В общем девочки всех вас обнимаю, и огромный чих на вас 💦💦💦💦💦💦. У нас у всех все будет хорошо и у всех получится 🙏
Леночка поздравляю тебя, милая! Страшные мысли гони прочь! Я так рада! Береги себя!!! Как время будет, заходи к нам, рассказывай про свои дела. Нам приятно будет очень!!!
Ловлю твои чихи! Как хорошо прям) первая наша Ленка пошла))) кто следующий?))
Лена, рада за тебя!!!! Ловлю твой чих!!!! Хочу тоже вступить в веточку беременяшек!!!! О плохом не думай, гони все плохое!!! Тебе теперь беречь себя надо и думать о светлом будущем!!!! Рада за тебя!!!! Не теряйся!!!!
Спасибо девочки🌸🌸🌸
Леночка привет. Урааа! Поздравляю. Молодец. Лёгкой беременности. Береги себя. Ловим чихи. И ждём своих результатов. Здорово. Очень рада вашему счастью. Тьфу-тьфу-тьфу.🎉🎉🎉
Приветики девочки, у кого уже две заветные полосочки, поздравляю, очень рада за вас!!!! Начиталась про боровую матку, купила заварила 3раза в день пью, надеюсь, что поможет. Забеременеть год не получается. Была апоплексия яичника, порвался, много крови потеряла, яичник сохранили, ушили, восстанавливалась пол года. Сейчас стараемся и не получается, по врачам устала ходить, пичкают всякими таблетками, не пью я их. Страшно. Вот думаю чудо травка поможет. Держитесь милые, все у нас получиться!!!! Главное верить!!
Ну как успехи, у меня то же самое с яичником и зб не могу(
Леночка, прими мои поздравления🎉🎉🎉🎉 Пусть у тебя все будет прекрасно❤️❤️❤️
Что у меня по новостям - была у врача я, сказала ждать месячных и идти после них на узи, потом проверим трубу на проходимость с ней. Сегодня тесты перестали полосатить, завтра сдам утром хгч, посмотреть сколько его концентрация. Муж сказал пролечимся, проверимся и будем пробовать под контролем врача беременеть самостоятельно, если нет пойдем на эко.
Я уже успокоилась, приняла сие факт. Радуюсь жизни дальше, темболее 1 ребенок у нас есть и это уже прекрасно, есть ради чего жить и радоваться. Но мы не садимся и будем бороться
У меня овуляция прошла.жду не дождусь замачивать тестики😁
Я уже успокоилась, приняла сие факт. Радуюсь жизни дальше, темболее 1 ребенок у нас есть и это уже прекрасно, есть ради чего жить и радоваться. Но мы не садимся и будем бороться
✊👍👍👍Так держать!!! Мы тоже решили под контролем доктора. Тьфу тьфу тьфу вроде бы как нашла доктора толкового.... Может и поможет))) 🤞🤞🤞🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, привет всем. Как у кого дела? Кристина, а тест ты делала один на день? Или как? Я сегодня купила, хочу начать. И когда лучше его мочить?
Я делала по одному тесту в день в одно и то же время, послк обеда.(где то прочитала, что с утра их делать не надо). сделала на 11 дц, была слабая вторая. Потом на 14 дц, были яркие две.ну и на 15дц, опять была слабая вторая.
Я делала по одному тесту в день в одно и то же время, послк обеда.(где то прочитала, что с утра их делать не надо). сделала на 11 дц, была слабая вторая. Потом на 14 дц, были яркие две.ну и на 15дц, опять была слабая вторая.
Спасибо большое))) буду вечером, после работы мачить))) сегодня начну. По приложению, сегодня начинается окно... Да и по ощущениям тоже чувствую, скоро... Буду ловить))))