Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

7 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Татьяна
Елена

Девочки хгч пришел 49,7. По календарю у меня месячные должны начаться только 12-13 ноября. Чихаю на вас всех заразным беременным чихом💦💦💦💦💦. Ну я теперь жду с нетерпением четверг и повтор хгч🤞🏼. Молюсь и надеюсь на свою бусинку, что все будет хорошо🙏

Леночка, милая, я ловлю твой чих!!!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏Молюсь, что бы у тебя все получилось и у нас тоже!!!! Что бы наша веточка запузатилась!!!! Моему сыну 9 лет, он от первого брака, а с мужем мы уже пятый год вместе. А планировать начали 3 года как...

Татьяна
Елена

Девочки у вас сколько старшим деткам лет? Может и писали, просто всех сразу не запомнила. У меня сыну 14 вот исполнилось, и о своем положение сказала пока только ему, девочки я в шоке была, он чуть не заплакал. Давно хочет брата или сестру, так как даже двоюродных у него нету.

Какой молодец сынок!!! Будет и мамочку беречь и в будущем малыша нянькать!!!! 🙏🙏🙏🙏

Елена
Татьяна

Леночка, милая, я ловлю твой чих!!!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏Молюсь, что бы у тебя все получилось и у нас тоже!!!! Что бы наша веточка запузатилась!!!! Моему сыну 9 лет, он от первого брака, а с мужем мы уже пятый год вместе. А планировать начали 3 года как...

У меня тоже сын от первого брака. У нынешнего мужа нет своих детей, так он очень хочет сейчас, хотя мы 10 лет вместе, до этого как то не особо то и хотел, а сейчас на все согласен, лишь бы получилось.Созрел, повзрослел, ну он и моложе меня на 4 года. Кстати в этот цикл его поила шалфеем, ну он пил только один раз в день и дней 5-7 😀

Кристина
Елена

У меня тоже сын от первого брака. У нынешнего мужа нет своих детей, так он очень хочет сейчас, хотя мы 10 лет вместе, до этого как то не особо то и хотел, а сейчас на все согласен, лишь бы получилось.Созрел, повзрослел, ну он и моложе меня на 4 года. Кстати в этот цикл его поила шалфеем, ну он пил только один раз в день и дней 5-7 😀

Лен, а шалфей на мужчин как действует?

Елена
Кристина

Лен, а шалфей на мужчин как действует?

Вообще я тут читала, что девочки мужей тоже поили. Потом в инете искала информацию, типа стимулирует выработку тестостерона, получается живчики активнее стают. Да и вообще шалфей же как противосполительный, заодно и организм подкрепить я решила ему 😁

Татьяна
Елена

Вообще я тут читала, что девочки мужей тоже поили. Потом в инете искала информацию, типа стимулирует выработку тестостерона, получается живчики активнее стают. Да и вообще шалфей же как противосполительный, заодно и организм подкрепить я решила ему 😁

👍Точно!!! Надо пропить!!!

Кристина
Татьяна

👍Точно!!! Надо пропить!!!

Хм..надо было мне его поить тоже.😃ладно.если в этом цикле не получится, в следующем буду поить.хотя он сперотон пьет...может их лучше не мешать вместе

Татьяна
Кристина

Хм..надо было мне его поить тоже.😃ладно.если в этом цикле не получится, в следующем буду поить.хотя он сперотон пьет...может их лучше не мешать вместе

Слушай, Кристина, я тоже так думаю. Мой тоже его пропил. А теперь будет шалфей пить😀👍

Кристина
Татьяна

Слушай, Кристина, я тоже так думаю. Мой тоже его пропил. А теперь будет шалфей пить😀👍

Танюш, а сколько месяцев он пропил его?

Татьяна
Кристина

Танюш, а сколько месяцев он пропил его?

😆😆😆Только месяц.

Елена
Кристина

У меня спермаплант пил тоже, он того же действия что и сператон. Так что не чего страшного получается и то и другое

Гость

Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...

Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.

Елена
Гость

Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...

Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.

Вы не по адресу же

Кристина
Татьяна

😆😆😆Только месяц.

Там надо 3, а в идеале пол года.
Говорят эффект только через 2.5 месяца может быть. Долго так это все.....

Кристина
Елена

У меня спермаплант пил тоже, он того же действия что и сператон. Так что не чего страшного получается и то и другое

А шалфей какой марки пили?

Татьяна
Кристина

Лена, а спеман долго пил?

Елена
Кристина

VitaScience какой то, не в пакетах. В пакетах че то не доверяю, в термосе заваривала.

Елена
Татьяна

Лена, а спеман долго пил?

Там 20 пакетиков, вот пропил и все 😁, там потом перерыв 10 дней надо и снова пить. Ну я не купила больше

Татьяна
Елена

Там 20 пакетиков, вот пропил и все 😁, там потом перерыв 10 дней надо и снова пить. Ну я не купила больше

Вот и у нас 30 пакетов, тоже пропил и а потом не купила😊

Девочки привет, меня выписали вчера... Образование(беременность) в трубе медленно, но уменьшается по немногу. Хз вообще, когда месячных ждать. Ничего толком сказать врачи не могут, буду ждать хз чего. Думаю в понедельник сдать кровь на хгч и отслеживать. Через неделю на узи схожу. Ох, состояние мое психологическое не очень хорошее от всего.
Хочется малышку, так радовалась и на тебе...

Кристина
Олька

Девочки привет, меня выписали вчера... Образование(беременность) в трубе медленно, но уменьшается по немногу. Хз вообще, когда месячных ждать. Ничего толком сказать врачи не могут, буду ждать хз чего. Думаю в понедельник сдать кровь на хгч и отслеживать. Через неделю на узи схожу. Ох, состояние мое психологическое не очень хорошее от всего.

Оленька все будет хорошо!.да, это тяжело, но постарайся думать о том, что это опыт.неприятный, но опыт.как суждено, все так и должно быть. Малыш обязательно придет к тебе, после всего, что ты пережила.держись, крепись.отвлекайся(хоть и сложно).делай, что любишь.пой, танцуй, поедь куда нибудь, развейся. Купи новое платье) в общем, не загоняйся.это только во вред тебе будет

Елена
Олька

Оленька, не переживай. Главное что с трубой все нормально. Сделай лапароскопию.и если что то не так, подлечить и сразу в бой, сколько знаю все беременеют потом. Держись все будет хорошо🙏.Тем более беременность у тебя наступает.

Кристина
Елена

Оленька, не переживай. Главное что с трубой все нормально. Сделай лапароскопию.и если что то не так, подлечить и сразу в бой, сколько знаю все беременеют потом. Держись все будет хорошо🙏.Тем более беременность у тебя наступает.

Ленусь, завтра на хгч готова?)

Елена
Кристина

Ленусь, завтра на хгч готова?)

Да, уже дождаться не могу. Быстрее бы завтра 😁

Татьяна
Олька

Оленька, привет. Не переживай, все будет хорошо. Действительно девочки пишут и отвлечься, развееться!!! Может правда лапрапс. Сделать, проверят, подлечат. Хотя конечно ждать это очень тяжело... И время летит ***.

Татьяна
Елена

Лена, держим кулачки!!!! ✊✊✊

Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Кристина
Елена

Ждем результат вместе с тобой!

Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Девочки, спасибо всем за поддержку. Ударюсь в работу пока что и буду собирать каждую копейку на обследования и лечение. Я просила лапару мне сделать - ответ нет показаний. Подожду месячных и поеду на эхогистеросальпингоскопию, проверю трубу, но до этого должно все рассосаться и начать ходить месячные должны, а это время. Пока буду собирать деньги по максам и ходить на узи и хгч и отслеживать как рассасывается беременность. Нужно расслабиться как-то и отвлечься, вообшем жить дальше нужно.
А вам всем желаю счастливых беременностей, мои хорошие. Что бы все вы меня обчихали😂😂😂😂

Кристина
Олька

Девочки, спасибо всем за поддержку. Ударюсь в работу пока что и буду собирать каждую копейку на обследования и лечение. Я просила лапару мне сделать - ответ нет показаний. Подожду месячных и поеду на эхогистеросальпингоскопию, проверю трубу, но до этого должно все рассосаться и начать ходить месячные должны, а это время. Пока буду собирать деньги по максам и ходить на узи и хгч и отслеживать как рассасывается беременность. Нужно расслабиться как-то и отвлечься, вообшем жить дальше нужно.
А вам всем желаю счастливых беременностей, мои хорошие. Что бы все вы меня обчихали😂😂😂😂

Ты только не пропадай! пиши нам как твои результаты. Да, нужно время, но оно обязательно окупится потом! Верь! А обследования это хорошо, это правильно. Потихоньку придешь к цели.

Елена

Всем привет! Девочки хгч сдала, пришел 124,9. Господи мне не верится что все получилось, и страх потери отогнать от себя не могу. Осознаю наверно только когда токсикоз начнётся, как с первой беременностью😁. Мужу вчера сообщила, не выдержала молчать, подарила ему открытку что скоро станет папой и тест, и разревелась.
В общем девочки всех вас обнимаю, и огромный чих на вас 💦💦💦💦💦💦. У нас у всех все будет хорошо и у всех получится 🙏

Кристина
Елена

Всем привет! Девочки хгч сдала, пришел 124,9. Господи мне не верится что все получилось, и страх потери отогнать от себя не могу. Осознаю наверно только когда токсикоз начнётся, как с первой беременностью😁. Мужу вчера сообщила, не выдержала молчать, подарила ему открытку что скоро станет папой и тест, и разревелась.
В общем девочки всех вас обнимаю, и огромный чих на вас 💦💦💦💦💦💦. У нас у всех все будет хорошо и у всех получится 🙏

Леночка поздравляю тебя, милая! Страшные мысли гони прочь! Я так рада! Береги себя!!! Как время будет, заходи к нам, рассказывай про свои дела. Нам приятно будет очень!!!

Кристина

Ловлю твои чихи! Как хорошо прям) первая наша Ленка пошла))) кто следующий?))

Елена
Кристина

Леночка поздравляю тебя, милая! Страшные мысли гони прочь! Я так рада! Береги себя!!! Как время будет, заходи к нам, рассказывай про свои дела. Нам приятно будет очень!!!

Да я конечно буду заходить, мне очень интересно что у вас и как)

Татьяна
Елена

Лена, рада за тебя!!!! Ловлю твой чих!!!! Хочу тоже вступить в веточку беременяшек!!!! О плохом не думай, гони все плохое!!! Тебе теперь беречь себя надо и думать о светлом будущем!!!! Рада за тебя!!!! Не теряйся!!!!

Елена

Спасибо девочки🌸🌸🌸

Фатя
Елена

Леночка привет. Урааа! Поздравляю. Молодец. Лёгкой беременности. Береги себя. Ловим чихи. И ждём своих результатов. Здорово. Очень рада вашему счастью. Тьфу-тьфу-тьфу.🎉🎉🎉

Гость
Аня

Приветики девочки, у кого уже две заветные полосочки, поздравляю, очень рада за вас!!!! Начиталась про боровую матку, купила заварила 3раза в день пью, надеюсь, что поможет. Забеременеть год не получается. Была апоплексия яичника, порвался, много крови потеряла, яичник сохранили, ушили, восстанавливалась пол года. Сейчас стараемся и не получается, по врачам устала ходить, пичкают всякими таблетками, не пью я их. Страшно. Вот думаю чудо травка поможет. Держитесь милые, все у нас получиться!!!! Главное верить!!

Ну как успехи, у меня то же самое с яичником и зб не могу(

Леночка, прими мои поздравления🎉🎉🎉🎉 Пусть у тебя все будет прекрасно❤️❤️❤️
Что у меня по новостям - была у врача я, сказала ждать месячных и идти после них на узи, потом проверим трубу на проходимость с ней. Сегодня тесты перестали полосатить, завтра сдам утром хгч, посмотреть сколько его концентрация. Муж сказал пролечимся, проверимся и будем пробовать под контролем врача беременеть самостоятельно, если нет пойдем на эко.

Я уже успокоилась, приняла сие факт. Радуюсь жизни дальше, темболее 1 ребенок у нас есть и это уже прекрасно, есть ради чего жить и радоваться. Но мы не садимся и будем бороться

Кристина
Олька

Я уже успокоилась, приняла сие факт. Радуюсь жизни дальше, темболее 1 ребенок у нас есть и это уже прекрасно, есть ради чего жить и радоваться. Но мы не садимся и будем бороться

Мне очень нравится твой настрой.полностью поддерживаю, молодец!!!

Кристина

У меня овуляция прошла.жду не дождусь замачивать тестики😁

Татьяна
Олька

✊👍👍👍Так держать!!! Мы тоже решили под контролем доктора. Тьфу тьфу тьфу вроде бы как нашла доктора толкового.... Может и поможет))) 🤞🤞🤞🙏

Татьяна
Кристина

У меня овуляция прошла.жду не дождусь замачивать тестики😁

Кристина, а ты её ловила тестами? Или сама поняла как то.? Расскажи

Кристина
Татьяна

Кристина, а ты её ловила тестами? Или сама поняла как то.? Расскажи

Да, Танюш) в этом цикле тестами ловила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
Кристина

Да, Танюш) в этом цикле тестами ловила.

Девочки, привет всем. Как у кого дела? Кристина, а тест ты делала один на день? Или как? Я сегодня купила, хочу начать. И когда лучше его мочить?

Кристина
Татьяна

Девочки, привет всем. Как у кого дела? Кристина, а тест ты делала один на день? Или как? Я сегодня купила, хочу начать. И когда лучше его мочить?

Я делала по одному тесту в день в одно и то же время, послк обеда.(где то прочитала, что с утра их делать не надо). сделала на 11 дц, была слабая вторая. Потом на 14 дц, были яркие две.ну и на 15дц, опять была слабая вторая.

Татьяна
Кристина

Я делала по одному тесту в день в одно и то же время, послк обеда.(где то прочитала, что с утра их делать не надо). сделала на 11 дц, была слабая вторая. Потом на 14 дц, были яркие две.ну и на 15дц, опять была слабая вторая.

Спасибо большое))) буду вечером, после работы мачить))) сегодня начну. По приложению, сегодня начинается окно... Да и по ощущениям тоже чувствую, скоро... Буду ловить))))

Кристина
Татьяна

Спасибо большое))) буду вечером, после работы мачить))) сегодня начну. По приложению, сегодня начинается окно... Да и по ощущениям тоже чувствую, скоро... Буду ловить))))

Лови, моя хорошая!!!удачи)))желаю поймать!!! Потом на беременность тестики замачивать будем)