Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

7 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Елена
Кристина

Привет.да, лучше бы нк мочила...белым бело...опять пролет

Может рано еще? Какой дпо ? Или сколько до задержки ?

Татьяна
Елена

Действительно, может ещё не время замачивать? Я тоже все это перепробовал, кроме геля. Тоже пролет😞 который цикл подряд... Эх😪

Татьяна
Кристина

Да ну... и шалфей, и БМ, и витамины, и муж на сперотоне, и гель актиферт....и все равно мимо...
На голове постоять осталось. Я не знаю, что еще сделать надо. С утра прям растроенная.

А по анализа у Вас как? Мцжа проверяли?

Кристина
Елена

25 дц
11дпо
Через 3 дня мески придут

Кристина
Татьяна

А по анализа у Вас как? Мцжа проверяли?

Еще до первой ляльки проверяли и его и меня.
Не могли найти причину.только и слышала "у вас все хорошо"
Психовала я тогда...знаете, девочки, когда что то со здоровьем не так, вы знаете хотя бы причину. А я причину не знала. Я бегала пол года на фолликулометрию( отвалила денег только на нее сколько...) при чем это же надо через день бегать фоликулы смотреть.потом смотреть лопнули не лопнули....пол года мучали меня....каждый раз одно и то же.овуля была.и есть.я ее всегда вижу по выделениям. Мне их фолликулометрия вообше ни о чем.....тока деньги выкачивали.
И каждый раз руками разводили.я уже настояла сама на проверку маточных труб.они проходимы.но мне очень тяжело процедура далась.чуть не откинулась там от боли😅(поэтому когда пишут девочки, что ничего не чувствуют, я удивляюсь)
Я уже не знала за что зацепиться. Уже отчаялась и на эко собралась.начала анализы сдавать.только их на 30 тыс назначили.все чисто. Не подкопаться.и в тот же цикл я сама залетела.
Именно в тот цикл я вообще не думала о беременности.я просто опустила руки и смирилась с эко.потому что ждать годами я не хотела.т.к. детей не было, хотела здесь и сейчас и быстрее)))
Но сейчас история повторяется.... опять не получается. Так достало....я на бм расчитываю.фиг знает, может поможет мне через 3 цикла приема.но два я уже пропила.

Кристина

Простите за длинный текст.просто так злит, когда причины нет, а залететь не можешь.эти пустые тесты ненавижу.

Кристина

Я сегодня злюка😔

Татьяна
Кристина

Я сегодня злюка😔

Будешь тут злюкой!!! Я в тот год, сегодня ровно год как выкидыш случился, так после него гиня не проверила не направила на анализы, выяснить почему замер что не так!!!??? Одно сказала, если бы в больнице это случилось мы бы отправили на анализ, то что вышло, а так... Идите, через пол года пробуйте.... Мы даже не придохоаняемся... И ничего!!!! Тоже наболело.... А сейчас другая начала меня вести, я ушла от той.... Посмотрим что дальше будет... Гормон ттг подтянем... Посмотрим... Простите за ошибки... Саму трясёт от безысходности... Обидно, Каму не нужно, тем даётся... А тут.... 🤬

Кристина
Татьяна

Будешь тут злюкой!!! Я в тот год, сегодня ровно год как выкидыш случился, так после него гиня не проверила не направила на анализы, выяснить почему замер что не так!!!??? Одно сказала, если бы в больнице это случилось мы бы отправили на анализ, то что вышло, а так... Идите, через пол года пробуйте.... Мы даже не придохоаняемся... И ничего!!!! Тоже наболело.... А сейчас другая начала меня вести, я ушла от той.... Посмотрим что дальше будет... Гормон ттг подтянем... Посмотрим... Простите за ошибки... Саму трясёт от безысходности... Обидно, Каму не нужно, тем даётся... А тут.... 🤬

Вот вот.кому не надо, пачками заделывают.и бросают и аборты делают.а тут готовишься.стараешься.я не пила 2 года в тот раз, занималась спортом.витамины.правильный образ жизни.муж не пил.витамины принимал.я его в баню не пускала.и не получалось.
Так что детей мы вымаливаем.не знаю, почему у нас тут так.видимо для чего то мы должны пройти эти испытания.
А насчет выкидышей, знаю подруг, у у которых случалось такое.и никто из врачей никому причину не назвал.

Кристина

В общем...надо собраться и настраиваться на следующий цикл.

Елена
Кристина

В общем...надо собраться и настраиваться на следующий цикл.

Рано еще растраиваться, у кого то тест только в день задержки показывает. Так что есть еще шанс. Держим кулачки🙏

Кристина
Елена

Рано еще растраиваться, у кого то тест только в день задержки показывает. Так что есть еще шанс. Держим кулачки🙏

Ой Ленусь.хоть призрак, но был бы.
Я уже готова послезавтра поплыть.
Ты там как? Через неделю на узи или раньше?

Татьяна
Кристина

Вот вот.кому не надо, пачками заделывают.и бросают и аборты делают.а тут готовишься.стараешься.я не пила 2 года в тот раз, занималась спортом.витамины.правильный образ жизни.муж не пил.витамины принимал.я его в баню не пускала.и не получалось.
Так что детей мы вымаливаем.не знаю, почему у нас тут так.видимо для чего то мы должны пройти эти испытания.
А насчет выкидышей, знаю подруг, у у которых случалось такое.и никто из врачей никому причину не назвал.

Мы тоже, скоро 2 года как не пьём, в баню не ходим😆, у всех одно и тоже. Витамины, здоровый образ жизни. Знаете, девочки, я решила так, в понедельник мне ехать к репродуктологу, послушаю что скажет и... Плюнуина все и как Бог даст. Мне мой так и говорит, не получается, значит так надо... Может уже хочет расслабится😀😀😀🤣🤣🤣выпить, баньку... Вот на днях об этом говорили. Жить надо а мы планирования, замачивание тесты и т. д.

Елена
Кристина

Ой Ленусь.хоть призрак, но был бы.
Я уже готова послезавтра поплыть.
Ты там как? Через неделю на узи или раньше?

Терплю до следующей недели, ну не знаю дотерплю ли 😁

Татьяна
Елена

Терплю до следующей недели, ну не знаю дотерплю ли 😁

Не делай пока узи. Дотерпи... Пусть спокойно растёт))) ведь тебя не беспокоит ничего? 🤞🤞🤞🙏

Кристина
Татьяна

Мы тоже, скоро 2 года как не пьём, в баню не ходим😆, у всех одно и тоже. Витамины, здоровый образ жизни. Знаете, девочки, я решила так, в понедельник мне ехать к репродуктологу, послушаю что скажет и... Плюнуина все и как Бог даст. Мне мой так и говорит, не получается, значит так надо... Может уже хочет расслабится😀😀😀🤣🤣🤣выпить, баньку... Вот на днях об этом говорили. Жить надо а мы планирования, замачивание тесты и т. д.

Да.годы идут.а мы все планируем.... ты права, надо жить.а не ждать у моря погоды.я вот еще цикл пропью бм и забью. Надоело.

Девочки привет всем. По новостям хгч упал до 5.3 а это финишная прямая и по ходу на днях начнутся🩸 живот побаливает. После них побегу на узи

Татьяна
Олька

Девочки привет всем. По новостям хгч упал до 5.3 а это финишная прямая и по ходу на днях начнутся🩸 живот побаливает. После них побегу на узи

Фу, уже хорошо. Главное не вмешательства хирурга!!!! Ну а потом чуть и в бой!!!!

Кристина
Олька

Рада твоим новостям!) Восстанавливайся. Врачи что говорят, когда планировать беременность можно?

Кристина

Что то Фатя давно не пишет.

Татьяна
Кристина

Что то Фатя давно не пишет.

Ну да, пропала прям.. Девочки, кто знает если гемоглобин понижен, на зачатие тоже может повлиять? Мне сегодня терапевт железо прописала

Кристина
Татьяна

Ну да, пропала прям.. Девочки, кто знает если гемоглобин понижен, на зачатие тоже может повлиять? Мне сегодня терапевт железо прописала

Танюш, на овуляцию влияет.
На само зачатье, не знаю, но вот на малыша точно влияет.

Татьяна
Кристина

Танюш, на овуляцию влияет.
На само зачатье, не знаю, но вот на малыша точно влияет.

Вот мне прописала препорат, я сказала что в планюшках и она посоветовала как забеременею если в течении полтора месяца не бросать пить а сдать контрольные тесты и на контроле держать... Ну блин... Сейчас ещё в перенаталке найдут какие нибудь откланения и ***....

Кристина
Татьяна

Вот мне прописала препорат, я сказала что в планюшках и она посоветовала как забеременею если в течении полтора месяца не бросать пить а сдать контрольные тесты и на контроле держать... Ну блин... Сейчас ещё в перенаталке найдут какие нибудь откланения и ***....

Не думай об этом. Не настраивай себя на плохое.

Татьяна
Кристина

Не думай об этом. Не настраивай себя на плохое.

Спасибо, Кристина))) буду стараться🤗😉

Кристина

Всем приветики.как по расписанию, мески пришли😅

Гость
Светлана

меняет тошнит,поясница болит,страшная изжога может беременна,но тест не показывает........пропила месяц БМ

Здравствуйте ! Какой у вас результат , после того как пропили БМ

Елена

Всем привет! У кого какие новости? Кому скоро мочить тесты?)))
Я в субботу сходила на узи, растем, послушала сердечко🥰
Второй день мучаюсь с токсикозом, дождалась, больше не хочу его 😁

Татьяна
Елена

Леночка!!! Ура!!! Ну вот и славно!!! Растите!!!!! Не волноваться!!!! А токсикоз пройдёт. Зато точно знаешь что бусенка у тебя!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Кристина
Елена

Ленусь как мне приятно.я очень рада за тебя!) Мне тесты мочить еще не скоро.пока Танюша на очереди.😀

Леночка, это прекрасные новости🎉🎉🎉
Растите большие и здоровые, что бы без всяких сюрпризов🙏
Я пока жду месячных, нету ничего пока😒😒😒
Странно это все ощущается, вы ждете задержку, а я сейчас побыстрее жду месячных😂😂😂
В начале декабря поедем сдадим сперму, пусть посмотрят, что и как.
Потом узи, анализы все, потом проверим трубу и будем планировать.
Но на этот раз я не хочу ждать и циклиться надоело, честно. На себе проверено, что все полусается именно тогда, когда отпускаешь...
Вот и я отпущу и будем сексом заниматься в удовольствие, а не по граыику
Заметила, что когда секс запланированный, то он какой-то не страстный что ли... Лучше уже расслабиться и жить в кайф.
Я сыном так забеременела, когда отпустила все, прям в следующем цикле, это было прям шоком тогда.
Это работает

Гость

Под Харьковом произошли мощные взрывы

Боширов и Иванов работают

Елена

Девочки, всем спасибо 🌸🌸🌸
Оля, а сперму врач назначил сдавать? Просто интересно зачем, у вас же получается оплодотворение, просто крепится не там где надо. Ну может я что то не правильно понимаю

Татьяна

Девочки, привет. Подскажите а когда лучше сдавать АМГ?

Елена

Девочки, всем спасибо 🌸🌸🌸
Оля, а сперму врач назначил сдавать? Просто интересно зачем, у вас же получается оплодотворение, просто крепится не там где надо. Ну может я что то не правильно понимаю

Обязательно нужно, могут быть спермики "бракованные", вообще все проверяют и мужа в первую очередь.
Кстати, по поводу тестов на овуляцию - врач сказала что полное *** они, выбрашенные деньги. Они реагируют просто на гормон, но это не значит, что овуляция случилась. Лучше делать фолликулометрию, либо секс каждые 2-3 дня и не париться

Девочки, привет😉 Куда вы все пропали? Я переживаю уже
У кого какие новости!?
Сегодня пришли мои 🩸, ураааа🎉🎉 только очень болючие, прям очень

Кристина
Олька

У кого какие новости!?

Приветики. У меня новостей нет.пью шалфей, бм на очереди. Ловить овулю буду.
Тебе уже можно беременнеть в этом цикле или пока нет?

Кристина
Олька

У кого какие новости!?

Нашла твое сообщение,🙈 что сначала узи и анализы.а потом только беременнеть.
Значит этот цикл пропускаешь, и со следующего можно🤞

Кристина

Нашла твое сообщение,🙈 что сначала узи и анализы.а потом только беременнеть.
Значит этот цикл пропускаешь, и со следующего можно🤞

Кристинка, навряд ли все так быстро😒 в следующем цикле проверим трубу только, скорее всего 2 цикла точно нужно пропустить. Сдать ИППП, гормоны, проверить трубу. В этом цикле только пока записалась на узи, вот в четверг пойду

Кристина
Татьяна

Девочки, привет. Подскажите а когда лучше сдавать АМГ?

Танюша, что то проглядела твой вопрос.
3-5 день цикла.
Как твои дела?

Кристина

Ленуся, как там поживаешь?)

Кристина
Олька

Кристинка, навряд ли все так быстро😒 в следующем цикле проверим трубу только, скорее всего 2 цикла точно нужно пропустить. Сдать ИППП, гормоны, проверить трубу. В этом цикле только пока записалась на узи, вот в четверг пойду

Дай Бог через 2 цикла в бой!)

Елена
Кристина

Ленуся, как там поживаешь?)

Всем привет. Я ужасно лежу пластом, вторую неделю. Во вторник ели как съездила на учёт встала. Токсикоз меня накрыл жестко очень. Уже минус 4 кг, не есть не пить не могу, сразу рвёт да и без еды рвёт. В больнице сказали терпеть, с первым ребенком у меня тоже сильный был, меня капали постоянно, помогала на полдня. А тут сил уже нет я 24/7 живу с Белым другом в туалете. Разве что во сне меня не рвёт.

Кристина
Елена

Всем привет. Я ужасно лежу пластом, вторую неделю. Во вторник ели как съездила на учёт встала. Токсикоз меня накрыл жестко очень. Уже минус 4 кг, не есть не пить не могу, сразу рвёт да и без еды рвёт. В больнице сказали терпеть, с первым ребенком у меня тоже сильный был, меня капали постоянно, помогала на полдня. А тут сил уже нет я 24/7 живу с Белым другом в туалете. Разве что во сне меня не рвёт.

Ого...
Ну держись там. 😑 Ради бусинки потерпи, скоро кончится этот период.🙏🙏🙏🙏

Елена
Кристина

Ого...
Ну держись там. 😑 Ради бусинки потерпи, скоро кончится этот период.🙏🙏🙏🙏

Конечно терплю. Ради ребеночка и не такое стерпишь☺️

Леночка, сил тебе🙏 Скоро все закончится, дай бог. Я вообще без понятие как это, с сыном небыло токсикоза вообще, но я сочувствую.
Зато тв под сердцем носишь чудо💓

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Олька

Леночка, сил тебе🙏 Скоро все закончится, дай бог. Я вообще без понятие как это, с сыном небыло токсикоза вообще, но я сочувствую.
Зато тв под сердцем носишь чудо💓

Спасибо большое. Силы мне очень нужны, а то уходят вместе с весом 😁

Кристина

Всем приветики!
Как вы там?
Танюша пропала что то!
Оля результаты как твои?
Ленусь какая неделя идет сейчас?

Татьяна
Кристина

Всем приветики!
Как вы там?
Танюша пропала что то!
Оля результаты как твои?
Ленусь какая неделя идет сейчас?

Привет Кристиночка. У меня без изменений. Мы отпустили наше желание... Доктор насчитала до фига просто на анализы. Решили как будет... Сама как? Девочки, у кого какие новости?

Кристина
Татьяна

Привет Кристиночка. У меня без изменений. Мы отпустили наше желание... Доктор насчитала до фига просто на анализы. Решили как будет... Сама как? Девочки, у кого какие новости?

Танюш, а травки пить уже не планируешь?