Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?
Еще до первой ляльки проверяли и его и меня.
Не могли найти причину.только и слышала "у вас все хорошо"
Психовала я тогда...знаете, девочки, когда что то со здоровьем не так, вы знаете хотя бы причину. А я причину не знала. Я бегала пол года на фолликулометрию( отвалила денег только на нее сколько...) при чем это же надо через день бегать фоликулы смотреть.потом смотреть лопнули не лопнули....пол года мучали меня....каждый раз одно и то же.овуля была.и есть.я ее всегда вижу по выделениям. Мне их фолликулометрия вообше ни о чем.....тока деньги выкачивали.
И каждый раз руками разводили.я уже настояла сама на проверку маточных труб.они проходимы.но мне очень тяжело процедура далась.чуть не откинулась там от боли😅(поэтому когда пишут девочки, что ничего не чувствуют, я удивляюсь)
Я уже не знала за что зацепиться. Уже отчаялась и на эко собралась.начала анализы сдавать.только их на 30 тыс назначили.все чисто. Не подкопаться.и в тот же цикл я сама залетела.
Именно в тот цикл я вообще не думала о беременности.я просто опустила руки и смирилась с эко.потому что ждать годами я не хотела.т.к. детей не было, хотела здесь и сейчас и быстрее)))
Но сейчас история повторяется.... опять не получается. Так достало....я на бм расчитываю.фиг знает, может поможет мне через 3 цикла приема.но два я уже пропила.
Простите за длинный текст.просто так злит, когда причины нет, а залететь не можешь.эти пустые тесты ненавижу.
Я сегодня злюка😔
Будешь тут злюкой!!! Я в тот год, сегодня ровно год как выкидыш случился, так после него гиня не проверила не направила на анализы, выяснить почему замер что не так!!!??? Одно сказала, если бы в больнице это случилось мы бы отправили на анализ, то что вышло, а так... Идите, через пол года пробуйте.... Мы даже не придохоаняемся... И ничего!!!! Тоже наболело.... А сейчас другая начала меня вести, я ушла от той.... Посмотрим что дальше будет... Гормон ттг подтянем... Посмотрим... Простите за ошибки... Саму трясёт от безысходности... Обидно, Каму не нужно, тем даётся... А тут.... 🤬
Будешь тут злюкой!!! Я в тот год, сегодня ровно год как выкидыш случился, так после него гиня не проверила не направила на анализы, выяснить почему замер что не так!!!??? Одно сказала, если бы в больнице это случилось мы бы отправили на анализ, то что вышло, а так... Идите, через пол года пробуйте.... Мы даже не придохоаняемся... И ничего!!!! Тоже наболело.... А сейчас другая начала меня вести, я ушла от той.... Посмотрим что дальше будет... Гормон ттг подтянем... Посмотрим... Простите за ошибки... Саму трясёт от безысходности... Обидно, Каму не нужно, тем даётся... А тут.... 🤬
Вот вот.кому не надо, пачками заделывают.и бросают и аборты делают.а тут готовишься.стараешься.я не пила 2 года в тот раз, занималась спортом.витамины.правильный образ жизни.муж не пил.витамины принимал.я его в баню не пускала.и не получалось.
Так что детей мы вымаливаем.не знаю, почему у нас тут так.видимо для чего то мы должны пройти эти испытания.
А насчет выкидышей, знаю подруг, у у которых случалось такое.и никто из врачей никому причину не назвал.
В общем...надо собраться и настраиваться на следующий цикл.
Вот вот.кому не надо, пачками заделывают.и бросают и аборты делают.а тут готовишься.стараешься.я не пила 2 года в тот раз, занималась спортом.витамины.правильный образ жизни.муж не пил.витамины принимал.я его в баню не пускала.и не получалось.
Так что детей мы вымаливаем.не знаю, почему у нас тут так.видимо для чего то мы должны пройти эти испытания.
А насчет выкидышей, знаю подруг, у у которых случалось такое.и никто из врачей никому причину не назвал.
Мы тоже, скоро 2 года как не пьём, в баню не ходим😆, у всех одно и тоже. Витамины, здоровый образ жизни. Знаете, девочки, я решила так, в понедельник мне ехать к репродуктологу, послушаю что скажет и... Плюнуина все и как Бог даст. Мне мой так и говорит, не получается, значит так надо... Может уже хочет расслабится😀😀😀🤣🤣🤣выпить, баньку... Вот на днях об этом говорили. Жить надо а мы планирования, замачивание тесты и т. д.
Мы тоже, скоро 2 года как не пьём, в баню не ходим😆, у всех одно и тоже. Витамины, здоровый образ жизни. Знаете, девочки, я решила так, в понедельник мне ехать к репродуктологу, послушаю что скажет и... Плюнуина все и как Бог даст. Мне мой так и говорит, не получается, значит так надо... Может уже хочет расслабится😀😀😀🤣🤣🤣выпить, баньку... Вот на днях об этом говорили. Жить надо а мы планирования, замачивание тесты и т. д.
Да.годы идут.а мы все планируем.... ты права, надо жить.а не ждать у моря погоды.я вот еще цикл пропью бм и забью. Надоело.
Девочки привет всем. По новостям хгч упал до 5.3 а это финишная прямая и по ходу на днях начнутся🩸 живот побаливает. После них побегу на узи
Что то Фатя давно не пишет.
Вот мне прописала препорат, я сказала что в планюшках и она посоветовала как забеременею если в течении полтора месяца не бросать пить а сдать контрольные тесты и на контроле держать... Ну блин... Сейчас ещё в перенаталке найдут какие нибудь откланения и ***....
Вот мне прописала препорат, я сказала что в планюшках и она посоветовала как забеременею если в течении полтора месяца не бросать пить а сдать контрольные тесты и на контроле держать... Ну блин... Сейчас ещё в перенаталке найдут какие нибудь откланения и ***....
Не думай об этом. Не настраивай себя на плохое.
Всем приветики.как по расписанию, мески пришли😅
Всем привет! У кого какие новости? Кому скоро мочить тесты?)))
Я в субботу сходила на узи, растем, послушала сердечко🥰
Второй день мучаюсь с токсикозом, дождалась, больше не хочу его 😁
Всем привет! У кого какие новости? Кому скоро мочить тесты?)))
Я в субботу сходила на узи, растем, послушала сердечко🥰
Второй день мучаюсь с токсикозом, дождалась, больше не хочу его 😁
Леночка!!! Ура!!! Ну вот и славно!!! Растите!!!!! Не волноваться!!!! А токсикоз пройдёт. Зато точно знаешь что бусенка у тебя!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Леночка, это прекрасные новости🎉🎉🎉
Растите большие и здоровые, что бы без всяких сюрпризов🙏
Я пока жду месячных, нету ничего пока😒😒😒
Странно это все ощущается, вы ждете задержку, а я сейчас побыстрее жду месячных😂😂😂
В начале декабря поедем сдадим сперму, пусть посмотрят, что и как.
Потом узи, анализы все, потом проверим трубу и будем планировать.
Но на этот раз я не хочу ждать и циклиться надоело, честно. На себе проверено, что все полусается именно тогда, когда отпускаешь...
Вот и я отпущу и будем сексом заниматься в удовольствие, а не по граыику
Заметила, что когда секс запланированный, то он какой-то не страстный что ли... Лучше уже расслабиться и жить в кайф.
Я сыном так забеременела, когда отпустила все, прям в следующем цикле, это было прям шоком тогда.
Это работает
Под Харьковом произошли мощные взрывы
Боширов и Иванов работают
Девочки, всем спасибо 🌸🌸🌸
Оля, а сперму врач назначил сдавать? Просто интересно зачем, у вас же получается оплодотворение, просто крепится не там где надо. Ну может я что то не правильно понимаю
Девочки, привет. Подскажите а когда лучше сдавать АМГ?
Девочки, всем спасибо 🌸🌸🌸
Оля, а сперму врач назначил сдавать? Просто интересно зачем, у вас же получается оплодотворение, просто крепится не там где надо. Ну может я что то не правильно понимаю
Обязательно нужно, могут быть спермики "бракованные", вообще все проверяют и мужа в первую очередь.
Кстати, по поводу тестов на овуляцию - врач сказала что полное *** они, выбрашенные деньги. Они реагируют просто на гормон, но это не значит, что овуляция случилась. Лучше делать фолликулометрию, либо секс каждые 2-3 дня и не париться
Девочки, привет😉 Куда вы все пропали? Я переживаю уже
У кого какие новости!?
Сегодня пришли мои 🩸, ураааа🎉🎉 только очень болючие, прям очень
Нашла твое сообщение,🙈 что сначала узи и анализы.а потом только беременнеть.
Значит этот цикл пропускаешь, и со следующего можно🤞
Кристинка, навряд ли все так быстро😒 в следующем цикле проверим трубу только, скорее всего 2 цикла точно нужно пропустить. Сдать ИППП, гормоны, проверить трубу. В этом цикле только пока записалась на узи, вот в четверг пойду
Ленуся, как там поживаешь?)
Всем привет. Я ужасно лежу пластом, вторую неделю. Во вторник ели как съездила на учёт встала. Токсикоз меня накрыл жестко очень. Уже минус 4 кг, не есть не пить не могу, сразу рвёт да и без еды рвёт. В больнице сказали терпеть, с первым ребенком у меня тоже сильный был, меня капали постоянно, помогала на полдня. А тут сил уже нет я 24/7 живу с Белым другом в туалете. Разве что во сне меня не рвёт.
Всем привет. Я ужасно лежу пластом, вторую неделю. Во вторник ели как съездила на учёт встала. Токсикоз меня накрыл жестко очень. Уже минус 4 кг, не есть не пить не могу, сразу рвёт да и без еды рвёт. В больнице сказали терпеть, с первым ребенком у меня тоже сильный был, меня капали постоянно, помогала на полдня. А тут сил уже нет я 24/7 живу с Белым другом в туалете. Разве что во сне меня не рвёт.
Ого...
Ну держись там. 😑 Ради бусинки потерпи, скоро кончится этот период.🙏🙏🙏🙏
Леночка, сил тебе🙏 Скоро все закончится, дай бог. Я вообще без понятие как это, с сыном небыло токсикоза вообще, но я сочувствую.
Зато тв под сердцем носишь чудо💓
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем приветики!
Как вы там?
Танюша пропала что то!
Оля результаты как твои?
Ленусь какая неделя идет сейчас?