Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

7 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Кристина

Ой как хорошо.уменьшится и все выйдет само.самочувствие как твое? Настрой боевой, вижу))))молодец!!!

Я свое уже отпереживала, причем жестко очень и плакала тоже. Нет, оно не выйдет, а врач сказала должно рассосаться самостоятельно. Типа как опухоли рассасываются, так и плод саморассосется. Потом проверю трубу на СГС

Я вот думаю, что можно начать пить травы, что бв они помогли этому процессу.

Фатя
Олька

Я вот думаю, что можно начать пить травы, что бв они помогли этому процессу.

Оля здравствуйте. Про травы переговори с Г своей. Считай, это же гормональная травка. Стоит побаиваться.

Елена

Всем привет, девочки у кого какие новости? Я сделала тест вчера, показал вторую слабую, сегодня повторила, поярчал не много🙏. Ну пока не радуюсь, так как была биохимическая беременность в апреле. Завтра если успею заеду сдам хгч. Ну а так по календарю у меня еще 5-6 дней до задержки. Пока не поздравляйте))) уж очень я переживаю🤞🏼

Кристина
Елена

Всем привет, девочки у кого какие новости? Я сделала тест вчера, показал вторую слабую, сегодня повторила, поярчал не много🙏. Ну пока не радуюсь, так как была биохимическая беременность в апреле. Завтра если успею заеду сдам хгч. Ну а так по календарю у меня еще 5-6 дней до задержки. Пока не поздравляйте))) уж очень я переживаю🤞🏼

Ой Леночка какие хорошие новости.не поздравляю, но держу кулачки🤞🤞🤞

Кристина
Елена

Лен, а БМ ты в итоге пьешь?

Елена
Кристина

Лен, а БМ ты в итоге пьешь?

Нет, я ее так и не начала пить, сначала в аптеке рядом с домом не было, потом если куда ехала забывала. Ну и решила что этот месяц без нее. В первой половине цикла я пила шалфей и овариамин(он для поддержания функции яичников). Решила этого хватит пока без матки.

Кристина
Елена

Нет, я ее так и не начала пить, сначала в аптеке рядом с домом не было, потом если куда ехала забывала. Ну и решила что этот месяц без нее. В первой половине цикла я пила шалфей и овариамин(он для поддержания функции яичников). Решила этого хватит пока без матки.

Сдай ХГЧ завтра! успей как нибудь!!! Мне уже интересно🤗 и поздравлять хочется.и чтоб ты начихала уже на нас хочется.ну и открывай уже веточку нашу в путь беременяшек, чтоб тут мы не засиживались долго без малышей))))

Кристина
Елена

Понимаю, что рано, но я так радуюсь🥰🥰🥰

Елена

Тьфу тьфу тьфу на тебя🙏🙏🙏🙏
Все будет хорошо, пиши как будут новости

Елена
Кристина

Сдай ХГЧ завтра! успей как нибудь!!! Мне уже интересно🤗 и поздравлять хочется.и чтоб ты начихала уже на нас хочется.ну и открывай уже веточку нашу в путь беременяшек, чтоб тут мы не засиживались долго без малышей))))

Все, как теперь остановиться делать тесты 🤣
Сейчас замочила опять, полоски две🥰,ну вторая еще не такая яркая. Ну это уже сразу видно, а на то что я раньше сидела высматривала под разным углом, искала того чего нет, на тесте ))
Завтра мне просто самого утра с сыном анализы сдавать, вот после его больницы хочу заехать в клинику. Такие анализы вроде не по времени берут, так что думаю завтра сдам.

Елена
Олька

Тьфу тьфу тьфу на тебя🙏🙏🙏🙏
Все будет хорошо, пиши как будут новости

Оля, ты как? Ты в отделение все еще лежишь? Месячные уже полноценно начались?

Кристина
Елена

Все, как теперь остановиться делать тесты 🤣
Сейчас замочила опять, полоски две🥰,ну вторая еще не такая яркая. Ну это уже сразу видно, а на то что я раньше сидела высматривала под разным углом, искала того чего нет, на тесте ))
Завтра мне просто самого утра с сыном анализы сдавать, вот после его больницы хочу заехать в клинику. Такие анализы вроде не по времени берут, так что думаю завтра сдам.

Какое счастье, читаю и улыбаюсь.как приятно за тебя.🙈🙈🙈пусть ярчает и ярчает.после хгч и тесты остановишься делать!!!!

Кристина
Елена

Оля, ты как? Ты в отделение все еще лежишь? Месячные уже полноценно начались?

У Оли вроде завтра узи и выписка, если все хорошо будет.

Татьяна
Кристина

У Оли вроде завтра узи и выписка, если все хорошо будет.

Девочки, привет. Лена, тьфу тьфу тьфу на тебя!!!! 🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏.

Кристина
Татьяна

О Танюша, ты как там?)

Татьяна
Татьяна

А у меня вообще, как в анекдоте))) меськи пришли раньше на 7 дней... В этом цикле 23 дня получилось... ***. Вот теперь и думаю, то-ли надо было БМ пить, или правильно что не пила... Была у эндокринолага, прописала пить L тероксин. Я его давно пила, а теперь надо и калий йодит написала. Так что теперь так.

Кристина
Татьяна

А у меня вообще, как в анекдоте))) меськи пришли раньше на 7 дней... В этом цикле 23 дня получилось... ***. Вот теперь и думаю, то-ли надо было БМ пить, или правильно что не пила... Была у эндокринолага, прописала пить L тероксин. Я его давно пила, а теперь надо и калий йодит написала. Так что теперь так.

Ттг такой гормон противный, по себе помню🙊
А то что раньше пришли, может организм чуть перестроился.
Ты обследование свое завершила уже?

Татьяна
Кристина

Ттг такой гормон противный, по себе помню🙊
А то что раньше пришли, может организм чуть перестроился.
Ты обследование свое завершила уже?

Ну здесь, мои доктора кроме ттг и т4 ничего не нашли. По УЗИ все хорошо было, я надеялась что то жёлтое тело перерастает в малыша... Теперь 28 в перенаталку на консультацию и наверное скажет другие сдавать, это ещё месяц... ***, будем надеяться на лучшее)))) как у тебя дела?

Кристина
Татьяна

Ну здесь, мои доктора кроме ттг и т4 ничего не нашли. По УЗИ все хорошо было, я надеялась что то жёлтое тело перерастает в малыша... Теперь 28 в перенаталку на консультацию и наверное скажет другие сдавать, это ещё месяц... ***, будем надеяться на лучшее)))) как у тебя дела?

Вообще щитовидка тоже мешает беременности , если криво работает.сейчас подлечишь/поправишь и с новыми силами в бой)
Я в ожидании овуляции.тесты набрала на овулю. Актиферт гель ждет своего часа. Мужа еще посадила на сперотон(правда надо 3 мес пить как минимум, а он только вторую неделю пьет). Сама пока шалфей пью. В общем надеюсь очень на этот цикл. Надоело смотреть на тесты на берем с одной /.😮‍💨

Кристина

Вот бы нам всем к новому году увидеть заветные //

Фатя

Всем здравствуйте. Лена держим кулачки. ✊✊✊ И ждём чиха. У меня М на 8 дней раньше пришли. На 20 дц. Сама не пойму почему. Пила сначала шалфей. Потом неделю БМ. И явились. Без боли. Без ничего. Неожиданно. Второй цикл начала пить БМ. В первом после БМ страшно болючие пришли. А сейчас раньше и не болит ничего.
Оленька скорейшего восстановления.
Девченки всем удачи и исполнения желаемого.

Кристина
Фатя

Всем здравствуйте. Лена держим кулачки. ✊✊✊ И ждём чиха. У меня М на 8 дней раньше пришли. На 20 дц. Сама не пойму почему. Пила сначала шалфей. Потом неделю БМ. И явились. Без боли. Без ничего. Неожиданно. Второй цикл начала пить БМ. В первом после БМ страшно болючие пришли. А сейчас раньше и не болит ничего.

Ну вот! А я ждала конца недели, чтоб новости от тебя узнать. Ну ничего))) с новым циклом в бой.придут к нам наши малыши!!!

Кристина
Фатя

Я сейчас тоже 2 цикл пью шалфей.потом БМ буду.посмотрим как у меня будет.

Фатя
Кристина

Я сейчас тоже 2 цикл пью шалфей.потом БМ буду.посмотрим как у меня будет.

Сама не ждала. Но что теперь? Это не повод руки опускать. И расстраиваться.
Кристин, а ты какой шалфей пьешь? В пакетиках или рассыпной? Какой фирмы?

Кристина
Фатя

Сама не ждала. Но что теперь? Это не повод руки опускать. И расстраиваться.
Кристин, а ты какой шалфей пьешь? В пакетиках или рассыпной? Какой фирмы?

Я все в пакетиках пью.и шалфей(лекрасэт алтай) и бм (сначала здоровье, сейчас заказала эвалар, потому что все почему то ее принимают).
От шалфея первый цикл по маленькому бегала и бегала.аж злилась на него.но сейчас 4 день пью и пока нормально.
А руки нельзя опускать!ты что!!! Ведь курс это 3 месяца.а мы только второй пьем!!! Хочется конечно все сразу и быстрее.я сама такая, ненавижу ждать, если в голову пришло. И возраст пождимает и тесты пустые надоели. Но надо верить!!! Все обязательно будет хорошо! Вспоминаю Ларису, когда расстаиваюсь приходу КД. Она очень долго ждала и чудо пришло.(надеюсь уши у нее не горят, когда я ее вспоминаю😁)

Кристина

Фатя, а ты к врачу не ходила?

Кристина
Кристина

Я все в пакетиках пью.и шалфей(лекрасэт алтай) и бм (сначала здоровье, сейчас заказала эвалар, потому что все почему то ее принимают).
От шалфея первый цикл по маленькому бегала и бегала.аж злилась на него.но сейчас 4 день пью и пока нормально.
А руки нельзя опускать!ты что!!! Ведь курс это 3 месяца.а мы только второй пьем!!! Хочется конечно все сразу и быстрее.я сама такая, ненавижу ждать, если в голову пришло. И возраст пождимает и тесты пустые надоели. Но надо верить!!! Все обязательно будет хорошо! Вспоминаю Ларису, когда расстаиваюсь приходу КД. Она очень долго ждала и чудо пришло.(надеюсь уши у нее не горят, когда я ее вспоминаю😁)

P.s.Ларису вспоминаю и снова верить начинаю.мне ее история помогает очень*

Елена

Девочки всем привет. Хгч сдала, сейчас ждать результат и в четверг снова сдавать, что бы динамику отследить. Очень боюсь биохимической беременности опять. Тест сегодня с утра сделала, ярче не стал((. Теперь как дожить до четверга 😁.

Кристина
Елена

Девочки всем привет. Хгч сдала, сейчас ждать результат и в четверг снова сдавать, что бы динамику отследить. Очень боюсь биохимической беременности опять. Тест сегодня с утра сделала, ярче не стал((. Теперь как дожить до четверга 😁.

Милая, убирай нервы.сейчас нельзя нервничать!!!результат когда скажут? Завтра или сегодня?

Елена
Кристина

Милая, убирай нервы.сейчас нельзя нервничать!!!результат когда скажут? Завтра или сегодня?

Сказали возможно сегодня поздно вечером, либо завтра с утра

Татьяна
Кристина

Вообще щитовидка тоже мешает беременности , если криво работает.сейчас подлечишь/поправишь и с новыми силами в бой)
Я в ожидании овуляции.тесты набрала на овулю. Актиферт гель ждет своего часа. Мужа еще посадила на сперотон(правда надо 3 мес пить как минимум, а он только вторую неделю пьет). Сама пока шалфей пью. В общем надеюсь очень на этот цикл. Надоело смотреть на тесты на берем с одной /.😮‍💨

Привет девчонки. Да, Кристина, ты права. Эндокринолог так и сказала, пока ттг не в норме, очень тяжело зачать, а тем более выносить. Она сказала что скорей всего год назад у меня по этой причине и случилась замерзшая... Лечу и в бой!!!! Нам всем пожелаю сбывания заветного желания!!!! Всем нам, хочушкам //палочки, выносить и родить здорового ребёночка!!!!!

Татьяна
Кристина

P.s.Ларису вспоминаю и снова верить начинаю.мне ее история помогает очень*

Я тоже её вспоминаю, и надежда возрождается)))!!!

Татьяна
Фатя

Фатя, у меня тоже раньше пришли на 7 дней. Год назад были они у меня а начале месяца, а теперь в конце. Как будто с двинулись после ЗБ. А в этот цикл опять возвращается на прежний курс))) хочется верить что все не написано!!!

Кристина
Елена

Сказали возможно сегодня поздно вечером, либо завтра с утра

Ну ждем твой результат. Отвлекись пока чем нибудь.работой.кино посмотри)))

Кристина
Татьяна

Привет девчонки. Да, Кристина, ты права. Эндокринолог так и сказала, пока ттг не в норме, очень тяжело зачать, а тем более выносить. Она сказала что скорей всего год назад у меня по этой причине и случилась замерзшая... Лечу и в бой!!!! Нам всем пожелаю сбывания заветного желания!!!! Всем нам, хочушкам //палочки, выносить и родить здорового ребёночка!!!!!

Да я как начиталась про этот гормон.кстати, если ты принимаешь лекарства и беременнеешь, лекарство отменять нельзя ни в коем случае. Там дозировку эндокринолог редактирует по результатам анализов всю беременность.

Кристина
Татьяна

Фатя, у меня тоже раньше пришли на 7 дней. Год назад были они у меня а начале месяца, а теперь в конце. Как будто с двинулись после ЗБ. А в этот цикл опять возвращается на прежний курс))) хочется верить что все не написано!!!

Может это норма, при приеме трав во второй цикл.что то похожее у вас. Говорят же что бм двигает кд.

Елена

Девочки хгч пришел 49,7. По календарю у меня месячные должны начаться только 12-13 ноября. Чихаю на вас всех заразным беременным чихом💦💦💦💦💦. Ну я теперь жду с нетерпением четверг и повтор хгч🤞🏼. Молюсь и надеюсь на свою бусинку, что все будет хорошо🙏

Кристина
Елена

Девочки хгч пришел 49,7. По календарю у меня месячные должны начаться только 12-13 ноября. Чихаю на вас всех заразным беременным чихом💦💦💦💦💦. Ну я теперь жду с нетерпением четверг и повтор хгч🤞🏼. Молюсь и надеюсь на свою бусинку, что все будет хорошо🙏

Ой Леночка, ловлю твой чих😚
Хгч пока малюсенький.пусть растет и нас радует.жду четверг вместе с тобой.

Кристина

А я тесты на овул начала делать. Пока бледная вторая полосочка.

Елена
Кристина

А я тесты на овул начала делать. Пока бледная вторая полосочка.

Какую фирму взяла? Мне больше миаплан нравятся, всегда совпадают с ощущениями овуляции

Кристина
Елена

Какую фирму взяла? Мне больше миаплан нравятся, всегда совпадают с ощущениями овуляции

Я неособо люблю тесты на овул.перед первой беременностью баловалась пару циклов.потом забросила это дело. Сейчас решила опять попробовать.ovuplan у меня.я других фирм и не делала.
Надо будет миаплан попробывать

Кристина
Елена

Вообще сегодня рано еще для овули.просто что то кололо справа в Я. и подумала, мало ли, вдруг овул...сделаю.

Елена
Кристина

Вообще сегодня рано еще для овули.просто что то кололо справа в Я. и подумала, мало ли, вдруг овул...сделаю.

А у меня привычка делать с где нибудь с 8дц, тоже то кольнет, то влажность. В итоге мне 5 штук не хватает😁приходится еще покупать. А в этот месяц забила, хватит думаю деньги тратить ))

Кристина
Елена

А у меня привычка делать с где нибудь с 8дц, тоже то кольнет, то влажность. В итоге мне 5 штук не хватает😁приходится еще покупать. А в этот месяц забила, хватит думаю деньги тратить ))

😅 у меня 11дц и то я считаю, рано. Мне надо где то с 13дц начинать.
А так я на берем тесты замачиваю постоянно😄это болезнь

Елена

Девочки у вас сколько старшим деткам лет? Может и писали, просто всех сразу не запомнила. У меня сыну 14 вот исполнилось, и о своем положение сказала пока только ему, девочки я в шоке была, он чуть не заплакал. Давно хочет брата или сестру, так как даже двоюродных у него нету.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Кристина

😅 у меня 11дц и то я считаю, рано. Мне надо где то с 13дц начинать.
А так я на берем тесты замачиваю постоянно😄это болезнь

Ну с травами, овуляция может в любой момент начаться, так что не чего не рано. А тесты на беременность, это вообще у меня болезнь походу, я каждый цикл покупаю по 20-30 штук🤣, хорошо на сайте нашла дешевые мамочек всего 12 руб, так бы уже наверно разорилась 😁

Кристина
Елена

Девочки у вас сколько старшим деткам лет? Может и писали, просто всех сразу не запомнила. У меня сыну 14 вот исполнилось, и о своем положение сказала пока только ему, девочки я в шоке была, он чуть не заплакал. Давно хочет брата или сестру, так как даже двоюродных у него нету.

Моя крошечка еще, второй год идет...я поздно замуж вышла. И сразу не получалось с беременностью.уже на эко собралась.и вдруг неожиданно появилось она самая. Я уже тогда не надеялась, что само получится.
А теперь хочу второго очень. Вообще хотела троих всегда.но что то видимо не выйдет.

Елена
Кристина

Моя крошечка еще, второй год идет...я поздно замуж вышла. И сразу не получалось с беременностью.уже на эко собралась.и вдруг неожиданно появилось она самая. Я уже тогда не надеялась, что само получится.
А теперь хочу второго очень. Вообще хотела троих всегда.но что то видимо не выйдет.

Кристина, а тебе сколько ?

Кристина
Елена

Кристина, а тебе сколько ?

34 годика)