Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

7 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Татьяна
Елена

Таня привет, ну что сходила к врачу ? Не тянет больше яичники?

Привет. Тянит, теперь как будто и в матке.. Ходила вчера, взяла мазки, сегодня крови много сдала, УЗИ щитовидки, гормоны для неё. А про мои колики предположила что кишечник. В пятницу к ней на приём.. Оля, как ты?

Кристина

Всем привет.как вы девочки? У кого какие новости?
Меня третий день уже подташнивает и тянет низ живота.видимо перед КД

Татьяна
Кристина

Всем привет.как вы девочки? У кого какие новости?
Меня третий день уже подташнивает и тянет низ живота.видимо перед КД

Привет. А когда они у тебя должны пойти? Девочки, у кого какие новости? У меня сегодня последний день как пью шалфей. А вот теперь думаю пить ли БМ... Я начала обследования полностью, как соберу все, направят меня в перенотальный... Вот теперь и думаю надо ли пить... Может послушать что скажут... А потом опять начну травками питаться))))

Кристина
Татьяна

Привет. А когда они у тебя должны пойти? Девочки, у кого какие новости? У меня сегодня последний день как пью шалфей. А вот теперь думаю пить ли БМ... Я начала обследования полностью, как соберу все, направят меня в перенотальный... Вот теперь и думаю надо ли пить... Может послушать что скажут... А потом опять начну травками питаться))))

У меня цикл скачет чуть.25-30 дней.средний 27-28. По календарю в понедельник.а по ощущениям вот вот. Сегодня у меня 24 дц.

Кристина

Тань, а БМ сколько циклов уже пьешь?

Татьяна
Кристина

Тань, а БМ сколько циклов уже пьешь?

Я пила 3 цикла подряд, потом 1 отдыхала и вот сейчас 2ой цикл думала буду пить а теперь повременю

Елена
Кристина

Я с кавказа) Лен, какой ДЦ у тебя сейчас?

Привет, у меня сегодня 15 дц, жду овуляцию ))

Елена
Татьяна

Я думаю точно пока пить не надо, тем более анализы на гормоны сдавать будешь, бм она же гормональная

Татьяна
Елена

Я думаю точно пока пить не надо, тем более анализы на гормоны сдавать будешь, бм она же гормональная

Вот я и решила, сегодня шалфей пропила и все пока не буду. Обследуюсь, посмотрим есть ли изменения какие... В ноябре год будет после ЗБ. Посмотрим что со мной... Лена, как твои дела?

Елена
Татьяна

Вот я и решила, сегодня шалфей пропила и все пока не буду. Обследуюсь, посмотрим есть ли изменения какие... В ноябре год будет после ЗБ. Посмотрим что со мной... Лена, как твои дела?

Да все хорошо, в этот раз тесты на овуляцию не купила, так теперь точно не знаю когда, по ощущениям вот вот, жду уже быстрее начать тесты на беременность делать 😁. Еще насчет бм тоже думаю пить или не пить, шалфей все пропила.

Татьяна
Елена

Да все хорошо, в этот раз тесты на овуляцию не купила, так теперь точно не знаю когда, по ощущениям вот вот, жду уже быстрее начать тесты на беременность делать 😁. Еще насчет бм тоже думаю пить или не пить, шалфей все пропила.

Привет девчонки. Я не разу не делала тесты на овулю, они точно показывают? Все хочу попробовать... Оля, как ты? Фатя, как твои дела?

Татьяна
Татьяна

Привет девчонки. Я не разу не делала тесты на овулю, они точно показывают? Все хочу попробовать... Оля, как ты? Фатя, как твои дела?

Сегодня была у гени, воспаление нет. А ттг повышен... К эндокринологу направила

Елена
Татьяна

Да, по ощущениям и полоскам на тесте у меня всегда совпадало. А ттг не мог от травы подняться?

Татьяна
Елена

Да, по ощущениям и полоскам на тесте у меня всегда совпадало. А ттг не мог от травы подняться?

Вот тоже думаю. Послушаю что врач скажет, пить наверно ничего не буду, а после ещё сдам анализ...

Кристина
Татьяна

Сегодня была у гени, воспаление нет. А ттг повышен... К эндокринологу направила

Тань, витамины какие принимаешь? Йод в составе есть?
Йод ттг повышает

Кристина

Девочки,подскажите пожалуйста, гель актиферт можно использовать при приеме шалфея или боровой матки?боюсь что нибудь натворить ненужное🙈

Татьяна
Кристина

Девочки,подскажите пожалуйста, гель актиферт можно использовать при приеме шалфея или боровой матки?боюсь что нибудь натворить ненужное🙈

Привет. Да, принимаю... Точно... А про гель ничего не знаю

Кристина

Тань, я когда в первый раз забеременнела, сразу стала пить фемибион.(но я его почти год пила до зачатья.) И как забеременнела, мне было очень плохо. Ттг оказался повышен. Я так и не поняла, на фоне беременности подскочил или из за йода в фемибионе.но эндокринолог мне запретила йод принимать до 3 триместа и посадили меня на эутирокс.

Кристина

Ты попробуй йод убрать и снова анализ сдай.но где то через месяц.

Кристина

Мои КД нежданные пришли.😔

Татьяна
Кристина

Ты попробуй йод убрать и снова анализ сдай.но где то через месяц.

Да, я уже со вчерашнего дня не пью)))

Татьяна
Кристина

Мои КД нежданные пришли.😔

Ну значит все ещё впереди!!!! Дай Бог и получится!!! 🙏

Татьяна
Татьяна

Наверно у Оли не все гладко(((. Если ты все же читаешь, но писать не хочешь, знай мы за тебя переживаем!!!! Мы с тобой. Хоть и не знаем друг друга, все равно. Ты держись, все у тебя получится!!!! У нас, хочушек получится!!! 🙏🙏🙏. Не унывать!!!!!

Татьяна
Татьяна

Наверно у Оли не все гладко(((. Если ты все же читаешь, но писать не хочешь, знай мы за тебя переживаем!!!! Мы с тобой. Хоть и не знаем друг друга, все равно. Ты держись, все у тебя получится!!!! У нас, хочушек получится!!! 🙏🙏🙏. Не унывать!!!!!

Я вообще решила, если не получится, хоть здоровье свое поддержать!!! Обследование, лечение!!! Витамины!!! Я сейчас только фольку пью и все.... Девочки как у Вас дела? Лена, овулю поймала?

Кристина
Татьяна

Спасибо Танюш, дай Бог всем нам малышей долгожданных.!!!

Кристина
Татьяна

Я вообще решила, если не получится, хоть здоровье свое поддержать!!! Обследование, лечение!!! Витамины!!! Я сейчас только фольку пью и все.... Девочки как у Вас дела? Лена, овулю поймала?

Правильно.здоровье не лишнее !!!! Малышам нужны здоровые мамочки! Обязательно дождемся //

Елена
Татьяна

Оля наверно ждёт понедельника, повтора узи, потом может отпишется.

Елена
Татьяна

Ну думаю она либо сегодня, либо завтра будет. Если смотреть по выделениям. По календарю в понедельник. Ну у меня и цикл удлинился, естественно и овуля позже по календарю. Плохо все таки без тестов на овуляцию😁

Татьяна
Елена

Ну думаю она либо сегодня, либо завтра будет. Если смотреть по выделениям. По календарю в понедельник. Ну у меня и цикл удлинился, естественно и овуля позже по календарю. Плохо все таки без тестов на овуляцию😁

Привет девочки. Я куплю на следующий цикл тесты на овулю и буду пробовать ловить))) 😆. А вдруг поймаю и оп🙏🙏🙏🤗🤗🤞🤞🤞эх, хоть мечтануть немного😆😆😆. Фатя, куда поделать?

Фатя

Всем здравствуйте. Татьяна, у меня все хорошо. Допиваю шалфей. И начинаю со среды настойку БМ пить. Настроение отличное. Не унываем. Пьем витамины. Перешла на ПП. Вы то как? Оля как интересно? Переживаю.

Татьяна
Фатя

Всем здравствуйте. Татьяна, у меня все хорошо. Допиваю шалфей. И начинаю со среды настойку БМ пить. Настроение отличное. Не унываем. Пьем витамины. Перешла на ПП. Вы то как? Оля как интересно? Переживаю.

👍Унывать нельзя! А какие витамины пьёшь?

Кристина

Всем приветики.как дела?))) овульку поймали?)
Танюша как твое обследование?

Фатя
Татьяна

👍Унывать нельзя! А какие витамины пьёшь?

Фемибион 1. Сказали что при планировании его надо заранее пить. Не только после Б

Девочки привет, хотела написать, но с моими качелями тут про все забыла. Я лежу в роддоме в хирургии. Диагноз под подозрением неразвивающаяся трубная беременность. Было кровотечение до этого, валились из меня куски эндометрия, все вышло... Был 15мм, а стал 4мм, живот болел дико 2 дня. Сходила на узи, что-то нашлм в трубе, но не могут точно уьверждать что это, но оно не развивается, размером в 11мм. Лежу тут под наблюдением, пункция чистая крови в брюшной полости нету, ничего не болит вообще. Грудь сдулась, делаю тесты каждое утро которые дают. Завьра узи опять... Вообщем ничего хорошего...
Сказали мол если беременность в трубе не развивается, то сама рассосется и не придется оперировать меня. Переживаю очень, что бы с трубой все было хорошо, иначе дорога нам только на эко. Вот такие девочки мои страсти

Елена
Олька

Девочки привет, хотела написать, но с моими качелями тут про все забыла. Я лежу в роддоме в хирургии. Диагноз под подозрением неразвивающаяся трубная беременность. Было кровотечение до этого, валились из меня куски эндометрия, все вышло... Был 15мм, а стал 4мм, живот болел дико 2 дня. Сходила на узи, что-то нашлм в трубе, но не могут точно уьверждать что это, но оно не развивается, размером в 11мм. Лежу тут под наблюдением, пункция чистая крови в брюшной полости нету, ничего не болит вообще. Грудь сдулась, делаю тесты каждое утро которые дают. Завьра узи опять... Вообщем ничего хорошего...
Сказали мол если беременность в трубе не развивается, то сама рассосется и не придется оперировать меня. Переживаю очень, что бы с трубой все было хорошо, иначе дорога нам только на эко. Вот такие девочки мои страсти

Оленька, держись там🙏. Пусть все будет хорошо и выйдет само 🤞🏼

Елена
Олька

Оля, а ты ранее проходимость труб не проходила? Раз уже не первый раз у тебя именно в трубе.

Елена
Кристина

Всем приветики.как дела?))) овульку поймали?)
Танюша как твое обследование?

Привет, у меня по моим ощущениям прошла овуляция. Думаю в воскресенье или понедельник уже первый тест замочить 😁

Кристина
Олька

Надеюсь, что выйдет само все. Не пропадай.пиши нам.мы переживаем.

Кристина
Елена

Привет, у меня по моим ощущениям прошла овуляция. Думаю в воскресенье или понедельник уже первый тест замочить 😁

Хоть бы // увидеть.☺️ порадуешь нас.

Татьяна
Олька

Девочки, привет. Оля, все наладится!!!! Верим!!! Ты не переживай, выйдет само, пролечишься. Я сегодня на очередной приём. На УЗИ показало в левом жёлтое тело, овуля была. Вот и болело сильно. Воспаления вроде как тет, по мозкам.))))

Кристина
Татьяна

Девочки, привет. Оля, все наладится!!!! Верим!!! Ты не переживай, выйдет само, пролечишься. Я сегодня на очередной приём. На УЗИ показало в левом жёлтое тело, овуля была. Вот и болело сильно. Воспаления вроде как тет, по мозкам.))))

Может наконец все получилось!!!!

Елена
Татьяна

Таня привет, а эндометрий у тебя всегда хороший ?

Татьяна
Елена

Таня привет, а эндометрий у тебя всегда хороший ?

Эндометрий не знаю. Фоликул в правом 7 в разрезе 10,в левом 23 *20.что это я не очень. Сейчас доктор посмотрела, сказала все хорошо. В перенотальный направила на до обследования. Ажно на 28.11. Посмотрим что и как будет))) бесплодие ставит 2 степ.

Татьяна
Кристина

Может наконец все получилось!!!!

🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏Дай Бог!!!! Девочки, не унываем!!! Всем будет в своё время!!! Опять же к истории Ларисы вернусь!!!! Оп, и получилось!!!!

Кристина
Татьяна

Эндометрий не знаю. Фоликул в правом 7 в разрезе 10,в левом 23 *20.что это я не очень. Сейчас доктор посмотрела, сказала все хорошо. В перенотальный направила на до обследования. Ажно на 28.11. Посмотрим что и как будет))) бесплодие ставит 2 степ.

28.11 как долго ждать😬

Кристина
Татьяна

🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏Дай Бог!!!! Девочки, не унываем!!! Всем будет в своё время!!! Опять же к истории Ларисы вернусь!!!! Оп, и получилось!!!!

Лариса всех "в декрет" отправила.)))
Очень долго она пыталась.но все закончилось приятно.и я очень рада за нее. Когда нибудь и наши сообщения читать будут и возможно, мы хоть и маленькую надежду, но дадим.
Кто будет первым интересно. Таня, Лена, Фатя.Оленька сейчас еще немного, и встанет в" строй" снова к нам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фатя

Всем привет. Оленька, восстанавливайся скорее. Здоровья, сил и терпения. Держи в курсе . Мы переживаем. Главное врачи наблюдают. Нужно молиться.
Все будет хорошо.
Девочки у кого какие новости? Все в ожидании))))). У меня через 9 дней должны быть М. Будем посмотреть. Траву БМ пью с 16 дц.

Кристина
Фатя

Всем привет. Оленька, восстанавливайся скорее. Здоровья, сил и терпения. Держи в курсе . Мы переживаем. Главное врачи наблюдают. Нужно молиться.
Все будет хорошо.
Девочки у кого какие новости? Все в ожидании))))). У меня через 9 дней должны быть М. Будем посмотреть. Траву БМ пью с 16 дц.

Привет) я пока ловить овулю буду.только мески кончились.

Девочки, сегодня было узи, уменьшается образование в трубе по тиху, но меня оставили лежать под наблюдением до вторника. Во вторник повторное узи и скорее всего выписка. Тесты начали бледнеть, а значит возможен очень благополучный исход. Дальше пойдем обследоваться и снова в бой. Пропью травки еще месяца 3 для профилактики, обследуюсь, потом планировать начнем

Кристина
Олька

Девочки, сегодня было узи, уменьшается образование в трубе по тиху, но меня оставили лежать под наблюдением до вторника. Во вторник повторное узи и скорее всего выписка. Тесты начали бледнеть, а значит возможен очень благополучный исход. Дальше пойдем обследоваться и снова в бой. Пропью травки еще месяца 3 для профилактики, обследуюсь, потом планировать начнем

Ой как хорошо.уменьшится и все выйдет само.самочувствие как твое? Настрой боевой, вижу))))молодец!!!