Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?
Всем привет.как вы девочки? У кого какие новости?
Меня третий день уже подташнивает и тянет низ живота.видимо перед КД
Всем привет.как вы девочки? У кого какие новости?
Меня третий день уже подташнивает и тянет низ живота.видимо перед КД
Привет. А когда они у тебя должны пойти? Девочки, у кого какие новости? У меня сегодня последний день как пью шалфей. А вот теперь думаю пить ли БМ... Я начала обследования полностью, как соберу все, направят меня в перенотальный... Вот теперь и думаю надо ли пить... Может послушать что скажут... А потом опять начну травками питаться))))
Привет. А когда они у тебя должны пойти? Девочки, у кого какие новости? У меня сегодня последний день как пью шалфей. А вот теперь думаю пить ли БМ... Я начала обследования полностью, как соберу все, направят меня в перенотальный... Вот теперь и думаю надо ли пить... Может послушать что скажут... А потом опять начну травками питаться))))
У меня цикл скачет чуть.25-30 дней.средний 27-28. По календарю в понедельник.а по ощущениям вот вот. Сегодня у меня 24 дц.
Тань, а БМ сколько циклов уже пьешь?
Я думаю точно пока пить не надо, тем более анализы на гормоны сдавать будешь, бм она же гормональная
Вот я и решила, сегодня шалфей пропила и все пока не буду. Обследуюсь, посмотрим есть ли изменения какие... В ноябре год будет после ЗБ. Посмотрим что со мной... Лена, как твои дела?
Да все хорошо, в этот раз тесты на овуляцию не купила, так теперь точно не знаю когда, по ощущениям вот вот, жду уже быстрее начать тесты на беременность делать 😁. Еще насчет бм тоже думаю пить или не пить, шалфей все пропила.
Да все хорошо, в этот раз тесты на овуляцию не купила, так теперь точно не знаю когда, по ощущениям вот вот, жду уже быстрее начать тесты на беременность делать 😁. Еще насчет бм тоже думаю пить или не пить, шалфей все пропила.
Привет девчонки. Я не разу не делала тесты на овулю, они точно показывают? Все хочу попробовать... Оля, как ты? Фатя, как твои дела?
Девочки,подскажите пожалуйста, гель актиферт можно использовать при приеме шалфея или боровой матки?боюсь что нибудь натворить ненужное🙈
Тань, я когда в первый раз забеременнела, сразу стала пить фемибион.(но я его почти год пила до зачатья.) И как забеременнела, мне было очень плохо. Ттг оказался повышен. Я так и не поняла, на фоне беременности подскочил или из за йода в фемибионе.но эндокринолог мне запретила йод принимать до 3 триместа и посадили меня на эутирокс.
Ты попробуй йод убрать и снова анализ сдай.но где то через месяц.
Мои КД нежданные пришли.😔
Наверно у Оли не все гладко(((. Если ты все же читаешь, но писать не хочешь, знай мы за тебя переживаем!!!! Мы с тобой. Хоть и не знаем друг друга, все равно. Ты держись, все у тебя получится!!!! У нас, хочушек получится!!! 🙏🙏🙏. Не унывать!!!!!
Наверно у Оли не все гладко(((. Если ты все же читаешь, но писать не хочешь, знай мы за тебя переживаем!!!! Мы с тобой. Хоть и не знаем друг друга, все равно. Ты держись, все у тебя получится!!!! У нас, хочушек получится!!! 🙏🙏🙏. Не унывать!!!!!
Я вообще решила, если не получится, хоть здоровье свое поддержать!!! Обследование, лечение!!! Витамины!!! Я сейчас только фольку пью и все.... Девочки как у Вас дела? Лена, овулю поймала?
Оля наверно ждёт понедельника, повтора узи, потом может отпишется.
Я вообще решила, если не получится, хоть здоровье свое поддержать!!! Обследование, лечение!!! Витамины!!! Я сейчас только фольку пью и все.... Девочки как у Вас дела? Лена, овулю поймала?
Ну думаю она либо сегодня, либо завтра будет. Если смотреть по выделениям. По календарю в понедельник. Ну у меня и цикл удлинился, естественно и овуля позже по календарю. Плохо все таки без тестов на овуляцию😁
Ну думаю она либо сегодня, либо завтра будет. Если смотреть по выделениям. По календарю в понедельник. Ну у меня и цикл удлинился, естественно и овуля позже по календарю. Плохо все таки без тестов на овуляцию😁
Привет девочки. Я куплю на следующий цикл тесты на овулю и буду пробовать ловить))) 😆. А вдруг поймаю и оп🙏🙏🙏🤗🤗🤞🤞🤞эх, хоть мечтануть немного😆😆😆. Фатя, куда поделать?
Всем здравствуйте. Татьяна, у меня все хорошо. Допиваю шалфей. И начинаю со среды настойку БМ пить. Настроение отличное. Не унываем. Пьем витамины. Перешла на ПП. Вы то как? Оля как интересно? Переживаю.
Всем приветики.как дела?))) овульку поймали?)
Танюша как твое обследование?
Девочки привет, хотела написать, но с моими качелями тут про все забыла. Я лежу в роддоме в хирургии. Диагноз под подозрением неразвивающаяся трубная беременность. Было кровотечение до этого, валились из меня куски эндометрия, все вышло... Был 15мм, а стал 4мм, живот болел дико 2 дня. Сходила на узи, что-то нашлм в трубе, но не могут точно уьверждать что это, но оно не развивается, размером в 11мм. Лежу тут под наблюдением, пункция чистая крови в брюшной полости нету, ничего не болит вообще. Грудь сдулась, делаю тесты каждое утро которые дают. Завьра узи опять... Вообщем ничего хорошего...
Сказали мол если беременность в трубе не развивается, то сама рассосется и не придется оперировать меня. Переживаю очень, что бы с трубой все было хорошо, иначе дорога нам только на эко. Вот такие девочки мои страсти
Девочки привет, хотела написать, но с моими качелями тут про все забыла. Я лежу в роддоме в хирургии. Диагноз под подозрением неразвивающаяся трубная беременность. Было кровотечение до этого, валились из меня куски эндометрия, все вышло... Был 15мм, а стал 4мм, живот болел дико 2 дня. Сходила на узи, что-то нашлм в трубе, но не могут точно уьверждать что это, но оно не развивается, размером в 11мм. Лежу тут под наблюдением, пункция чистая крови в брюшной полости нету, ничего не болит вообще. Грудь сдулась, делаю тесты каждое утро которые дают. Завьра узи опять... Вообщем ничего хорошего...
Сказали мол если беременность в трубе не развивается, то сама рассосется и не придется оперировать меня. Переживаю очень, что бы с трубой все было хорошо, иначе дорога нам только на эко. Вот такие девочки мои страсти
Оленька, держись там🙏. Пусть все будет хорошо и выйдет само 🤞🏼
Оля, а ты ранее проходимость труб не проходила? Раз уже не первый раз у тебя именно в трубе.
Надеюсь, что выйдет само все. Не пропадай.пиши нам.мы переживаем.
Девочки, привет. Оля, все наладится!!!! Верим!!! Ты не переживай, выйдет само, пролечишься. Я сегодня на очередной приём. На УЗИ показало в левом жёлтое тело, овуля была. Вот и болело сильно. Воспаления вроде как тет, по мозкам.))))
Эндометрий не знаю. Фоликул в правом 7 в разрезе 10,в левом 23 *20.что это я не очень. Сейчас доктор посмотрела, сказала все хорошо. В перенотальный направила на до обследования. Ажно на 28.11. Посмотрим что и как будет))) бесплодие ставит 2 степ.
🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏Дай Бог!!!! Девочки, не унываем!!! Всем будет в своё время!!! Опять же к истории Ларисы вернусь!!!! Оп, и получилось!!!!
Лариса всех "в декрет" отправила.)))
Очень долго она пыталась.но все закончилось приятно.и я очень рада за нее. Когда нибудь и наши сообщения читать будут и возможно, мы хоть и маленькую надежду, но дадим.
Кто будет первым интересно. Таня, Лена, Фатя.Оленька сейчас еще немного, и встанет в" строй" снова к нам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Оленька, восстанавливайся скорее. Здоровья, сил и терпения. Держи в курсе . Мы переживаем. Главное врачи наблюдают. Нужно молиться.
Все будет хорошо.
Девочки у кого какие новости? Все в ожидании))))). У меня через 9 дней должны быть М. Будем посмотреть. Траву БМ пью с 16 дц.
Всем привет. Оленька, восстанавливайся скорее. Здоровья, сил и терпения. Держи в курсе . Мы переживаем. Главное врачи наблюдают. Нужно молиться.
Все будет хорошо.
Девочки у кого какие новости? Все в ожидании))))). У меня через 9 дней должны быть М. Будем посмотреть. Траву БМ пью с 16 дц.
Привет) я пока ловить овулю буду.только мески кончились.
Девочки, сегодня было узи, уменьшается образование в трубе по тиху, но меня оставили лежать под наблюдением до вторника. Во вторник повторное узи и скорее всего выписка. Тесты начали бледнеть, а значит возможен очень благополучный исход. Дальше пойдем обследоваться и снова в бой. Пропью травки еще месяца 3 для профилактики, обследуюсь, потом планировать начнем
Девочки, сегодня было узи, уменьшается образование в трубе по тиху, но меня оставили лежать под наблюдением до вторника. Во вторник повторное узи и скорее всего выписка. Тесты начали бледнеть, а значит возможен очень благополучный исход. Дальше пойдем обследоваться и снова в бой. Пропью травки еще месяца 3 для профилактики, обследуюсь, потом планировать начнем
Ой как хорошо.уменьшится и все выйдет само.самочувствие как твое? Настрой боевой, вижу))))молодец!!!